Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Как будет складываться ситуация на работе с января до конца апреля? - 4 кубков, любовники без обязательств, 2 пентов - начну сразу со второй карты, она показывает как личные отношения между людьми дааавно знакомыми, так и работу в коллективе дааавно работающем вместе. 4 кубков - всё обычно, стандартно, даже немного скучновато. 2 пентов - быть или не быть, что выгоднее, перспективнее, удобнее и т.п., что всё таки пешить и выбрать.Получается что работа будет идти своим чередом, но захочется чего-то большего в зарплате или престиже места, или просто нового интересного и перспективного (ну или всё вместе). Будете посматривать, взвешивать, просчитывать возможности. И если есть на работе молодой человек который когда либо намекал на большее, тоже начнёте рассматривать как вариант для развития отношений.
Обстановка была напряженная, нам сначала подняли зп, потом снова урезали. Находились в подвешенном состоянии. А. уехал, приедет ли, и когда приедет, непонятно. Насчет мужчины не знаю, как-то нет никого на работе, который бы цеплял. Сейчас более менее спокойно стало, но надолго ли, вопрос.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
I-Margo, благодарю за подробный расклад, обязательно дам обратную связь ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Простите за задержку, между рабочими днями на работе просто завал.... На Вдохновении
Основные события заслуживающие особого внимания - 9 мечей, 8 кубков, 2 пентов - ... немного депрессивненько. Думаю это связано с ретроградным Меркурием и особенно сегодняшним лунным затмением, оно особо черное, сильное и негативное. То есть первая половина мая - очень сложное время у всех, вылезут наружу все самые негативные проблемы, и велик риск их обострения. Сегодня, 05.05, кстати, самый тяжёлый день. Проявившиеся недопонимания могут иметь очень долгосрочные последствия, естественно не позитивного характера. Поэтому не зря 2 пентаклей показана важность выбора - важно удержаться от резких действий. Если не уверены в результате, своей правоте или возможностях - лучше не начинайте, не сейчас. Дождитесь окончания ретрограда и принимайте решения или действия после 15.05. А нынешние несостыковки, неувязки, противоположность мнений - примите как факт и дайте время себе и тем кто рядом. До 15.05 не начинайте ничего нового, во всяком случае масштабного.
Личная жизнь - 6 пентаклей, 3 мечей - двоякая ситуация. С одной стороны есть внимание поклонника (или друга). С другой - нет активного развития этого внимания. Не то, не в той мере, не в тех ожиданиях. Это может огорчить. Ну здесь только одно сказать можно, попробуйте не ждать больше чем предложено на данном этапе. Да, хочется видеть развитие и движение вперёд, но вот такое сейчас время - время определённых ограничений, избежать их сложно, их надо переждать.
Работа - Рыцарь мечей, Умеренность - опять умеренное развитие, тогда как ожидалось большее. Но в общем, развитие есть, сложности преодолеваются, процесс строиться, просто слегка замедленно. Будут раздражать вынужденые промедления, остановки, ожидания подтверждений и т.п.. Однако работа есть, она идёт в замедленном темпе, но идёт.
Финансы - Королева кубков, Суд - хорошо. Доход есть, просто его выплаты по факту поучения результатов. Соотнося с предыдущем пунктом, можно сказать что он просто может задерживаться из за задержек в производстве. Но с другой стороны никто же не запрещает брать аванс. Тем самым можно найти баланс и выйти на удовлетворительный и/или равномерный уровень поступления доходов. Карты говорят что вам по силам решить этот вопрос в свою пользу.
Здоровье - 6 мечей - основной посыл карты, не откладывайте в долгий ящик. Если что то начнёт беспокоить, сразу идите к специалистам. Даже если это банальная ОРЗ, покажитесь врачу и начните принимать то что пропишут. Это самый верный способ избежать запущенной или чего хуже хронической формы возникшей неприятности. Мёд, чай и т.п. хорошо - но не сейчас.
Совет карт, что особо заслуживает внимания - 5 пентов, 3 кубков - сложный месяц. Повторюсь, он у большинства таким будет, это неизбежно, ну вот так сейчас сошлись звёзды. Мало поводов для настоящей радости и веселья. Но! Здесь главное как видеть эту ситуацию, ведь то, что мы можем избежать определённых сложностей или просто свести их к минимуму - это же тоже успех. В этом и состоят поставленные перед вами задачи наступившего мая.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Триплет на Грузию, поедешь или нет, возможно ли это в целом - Сумасшедшая Белка, маг, Король пентов - это взять деньги в кредит или у кого-то. Скорее у кого-то. Тогда можно будет. Самой сложно будет это решить, на свои доходы без помощи посторонних денег. Но смотри, Белка она на то и сумасшедшая, что потом нелегко будет. Расчитывай силы верно, ну, или рискуй)))
I-Margo, Здравствуйте, моя ОС за квартальный прогноз. Спасибо
Цитата
Чувства –2 мечей- карта выжидательной позиции и провокационных положений. Или вашего ответа ждёт на свое какое-то предложение, или, планирует вас поставить перед не очень приятным для вас выбором. Это сложности, которые так или иначе вынуждают чем-то пожертвовать.
Не ставил не перед каким выбором, но в последнее время ждет проявлений от меня, если я молчу, то и он молчит
Цитата
Планы в отношении вас –сила (5 пентов)– это красивые сексуальные отношения. Он планирует их продолжать. Но поскольку вас одолевает чувство беспокойства, стоит принять во внимание, что также такая связь является способом манипуляций и причиной зависимости друг от друга (или одного от другого).
Манипуляции это наше все, без них ему наверное скучно жить, начинаю уставать от этого
Цитата
Если нет, то всё-таки тогда эти карты говорят о ваших сомнениях по поводу долгосрочности его намерений быть рядом с вами и/или его устойчивом положении для благополучия совместного будущего. И о его сомнениях по поводу что в дальнейшем, при смене статуса отношений возможно такое же благополучное общение.
Есть сомнения по поводу его намерений, потому что человек очень закрытый и никогда не говорит о своих чувствах. Я могу только догадываться... В целом все по кругу, циклично и ясности никакой
I-Margo, добрый день! Даю обратную связь по раскладу)) Цитата
Цитата
Возможности в поиске нового жилья в ближайшие 3 месяца - Рыцарь кубков (3 пентов) - всё хорошо, варианты есть, несколько, каждый хорош по своему, с возможностью найти компромисс финансовых условий или получением дополнительных приятных функций (мебели, техники и т.п.)
варианты были, выбрать было из чего, но в том районе, в котором хотела, почти не было приличных по цене-качеству
Цитата
С какими сложностями можете столкнуться - 7 жезлов - не торопитесь, не хватайтесь за первый понравившейся вариант, особенно если вам говорят что "Вообще-то его уже присмотрели, вот если бы вы предложили чуть больше". Ну или что-то подобное. Не ведитесь, вариант не плох, но не стоит того чтобы ради него истязать себя финансово и морально
так и получилось, был вариант, но в целом не очень нравился, да и потом какие-то заминки начались, собственник стала просить задаток, хотя я предлагала сразу договор заключить, в итоге она сдала другому человеку. Я помнила ваш совет, не стала торопиться
Цитата
На что стоит обратить внимание при поиске нового жилья - Паж кубков - вот просто чтобы по душе пришлась. Как щёлкнет внутри ощущение "нравиться" - вот и берите. Доверьтесь своим ощущениям и эмоциям и останетесь довольны.
Совет карт, ждать или искать, что лучше - Королева кубков (Императрица) - ждать не стоит, ищите, смотрите, выбирайте, время удачное, должны попасться очень приличные варианты.
Итог к концу июня - Колесница - удачно сложившийся переезд. Хорошее для него время.
тут тоже обратила внимание на ваш совет, он мне помог, я прислушалась к своим ощущениям, приняла верное решение, попался приличный вариант в моем районе, и все сложилось удачно, я решила эту квартиру снять, переезд в начале июня))
благодарю вас за расклад, за замечательные советы ❤Астрология и Таро простым языком❤ Instagram @astrotarosvet vk.com/svetlana_astrotarosvet
Продолжение про Грузию. Очень конечно большой временной промежуток, на мой взгляд это туда поближе надо смотреть, так точнее будет. Но попробуем:
Если поехать весной 2024 года - 8 мечей - чё т мечи в обоих вариантах, а значит острота возникших условий будет препятствовать. И это точно будет сделать нелегко, нет свободы действий.
Если летом 2024 - Королева мечей - это вообще карта самоограничения, когда сам себя в определённые рамки ставишь, где широкие шаги не приветствуются. Где есть необходимость быть сдержанной.
Вот так получилось. И всё таки думаю что это слишком большой срок, мечи всё таки ещё и масть мыслей, анализа, попыток состыковать будущие возможности. На сегодня этот процесс не может гарантировать успех будущих планов. Рано ещё. С сегодняшними условиями и реалиями эти планы пока только размышления.
2. Продадут ли эту квартиру до конца весны 2023-го? - Рыцарь пентов - карта вопросов прибыли, да, шансы очень высоки.
Нет, продажи не состоялось, в этот срок. Причем, как-то резко упали просмотры квартиры, ещё с середины апреля. До этого толпами приходили, практически каждый день. И многим вроде, понравилось - и недвижимость и цена - но никто на покупку пока не решился.
У меня очень положительно получилось: Как будет себя вести в отношении вас молодой человек - Рыцарь пентаклей, Рыцарь жезлов, 9 кубков - практично, сексуально и соблазнительно. То есть, по Рыцарю пентаклей - взаимосвязь с вами ему чем-то выгодна и/или удобна, поэтому продолжать он её намерен. По Рыцарю жезлов - она ещё и горясит его в хорошем смысле, позволяет проявить свои мужские качества, что льстит его самооценке, поэтому опять же - связь будет продолжаться и он главный инициатор этого. И по кубкам - весь процесс вашего общения доставляет ему удовольствие, так зачем же себя его лишать. Общение будет продолжаться, его будет много.