Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Добрый вечер, Сашенька. Моя обратная связь за карту дня.
Цитатаdeerey ()
Завтра тебе предстоит эмоциональный день. Что-то будет тебе напоминать твоё прошлое, погрузишься в свои переживания. Не захочешь контактировать с внешним миром и побудешь одна. Также есть вероятность, что ты не захочешь до конца раскрывать некую информация кому-то, оставишь ее в тайне, и что-то вызовет у тебя подозрение.П.С: Еще в голову пришло, глядя на карты - будешь заниматься цветами и разбирать вещи, перекладывать их на свои места)
Не могу сказать, что день был эмоциональный. Вот только немного эмоции разыгрались к вечеру и то, только в положительном русле.))) Негатива сегодня вообще не было, да и вообще весь день складывался так, как и был запланирован. Никаких недоговоренностей с моей стороны не было. Цветами не занималась, так как они у меня за время отпуска все высохли и от них ничего не осталось, а вот уборкой в квартире занималась и вещи укладывала. Будут вопросы, спрашивай. Я тебе всегда с удовольствием на них отвечу. Благодарю. :cvetok2:
Маруся5249, Ваш расклад "Взаимоотношения в паре"
Таро Тёмных Ангелов
S-кверента - 3 мечей Вам сейчас очень больно и тяжело... Вы чувствуете в себе глубокую рану и понимаете, что она не скоро заживёт... Вас переполняют чувства и отчаяние в этих отношениях, не знаете какой выбор сделать, как поступить. Вы пытаетесь совладать собой и убежать от своих переживаний, но душевная боль не успокаивается... Склонна сказать, что вы человек пессимистичный и закрытый, хотя может быть это только на данном этапе жизни...
S-партнёра - Сила Этот человек любит властвовать над другими, навязывать свою волю. Он темпераментный и эмоциональный. Ему не всегда удаётся держать свои эмоции под контролем, в следствии этого порой вступает в конфликты. Также нередко он полон энергии, готов свернуть горы...
- прошлое (1,2) - Рыцарь кубков, Суд В прошлом была любовь, эмоции, чувства. Ваши отношения прошли сложный, но важный этап. Вам обоим казалось, что отношения могут закончится, но вы перевозрождались и видели свет, и начинали всё с белого листа. Думаю, ваша любовь к друг другу была взаимной и искренней.
- настоящее (3,4) - Башня, Рыцарь жезлов Вы чувствуете, что всё рушится и не видно просвета. Сейчас очень переломный этап в ваших отношениях. Бесперспективность и непостоянство. Нет ощущения стабильности, спокойствия и комфорта. Чувствуете, что еще немного и умрёт последняя надежда на сохранение ваших отношений...
- будущее (5,6) (3 месяца)- Туз кубков, Паж пентаклей Вот тут интересные карты выпали... Исходя из вашей ситуации, могу сказать, что мужчина не бросит свою вредную привычку, но есть большой шанс на зарождение чего-то нового в ваших отношениях. Знаете, это будет, как глоток свежего воздуха или радуга после дождя. У вас наладятся отношения в течении трёх месяцев, в лучшую сторону. Будет много эмоций и появится надежда. И еще мне показалось, что у вас новое знакомство завяжется с другим мужчиной) Буду ждать ОС через 3 месяца)
Произойдёт ли у меня знакомство с мужчиной на протяжении месяца для серьёзных отношений? - - Королева кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей, дно - Луна
Есть вероятность, что вам может кто-то понравится на работе и шанс познакомится вам предоставится, только неизвестно - воспользуетесь ли вы им. Думаю, вы ничего предпринимать не будете для знакомства с новым мужчиной, будете занимать пассивную позицию и просто ждать своего избранника. В течении месяца вы будете заняты своими делами, работой, чем-то материальным, а отношения пока не завяжутся.
Таро Тёмных Сказок Будут ли отношения в течении месяца? - 3 кубков, влюбленные, 10 кубков, дно - 9 пентаклей, квинт-Солнце
Знаете, по этим картам увидела любовный треугольник, третьи лица будут в отношениях. Вы мне говорили, что вы не совсем свободны, и это может сыграть свою роль. В течении месяца есть большая вероятность вашей встречи, причем очень яркой и романтичной... Но вас вместе с этим будут одолевать сомнения и выбор. И отношения у вас возобновятся, вы будете этому очень рады... Все карты и квинт говорят за то, что у вас вспыхнут чувства к друг другу и появится надежда на ваше будущее.
Произойдёт ли у меня знакомство с мужчиной на протяжении месяца для серьёзных отношений? -- Королева кубков, Королева пентаклей, Туз пентаклей, дно - Луна
Есть вероятность, что вам может кто-то понравится на работе и шанс познакомится вам предоставится, только неизвестно - воспользуетесь ли вы им. Думаю, вы ничего предпринимать не будете для знакомства с новым мужчиной, будете занимать пассивную позицию и просто ждать своего избранника. В течении месяца вы будете заняты своими делами, работой, чем-то материальным, а отношения пока не завяжутся.
Дело в том, что я работаю в сфере преподавания, и коллектив у нас практически женский. Если есть мужчины, то они, увы, все женаты, поэтому я исключаю такую вероятность знакомства на работе! В общем, как там будет - по истечению срока я Вам отпишусь! Ещё раз спасибо!!!
deerey, здравствуйте, можно к вам на расклад?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Характеристика личности партнера №1 - Королева пентаклейПентакли - это стихия земли, и загаданный мч по знаку зодиака тоже земной стихии. Мужчина очень хорошо обеспечен в материальном плане. На первом месте у него стоят земные удовольствия, красивые вещи, работа и денежное благополучие. Также ему важна семья. Он материалист и прагматик, достаточно практичен. В какой-то мере медлителен в своих начинаниях и решениях. Он щедрый, может делать подарки и помогать людям материально. Думаю, над философскими вопросами и смысле жизне он не любит размышлять, достаточно приземленный человек.
прямо точь в точь..да для него деньги очень важно,но он сам очень много работает,говорит мне не нужен миллион,но хочу жить так как хочу..семья-это тоже очень важно..да плюс ещё медлительность ,наверное поэтому у нас отношения так и не развились..мы бывшие коллеги,много время прводили вместе,очень привязались друг к другу..
Цитатаdeerey ()
2. Как относится к вам партнер №1 - Туз жезлов (доп. 2 кубков)Вы его очень привлекаете внешне. У него к вам сильное влечение и страсть. Он хочет контакта с вами, встречи. Он неравнодушен к вам, и дополнительна карта это подтверждает... Если он говорил о своей симпатии к вам, то, думаю, он был искреннен с вами.
да,я ему нравлюсь, он ухаживал за мной,и отношения у нас начинались,но то ,что женат,его останавливало.
Цитатаdeerey ()
3. Прогноз развития отношений с партнером №1 (1 месяц) - 2 мечей (доп.7 жезлов)В течении месяца у вас может возникнуть конфликтная ситуация, или же вас будет разделять расстояние. Вы закроетесь друг от друга, и взаимодействия между вами не видно по картам. Возникнет тупиковая ситуация, и ни вы, не он, не придпримете действий, чтобы её изменить. Пока каждый будет жить своей жизнью...
скорее расстояние,он сейчас в Норвегии, работает там . и всё зависит только от него ,захочет ли ещё когда увидиться.
Цитатаdeerey ()
4. Характеристика личности партнера №2 - Королева жезловОчень интересно карты легли на их характеристику личности. Опять же, жезлы - это огонь, и этот мч по знаку зодиака огненной стихии. Этот мужчина достаточно волевого характера, решительный и импульсивный. Он умеет быстро принимать решения, не медлит. Также он уверен в себе и в своих поступках. Думаю, он тоже материально обспечен и занимает руководящую должность. И личность первого и второго мужчины показали Королевы. Возможно в них присутствуют какие-то женские черты лица, или же свойства характера.
Сергея знаю всего 2 мес,но он действительно более решителен ,не медлит. звонки каждый день,свидания,цветы,шампанское,секс...всё не плохо..он простой рабочий.
Цитатаdeerey ()
5. Как относится к вам партнер №2 - 6 пентаклейЕсли первый мч к вам испытывает интерес и импульс, то этот достаточно спокойно к вам относится, даже осторожно... Он боится встать перед выбором, разрушить свою семью. Также он чувствует некое покровительство над вами. Возможно, он оказывает своё внимание к вам, делая вам подарки, или же он только планирует это сделать.
да,он всегда предлагает свою помощь,очень интересный собеседник,помочь,посоветовать..всё может.и подарок мне готовит( у меня скоро день рождения).
Цитатаdeerey ()
6. Прогноз развития отношений с партнером №2 (1 месяц) - 5 пентаклейМежду вами будет простое общение, но дальнейшего развития пока не видно. Он больше за вами со стороны будет наблюдать... И опять же видятся какие-то подарки от него, что-то материальное.
нет, он не со стороны наблюдает,он прямо приглашает на свидания ,мы встречаемся,но...мысли мои с Далюсом..
Вам сейчас очень больно и тяжело... Вы чувствуете в себе глубокую рану и понимаете, что она не скоро заживёт... Вас переполняют чувства и отчаяние в этих отношениях, не знаете какой выбор сделать, как поступить. Вы пытаетесь совладать собой и убежать от своих переживаний, но душевная боль не успокаивается... Склонна сказать, что вы человек пессимистичный и закрытый, хотя может быть это только на данном этапе жизни...
Вот уж действительно. Такое впечатление, что мне эти мечи прямо в грудь воткнули...и чем дальше, тем тяжелее..Жуткая усталость и моральная и физическая..Тут уж оптимизму негде взяться.
Цитатаdeerey ()
Этот человек любит властвовать над другими, навязывать свою волю. Он темпераментный и эмоциональный. Ему не всегда удаётся держать свои эмоции под контролем, в следствии этого порой вступает в конфликты. Также нередко он полон энергии, готов свернуть горы...
Любит, но не очень получается. На работе вступает в конфликты и отгребает за это по полной, причем где надо и не надо...Ну да, порой энергия через край, а порой и с горы не столкнешь...
Цитатаdeerey ()
В прошлом была любовь, эмоции, чувства. Ваши отношения прошли сложный, но важный этап. Вам обоим казалось, что отношения могут закончится, но вы перевозрождались и видели свет, и начинали всё с белого листа. Думаю, ваша любовь к друг другу была взаимной и искренней.
Ой, постоянно..сплошные трагикомедии и триллер.... Смысл ругаться и ссориться, все равно мирились..столько времени потеряли на ерунду..
Цитатаdeerey ()
Вы чувствуете, что всё рушится и не видно просвета. Сейчас очень переломный этап в ваших отношениях. Бесперспективность и непостоянство. Нет ощущения стабильности, спокойствия и комфорта. Чувствуете, что еще немного и умрёт последняя надежда на сохранение ваших отношений...
Ну это ВСЕ в точку, мне нечего добавить....
Цитатаdeerey ()
Вот тут интересные карты выпали... Исходя из вашей ситуации, могу сказать, что мужчина не бросит свою вредную привычку, но есть большой шанс на зарождение чего-то нового в ваших отношениях. Знаете, это будет, как глоток свежего воздуха или радуга после дождя. У вас наладятся отношения в течении трёх месяцев, в лучшую сторону. Будет много эмоций и появится надежда. И еще мне показалось, что у вас новое знакомство завяжется с другим мужчиной)
По поводу вредной привычки-печалька, конечно... Но налаживание отношений радует...Я даже предположить не берусь, что это будет....Как говориться: поживем-увидим . Ну а подробности через три месяца, обещаю!!!! :heart:
таро манга - королева жезлов, туз мечей, принцесса мечей, дно - ВолшебницаЭнергичный день для принятия важных дел/решений. Займёшься какими-то делами, будешь довольна собой, всё у тебя будет получаться, и некогда будет грустить) Также у тебя будет общение с какой-то женщиной, может подругой/родственницей, которое может привести к разногласию. И в этот день ты будешь руководствоваться разумом, эмоции все отбросишь..
Я вчера и сегодня активно ищу работу. Даже уже получила несколько приглашений на собеседование, что конечно же обрадовало. Все запланированные дела сделала. Также в эти два дня было много общение с разными людьми. Было общение с родителями, небольшой произошел с мамой конфликт, но мы его быстро закрыли. В этот день только руководствовалась разумом и никаких эмоции. Я вообще стараюсь от излишних эмоции избавляться, они только больше создают проблем и мешают спокойно жить.)) Благодарю за карту дня. :cvetok2: П.С.: Видишь, у тебя все получилось на все 100%.