Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1. Завершение цикла: что завершилось для вас с приходом Самайна - Оборотень - идёт завершение всех неприятных ситуаций и событий. Проявятся и решаться даже те, которые никаких подозрений не вызывали и внешне выглядели благополучно. Всё неприятное и непонятное начинает приобретать разумное начало и надёжные перспективы.
Удалось выйти из финансового кризиса. Стала более стабильно зарабатывать. Также вышла из депрессивного состояния, стала более позитивно смотреть на происходящие события.
ЦитатаI-Margo ()
2. Врата миров: то, что не дано знать вам, но то, о чем ведают духи умерших - Волки - духи показывают необходимость следовать законам иерархии в той стае (обществе), в которой сейчас требуется решить неприятный вопрос, дискомфортную ситуацию (это может быть любое общество - коллектив, друзья, семья и т.д.).То есть требуется анализ, насколько самостоятельно вы можете решить этот самый вопрос. Если вам это по силам - действуйте и покажите результатом своих действий, что вы заслуживаете новой ступени в иерархической лестнице рассматриваемого клана и возможности предлагать свои правила. Если пока по каким-либо причинам вам всё таки требуется помощь тех кто выше по званию (опыту, возрасту и т.д.) - действуйте в согласии с установленными ими правилами.
Я живу с семьей, есть определенные обязательства. От этого тяжело морально, все связаны между собой и пока другого выхода нет. Не хватает личной свободы и комфорта
ЦитатаI-Margo ()
3. Гадание: событие будущего, о котором можно узнать сейчас - Якорь (Зеркало) - карта стабильности, постоянства и надёжности. И карта отражения реальности. А также вопросов связанных с суженым. То есть всё мутное, беспокойное, неустойчивое в жизни начнёт рассеиваться, проясняться и стабилизироваться. Конечно этому будут способствовать личные усилия приложенные для достижения целей, но и судьба проявит благосклонность, даст хорошие шансы, удачные моменты.
Да я стала понимать какие мужчины мне не подходят, как-то пересмотрела свое отношение к личной жизни. Знакомств особо не было, пока все по прежнему
ЦитатаI-Margo ()
4. Очаг: от чего необходимо очиститься, чтобы начать новый цикл с чистой душой - Совы - стрессы, нежеланные, дискомфортные ситуации и сомнения. С ними можно и нужно бороться если уверены, что готовы приступить к реализации своих планов и что сил у вас для этого уже достаточно. Если же пока чувствуете нехватку сил - надо научиться жить по правилам (см 2 пункт). И учиться воспринимать эти правила не как что-то тяжкое, а как разумную обоснованную необходимость, до тех пор, пока не наберётесь сил для самостоятельных действий.
Действительно стала переживать меньше, не столь сильно зацикливаюсь на проблемах. Учусь их отпускать. Часть планов удалось реализовать и увидела необходимый результат
ЦитатаI-Margo ()
Яйцо - начало, зарождение, становление. Следующий цикл откроет вам возможности для начала раскрытия вашей личности сразу в нескольких направлениях. Наступает период когда можно будет показать и применить свои таланты, опыт, знания, и в общем - найти пути к реализации поставленных задач и начать движение по ним. Вытянула ещё один доп - Аист - также возможны создание семьи, беременность и/или переезд.
Да охватила несколько сфер для меня интересных, начала более активно реализовываться в них.Так как есть определенный опыт, стараюсь ему следовать
Состоится ли поездка - Королева мечей, Туз жезлов - данная королева конечно предупреждает о возможных негативных последствиях, но и напоминает, что ситуацию можно пустить по положительному сценарию, если осознать пагубность привычных для вас стереотипов и модели поведения. То есть изменить свои действия, способы выражения, возможно даже убеждения и т.п. Не знаю в чём именно проблема, но по такой карте они или демонстративно поперечные, или ложные, а значит - могут стать причиной острых неурядиц. Всё недостоверное надо убрать и признать какие-то реальные факты. По тузу - у вас отличные шансы справиться с этой задачей. .
Поездка состоялась. По итогу оказалось, что я себя накрутила. Никто мной не интересовался и не спрашивал. На выезде были небольшие проблемы, но это из за меня.
ЦитатаI-Margo ()
Как пройдёт - Иерофант, Туз мечей, Королева кубков - власть однозначно себя проявит и вопросы задавать будет. Однако Туз мечей говорит о том, что если есть желание, то вам удастся подойти к решению вопроса взвешенно, и, принять решение, как покажет время, абсолютно правильное. Да и вообще эта поездка вам может открыть очень много нового и неожиданного. А Королева кубков - не что иное, как её гармоничное завершение.
Ну вроде всё должно быть без затяжных последствий.
Я очень рада,что поехала. Сделала все,что планировала и ответила себе на многие вопросы. Закрыла гештальт. Со стороны власти никаких вопросов не было
Как пройдёт ваше возвращение 04.02 - 2 мечей, Сила - история повторяется. Есть те же сложности что и при въезде, и есть возможность урегулировать этот вопрос, если избавиться от поперечного, недостоверного и т.п. Сила может вас проверять, но она не собирается быть карательной, она мягкая, убедительная.
Проведёте ли время с отцом - Рыцарь дисков - да.
С отцом провела время. Сложностей или препятствий не было. Наверное то,от чего надо было избавиться, так это от накручивать себя и чтения тревожных недостоверных новостей
Возможность развития вашего знакомства – 8 мечей – карта стагнации, невозможности действовать, проявлять себя.
Задала доп вопрос, почему нет - мир – либо совсем мало знакомы, что то типа просто знаю что живем в одном доме потому и здороваюсь, либо нет повода – нет и действий.
Есть ли у мч интерес к вам – 3 жезлов – есть. Это выжидательно - наблюдательная позиция, в которой человек хотел бы увидеть намёк или какую то эмоцию, действие после которого можно будет сказать что-то ещё кроме здравствуйте и тем самым завязать беседу.
Что будет если вы проявите инициативу и первая спровоцируете какой-нибудь разговор или пригласите прогуляться – 10 пентов – откликнется. Карта обещает приятнуе продолжение знакомства.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Ой-ёй, прям сложно получилось для положительного развития отношений. Простите, надеюсь ошиблась, но мои карты не видят перспективу этого союза (дружбы, любых иных отношений)
что думает – 10 жезлов – карта тяжести последствий из-за ранее совершённых неправильных или ошибочных действий. И это те действия, которые как не исправляй, толку ждать не приходится, всё равно результат тот же.
что чувствует – Луна – карта демонстрирует эмоции от простого сожаления, до горечи и обид. То есть, причины таких переживаний известны вам обоим, но затянуть раны и нормализовать взаимные чувства уже не может, слишком сильны последствия пережитых недопониманий.
что планирует делать – отшельник – карта целенаправленной изоляции себя от окружающего мира. Не готов сейчас что либо предпринимать, хочет побыть один, переосмыслить ситуацию и её последствия. Во всяком случае пока.
inna_n, спасибо за ОС! Мне было очень интересно знать как пройдёт ваша поездка. И да, вы правы, оказалось что избавляться стоило от собственной накрученности и переживаний. Я рада за вас Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Сделаете ли задуманное в новом стиле у нового мастера до конца мая 2023 года? – 3 жезлов (Королева мечей) – карта положительных свершений, положительного развития планируемых событий и карта новых взглядов, новых веяний. Да, мастера и стиль найдёте, себя порадуете.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания – Маг – делаю то что нравиться, делаю то что хочется, потому что имею такую возможность – пожалуй это его девиз на сегодняшний день. Строит свой успех, стремиться достигнуть свои цели. Всё остальное второстепенно.
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) – 10 жезлов – у него сейчас нет каких-либо перспективных личных отношений, вот так чтобы до брака и он их вряд ли может планировать из-за своей загруженности. Поэтому сторониться этого вопроса в формате надолго и ответственно.
3. Его чувства к вопрошающему – Колесница – есть намерение развивать ваше общение в более открытом и активном формате. Задать импульс, обновить общение, сделать его более постоянным, частым. Возможно предложение совместной деловой командировки или иных рабочих выездах для переговоров и т.п.
4. Его чувства к третьей стороне – 2 мечей – вот прям в данный момент весьма противоречивые. Это позиция самоконтроля и выжидания. Есть между ними какая-то ситуация, которая при получении импульса развития может оказаться весьма острой для каждого, потому что каждый готов начать её решение ради своих интересов, совершенно противоречащих интересам партнёра. Но как раз это его и будоражит.
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) – Император – мужчина доминант, лидер, он понимает, что за ним тянутся, что девушки хотели бы развить общение с ним во что-то большее, но ему пока нравиться быть в положении, когда девушки конкурируют за его внимание и всё-таки предпочитает избегать излишних иллюзий. И не хочет, чтобы эти иллюзии селились в женских сердцах.
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим – Звезда – вот есть перед человеком интересная, притягательная девушка, и он даже понимает, что она тоже к нему присматривается, но вот как к ней подступить – не знает, не понимает. Потому что пока не может дать самому себе точный ответ чего бы он хотел от вашего более тесного общения. Это как мысли о будущем и какие перспективы в этом будущем стоит рассмотреть.
7. Тоже с третьей стороной – Королева жезлов – девушка ему нравится, он хочет продолжать с ней общение. Если между ними была сексуальная связь – хочет её повторить, если ещё не было – не против если таковая случится.
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) – Туз кубков – у обеих кубки. В ваших с ним отношениях начало влюблённости, более глубокого интереса. Но пока рано говорить, что это обязательно приведёт к результату. Пока общение начинает приобретать, обрастать романтическими нотками, полунамёками. Но учитывая его характеристику и приоритеты в личной жизни, торопиться он не будет. Ему нравится сам процесс такого приятного общения и в этом он абсолютно искренен.
9. Тоже по отношению к третьей стороне – 3 кубков – взаимопонимание и дружба никуда не денутся. Если они до этого проводили какие-то увеселительные мероприятия вместе, это тоже будет повторяться. Если их общение не выходит за рамки коллективного, то это моменты совместных весёлых разговорах в перерывах.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем – Любовь как первое свидание – у меня в этой колоде 4 карты любви. Данная карта, самая простая форма – дружба со флёром романтического увлечения. Показывает проявление внимания, интерес потенциального партнёра, его желание увидится, пообщаться. Другое дело что с конкуренткой будет тоже самое, а значит это может тебя раздражать и ваша дружеская форма может не начать перерастать во что-то более интересное.
11. Тоже с третьей стороной – Солнце – продолжение дружеского общения. Мч будет поддерживать в ней интерес своим вниманием, она будет реагировать на это положительно.
6. Что сделает в ближайший месяц – Мир – карта его удачи, удачно сложившейся для него ситуации, ярких впечатлений, полученных в развивающейся ситуации. На сегодняшний день он действительно один из участников, один из создателей того нового мира, который сейчас образуется. В течении месяца будет продолжаться то путешествие, в котором он сейчас находится.
наше общение сошло на нет, он сказал, что не может ничего мне обещать в плане отношений. ну в общем, я немного психанула, понятное дело, написала, что мог бы прямо сказать, что не нужна ему, на что ответ не получила и на этом все. что у него сейчас - понятия не имею, не общаемся уже больше месяца.
Такая ситуация сложилась - живу на данный момент в квартире, которая принадлежит моим родственникам (сестре и ее мужу). Сейчас квартира выставлена на продажу и мне придется съезжать. Для меня это сейчас очень некстати, т.к. есть трудности с финансами, ко всему прочему и в целом, не готова к переездам. За дверь меня конечно, не выставят (есть вариант - переехать жить к сестре, но не хотелось бы). Посмотрите пожалуйста : 1. Останусь ли я жить в этой квартире до конца апреля 2023-го года? 2. Продадут ли эту квартиру до конца весны 2023-го?
Регина, 25.12.83.
Если нужно, данные родственников добавлю. Благодарю!
Почему он ни хочет никаких действий предпринимать? - 10 мечей - судя по вашим вводным между вами и мч не было проблемных ситуаций, однако эта карта показывает о каком-то остром или просто не очень приятном моменте между вами, после которого мч не верит в благоприятный исход вашего общения. В самом простом варианте - прошло слишком много времени с последнего намёка, попытки и потому считает что уже все шансы потеряны.
И как конструктивно наладить с ним отношения? - 4 кубков, Королева кубков - и снова недосказанность, сомнения, пережитые неприятные эмоции. Для восстановления гармонии можно попробовать поговорить по душам, это может помочь понять причины отстранения и показать как их можно решить.
1. Характеристика личности человека, находящегося в центре внимания – Маг – делаю то что нравиться, делаю то что хочется, потому что имею такую возможность – пожалуй это его девиз на сегодняшний день. Строит свой успех, стремиться достигнуть свои цели. Всё остальное второстепенно.
Да, он такой, ему очень важен собственный комфорт, социальный успех, чтоб все шло по плану.
ЦитатаI-Margo ()
2. Основные приоритеты в личной жизни, на сегодняшний день (какими мыслями обеспокоен (озабочен) сегодня) – 10 жезлов – у него сейчас нет каких-либо перспективных личных отношений, вот так чтобы до брака и он их вряд ли может планировать из-за своей загруженности. Поэтому сторониться этого вопроса в формате надолго и ответственно.
Да, он сам буквально месяц назад говорил, что ему тяжело выстраивать свою личную жизнь, ибо работает 24/7 практически и все время в командировках. Возможно, есть любовницы/а, но вряд ли что-то серьезное.
ЦитатаI-Margo ()
3. Его чувства к вопрошающему – Колесница – есть намерение развивать ваше общение в более открытом и активном формате. Задать импульс, обновить общение, сделать его более постоянным, частым. Возможно предложение совместной деловой командировки или иных рабочих выездах для переговоров и т.п.
Надо же, я думала, он план убийства продумывает
ЦитатаI-Margo ()
4. Его чувства к третьей стороне – 2 мечей – вот прям в данный момент весьма противоречивые. Это позиция самоконтроля и выжидания. Есть между ними какая-то ситуация, которая при получении импульса развития может оказаться весьма острой для каждого, потому что каждый готов начать её решение ради своих интересов, совершенно противоречащих интересам партнёра. Но как раз это его и будоражит.
Она в открытую ему показывает, что нравится он ей, это все, что я могу сказать) причем, уже даже коллеги замечают, она чуть ли ни в прямом смысле бегает за ним.
ЦитатаI-Margo ()
5. Почему человек не может или не хочет выбрать одну из сторон (какова истинная причина этого, что за этим стоит) – Император – мужчина доминант, лидер, он понимает, что за ним тянутся, что девушки хотели бы развить общение с ним во что-то большее, но ему пока нравиться быть в положении, когда девушки конкурируют за его внимание и всё-таки предпочитает избегать излишних иллюзий. И не хочет, чтобы эти иллюзии селились в женских сердцах.
Мне кажется, он просто физически и морально не вывезет, с его темпом и уровнем занятости.
ЦитатаI-Margo ()
6. Что дает человеку связь (отношения) с вопрошающим – Звезда – вот есть перед человеком интересная, притягательная девушка, и он даже понимает, что она тоже к нему присматривается, но вот как к ней подступить – не знает, не понимает. Потому что пока не может дать самому себе точный ответ чего бы он хотел от вашего более тесного общения. Это как мысли о будущем и какие перспективы в этом будущем стоит рассмотреть.
Он, думаю, только догадываться может о том, что симпатичен мне. Я веду себя, как коллега, нейтрально. А после той истории с Инстой, он думает, наверное, что даже как человек мне противен, хотя это далеко не так.
ЦитатаI-Margo ()
7. Тоже с третьей стороной – Королева жезлов – девушка ему нравится, он хочет продолжать с ней общение. Если между ними была сексуальная связь – хочет её повторить, если ещё не было – не против если таковая случится.
Секс был вряд ли, хотя я свечку не держала))) но судя по ее постам, у них нет отношений никаких, кроме рабочих. Она явно в нем заинтересована, естественно, ему приятно, он клюет))
ЦитатаI-Margo ()
8. Как он планирует вести себя по отношению к вопрошающему (его намерения) – Туз кубков – у обеих кубки. В ваших с ним отношениях начало влюблённости, более глубокого интереса. Но пока рано говорить, что это обязательно приведёт к результату. Пока общение начинает приобретать, обрастать романтическими нотками, полунамёками. Но учитывая его характеристику и приоритеты в личной жизни, торопиться он не будет. Ему нравится сам процесс такого приятного общения и в этом он абсолютно искренен.
9. Тоже по отношению к третьей стороне – 3 кубков – взаимопонимание и дружба никуда не денутся. Если они до этого проводили какие-то увеселительные мероприятия вместе, это тоже будет повторяться. Если их общение не выходит за рамки коллективного, то это моменты совместных весёлых разговорах в перерывах.
10. Наиболее вероятное развитие отношений у центральной персоны с вопрошающим в ближайшем будущем – Любовь как первое свидание – у меня в этой колоде 4 карты любви. Данная карта, самая простая форма – дружба со флёром романтического увлечения. Показывает проявление внимания, интерес потенциального партнёра, его желание увидится, пообщаться. Другое дело что с конкуренткой будет тоже самое, а значит это может тебя раздражать и ваша дружеская форма может не начать перерастать во что-то более интересное.
11. Тоже с третьей стороной – Солнце – продолжение дружеского общения. Мч будет поддерживать в ней интерес своим вниманием, она будет реагировать на это положительно.
А какой тут срок?) отпишусь по итогу)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro