Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Что думает о вас –колесо судьбы– да, мч думает о примирении, о том, чтобы начать заново ваши отношения. Ищет, что бы могло послужить импульсом для возобновления связи.
сомневаюсь,что назад в отношения хочет. я его месяц назад спросила,хочет ли он начать заново, он ответил,что нет,что и так всё устраивает и отношений не хочет совсем.
Цитата
2. Что чувствует к вам – солнце – многие трактуют эту карту как тёплые отношения, на грани влюблённости. Я же воспринимаю её, как показатель самовлюблённости и самозначимости в глазах окружающих. Так что тёплое отношение присутствует, но не без доли эгоизма. Этому мч вы действительно по сердцу, но его чувства основаны на том, что вы тоже счастливы видеть его с собой рядом. Ничего плохого – просто есть некоторое чувство превосходства.
он не самовлюблённый)) у нас отношения давно начались и даже когда мы были на ножах, он мне помогал и говорил,что хоть пути и разошлись и я его бешу,помощь он мне всегда окажет и типа я ему как сестра))
Цитата
3. Что планирует в отношении вас – паж пентов – и опять карта показывает, что ищет и внимательно изучает возможности, которые могут активизировать ваши отношения. Намеревается сделать вам практичное предложение. Другое дело, сделает ли…
я сама их пытаюсь активировать,но он неткает
Цитата
4. что реально сделает в отношении вас, в загаданный срок (до 1 апреля) – 3 жезлов – а вот здесь ситуация ожидания… Либо он вам уже что-то предложил и ждёт ответа. Либо выжидает момент. Пробовала уточнить – 4 мечей – тайм аут. Ждёт вашей реакции. Сам пока больше ничего предпринимать не намерен или не может.
ситуация такова,что я предложила ему заново начать он отказался, я психанула и пропала из его жизни.за месяц он даже не позвонил,потом я опять начала общения и у нас сейчас, как и раньше,просто секс.
Цитата
1. Что можно ожидать от этого человека – 5 огня – как сказано в трактовке этой карты – это противоречия, раздирающие и тянущие в разные стороны. И такой внутренний конфликт может довести до актов агрессии. Он хочет быть с вами и быть свободным одновременно. Сам не понимает, что для него важнее – отсюда, агрессивные выпады сменяющиеся проявлением внимания.
вот это очень на нас похоже.я вижу,что я не последний для него человек,но его свобода,это его свобода
Цитата
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – 6 земли – проявления настоящих чувств. Вы ему дороги, но это - всё таки не любовь. Это больше желание обладать объектом вожделения и того, чтобы этот объект был рядом, когда это будет необходимо.
он и так мной обладает.и телом и душой.и наверное об этом знает
Цитата
3. Что между вами будет в загаданный срок - 3 воды – весь этот год, данный мч будет занимать ваши мысли и чувства. Многие трактуют эту карту как погружение в мир чувств и любви. Я же, придерживаюсь мнения, что карта показывает отсутствие отношений как таковых. Однако, это не огорчит вас. Скорее придаст философского настроения. Это погружение в свои эмоции, осознание и принятие точки зрения и эмоций партнёра, но, одновременно, отсутствие реального взаимодействия. Вы будете понимать, что хочет мч, но вам будет нужно нечто другое.
он наверное просто хочет периодически меня иметь не отказываясь о других девшек,я хочу оттношений
Цитата
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – 2 огня – и к концу года, всё это может закончиться провокацией с вашей стороны, по типу «Да... но не здесь…, не с вами… и не сейчас…».. Просто так. Это маленькая женская прихоть, желание проучить за все переживания.
в смысле к концу года он чего-то человеческого захочет,а я откажу?
inna_n, спасибо за ОС! Получается я не в ту степь пошла. У вас всё с точностью до наоборот. :dumau: Поэтому:
Цитатаinna_n ()
в смысле к концу года он чего-то человеческого захочет,а я откажу?
Мужчина вам так и останется дорог. Но, провокация с вашей стороны скорее всего будет. Вот только я за провокацию сочла возможный отказ с вашей стороны. А получается, что всё это время не мч стремится возобновить отношения в полной мере, а вы. Тогда, к сожалению, я вижу очередное "нет" от него. Но буду рада ошибиться Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться - Королева динариев – восточный колорит карты, главным образом указывает либо на чрезмерные компромиссы, на которые вы идёте в отношениях с мужчинами, либо на нехватку компромиссов и лояльности в целом. Либо вы слишком доверяете мужчинам и живёте только их интересами, либо, наоборот, не учитываете последних. Я больше склоняюсь к первому. В любом случае, поможет самоограничение, о котором красноречиво говорит второй пункт.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – XIV воздержание – ваша удача в умении быть терпимой не только к окружающим, но и к себе. Если вы категоричны к мужчинам, то станьте более лояльной. Но, повторюсь, что я больше склоняюсь к первому. А потому будьте сдержаны в своём доверии к словам и обещаниям потенциального партнёра. Не торопите события.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого - 9 кубков – карта ожидания счастливого случая – что вот- вот получится всё и сразу. Именно по этому я склоняюсь к первому варианту – вашему чрезмерному доверию на начальной стадии отношений. Когда всё и сразу – конечно, бывает, но это всё же исключения.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – V почитаемый – научитесь уважать свои интересы и желания. Ищите и стройте отношения, в которых главенство не за страстью, а за уважением, теплотой и дружбой.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 5 жезлов - Это своеобразный экзамен. Некая веха в жизни человека, переход на другой уровень восприятия себя, мужчин и того, какие должны быть отношения. Удача в личной жизни, зависит от того, как вы сможете перенастроиться.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – XVI опасность – карта нарушения планов и сценариев развития. Показатель того, что та сфера, в которой вы уже ищите или надеетесь в скором времени найти работу – выбрана вами ошибочно. По такой карте успеха в задуманном увидеть сложно…. Вывод здесь только один – чтобы обрести работу, обратите внимание на другие приемлемые для вас сферы. В лучшем случае, у вас вообще нет планов и вы не задумывались в какой именно области хотите себя реализовать. Но вывод тот же – отнеситесь к выбору обдуманно.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 9 жезлов – карта недоверия. «Семь раз отмерь – один раз отрежь». Будьте осмотрительной и внимательной, чтобы потом из-за поспешности, не пожалеть о выбранном варианте и не упустить более выгодное предложение. Внимательно изучайте условия.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – туз кубков – надеяться на помощь знакомых, или на то, что потенциальный работодатель проявит лояльность и симпатию (не любовную, а человеческую), дружеский настрой.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – король динариев – выберите 2 самых привлекательных себя направления. Но не забывайте о первом пункте – не тех, что были изначально. И не проявляйте на собеседованиях излишнюю эмоциональность. Лучше строго и по существу.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание – 3 жезлов – ситуация не так проста, как хотелось бы и чтобы поймать рыбу, надо собраться и чётко обозначить «куда бить горпуном», чтобы не упустить возможность, которая в скором времени будет «проплывать» мимо.
До 1 мая 2016 года 1. Что можно ожидать от этого человека – слуга огня – такой мч может стать хорошим любовником, но при этом, это не тот человек, который может дать стабильность отношений. Во всяком случае, пока. Просто мужчина, показанный этой картой, озабочен своими проблемами. Он не может пообещать развитие чувств в отношениях.
2. Чего не стоит ожидать от этого человека – король воздуха – романтики. И это хорошо переплетается с предыдущим пунктом. По такой карте, вряд ли можно сказать, что на мч стоит возлагать большие надежды.
3. Что между вами будет в загаданный срок – 2 огня – думаю, что общение возможно, тем более, что есть желание такового. Кокетство, желание привлечь внимание. Если захотите завести любовные отношения без обязательств – самое оно. Вот только может остаться осадок, поскольку велик риск захотеть большего.
4. Итог отношений, по истечении загаданного срока – слуга земли – карта конечно много негатива несёт Но, я считаю, что весь его принимать за итог не стоит. Учитывая первый и второй пункт - это всего лишь эмоциональная сухость.
(если можно, сферу учебы и работы). учеба мне моя совсем не нравится, на работу не знаю куда устраиваться и устраиваться ли вообще....
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – 8 жезлов - не торопите события, это приведёт к полной нелогичности действий, от которых вы ещё больше в себе и своих желаниях запутаетесь, не решив ни одну до конца. Научитесь завершать начатое. Раз учитесь, то доведите процесс до конца, а не обрывайте его, резко повернув в другом направлении. Так даже если и не бросите учёбу, то всё равно сильно ей навредите.
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 2 мечей – даже не знаю, на что можно ориентироваться по этой карте…. Я бы сказала, для начала, надо выйти из состояния «да идите вы все подальше!.надоели!» и взять себя в руки. Без этого, движение вперёд невозможно. Ситуация не безнадёжна, это просто усталость. И, между прочим, рядом есть люди, которые и поддержать могут и совет дельный дать.
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 9 кубков - ждать и надеяться на чудо или на удачное стечение обстоятельств, не прикладывая к этому усилий. И слишком много внимания уделять сфере чувств.
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – дьявол - ну вот не задали карты какой-то определённой линии поведения…. Здесь только предупреждение – не наломать дров, не пожалеть потом о запущенной учёбе или пустой траты времени на неудовлетворяющую вас работу.
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание – 5 мечей – ваши идеи, которые кажутся вам такими привлекательными, ведут вас в ловушку, из которой потом будет очень трудно выбраться. Повторюсь, но вам надо осознать, что пока вы пребываете в растерянности, может пострадать ваш учебный процесс, а найденная работа не приносить удовлетворение. Так стоит ли оно того?
rit@, если ответ вам нужен не срочно, через пару дней - пишите. Завтра меня скорее всего здесь не будет Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Цитата1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться - Королева динариев – восточный колорит карты, главным образом указывает либо на чрезмерные компромиссы, на которые вы идёте в отношениях с мужчинами, либо на нехватку компромиссов и лояльности в целом. Либо вы слишком доверяете мужчинам и живёте только их интересами, либо, наоборот, не учитываете последних. Я больше склоняюсь к первому. В любом случае, поможет самоограничение, о котором красноречиво говорит второй пункт.Да, тут скорее 1й вариант, есть такая черта у меня- жить интересами своих мужчин, стараться подстраиваться под них, забивая на свои интересы, планы. Часто иду против себя ради отношений.
Цитата2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – XIV воздержание – ваша удача в умении быть терпимой не только к окружающим, но и к себе. Если вы категоричны к мужчинам, то станьте более лояльной. Но, повторюсь, что я больше склоняюсь к первому. А потому будьте сдержаны в своём доверии к словам и обещаниям потенциального партнёра. Не торопите события.Есть такое-недостаток терпения, хочется, чтобы всё и сразу было, часто тороплю события и всё порчу.
Цитата3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого - 9 кубков – карта ожидания счастливого случая – что вот- вот получится всё и сразу. Именно по этому я склоняюсь к первому варианту – вашему чрезмерному доверию на начальной стадии отношений. Когда всё и сразу – конечно, бывает, но это всё же исключения.Ясно, постараюсь не форсировать события и стать чуть менее доверчивой, доверять, но проверять ;))).
Цитата4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – V почитаемый – научитесь уважать свои интересы и желания. Ищите и стройте отношения, в которых главенство не за страстью, а за уважением, теплотой и дружбой.Хорошо Постараюсь.
Цитата5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание - 5 жезлов - Это своеобразный экзамен. Некая веха в жизни человека, переход на другой уровень восприятия себя, мужчин и того, какие должны быть отношения. Удача в личной жизни, зависит от того, как вы сможете перенастроиться.Есть такое. Жизнь ставит задачи, где нужно выбирать между своими интересами и желаниями мужчин. Учусь ставить свои интересы выше, раньше делала выбор в пользу интересов мужчин, жила их хобби и так далее, думала, что так правильнее, в итоге чувствовала, что что то не так, что теряю себя как личность, что делаю не то, что нравится. Сложно перенастраиваться, но уже начинает получаться. Только не всем это нравится. :)
1. Юг. С чего следует начать. Первые шаги, на которые надо опереться – 8 жезлов - не торопите события, это приведёт к полной нелогичности действий, от которых вы ещё больше в себе и своих желаниях запутаетесь, не решив ни одну до конца. Научитесь завершать начатое. Раз учитесь, то доведите процесс до конца, а не обрывайте его, резко повернув в другом направлении. Так даже если и не бросите учёбу, то всё равно сильно ей навредите.
я уже и не знаю, что делать. на учебе такой дурдом, просто беспорядок, на кафедре преподаватели с ума посходили. и специальность моя ни о чем. я не смогу в нашем регионе по ней устроиться на работу. то есть я так поняла, что учебу бросать не стоит?
ЦитатаI-Margo ()
2. Север. На что следует ориентироваться, для движения вперёд – 2 мечей – даже не знаю, на что можно ориентироваться по этой карте….Я бы сказала, для начала, надо выйти из состояния «да идите вы все подальше!.надоели!» и взять себя в руки. Без этого, движение вперёд невозможно. Ситуация не безнадёжна, это просто усталость. И, между прочим, рядом есть люди, которые и поддержать могут и совет дельный дать.
да, именно такое состояние у меня сейчас. так и хочется послать все далеко и надолго. а насчет людей..я не знаю таковых, не вижу их рядом. в общем, я по-моему действительно устала.
ЦитатаI-Margo ()
3. Запад. Это ложный путь действий. Ни в коем случае не делайте этого – 9 кубков - ждать и надеяться на чудо или на удачное стечение обстоятельств, не прикладывая к этому усилий. И слишком много внимания уделять сфере чувств.
редко когда надеюсь на чудо и халяву. только на результаты своей работы и труда. буду стараться двигаться как-то дальше. а сфера чувств сейчас и подавно не актуальна. как-то забыла я о ней.
ЦитатаI-Margo ()
4. Восток. Этим путём следует идти. Оптимальное решение – дьявол - ну вот не задали карты какой-то определённой линии поведения…. Здесь только предупреждение – не наломать дров, не пожалеть потом о запущенной учёбе или пустой траты времени на неудовлетворяющую вас работу.
ну, вот опять...учебу бросать нежелательно? а работы сейчас и нет подходящей. совсем.
ЦитатаI-Margo ()
5. Центр. Карта - совет. На данном этапе, самое важное, уделите этому особое внимание – 5 мечей – ваши идеи, которые кажутся вам такими привлекательными, ведут вас в ловушку, из которой потом будет очень трудно выбраться. Повторюсь, но вам надо осознать, что пока вы пребываете в растерянности, может пострадать ваш учебный процесс, а найденная работа не приносить удовлетворение. Так стоит ли оно того?
даже не знаю. у меня сейчас состояние, чуть ли ни до слез. как тут эту учебу не бросишь, если ты понимаешь, что она не даст тебе никаких перспектив? а деньги зарабатывать уже как-то хочется самостоятельно, не зависеть от родителей.в общем, я правда не знаю, что делать....
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Поэтому такой вопрос: съедет ли она с квартиры в течении месяца? - паж мечей - она тоже намерена отстаивать свои интересы. Ответ - нет, не съедет.
Она съехала вчера, благодаря мне) Может и хотела она отстаивать свою позицию, но ей это не удалось)) Паж мечей тут ещё мог меня показать - я информацию про неё собирала для обряда...
ЦитатаI-Margo ()
Карта положительных эмоций, перемирия и дружбы.Карта решения вопросов бескомпромиссности, во имя общей цели. И карта равных условий и возможностей. вывод: чтобы вернуть спокойствие, в лучшем случае - надо пойти на мировую, подружиться. В худшем - надо не реагировать какое-то время на шум и тем самым погасить интерес противоборствующей стороны.
Я именно хотела, чтобы она съехала... Тем более она мне дверь не открывала, как тут договоришься) А помогло магическое вмешательство... Сработало очень быстро)