Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Повысят ли меня в должности? - Император - очень основательная карта, предложение не пустой звук. Окончательное решение конечно за руководителем, но предложение обещает быть реализованным. В должности не повысили
И будет ли у меня зарплата как предлагали - 6 кубков - з/п обещает быть очень привлекательной, но некоторые коррекции обещанного быть могут. Однако вскоре равно она будет достойной. зарплату тоже не повысили
Как мне будет работаться? - 10 мечей, 4 жезлов - как и при любой ответственной должности и работе, будут и успехи и сложности. Главное не давать себе вешать нос и поддаваться паническим настроением. Выход всегда можно найти, ситуацию переиграть и выйти на положительный результат. работаю в том же режиме
Я буду справляться? - Сумасшедшая белка - справитесь)) Но крутиться придётся как белка в колесе. Но тем самым белкам и удаётся обеспечить свою жизнь, создать так называемый запас прочности. Всё должно получится! Да, я со всем справляюсь Благодарю! :flowers:
На таро Вдохновение. По моим картам до конца года вам обеспечено мужское внимание. Да, оно разное, я бы сказала очень разнообразное, но его много. А теперь конкретнее по месяцам:
Октябрь - Любовь, Паж мечей (Принцесса мечей) - настойчивые поклонники, с искренним интересом. Скорее всего моложе вас, горячие, темпераментные. Те кто ровесники и старше, могут вести себя как юноши. Лёгкие на подъём. Вот только вас эта юношесть в характерах как раз и заставляет остановиться и задуматься, возможно ли с такими мальчишескими характерами строить что то серьёзное. Вы с ними как Принцесса пентаклей - сдержаны, выдержаны, держите дистанцию и оцениваете кандидатов. И выбор только за вами, поддаться этим порывам молодости души и/или тела, или всё таки поискать что то более основательное.
Ноябрь - 5 пентаклей, Король жезлов (Выбор) - здесь много предложений от мужчин постарше, а судя по допу, ещё и от женатых мужчин. По 5 пентаклей вас это вряд ли вообще хоть как то заинтересует, но в общем, своими предложениями они поднимут вам настроение и одарят вниманием и комплиментами.
Декабрь - 3 мечей, 9 жезлов (8 пентаклей) - смесь всего и сразу - разочарование от предыдущих кандидатов, новые предложения и соблазны и, снова ваше наблюдение за потенциальными кандидатами. Возможности, общение - в избытке. Но поскольку вы пока не видите в поступающих предложениях соответствия своим целям и предпочтениям, вы не будете спешить отвечать на них. это изучение вариантов.
Вывод: об обретении постоянных и надёжных отношений в указанный срок карты не говорят, но обещают бурную и весёлую в общении осень и предновогодние недели.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Октябрь - 9 мечей, Рыцарь Жезлов (6 кубков) - месяц качелей, от отчаяния до смелого шага завязать новое знакомство или ответить на ухаживание настойчивого кавалера. Здесь фишка в том, что данный кавалер вообще не того типа мужчин, которые вам нравятся изначально. Но он пылкий, интересный, пышет желанием и страстью, умеет заинтриговать даму, что несомненно привлечёт ваше внимание. В общем, очень интересный кандидат. И вы как минимум познакомитесь, искренне пообщаетесь, чем поднимите себе настроение и самооценку. И это здорово! Что-то большее, это скорее вопрос будущего, а пока получайте комплименты и страстные взгляды.
Ноябрь - Колесница, 3 жезлов (2 жезлов) - прям продолжение октября. Возможно согласование встречи, договорённость о начале развития более близкого общения. Но, судя по обеим картам жезлов, будут какие то накладки, которые вынудят перенести встречу или просто затормозят процесс. Месяц ожидания, что и как будет складываться дальше.
Декабрь - Принцесса кубков (Любовники без обязательств) - декабрь обещает свести вас с мужчиной, которого вы знаете давно и хорошо. Многолетнее знакомство, в котором люди хорошо знают друг друга, знают ситуации личной жизни друг друга и зачастую, между ними ранее уже были любовные отношения или хотя бы ситуации провоцирующие на такие отношения. Вот декабрь обещает продолжение общения с таким мужчиной. Лёгкое, радостное для души, а может и для тела. Выбор всегда за вами.
на Вдохновении 1. Смогу ли я поехать в отпуск за пределы своего региона весной 2024? (планирую март-апрель) - 6 мечей - ... вообще это прямое показание далёкой поездки. Вот только она обычно связана с решением каких то задач, а не с отпуском. Возможно удастся совместить решение задач и возможность отдохнуть, и поэтому да, за пределы своего края поехать весной должна.
2. Есть ли вероятность, что я могу поехать в Грузию: до окончания процедуры? - Туз кубков (Отшельник) - шанс есть, но сама себя остановишь. Видимо так будет нужно.
после окончания процедуры? - Выбор (Любовь) - можешь поехать, вот только чего-то в другое место резко захочется и будешь метаться куда из двух вариантов полететь. Не лёгкий выбор))), и то и то нравиться. Но куда бы не выбрала, понравиться и будешь довольна.
I-Margo, благодарю за расклад! Можно попросить Вас посмотреть, могу ли я доверять данному мужчине? Боюсь обмана, неискренности и предательства с его стороны.
До конца сентября - 4 жезлов - вот теперь да, полная победа, удачное решение вопроса.
Продать не получается. Как раз в сентябре узнали от председателя снт о том, что вообще все участки в нашем снт нельзя продавать, т.к. с началом сво ввели запрет на продажу, т.к. рядом военная часть и полигон. Так что теперь даже не знаю, когда сможем продать участок.
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
как будет складываться личная жизнь до конца осени - Принцесса жезлов, Королева кубков, Луна - карта новых интересных знакомств и смены формата прежних связей. Карта потребности в романтике и внимании, желание получить много новых, ярких эмоций, романтического развития. И карта того, что если эти эмоции не приходят, или как-то недостаточны в своём проявлении - приходит чувство огорчения, переживания почему не так как хочется и т.п.. Но если вы не будете поддаваться грустным мыслям, то вся очень обещает вас радовать вниманием мужчин. Ну и пусть пока не совсем тем что вам бы хотелось, однако живым, искренним вниманием. Дайте себе возможность приятного общения. Кто знает, может по истечении загаданного срока кто-то из кандидатов всё таки будет достоин продолжения общения.
как будут складываться отношения с загаданным мч до конца осени - Искусство, Туз мечей - карта хороших отношений, в которых оба друг друга понимают, доверяют и существуют во взаимном балансе. Вполне друг друга устраивают. Но судя по второй карте нюансы вызывающие вопросы всё таки есть, поэтому, по Тузу мечей - должен случиться серьёзный разговор, в котором каждый готов открыть карты тех целей и намерений, которые раньше не озвучивались между вами. По моим картам вас ждут взаимные объяснения, в которых каждый четко сформулирует чего хочет и чего ждёт от партнёра. И в общем, ваши взаимные предложения будут вполне удовлетворительными, приемлемыми. Решение же останется за вами.