Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Здравствуйте, прошусь на произвольный авторский расклад, я на распутье(
Инна 19.05.93 Я сейчас работаю и учусь в одном направлении- стоматология. Мне в принципе нравится, но не комфортно в плане денег, потолка в должности и еще пары нюансов. Хотела бы попробовать сменить сферу и начать что то другое. пока рассматриваю эти варианты: 1.сменить рабочее место, но не профессию 2.попробовать физиотерапию 3.попробовать офис (например банк, кадры, страховка)
Ваши вопросы лучше видны в обратном порядке, поэтому так:
Как будут складываться ваши отношения - туз пентаклей - вас связывает материально - бытовая сфера. Разорвать её не легко. На этой почве будет взаимодействие и общение.
С какой целью он поддерживает с вами отношения - Принцесса жезлов - как бы сейчас между вами не было, вы ему не безразличны. Цепляете дерзостью, смелостью и своеволием. Тянет его к такому характеру.
Примет ли решение в вашу пользу - Король мечей - да, потому что сейчас ему это удобно. Здесь главное помнить что Король мечей личность довольно жестокая, жёсткая и действует в первую очередь в своих интересах. Пока этот интерес есть, он будет рядом.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1.Что Новый год для меня готовит (основная тема года) - туз кубков – вас ждёт год любови, эмоций и удовольствий. Работа будет заботить меньше всего. Финансы – в той мере, в которой они требуются на получение удовольствий. Главное, чтобы всё действия, связанные с этими сферами выбирались не только сердцем, но и разумом.
2. Совет карт как мне лучше действовать в Новом году – 10 жезлов– не повторять ошибок, не использовать стандартные шаблоны в решении поставленных задач. Не пытаться поднять, спасти то, что спасению никак не поддаётся, даже если это действительно очень дорого вам. То, что как по замкнутому кругу повторяется вновь и вновь, по одному и тому же сценарию. Иначе получите настоящий Эдипов труд.
Это был не год любви. Главной была тема работы/финансов. Отношения наоборот отошли на второй план... Удовольствие и радость доставило то, что я могла купить за деньги. Вообще год был эмоциональным, беспокойным, но эмоции чаще были негативными, к сожалению. По совету - какое-то время меня одолевали такие чувства, спасала то что спасению не подлежит, но выяснилось что я не зря тянула эту тему - все-таки я получила результат и очень хороший. Но Вы правы была и другая ситуация, которую я отпустила, сняла с себя этот груз и ответственность поняв, что это принимают как должное и мало ценят - пусть теперь на расстоянии оценят мое не присутствие и насладятся этим
Цитата
3.Любовь и отношения в Новом году – 9 жезлов – предложений много, и много среди них таких, которые преследуют нечестные интересы. Не стоит принимать быстрых решений, перепроверяйте полученную информацию о личности человека и реальность его жизненной истории. Но вниманием и комплиментами – наслаждайтесь.
4. Совет карт для меня (по отношениям) - 8 пентаклей – наблюдайте. Не позволяйте пустить себе пыль в глаза. Только неторопливое наблюдение, без поспешного перехода к активным действиям по развитию отношений даст возможность понять есть ли подтверждённый реальный результат того, что человек говорит, что делает – такой который вы можете лично увидеть.
Я в отношениях. Но мне кажется что мои чувства угасают. Работать над отношениями желания нет. Без чувств и эмоций мне в отношениях делать нечего.
Цитата
5. Материальная сфера – Луна – неспокойно, путанно. Это сковывает возможности, не даёт избавится от мешающих обязательств, чем жутко раздражает. Но в этом нет виноватых кроме нас самих, особенно в сочетании со следующим пунктом. Об этом чуть позже. Пока о Луне - это тёмная (жаждущая) сторона нашей души. Если мы соблюдаем её баланс со светлой (мудрой) частью нашей души – получаем гармоничный результат в загаданном вопросе. Если же мы выпускаем наши неконтролируемые желания на волю, забывая о разумности и поступательности действий – велики риски оказаться в затруднительном финансовом положении.
6. Совет карт для меня. Как мне лучше поступать, чтобы был финансовый рост – Дьявол – а теперь подробнее о том, как мы сами себе порой делаем затруднительные финансовые положения. Дьявол - показатель соблазнов перед которыми мы не в силах устоять. Ну так хочется, что аж сил нет терпеть. А самый большой обман в том, что нам кажется, что желаемое будет нам по силам. И всё потому что Дьявол всегда что-то утаивает от нас. Всегда есть то, что мы недосмотрели или недопоняли. Поэтому за такие вот хотелки-приобретения мы расплачиваемся долго и изнурительно. Однако, кто предупреждён, тот вооружён. И уж если вы знаете что в наступающем году есть риск наворотить самой себе финансовые сложности – в ваших силах научиться контролировать свои порывы-желания и сберечь свой бюджет.
У меня есть кредиты. Я бы могла их выплатить за год, но то одно нужно, то другое. Хочется и квартиру ( новую ) наполнить мебелью и всем необходимым...в общем, соблазнов много, поэтому кредиты как висели так и висят. Только в декабре начала выплачивать крупными суммами, планирую все отдать за 2-3 месяца, сейчас есть возможности распутаться с этой историей.
Цитата
7. Моя Карьера (работа) в Новом году – 6 кубков –если вы работаете, это - гармоничное взаимопонимание и взаимодействие. Слаженность рабочего процесса и коллектива. Если вы в поиске работы – это возможность трудоустройства в дружный коллектив. Работа, показанная этой картой больше творческая, возможно даже со свободным посещением. Она в удовольствие, а не ради денег.
8. Совет карт, как мне лучше действовать, чтобы было продвижение в работе – 4 мечей – наступающий год не ставит себе задачу как-либо повысить ваши профессионально-рабочие перспективы. Даже наоборот, он советует задуматься об отдыхе и сосредоточиться на сохранении тех позиций, которые есть на сегодняшний момент.
Устроилась работать в новую компанию. Скажу так - каждый сам за себя. Хорошие отношения это больше показанное. Работа не творческая, без возможности свободного посещения. Все строго. Но если вне работы - были приятные контакты с людьми, приносящие удовольствие и прибыль. Это связано с продажами, которые я провожу несколько раз в год. По совету - не знаю, пахала как папа Карло...чтобы показать себя, заработать авторитет. Получила повышение в середине года, зп увеличили. Я собой довольно ( а такое бывает не часто, я к себе довольно критична что касается работы и всегда стремлюсь к новым высотам :)))))
Цитата
9. Неожиданный поворот. Чего я не ожидаю в Новом году, но это обязательно случиться – 7 жезлов (Рыцарь мечей) – чьё-то вмешательство в ваши личные дела, в зону комфорта. Попытка вынудить вас действовать не в ваших интересах. Обмануть, обвести вокруг пальца. Но в тоже время, это показатель стойкости и храбрости, а значит навязанное противостояние вам решить по силам. Что ещё раз подтверждает следующий пункт. Ищите кому выгоден этот конфликт, тогда поймёте истинные цели провокатора и, методы которыми надо будет ставить его на место.
10. Совет карт, как мне лучше это воспринять (подготовиться) и как правильно реагировать на неожиданный поворот – Императрица – сила и мудрость этого аркана позволят блестяще выйти из любого неожиданного поворота. Вовремя распознать обман. И даже хорошо щёлкнуть по носу тех, кто пытался вам подставить подножку. Тот, кто попытается позариться на ваши интересы – будет заслуженно побеждён, причём законными методами.
Точно!!! Было такое со стороны близких. Ссоры, споры насчет детей...Очень устала от этого.
Цитата
Попытка вынудить вас действовать не в ваших интересах.
Пытались вынудить. Редиски...вспоминаю и прям так неприятно становится. Но слава богу я вернула свою крышу на место и выбрала себя по Императрице и сейчас наслаждаюсь тем как все сложилось!!! К концу года я научилась выбирать и ценить себя и то, что у меня есть!
Спасибо большое за расклад! И за акцию! И за все расклады на месяц, которые вы для меня сделали в течение года - вы очень хороший таролог!!! Порой я поражалась четкости ваших прогнозов на месяц
Как будут складываться ваши отношения - туз пентаклей - вас связывает материально - бытовая сфера. Разорвать её не легко. На этой почве будет взаимодействие и общение
Материально-бытовая сфера нас не связывает. В этом плане мы не зависим друг от друга.
ЦитатаI-Margo ()
С какой целью он поддерживает с вами отношения - Принцесса жезлов - как бы сейчас между вами не было, вы ему не безразличны. Цепляете дерзостью, смелостью и своеволием. Тянет его к такому характеру
Может быть, я не покладистая в отношениях. А он наверное хотел бы покладистую
На Вдохновение 1.сменить рабочее место, но не профессию - Жрица - в общем не плохо, даже очень, но многое ещё удивит. Будут новые нюансы которые озадачат не меньше чем те, что есть сейчас. Однако пробовать можно, старший аркан - как показатель что направление стоит прорабатывать.
2.попробовать физиотерапию - Королева жезлов - тоже очень неплохо. И даже не менее интересно как и для вас самой, так и для достижения хороших, продуктивных результатов. Точно стоит рассматривать как вариант дальнейшего движения.
3.попробовать офис (например банк, кадры, страховка) - Паж жезлов - прям совсем новое начало. Однако это жезлы и карта двора - что дает нам хорошую перспективу. Просто для вас это совсем другое, совсем кардинально и не так быстро, здесь учиться придётся с нуля или прям с самых азов. И время тоже больше понадобиться.
Как сложатся отношения с А до конца зимы? - 2 жезлов (Башня) - будет так же непонятно, как и сейчас. Нет окончательного нет, нет устойчивого да. Некая игра обоих, не особо понятная для чего она вам обоим нужна, но обоим интересно посмотреть на реакцию друг друга. В загаданный срок обещает периодически повторяться внимание со стороны партнёра.
2 вопрос- есть новое знакомство с мужчиной. Он ждёт моего приезда. Как сложатся отношения с А до конца зимы? - 9 мечей (3 жезлов) - чего то по моим картам как то не очень. То ли мч не явиться на встречу, отменит её под каким то срочным предлогом, то ли не оправдает ваши ожидание чем то (внешностью, поведением, намерениями и т.п.)
3 вопрос- как сложится моя личная жизнь зимой ( декабрь- январь, февраль)? - 5 мечей, 8 мечей, 2 пентаклей (2 кубков) - декабрь не радует событиями в личной жизни. Много на ножах, в спорах, в противостоянии. Январь - скованность в действиях, ограничения, невозможность реализовать запланированное. Хотелось бы многое, но возможности в реальности не появилось. Февраль - новый выбор, свидания, переговоры о свидании, общение с противоположным полом, открытый интерес.
Основные события месяца - Смерть, Солнце - перемены значимые, даже кардинальные. И сначала может быть трудно их принять. Внутреннее сопротивление может достичь максимума. Но в итоге, вся неизбежность процесса перемен станет понятна и принята как логичный итог. В данном раскладе противоречия показаны только в пункте семья, поэтому отношу эти перемены именно к данной теме. Что-то или кто-то среди ваших близких заставит вас переживать.
Семья - 8 кубков, Паж мечей - как и сказала выше, данный вопрос будет вас тревожить. Где то даже расстроит. И решение что с этим делать тоже будет весьма острым. Как будто сорвется какой-то план, встреча. Но это всего лишь жизнь, так бывает. Чтобы отвлечься, стоит сосредоточиться на работе, тем более эта сторона жизни обещает хороший и продуктивный результат.
Работа - Паж жезлов, Туз пентаклей - новые интересные предложения, новые партнёры, с которыми будет возможность заключить перспективные проекты. Все шансы заключить удачные и выгодные контракты несущие в последствии и репутацию и финансовый успех.
Финансы - 3 пентаклей, Король кубков - уже согласованные контракты оплачиваются в соответствии с договорённостями и своевременно. Нужды нет, чувство спокойствия и надёжности финансовой ситуации. Это стабильно. Возможна поддержка человека испытывающего к вам тёплые чувства, или довольно значимый подарок от такого.
Самочувствие - 4 жезлов - физическое самочувствие прекрасное. Для поддержания такого состояния стоит сделать свой отдых активным. Это ещё больше укрепит ваш организм. И поможет развеять или хотя бы уравновесить сложные эмоции первых двух пунктов.
Совет карт - 4 кубков - нельзя грустить и поддаваться депрессии. У вас есть всё что нужно для благоприятного развития вашей жизни. А окружающий мир полон новыми возможностями. Сейчас самое время начать попробовать ими пользоваться.
как будет развиваться эта ситуация до Нового года - Башня, Мир, Паж жезлов - тоже как то не радужно... карта разрушения того что построено, карта освобождения и свободы и карта начала действий и/или вопросов детей. Прям на грани разрыва, сложно ситуацию стабилизировать, Если есть дети - то по ним тоже могут быть острые вопросы между вами.
Были в ссоре всю осень, в декабре чуть чуть стабилизировалась ситуация, ради детей немного удалось наладить отношения. С Наступающим Новым Годом!
Октябрь - 9 мечей, Рыцарь Жезлов (6 кубков) - месяц качелей, от отчаяния до смелого шага завязать новое знакомство или ответить на ухаживание настойчивого кавалера. Здесь фишка в том, что данный кавалер вообще не того типа мужчин, которые вам нравятся изначально. Но он пылкий, интересный, пышет желанием и страстью, умеет заинтриговать даму, что несомненно привлечёт ваше внимание. В общем, очень интересный кандидат. И вы как минимум познакомитесь, искренне пообщаетесь, чем поднимите себе настроение и самооценку. И это здорово! Что-то большее, это скорее вопрос будущего, а пока получайте комплименты и страстные взгляды.
Октябрь был очень сложный для отношений. Тут наверное больше сказались мои опасения на счёт мужчины, а стоит ли вообще возобновлять с ним отношения? Были теплые отношения, но он так нехорошо поступил по отношению ко мне, что я не стала подпускать его близко
ЦитатаI-Margo ()
Ноябрь - Колесница, 3 жезлов (2 жезлов) - прям продолжение октября. Возможно согласование встречи, договорённость о начале развития более близкого общения. Но, судя по обеим картам жезлов, будут какие то накладки, которые вынудят перенести встречу или просто затормозят процесс. Месяц ожидания, что и как будет складываться дальше.
И в ноябре я не спешила идти к нему навстречу. Поэтому не было ни развития отношений, ни перспективы в принципе.
ЦитатаI-Margo ()
Декабрь - Принцесса кубков (Любовники без обязательств) - декабрь обещает свести вас с мужчиной, которого вы знаете давно и хорошо. Многолетнее знакомство, в котором люди хорошо знают друг друга, знают ситуации личной жизни друг друга и зачастую, между ними ранее уже были любовные отношения или хотя бы ситуации провоцирующие на такие отношения. Вот декабрь обещает продолжение общения с таким мужчиной. Лёгкое, радостное для души, а может и для тела. Выбор всегда за вами.
Уже в конце декабря пошло потепление, доверие конечно к нему не восстановилось, но было заметно, что он был искренне рад мне и даже давал намёки на совместное будущее. Но как говорится, свежо предание, да верится с трудом.
Ваши вопросы лучше видны в обратном порядке, поэтому так:
Как будут складываться ваши отношения - туз пентаклей - вас связывает материально - бытовая сфера. Разорвать её не легко. На этой почве будет взаимодействие и общение.
Финансово мы никак не связаны. Но с его стороны был подарок мне ввиде денег и коробки конфет) Ну и в целом, он шел мне навстречу, даже какая то инициатива появилась с его стороны.
ЦитатаI-Margo ()
Примет ли решение в вашу пользу - Король мечей - да, потому что сейчас ему это удобно. Здесь главное помнить что Король мечей личность довольно жестокая, жёсткая и действует в первую очередь в своих интересах. Пока этот интерес есть, он будет рядом.
Вот даже не могу сказать, что прямо принял решение, но намёки такие давал. Но обещать, это не значит жениться) Свою заинтересованность демонстрировал. С Новым Годом Вас! Здоровья, благополучия и простого человеческого счастья!
Октябрь - Любовь, Паж мечей (Принцесса мечей) - настойчивые поклонники, с искренним интересом. Скорее всего моложе вас, горячие, темпераментные. Те кто ровесники и старше, могут вести себя как юноши. Лёгкие на подъём. Вот только вас эта юношесть в характерах как раз и заставляет остановиться и задуматься, возможно ли с такими мальчишескими характерами строить что то серьёзное. Вы с ними как Принцесса пентаклей - сдержаны, выдержаны, держите дистанцию и оцениваете кандидатов. И выбор только за вами, поддаться этим порывам молодости души и/или тела, или всё таки поискать что то более основательное.
Ноябрь - 5 пентаклей, Король жезлов (Выбор) - здесь много предложений от мужчин постарше, а судя по допу, ещё и от женатых мужчин. По 5 пентаклей вас это вряд ли вообще хоть как то заинтересует, но в общем, своими предложениями они поднимут вам настроение и одарят вниманием и комплиментами.
Декабрь - 3 мечей, 9 жезлов (8 пентаклей) - смесь всего и сразу - разочарование от предыдущих кандидатов, новые предложения и соблазны и, снова ваше наблюдение за потенциальными кандидатами. Возможности, общение - в избытке. Но поскольку вы пока не видите в поступающих предложениях соответствия своим целям и предпочтениям, вы не будете спешить отвечать на них. это изучение вариантов.
Вывод: об обретении постоянных и надёжных отношений в указанный срок карты не говорят, но обещают бурную и весёлую в общении осень и предновогодние недели.
все проигралось почти как вы описали))) в загаданный срок было внимание, мужчины в основном младше, но мне вообще как-то было не до них, женатых не было ухажеров, просто все не те варианты) Благодарю еще раз за расклад могу я попросить еще прогноз на 3 месяца на личную жизнь? ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Как сложатся отношения с А до конца зимы? - 2 жезлов (Башня) - будет так же непонятно, как и сейчас. Нет окончательного нет, нет устойчивого да. Некая игра обоих, не особо понятная для чего она вам обоим нужна, но обоим интересно посмотреть на реакцию друг друга. В загаданный срок обещает периодически повторяться внимание со стороны партнёра.----- да, и декабрь и январь продолжалось это шапито с бывшим. Ссоры и примирения. В феврале мне надоело и я поставила перед ним ситуацию выбора. Игры прекратились. В феврале одни разборки были.
Добавлено (01.03.2024, 20:09) --------------------------------------------- I-Margo, ос на вопросы
вопрос- есть новое знакомство с мужчиной. Он ждёт моего приезда. Как сложатся отношения с А до конца зимы? - 9 мечей (3 жезлов) - чего то по моим картам как то не очень. То ли мч не явиться на встречу, отменит её под каким то срочным предлогом, то ли не оправдает ваши ожидание чем то (внешностью, поведением, намерениями и т.п.)----декабрь поддерживали общение на расстоянии. В январе встретились лично. Но дальше развития не пошло. Т.к человек не откликнулся на просьбу о помощи причём легко выполнимую( сразу поняла что человек потребитель) на этом наше знакомство прекратилось
Добавлено (01.03.2024, 20:16) --------------------------------------------- I-Margo, ос на 3 вопрос
вопрос- как сложится моя личная жизнь зимой ( декабрь- январь, февраль)? - 5 мечей, 8 мечей, 2 пентаклей (2 кубков) - декабрь не радует событиями в личной жизни. Много на ножах, в спорах, в противостоянии. ---- -------- в январе продолжался суд ещё поэтому время было неспокойно, после моего выигрыша было общение с мч. Пытались договориться, проговорить свои обиды.
Январь - скованность в действиях, ограничения, невозможность реализовать запланированное. Хотелось бы многое, но возможности в реальности не появилось. ---------- С мч первую половину месяца была в ссоре и в блоке. Сама в отьезде. Правда во второй половине л.ж наладилась но ненадолго.
Февраль - новый выбор, свидания, переговоры о свидании, общение с противоположным полом, открытый интерес------ ------с мч было расставание в феврале. Но было знакомство и переписка с новым мч. Интерес мужчин тоже был. Ещё общалась на сз. Новый знакомый звал на свидание. Но интереса к сближения с моей стороны не было
Добавлено (01.03.2024, 20:18) --------------------------------------------- I-Margo, можно ли к Вам с вопросами на весенние месяцы?