Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Посмотрите пожалуйста поедет ли мой муж в командировку на месяц? Как у него пройдет командировка? И начальство не обманет работников - будет выплачивать зарплату на карточку в оговоренном размере? Сергей - 10.01.1977
2. Посмотрите пожалуйста, поедем мы семьей (муж, дочка и я ) на море в июле месяце? Как планируем. И если поедем как мы там отдохнем? Инна - 02.05.1975 Заранее благодарю :cvetok2:
На Вдохновении Продадите ли участок до конца июня - Повешенный - по моим картам к сожалению нет. Надеюсь не сочтёте за своеволие, что решила попробовать потянуть карты на дальнейшие сроки. Вот что получилось
До конца июля - Смерть - тоже нет
До конца августа - Луна - тоже нет
До конца сентября - 4 жезлов - вот теперь да, полная победа, удачное решение вопроса.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Поедет ли мой муж в командировку на месяц? - Колесница - я бы сказала или уже уехал или прям вот вот. Поедет.
Как у него пройдет командировка? - Король мечей - много работы, сложной и ответственной. Придётся засучить рукава. Что он и будет делать.
Будет ли зарплата соответствовать оговоренной? - Туз пентаклей - хорошая карта, всё должно быть отлично.
Поедем ли мы семьей на море в июле месяце? - 10 пентаклей - планам вашим ничего не мешает, всё складывается благополучно, должно получиться.
Как вы там отдохнёте? - Королева мечей - осторожно с уличной едой и внимательно с гигиеной рук, и тогда не случиться неприятных острых ситуаций со всякого рода недомоганиями.
Все три основные карты - Старшие арканы - покупка квартиры действительно станет для на ближайший год первостепенной задачей.
1. Купим ли мы с мужем в течении года новую квартиру? - Выбор - купите. Но вот про стадию котлована вопрос может отпасть)), уж очень понравятся несколько вариантов - и на стадии котлована и уже готовая под ключ (ну или в очень привлекательном состоянии, престижном месте, этаже и т.п.) Короче, выбор будет сложным, метаться будете.
2. Продам ли я в течении года свою однокомнатную квартиру? - Маг - да.
3. Придется ли брать ипотеку на покупку новой квартиры? (если да, то дадут ли мне ее?) - Сила (3 пентов) - да, будете рассматривать ипотеку. Но это из за ваших хотелок в первом вопросе, соблазнительного выбора. Одобрят ли - да, должно пройти без проблем.
I-Margo, благодарю за блиц и даже расширенные ответы по срокам. Отпишусь, как будет информация или в конце сентября.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro
I-Margo, добрый день! Прошусь на волнующий вопрос, если можно
изменится моя личная жизнь в течении трёх месяцев? Встречу ли я человека для нормальных, адекватных отношей? Очень буду рада Вашим ответам. Мои данные: Татьяна 5 сентября
Встречу ли я человека для нормальных, адекватных отношей?
- Колесница - да, должна сложиться такая ситуация. Особенно перспективны для встречи поездки или всё что связано с транспортом.
ЦитатаТанита ()
изменится моя личная жизнь в течении трёх месяцев?
- Выбор, Колесо судьбы, Луна (3 кубков) - ну прям что то очень серьёзное судя по 3 старшим арканам. В подтверждение предыдущему вопросу, скажу что мужчина появиться. Хорош и собой и своими возможностями, от быта до постели. Вот только насколько он свободен, нет ли у него обязательств перед другой дамой или каких-либо ещё обязательств способных ограничивать ваше общение - это вопрос стоит выяснить и принять решение на что вы готовы или не готовы в отношениях с ним. Это стоит сделать чтобы не попасть в ситуацию разочарования. Лучше на берегу решите к чему вы готовы, а к чему нет. И если его обстоятельства окажутся для вас приемлемыми, он способен принести в вашу жизнь гармонию наслаждение.
во-первых, у меня планируется поездка в течение двух недель! Надеюсь, она состоится! Во-вторых, если мужчина женатый, то увы, я не смогу терпеть такие отношения, чтобы мне мужчина не обещал, т.е. подтверждаю Ваши слова "на берегу..." Сейчас я очень закрылась от мужчин. Но всё же хотелось бы встретить мужчину для создания семьи. Мне очень хочется ещё одного ребенка, вот прям хочу и все. Да, к статье, мне снился сон буквально на понедельник, что я беременная.... Странно конечно.... Поживем - увидим! Отпишусь по итогу!
Можно к Вам на разбор? Спойлер: бывший муж предложил совместный отпуск с детьми и пропал, теперь даже не заикаиться. Чего хочет , хотел добиться и стоит ли тогда ехать мне вообще.