Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
поедете ли вы на майских к отцу - смерть (9 кубков) - .... простите, мои карты говорят нет, кардинальная смена планов помешает. Спросила что именно тому причиной - 9 кубков - причина благоприятная, какая то мечта исполнится, или подойдёт время осуществиться тому чего давно ждали.
на всякий случай посмотрела через свекровь, поедет ли она - 5 кубков - тоже нет. И эта карта говорит что поездка в запланированное время не состоится.
поедете ли вообще в мае - 2 мечей (повешенный) - очень хочется, но будет стоять выбор между двумя равноценно значимыми вопросами, поездкой к отцу и ещ что -то не менее важное. Поэтому посещение отеческого дома отложится.
Да, вы все правильно нагадали, мы никуда не поехали, так как я с дочкой готовились к выпускному, ну а свекровь залезла в огород и у нее было много работы. :biggrin:
Благодарю Вас, I-Margo, можно к вам еще на вопрос? Посмотрите пожалуйста, поедем мы семьей (муж, дочка и я ) на море в июле месяце? Как планируем. И если поедем как мы там отдохнем? Заранее благодарю.:cvetok2:
на Вдохновении У меня позитивно получилось, прекрасные любовные отношения.
Как будут развиваться отношения до осени - Дьявол, 9 кубков, Туз кубков - любовь, веселье, много секса. Вместе хорошо, интересно, куча эмоций. По Дьяволу подвохи могут быть - в виде большего ожидания в будущем, что это то самое, что выльется в большое будущее. Может и выльется, но торопить события не стоит. Пока это большое, прекрасное наслаждение друг другом и эмоциями от вашего общения.
Есть ли что-то что мч хотел бы вам сказать, но не может - Рыцарь жезлов - по карте ответ Да. Сама карта показывает свободолюбивого молодого человека, который хочет добиться больших свершений. И он очень сосредоточен на этом, то есть на себе. То есть свои цели у него в приоритете. Остальное потом. Но с вами он искренен в своих мужских желаниях.
Стоит ли продолжать эти отношения - Дама жезлов - да.
Спросила почему - 2 кубков - это согласованность между абсолютно разными людьми, противоположностями, которые, как известно притягиваются. Именно поэтому вы оба испытывается от вашего общения радость и приятные эмоции.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Что демонстрирует - Король мечей - холодность, отстранённость. Своего рода проявление вредности за те непонимания что сложились между вами. Считает себя и/или свои действия правильными, отсюда и дерзость на ваше неприятие его манер или поступков.
Что чувствует - Луна (Паж пентаклей)- а в душе расстроен, переживает, даже если скрывает. А по предыдущей карте скрывает свои эмоции. Анализирует что не так и как с этим бороться.
Как будут развиваться отношения до осени - Императрица, 4 мечей (Паж кубков), Иерофант (4 жезлов) - в простом варианте, пойдёт на примирение и отношения наладятся, в более сложном - предложение руки и сердца. Но примирение и урегулирование всех разногласий - это основное.
1. Как сложится моя личная жизнь летом? - Туз мечей, 6 кубков, 2 жезлов (Любовь первого свидания) - остро, много сомнений, много вопросов, но интересно и много приятного общения. Общения с тем и/или теми мужчинами с которыми есть определённая разница в чём-то ( возраст, образ жизни, предпочтения, статус и т.п.) Ситуации выбора, необходимости взвесить все за и против чтобы понять к чему это приведёт в итоге. Это будет не просто, но точно не скучно!
2. Как сложатся мои отношения с мужчиной? - 4 жезлов, Луна, Сумасшедшая белка - неоднозначно. Прям перепады от прекрасных встреч, полных радости, веселья, удовольствия, до погружения в тяготящие размышления, а зачем это снова начинать, к чему это может привести. Белка на то и сумасшедшая, что любит кататься на качелях, то вверх, то вниз, прям чтобы дух захватывало. Спокойствие от неё вряд ли можно дождаться. Но зато весело и очень интересно. Прям приключение.
3. Выиграю ли я суд? - 2 пентаклей, 5 жезлов, 6 жезлов - вопрос открыт, результат до последнего будет вызывать сомнение. Борьба с оппонентом будет грубой, прям жёсткой, никаких сентиментов. У обеих сторон будут очень серьёзные доводы. Здесь главное не сдаваться, раздавят. Но третьей позицией легла карта победы - результат должен быть в вашу пользу, должны справиться.
1. Посмотрите пожалуйста поедет ли мой муж в командировку на месяц? Как у него пройдет командировка? И начальство не обманет работников - будет выплачивать зарплату на карточку в оговоренном размере? Сергей - 10.01.1977
2. Посмотрите пожалуйста, поедем мы семьей (муж, дочка и я ) на море в июле месяце? Как планируем. И если поедем как мы там отдохнем? Инна - 02.05.1975 Заранее благодарю :cvetok2:
На Вдохновении Продадите ли участок до конца июня - Повешенный - по моим картам к сожалению нет. Надеюсь не сочтёте за своеволие, что решила попробовать потянуть карты на дальнейшие сроки. Вот что получилось
До конца июля - Смерть - тоже нет
До конца августа - Луна - тоже нет
До конца сентября - 4 жезлов - вот теперь да, полная победа, удачное решение вопроса.
Поедет ли мой муж в командировку на месяц? - Колесница - я бы сказала или уже уехал или прям вот вот. Поедет.
Как у него пройдет командировка? - Король мечей - много работы, сложной и ответственной. Придётся засучить рукава. Что он и будет делать.
Будет ли зарплата соответствовать оговоренной? - Туз пентаклей - хорошая карта, всё должно быть отлично.
Поедем ли мы семьей на море в июле месяце? - 10 пентаклей - планам вашим ничего не мешает, всё складывается благополучно, должно получиться.
Как вы там отдохнёте? - Королева мечей - осторожно с уличной едой и внимательно с гигиеной рук, и тогда не случиться неприятных острых ситуаций со всякого рода недомоганиями.
Все три основные карты - Старшие арканы - покупка квартиры действительно станет для на ближайший год первостепенной задачей.
1. Купим ли мы с мужем в течении года новую квартиру? - Выбор - купите. Но вот про стадию котлована вопрос может отпасть)), уж очень понравятся несколько вариантов - и на стадии котлована и уже готовая под ключ (ну или в очень привлекательном состоянии, престижном месте, этаже и т.п.) Короче, выбор будет сложным, метаться будете.
2. Продам ли я в течении года свою однокомнатную квартиру? - Маг - да.
3. Придется ли брать ипотеку на покупку новой квартиры? (если да, то дадут ли мне ее?) - Сила (3 пентов) - да, будете рассматривать ипотеку. Но это из за ваших хотелок в первом вопросе, соблазнительного выбора. Одобрят ли - да, должно пройти без проблем.
I-Margo, благодарю за блиц и даже расширенные ответы по срокам. Отпишусь, как будет информация или в конце сентября.Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro