Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Возможность развития вашего знакомства – 8 мечей – карта стагнации, невозможности действовать, проявлять себя.
Да, сейчас как-будто бы все остановилось, мы перестали видеться, поэтому и нет возможности действовать
ЦитатаI-Margo ()
Задала доп вопрос, почему нет - мир – либо совсем мало знакомы, что то типа просто знаю что живем в одном доме потому и здороваюсь, либо нет повода – нет и действий.
Мы вообще лично не знакомы, работаем в одном здании поэтому и здороваемся)
ЦитатаI-Margo ()
Есть ли у мч интерес к вам – 3 жезлов – есть. Это выжидательно - наблюдательная позиция, в которой человек хотел бы увидеть намёк или какую то эмоцию, действие после которого можно будет сказать что-то ещё кроме здравствуйте и тем самым завязать беседу.
Я здесь без иллюзий) раньше еще замечала какой-то интерес, то сейчас нет. Либо где-то притаился и выжидает)
ЦитатаI-Margo ()
Что будет если вы проявите инициативу и первая спровоцируете какой-нибудь разговор или пригласите прогуляться – 10 пентов – откликнется. Карта обещает приятнуе продолжение знакомства.
Ранее подворачивалось много шансов завязать беседу, но я ими не воспользовалась, а наоборот, убегала от них, трусиха)) Поэтому не уверена, что в очередной раз смогу воспользоваться, но поживем - увидим. Если будет что-то интересное, я дополню. Спасибо еще раз :)
Отношение к работе на сегодняшний день – 6 пентаклей – карта перспективного, надёжного дела. Есть и поддержка, и забота и вообще достаточно устойчивое положение, которое даёт ощущение спокойствия. До сегодняшнего дня по такой карте можно сказать об отсутствии каких либо серьёзных переживаний по поводу работы.
Как будет складываться ситуация на работе до конца второго квартала 2023 года – 5 пентаклей – эта карта конечно не из самых перспективных. Она показывает, что в нашу жизнь могут ворваться сложные моменты, из-за которых придётся или повременить с расходами или на какое-то время забыть о перспективе роста карьеры и/или зарплаты.
Возможные подводные камни в загаданный период – 4 мечей – карта затяжного перерыва. Ну вообще больше на отпуск похоже, может даже на более длительный чем рассчитывалось изначально. И как вариант, сам рабочий процесс может немного под зависнуть – например заключение новых договоров затянуться или перенестись, соответственно все платежи тоже и т.п. Что то вроде вынужденного, но временного простоя.
Финансовая ситуация в целом – Туз мечей – конечно, отпуск или неожиданный простой не лучшие приятели финансов. Однако собственная решительность очень велика, поэтому придёт мысль как исправить ситуацию. Это смелое решение. Мысли о смене работы могут снова начать посещать, даже с возможным рассмотрением каких-то конкретных вакансий.
Будет ли повышение зарплаты в загаданный срок – Маг – благодаря собственной настойчивости и дару убеждения вполне может случиться. То есть без собственных усилий не обойтись, вот прям надо будет побороться. И скорее всего оно будет не большое, так как общая картина расклада средней сложности.
Отношение к работе к концу загаданного срока – Мир – это означает «работаю и буду работать пока не появиться что-то более перспективное или интересное»
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
Мысли мч к вам – 8 жезлов – верит в свою удачу и в то что ваши отношения её тоже приносят. Страсть, порывы, желание.
Чувства – 2 мечей - карта выжидательной позиции и провокационных положений. Или вашего ответа ждёт на свое какое-то предложение, или, планирует вас поставить перед не очень приятным для вас выбором. Это сложности, которые так или иначе вынуждают чем-то пожертвовать.
Планы в отношении вас – сила (5 пентов) – это красивые сексуальные отношения. Он планирует их продолжать. Но поскольку вас одолевает чувство беспокойства, стоит принять во внимание, что также такая связь является способом манипуляций и причиной зависимости друг от друга (или одного от другого).
Почему возникает ощущение недоверия к мч, что его на самом деле вызывает – Колесо судьбы (Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей) – это осознание того, что если что-то выйдет из под контроля, то судьба изменится слишком кардинально. А вот насколько эти изменения будут положительны – нет никакого осознания, понимания. Конечно это тревожит, так как без ясного понимания к чему это может привести или насколько долго это всё может быть в нынешнем формате – непонятно. Чтобы что-то прояснить, вытянула допы – выпали два рыцаря… Давайте порассуждаем. Вы точно не замечали каких-либо действий, полунамёков, случайностей и т.п. связанных с попыткой намекнуть, например, на финансовое поощрение, поддержку, премию в пользу мч или, например, шуточную реплику «вот возьму и расскажу»? Не пытается он решить с вашей помощью свои цели? Если нет, то всё-таки тогда эти карты говорят о ваших сомнениях по поводу долгосрочности его намерений быть рядом с вами и/или его устойчивом положении для благополучия совместного будущего. И о его сомнениях по поводу что в дальнейшем, при смене статуса отношений возможно такое же благополучное общение.
Что будет если расстанетесь – Королева жезлов – останетесь при своём с полным ощущением прекрасно разыгранной партии Королевы-победительницы.
Что будет если останетесь – 7 мечей - … чёт не очень приятная карта. Карта вероломства и обидных розыгрышей. По ней, наверное, как минимум всё-таки стоит ещё раз оценить причины почему интуиция так беспокоит. Понаблюдать за человеком, за словами, за поступками. ну и самое простое, такое расставание после всего пережитого всё равно будет воспринято мч как предательство, обида.
Совет карт, что вам может помочь определиться с выбором – Суд – только вы сами можете решить кто и что является вашей настоящей судьбой. С кем бы и как вы хотели бы быть рядом последующие годы. Кто из дорогих вам людей действительно оправдывает эти ожидания своими поступками, отношением, реальными возможностями. И тогда всё встанет на свои места.
На Тота1.Начну ли я работать удаленно на компанию с января месяца 2023-го года? - Рыцарь мечей, Принц дисков – да, шанс есть, но могут быть сложные моменты в финансовой сфере. Стоит ещё раз обговорить условия оплаты.
Нет не начала. Так как компания оказалась связана с мошеннической сферой.
ЦитатаI-Margo ()
2. Будем ли мы вместе работать с мужчиной в 2023-ом году? – Маг, 5 кубков – по моим картам вашим личным выбором будет сделать работу самой, без помощника в лице загаданного мч.
Вероятнее всего нет, так как я связана другими проектами и времени/сил практически ни на что другое нет.
1. Канун Всех Святых: чем вы владеете? - Букет - карта выгодных предложений и согласованности. Касаться может чего угодно - от работы до личной жизни. Здесь основная идея в том, что предложения вам нравятся, участие в них вам в удовольствие и несут они приятные перспективы. Также они являются возможностью заявить о себе, получить общественное признание. Ну и подарки, сюрпризы тоже не исключены.
Предложения были связаны с работой. Мне всегда нравиться участвовать в новых проектах, таким образом я для себя изучаю что-то новое, да и всегда новое чаще всего открывает новые перспективы в той или иной области.
ЦитатаI-Margo ()
2. Ночь Всех Святых: с каким главным вызовом и трудностью вы столкнётесь за эту зиму (до Имболка, 1 февраля)? - Змея - предупреждающая карта. Показывает что зимний период в вашем окружении будет кто-то, кто может попытаться навредить вам, или как то использовать в своих целях. Будьте внимательны к поступкам и словам своего окружения. Не игнорируйте смущающие вас поступки и слова, даже если они завуалированы под что то деловое или благородное.
Это карта отыгралась в полной мере. В ближайшем окружении люди показали свое истинное лицо/отношение ко мне. В принципе, я и так это знала, но сейчас это неприязнь приняла открытую форму. Как эта группа людей не старалась бы мне навредить, у них ничего не получилось.
ЦитатаI-Margo ()
3. Волшебный фонарь: что будет освещать вам путь и отгонять проблемы? - Письмо - информация и дотошно проверенные, верно составленные документы. Обязательные повторные проверки условий, счетов, оговоренных методов реализации, предварительные созвоны для подтверждений и т.п. - всегда будут в помощь.
Пришлось проверить информацию по определенным мошенническим организациям, а их было несколько в этот период.
ЦитатаI-Margo ()
4,5. («Пакость или угощение?») Что вам лучше отдать, чтобы избежать проблем? Что вы сможете за это получить? - Мельница, Колесо - чтобы не навредить себе, карты советуют остановить всё что мелится давно, долго, но так и не приносит результата (во всех сферах жизни). Потому что длительное и безрезультативное перемалывание - просто борьба с ветряными мельницами. Муки уже не получиться, или качество будет очень слабенькое.Что за это получите - возможность двигаться вперёд, препятствия устранятся и перестанут мешать тому новому, что должно будет начать развиваться в вашей жизни.
Как-то это старое само стало постепенно уходить из моей жизни в этот период. Я ничего не делаю для того, чтобы это вернуть. Пусть уходить то, что и так должно было давно уйти. Я заняла позицию наблюдателя.
ЦитатаI-Margo ()
6,7. День Всех Святых: как лучше себя вести, в каком русле действовать, чтобы провести эту зиму в согласии с законами этого мира, не прогневав «тот» (не нарвавшись на проблемы)? Что принесёт вам этот период? - Сад, Якорь - Сад - карта широких общественных связей. Как в плане работы, так и в плане человеческого общения. Они нужны, без них не обойтись, но в этот зимний период не забывайте внимательно анализировать исходящие от этих связей предложения (см.пункт 2). Даже если общественное мнение утверждает что вариант вам предложенный абсолютно надёжный, многократно подтверждённый и проверенный в использовании другими людьми - не ленитесь перепроверить сами. То есть не полагайтесь на мнение окружающих.
Общественных связей было много.. Иногда так хотелось от этого всего уединиться)) Я никогда иду на поводу общественного мнения пока сама все 1000 раз не перепроверю.
ЦитатаI-Margo ()
Якорь - данный расклад показывает что если будете осторожны и избавитесь от бесперспективных, изматывающих ситуаций - обретёте стабильность, материальное благополучие и уверенность в завтрашнем дне.
Слава богу, это и так все присутствует в моей жизни. Благодарю! Прекрасно, все у Вас получилось увидеть.
На таро Тота (до весны) Общее развитие ситуации домарта 2023 – 6 мечей, 10 мечей, 3 кубков – много мыслей и эмоций, воспоминанийи анализа событий. Затяжные переживания, грусть, печаль из-за осознания того, что прошлое уходит, не оправдав ожиданий. Но это также и осознание что прошлое как якорь, тянет назад и топит любые возможные перспективы, а значит с ним пора заканчивать раз и навсегда, ставить точку и начинать двигаться вперёд. Это даст возможность реализовать свои мечты и желания. 3 кубков – настрой, стремление восстановить свой позитив, обрести и развивать гармоничные отношения. А значит переживания и грусть будут успешно преодолены. Также может показать увеселительное мероприятие, которое поможет развеяться и настроиться на позитив.Что мешает – Звезда – да ничегоне мешает. В смысле того, что нет никаких сторонних препятствий, как человеческих, так и магических. Дорога чиста, перспективна. Мечты и ожидания по отношению к потенциальному партнёру адекватны, разумны.Что может посодействовать – Смерть(8 пентаклей) – классика карты Смерть в том, что для шага вперёд требуетсярезко, полностью, кардинально всё поменять. Никаких повторов, похожих сценариев развития событий, попыток наладить отношения с бывшими и т.п. – так как это будет работать как программирование и приводить раз за разом к одному концу. Решила ещё уточнить, что требует перемен - 8 пентаклей – перспектива. Перспектива там, где всё новое, совсем новое – от круга общения, до мест посещения в которых новые знакомства происходят. И так же это может быть связано с новыми проектами на работе, какой-то новой работой, любыми другими деловыми контактами.Что можно ожидать от бывшегопартнёра – 2 кубков – карта приятных бесед и/или свиданий. Объявиться может. Нопредыдущий пункт показал, что как раз подобное «может» не в вашу пользу для будущих перспектив.Итог к марту 2023 – Колесо фортуны– может состояться новое знакомство, которое стоит рассмотреть для будущего. В общем же, эта карта также показывает, что многое зависит от судьбы и обстоятельств, что просто ещё не пришёл момент. Фортуна подскажет, когда на пути появиться достойный кандидат.
Возможен ли секс до конца года? - Колесница (Рыцарь жезлов) - да, очень даже.
Почему у подруги нет желания встретить? - 7 жезлов (10 кубков) - карта предупреждения о том что в отношениях есть целенаправленно созданная отстранённость. Причины тому - внимание девушки очень сильно занято кем то другим, основательно занято, она активна в том общении, поэтому ей не до остальных.
Почему возникает ощущение недоверия к мч, что его на самом деле вызывает –Колесо судьбы (Рыцарь пентаклей, Рыцарь мечей)– это осознание того, что если что-то выйдет из под контроля, то судьба изменится слишком кардинально. А вот насколько эти изменения будут положительны – нет никакого осознания, понимания. Конечно это тревожит, так как без ясного понимания к чему это может привести или насколько долго это всё может быть в нынешнем формате – непонятно.
Общая энергетика новой фирмы, что даст толчок её развитию – Шут – надо же как карты показали начало, новое, с нуля. Нулевым арканом. Прям новая, новая, новая. Энергия ещё только зарождается. Формируйте как хотите, как видите - всё в ваших руках.
Что ещё было бы хорошо сделать для будущего успеха – 2 жезлов (9 кубков) – по двойке, максимально снижать градус переживаний, бороться с внутренними сомнениями, с мыслью «а вдруг что-то пойдёт не так». Все полны решительности и готовы к борьбе за успех. И сейчас очень важно согласовывать между собой все действия, не забывать узнавать мнение каждого члена команды и принимать решения сообща. Что будет являться и взаимной поддержкой и сплачивать коллектив. По допу, 9 кубков (в данной колоде у карт есть второе название, в данном случае это Счастье)– успех обещает быть, потому что есть и опыт, и знание дела, и желание его добиться. Команда подобралась достойная.
Будут ли заключены контракты до конца первого квартала – Рыцарь мечей (9 пентаклей) – опыт, объективные преимущества, талант убеждения и личное обаяние вашей команды – залог успеха в данном вопросе, обещают подписание контрактов с потенциальными партнёрами. По 9 пентаклей (или как её ещё называют Приобретение) – касаемо работы будут материальные приобретения, доход. Что ещё раз подтверждает заключение контрактов.
Результат по получению лицензий – Принцесса кубков – если есть спорные или затяжные моменты в этом вопросе, они будут удачно решены. Всё должно быть получено, и возможно даже проще и быстрее чем ожидалось изначально.
Общий итог развития фирмы до конца первого квартала – 4 кубков - карта реализации материальных желаний. В которой есть и успех, и некоторая апатия. Успех в том, что результат достигается, дело приносит результат, апатия – что не так сразу и не так много, как бы хотелось. Однако это успех, и он стоит того чтобы продолжать развиваться дальше.
Позитивно карты легли, всё должно получиться. Искренне желаю успехов в начинании!