Раз в месяц, сделаю расклад на любой ваш вопрос. Темы вопросов – любые. Участие в акции - без ограничений.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Произвольный авторский расклад - Ответ – в течении 3 - 10 дней.
Мини акции - Таро подскажет.
Пять вариантов вопросов для тех кому нужна подсказка или совет карт Таро. Участие в акции - без ограничений. Для участия требуется - выбрать вопрос, имя и дата рождения. Ос обязательна!
1. Карта ожидаемого события, как оно реализуется - (1 карта - таро Вдохновение, таро Тота или Манара)
2. Магия, что несут в себе слова, действия окружающих людей или подаренные предметы - (1 руна + 1 карта Дыхание ночи)
3. Карта дня, что меня ждёт в этот день (указываем дату интересующего дня) - (1 карта - таро 1001 ночь, малая Ленорман или Элизиум)
4. Чего партнёр (друг, родственник и т.д.) хочет от меня добиться своим отношением - (1 карта - Симболон, Ошо дзен таро или Давиантов)
5. Совет из сказок на мою проблему - (1 карта - Сказки крови или таро Амбер)
Блицы
Блиц вопросы принимаются всегда, вне очереди и вне зависимости от проводимых акций.
От вас требуется: - Интересующий срок. - Даты рождения и имена всех участников рассматриваемой ситуации. - Краткое описание ситуации (в разводе, встречаемся, грозит сокращение, жду одобрение и т.п.). - ОС по истечении срока обязательна! От меня получаете: - Ответ – от 1 до 3 карт, в течении 1 - 5 дней.
Дополнительные услуги:
Платно рассматриваю любые выбранные вами расклады, вне очереди, в течении 1-3дней. Цену уточняйте в личку.
От вас требуется: *Прислать ссылку на выбранный вами расклад. *Дата рождения и имя, Ваши и всех участников вопроса. Фото по желанию. *Краткое уточнение проблемы: например – в разводе/ встречаемся / грозит сокращение/ в поиске /жду одобрения и т.п.) *Ос – по желанию (но, я всегда буду ей рада)
Реквизиты: карта сбербанка 4276 1100 1665 2386
Список моих колод: Малая Ленорман, Таро Тота, Вдохновение, Давианты, Манара, Элизиум снов и теней, Дыхание ночи, 1001 ночь, Симболон, Сказки крови, Амбер, Ошо дзен таро.Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 дверь которую я хочу открыть (проблема которую надо решить, человек которого надо добиться) – плен - ух, какой расклад получился... такое обилие сдерживания и сомнений. Плен - карта ограничений, само ограничений, сдерживание себя в рамках. Это вопросы не физического тела. Это вопросы того, что взращено в наших головах. Это устойчивые внутренние стопоры, внутренние установки, которые надо довольно кардинально менять. Потому что все ранее задействованные способы, несмотря на их вековую проверенность, результата не дают.
2 имеющийся у вас ключ (методы которые вы готовы применить) – страх - да вы прекрасно понимаете, что менять что то надо. По такой карте, я могу сделать только один вывод, вы осознаете что все заложенные в вас стереотипы отношений не работают. Даже при наличии их удачной работы и в вашем окружении (среди родных, друзей), у вас они - не работают. Конечно возникает вопрос - а как это, другим путём? Я не знаю традиций в вашей семье, да и кто лучше вас знает модель отношений которую прививали вам. Я лишь могу простенький пример привести, показав один из вариантов: Большинство считает что мужчина должен проявить инициативу первым. А в наше время женщины всё чаще берут эту миссию на себя, что приводит к отличным результатам по созданию перспективных отношений. Но не все к этому готовы, многих такая смена ролей пугает. Кто то считает это не приличным, кто то боится осуждения, кто-то считает, что нельзя менять то, что предписано поколениями, роли женщины и мужчина предопределены их полом и т.п. Но как бы они не считали, сейчас многое меняется. Устои наших бабушек не оправдывают себя. И что ничего плохого в смене ролей или подходов нет - вокруг полно счастливых союзов зародившихся на новых основах. Это всего лишь пример. Карта же показывает, что вам надо найти ваши болевые точки требующие перемен и через сомнения, через внутреннее сопротивление повернуть векторы в другие направления.
3 откроется ли дверь (помогут ли вам ваши методы) – дон кихот - в одном это может помочь, довольно много общаться на сайтах знакомств, где большинство приукрашивают свои персоны, создавая некую иллюзию в глазах потенциального партнёра. Иногда это может быть даже интересным, как развлечение. А в реальной жизни, указанный в предыдущем пункте ключ работает на закрытие дверей перед потенциальными партнёрами. Потому что желание видеть хотя бы подобие идеала, приводит к наделению партнёров несуществующими качествами. И к разочарованию, когда реальность показывает что таких качеств у потенциальных партнёров нет.
4 какой ключ стоит попробовать (если ваши методы неэффективны, этот пункт покажет какие ещё можно попробовать) – несчастье - символизм карты показывает нам человека с ранением, который не может действовать свободно и полноценно. Чтобы обрести устойчивое положение, ему сначала надо вылечить себя самого. В данном случае, мы говорим о помощи своему подсознанию. Работа над его перестройкой не будет быстрой. Но при должном упорстве, раны заживут и ситуация выправится.
5 что за дверью в результате (если результат отрицательный, ваша проблема пока не может быть решена в вашу пользу. Повторите попытку позже) – мать - карта может быть как очень хорошей, так и нести негативное развитие. Если стараться найти новую себя, обретёте тёплые, заботливые отношения. Если не стараться, будут складываться ситуации в которых отравляют жизнь подозрения, недоверие, гипер опёка и т.д. как говорят, все наши проблемные точки из детства, так вот эта карта показывает нам, что нам надо понять, что наш внутренний ребёнок усвоил не так, что ему только во вред и тогда пространство вокруг начнёт меняться.
Нас просто меняют местами, Таков закон Cансары... (Баста. Сансара)
1 дверь которую я хочу открыть (проблема которую надо решить, человек которого надо добиться) – плен - ух, какой расклад получился... такое обилие сдерживания и сомнений.Плен - карта ограничений, само ограничений, сдерживание себя в рамках. Это вопросы не физического тела. Это вопросы того, что взращено в наших головах. Это устойчивые внутренние стопоры, внутренние установки, которые надо довольно кардинально менять. Потому что все ранее задействованные способы, несмотря на их вековую проверенность, результата не дают.
Мне кажется, дело больше в моем негативном опыте. Я очень сильно обожглась. 7 лет была влюблена в парня, надеялась на отношения с ним, в итоге он женился на другой, дочке уже скоро 2 годика, а я в итоге без отношений. И на этом фоне понимаю, что пока не готова впустить кого-то в свою жизнь.
ЦитатаI-Margo ()
2 имеющийся у вас ключ (методы которые вы готовы применить) – страх - да вы прекрасно понимаете, что менять что то надо. По такой карте, я могу сделать только один вывод, вы осознаете что все заложенные в вас стереотипы отношений не работают. Даже при наличии их удачной работы и в вашем окружении (среди родных, друзей), у вас они - не работают. Конечно возникает вопрос - а как это, другим путём?Я не знаю традиций в вашей семье, да и кто лучше вас знает модель отношений которую прививали вам. Я лишь могу простенький пример привести, показав один из вариантов: Большинство считает что мужчина должен проявить инициативу первым. А в наше время женщины всё чаще берут эту миссию на себя, что приводит к отличным результатам по созданию перспективных отношений. Но не все к этому готовы, многих такая смена ролей пугает. Кто то считает это не приличным, кто то боится осуждения, кто-то считает, что нельзя менять то, что предписано поколениями, роли женщины и мужчина предопределены их полом и т.п. Но как бы они не считали, сейчас многое меняется. Устои наших бабушек не оправдывают себя. И что ничего плохого в смене ролей или подходов нет - вокруг полно счастливых союзов зародившихся на новых основах. Это всего лишь пример. Карта же показывает, что вам надо найти ваши болевые точки требующие перемен и через сомнения, через внутреннее сопротивление повернуть векторы в другие направления.
Дело не в семье, абсолютно) а в моем личном негативном опыте. Я как раз из этих девушек, которая проявляла инициативу первой, вплоть до того, что даже свидания назначала, в кино звала. Ничем хорошим не заканчивалось, наоборот мужчин отпугивала этим. Поэтому я убеждена, что инициативу должен проявлять мужчина, а моя задача показать ему, понравился он мне или нет. Признаю, что затык в том, что я просто стала более закрытая и осторожная. Вот это надо будет проработать, конечно.
ЦитатаI-Margo ()
3 откроется ли дверь (помогут ли вам ваши методы) – дон кихот - в одном это может помочь, довольно много общаться на сайтах знакомств, где большинство приукрашивают свои персоны, создавая некую иллюзию в глазах потенциального партнёра. Иногда это может быть даже интересным, как развлечение. А в реальной жизни, указанный в предыдущем пункте ключ работает на закрытие дверей перед потенциальными партнёрами. Потому что желание видеть хотя бы подобие идеала, приводит к наделению партнёров несуществующими качествами. И к разочарованию, когда реальность показывает что таких качеств у потенциальных партнёров нет.
Сайты знакомств меня только разочаровывают, хотя я там общаюсь, знакомлюсь, но ничего толкового.
ЦитатаI-Margo ()
4 какой ключ стоит попробовать (если ваши методы неэффективны, этот пункт покажет какие ещё можно попробовать) – несчастье - символизм карты показывает нам человека с ранением, который не может действовать свободно и полноценно. Чтобы обрести устойчивое положение, ему сначала надо вылечить себя самого. В данном случае, мы говорим о помощи своему подсознанию. Работа над его перестройкой не будет быстрой. Но при должном упорстве, раны заживут и ситуация выправится.
Надоело уже работать над собой, хотя надо))))) кто-то вообще над этим не парится и находит пару, а тут...) ходишь вся такая прокаченная к психологам, тарологам, астрологам, а где толк)))
ЦитатаI-Margo ()
5 что за дверью в результате (если результат отрицательный, ваша проблема пока не может быть решена в вашу пользу. Повторите попытку позже) – мать - карта может быть как очень хорошей, так и нести негативное развитие. Если стараться найти новую себя, обретёте тёплые, заботливые отношения. Если не стараться, будут складываться ситуации в которых отравляют жизнь подозрения, недоверие, гипер опёка и т.д.как говорят, все наши проблемные точки из детства, так вот эта карта показывает нам, что нам надо понять, что наш внутренний ребёнок усвоил не так, что ему только во вред и тогда пространство вокруг начнёт меняться.
Посмотрим, что будет дальше) спасибо!!!))))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Золотой ключик (срок - до конца лета. На таро Тота)
1 дверь которую я хочу открыть (проблема которую надо решить, человек которого надо добиться) – королева жезлов - это решительный настрой стать самодостаточной личностью в финансовом вопросе и, приложить усилия для достижения поставленной цели. Также данный аркан показывает, что ваше желание вполне соответствует вашим возможностям и что поиски должны закончиться успехом.
2 имеющийся у вас ключ (методы которые вы готовы применить) – 4 кубков - это карта неудовлетворённости нынешней ситуацией и одновременно, готовности действовать в рассматриваемом вопросе. Мы рассматриваем финансово-рабочую сферу, что нам показывает потребность реализации материальных желаний и осознание, что для осуществления этого надо что-то менять, потому что имеющихся инструментов недостаточно. Также, эта карта показывает поиск реализации в той же сфере, что и сейчас (просто со сменой самого места работы) или в тех сферах, которые сразу большой результат могут дать.
3 откроется ли дверь (помогут ли вам ваши методы) –5 кубков - грустная на перспективу использования имеющихся у вас ключей карта. Всё не то, и всё не так как вы ожидаете. Даже возможны некоторые финансовые потери. Поэтому точно не стоит соглашаться на предложения, в которых вас просят под каким либо предлогом что-то оплатить, внести взносы или сделать работу в долг. Никаких личных трат во благо будущего, слишком велик риск потратиться в пустую. Всё только по факту.
4 какой ключ стоит попробовать (если ваши методы неэффективны, этот пункт покажет какие ещё можно попробовать) – императрица - новые для вас сферы деятельности. Они могут быть творческими или в виде работы в стабильных, давно работающих компаний. Они могут не приносить прям большого дохода, но точно будут по душе и вполне удовлетворительны по сумме заработка. Сферы деятельности - дети, женщины, красота, природа, забота и помощь и т.п. Всё то, что считается чисто женскими профессиями и несёт эстетическое начало.
5 что за дверью в результате (если результат отрицательный, ваша проблема пока не может быть решена в вашу пользу. Повторите попытку позже) – 4 жезлов - у вас всё должно получиться! Как результат, данная карта оценивается успешным поисков источников доходов, которые удовлетворят материальную сторону вопроса и будут доставлять удовольствие.
(на Манара) как будет складываться общение с мужчиной до конца лета? - слуга земли,суд, 2 огня - слуга земли - вы правильно сказали, симпатия. Она быть может. Об увлечённости говорить рано. Пока это не более чем "приятно поговорить". Скорее всего мч не задумывается о возможности чего то большего. суд - карта перерождения или перехода интереса на новый уровень. Если бы говорили об уже зародившихся отношениях, можно было бы развивать эту тему дальше. В данной ситуации, в окружении карт не показывающих развития отношений - это можно расценить как появление какой то причины, которая остановит попытку подтолкнуть к чему то большему. 2 огня - кокетство и внешняя идеальность отношений. То есть приятный лёгкий флирт может продолжаться, но реального интереса вы друг другу не покажете.
1 дверь которую я хочу открыть (проблема которую надо решить, человек которого надо добиться) – королева жезлов - это решительный настрой стать самодостаточной личностью в финансовом вопросе и, приложить усилия для достижения поставленной цели. Также данный аркан показывает, что ваше желание вполне соответствует вашим возможностям и что поиски должны закончиться успехом.
Да сейчас я чувствую в себе энергию, силы двигаться к целям и в том числе к заработку. Подработка небольшая есть. Надеюсь что смогу найти себя в подходящей профессии
ЦитатаI-Margo ()
2 имеющийся у вас ключ (методы которые вы готовы применить) – 4 кубков - это карта неудовлетворённости нынешней ситуацией и одновременно, готовности действовать в рассматриваемом вопросе. Мы рассматриваем финансово-рабочую сферу, что нам показывает потребность реализации материальных желаний и осознание, что для осуществления этого надо что-то менять, потому что имеющихся инструментов недостаточно. Также, эта карта показывает поиск реализации в той же сфере, что и сейчас (просто со сменой самого места работы) или в тех сферах, которые сразу большой результат могут дать.
Хочется расширить свои финансовые возможности, заработок. Пока есть да неудовлетовренность в финансовой сфере жизни. Есть нереализованность профессиональная и хочется применять свои навыки на стабильной практике. Нахожусь в поиске своей деятельности
3 откроется ли дверь (помогут ли вам ваши методы) –5 кубков - грустная на перспективу использования имеющихся у вас ключей карта. Всё не то, и всё не так как вы ожидаете. Даже возможны некоторые финансовые потери. Поэтому точно не стоит соглашаться на предложения, в которых вас просят под каким либо предлогом что-то оплатить, внести взносы или сделать работу в долг. Никаких личных трат во благо будущего, слишком велик риск потратиться в пустую. Всё только по факту.Вот дверь все-таки не открылась, какая-то стагнация была. Взяла некую паузу на переосмысление в своей профессиональной деятельности. Особых предложений не было. Финансовый кризис длится с нового года и до сих пор.
ЦитатаI-Margo ()
4 какой ключ стоит попробовать (если ваши методы неэффективны, этот пункт покажет какие ещё можно попробовать) – императрица - новые для вас сферы деятельности. Они могут быть творческими или в виде работы в стабильных, давно работающих компаний. Они могут не приносить прям большого дохода, но точно будут по душе и вполне удовлетворительны по сумме заработка. Сферы деятельности - дети, женщины, красота, природа, забота и помощь и т.п. Всё то, что считается чисто женскими профессиями и несёт эстетическое начало.
Я скорее собой занималась, старалась понять чего я хочу и немного преобразовалась. Занималась также домашними делами, готовила и была хозяйкой. Цитата I-Margo5 что за дверью в результате (если результат отрицательный, ваша проблема пока не может быть решена в вашу пользу. Повторите попытку позже) – 4 жезлов - у вас всё должно получиться! Как результат, данная карта оценивается успешным поисков источников доходов, которые удовлетворят материальную сторону вопроса и будут доставлять удовольствие. Все же осталось как есть, без перемен. Был небольшой заработок на таро, но временный. Стабильный доход пока не появился
По остальному отпишусь) спасибо! Напоминайте об ОС в ЛС
1 что было предпринято для решения проблемы – 8 мечей - ранее были порывы устроиться на работу, но всегда возникало какое-то "но", из-за которого эти порывы приходилось останавливать. Эта карта показывает что, раз этот вопрос сейчас всплывает снова, значит пришло время решать его даже через "но".
2 что не было учтено при решении проблемы – эон - всё что не делается, всё к лучшему. Если встал вопрос о необходимости трудоустройства, значит именно он способен положительно повлиять на вашу дальнейшую жизнь. Эта карта вообще не несёт никакого негатива. А потому делаю ставку на то, что вы просто ещё не осознали, насколько интереснее и насыщеннее станет ваша жизнь после трудоустройства. Это прям толчок вперёд. Он вас взбодрит и откроет новые возможности.
3 что надо сделать сейчас – 5 дисков - чем быстрее приступите к полноценному выбору места работы, тем лучше. Карта конечно тягостная, но вся её тяжесть в том, что это нам самим тревожно менять устоявшийся уклад жизни, тревожно начинать новое, тревожно оказаться перед большим количеством обязательств. Но надо понимать, что это всё просто с непривычки, с того, что давно не делали и теперь сложно решиться. Настоящая же проблема показанная в этом аркане в том, что если ситуацию затягивать, может наступить реальная финансовая проблема.
4 как влияют эмоции на решение этой проблемы –влюблённые - переживания есть и они достаточно сильные. Потому что надо сделать выбор, который существенно изменит образ жизни. И снова мы видим аркан, который нам показывает, что ситуацию уже нельзя вернуть в прежнее русло. Она там не решиться. Перемены просто необходимы. А главное, что вы можете своими усилиями найти то, что будет доставлять вам не только финансовый результат, но и удовольствие.
5 что надо продумать или изменить – императрица - настроиться на позитив и не искать самые высокооплачиваемые варианты. Работа должна ещё и в радость быть. Императрица символизирует стабильность, процветание и новую жизнь. Примите что в вашу жизнь должны войти эти перемены.
6 как материальные вопросы влияют на ситуацию – туз дисков - денежный туз индикатор стабильности ситуации. И он же корень ситуации. Сфера финансов требует провести перемены в своей жизни, по другому никак. Даже если придётся приложить много усилий, оно того будет стоить. Но судя по общей картине расклада, усилия будут не обременительными, а результат порадует. Главное эмоциональный фон выровнять, принять необходимость ввести эти изменения в свою жизнь и приступить к реализации.
7 конечный результат – 9 жезлов - момент развития в рассматриваемом направлении благоприятный, возможности будут, стабильный результат получите. Сейчас самое время начать заниматься этим вопросом.
1 дверь которую я хочу открыть (проблема которую надо решить, человек которого надо добиться) – мир - хороший союз, динамичный, приятный обоим партнёрам, не смотря на отсутствие серьёзных обязательств. При положительной картине расклада прогнозирует успех реализации целей. Поэтому здесь важно что покажут следующие карты.
2 имеющийся у вас ключ (методы которые вы готовы применить) – 2 воздуха - вы пока не видите в партнёре заинтересованности в чём то большем. поэтому и сами не особо торопите события. Вам просто хотелось бы придти к чему то большему, вот вы и пытаетесь прощупать перспективы. То есть я не вижу какого-то конкретного ключа (действий), которые могли бы отношения попробовать подтолкнуть. Это пока просто рассматривание возможности такого в будущем.
3 откроется ли дверь (помогут ли вам ваши методы) – наказание - если сейчас начать подталкивать отношения или хотя бы как то обозначить желание большего, то можно получить неприятные эмоции. Не расстанетесь, но взвинтите друг друга и будут постоянные недомолвки с претензиями.
4 какой ключ стоит попробовать (если ваши методы неэффективны, этот пункт покажет какие ещё можно попробовать) – дьявол - очень большая сексуальная совместимость. Она действительно основа этого союза. Есть страсть, у обоих.... Чувства все сводятся к страсти, у обоих.... Чем то ещё кроме страсти, по моим картам, вы оба не озадачены...Это точно может быть ключом , который хоть и медленно, но может начать открывать дверь. До конца года может и нет, а дальше надо пробовать. Но хочу добавить, даже если чисто на психологическом уровне вам хочется большей стабильности, возможно в быту вам самой будет несколько не комфортно с данным мч.
5 что за дверью в результате (если результат отрицательный, ваша проблема пока не может быть решена в вашу пользу. Повторите попытку позже) – королева земли - в Манара эта карта грусти. Ну и показывает, что до конца загаданного срока решить этот вопрос сложно. Но я не вижу прям какой-то большой для вас проблемы. Скорее просто хотелось бы как то красиво уже обыграть ваши отношения, и отсутствие положительного результата заставляет грустить, но в общем, вы вместе и то что между вами есть - вам дорого.
Цитата I-Margoна таро Тота Цитата lengrid () положительна ли генетическая экспертиза на отцовство? - Повешенный - по моим картам нет.Здравствуйте! На самом деле все затянулось, суд перенесли и ответа пока нет. Я возможно ввела в заблуждение Вас о дате, от не знания тонкостей судопроизводства. Скажите можно ли еще раз посмотреть, с учетом, что теперь известна точная дата суда и опубликования результатов экспертизы - 13 сентября? :shy:
1. Как пройдет мой отпуск с 13 по 27 июля? 2. Как пройдет поездка с сестрой в парк "Кудыкина гора" 16 июля? Мои данные: Софья, 30.09.1995 Данные сестры: Дарина, 16.08.2008
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
с учетом, что теперь известна точная дата суда и опубликования результатов экспертизы - 13 сентября- 4 кубков - также эта карта называется Роскошь. То есть, ответ - Да.
Добрый вечер! Мне сегодня до суда удалось узнать результаты экспертизы и это ДА!) Спасибо большое!