Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Можно к вам на расклад Расклад «Будущий http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-8#61883 и если возможно узнать,присутствует ли этот человек уже в моей жизни. Мария 09.04.1982 Заранее благодарю :heart:
1) Прошлое вопрошающего - 6 мечей (доп. 3 жезлов) Такое чувство, что вы в постоянном поиске работы были... Стабильности у вас не было в рабочей сфере. Что-то вас не устраивало в своей работе - зарплата или же условия труда, в следствии этого была частая смена мест работы и поиск чего-то нового. Возможно, вам даже мешали какие-то жизненные обстоятельства, чтобы найти работу. Это не связано с переездом в какую-то другую страну/город?
2) Настоящее вопрошающего - Принцесса жезлов (доп.9 мечей) Вы чувствуете в себе большой потенциал и энергию. Вам хочется заниматься любимым делом, но вместе с этим вас одолевают какие-то страхи, угрызения совести, тревога. Думаю, в своих силах вы уверены, но боитесь не найти что-то подходящее... Предположу, что сейчас у вас работы нет, а если есть, то это небольшая подработка, незначительная. Вы пока в поиске.
3) Будущее вопрошающего (3 месяца) - Дьявол (5 жез) Тут неутешительная ситуация... Вы будете материально от кого-то зависеть, это будет вас угнетать. Также, если вы найдете что-то подходящее, у вас будет большая конкуренция на собеседовании, нечестная борьба. Могут взять кого-то с большими связями, а остальным сказать "Мы вам перезвоним." В течении трех месяцев работы не видно, к сожалению.
4) События ближайшего будущего (1 месяц) - 6 кубков (доп. 8 мечей) Ближайший месяц вы будете заниматься домом и семьей, много времени будет у вас на это уходить. Семейные обстоятельства не дадут вам в полной мере заняться поиском работы.
5) События промежуточного будущего (2 месяца) - 9 жезлов Собственно, карты перекликаются между собой. Для вас как-будто поиск/путь перекрыт. Может вам что-то/кто-то мешает найти работу? Или же вы просто не там ищите...
6) События отдаленного будущего (6 месяцев) - Башня Карта показывает, что на пути к своей цели вам придётся стараться, не бросать поисков и не терять надежды. Т.к есть вероятность, что вы уже отчаетесь окончательно и бросите поиски. Думаю, в отдаленном будущем вы сможете найти работу, но не на ту, которую рассчитывали. Это скорее временный заработок, чем постоянная и стабильная работа. Но желаю вам найти интересную работу, вопреки прогнозу! Сроки я разбила до 6 месяцев, так что первую ОС буду ждать через 1 месяц)
1. Отношения на сегодняшний день между женщиной и мужчиной - Паж мечей (доп.Шут) В ваших отношениях пока нет серьезности. Присутствует доля детской непосредственности, шутливости и наивности. В тоже время, между вами есть некие недоговоренности, секреты, тайны. Что-то вы от друг друга скрываете... Это не обязательно обман/измены, просто есть некая информация, которая скрыта. Также возможно, вы наблюдаете и следите друг за другом, хотите узнать, прояснить какие-то детали в отношениях...
2. Что их объединяет - 6 мечей Вас объединяют общие цели, взгляды. Вы проходите важный этап своей жизни вместе, хотите уйти от прошлого и прибыть к новым берегам... Думаю, вы сможете или уже смогли, вместе уйти от каких-то негативных ситуаций в прошлом и и начать свою жизнь с белого листа.
3. Что им мешает - Мир (доп. 4 пентаклей) А вы в одном городе живете? Я почему-то чувствую, что между вами расстояние и дистанция... Мешает то, что один из вас хочет ничем необремененных, свободных отношений, а другой уже готов к браку и семье. На этой почве могут быть разногласия, внутреннее напряжение.
4. Почему мужчина до сих пор не сделал предложение? (общий ответ 1 карта) - 4 жезлов (доп.Смерть) О чем я и говорила выше. Мч просто не готов к такому серьезному шагу. Он понимает, что это большая ответственность и так сильно менять что-то в ваших отношениях он не хочет. Он желает веселья, прогулок, встреч, флирта, но не более.
5. Будут ли в этом союзе дети? - 8 кубков Детей не вижу... И мч будет уходить от разговоров о них.
6. Сделает ли мужчина предложение в течении года с момента гадания? - Солнце (доп.6 кубков) Карта хорошая, да и СА, но склоняюсь к тому, что не сделает вам предложение. Думаю, у вас будут теплые и романтические отношения, но до женитьбы в течении года дело не дойдёт.
7. К чему в итоге эти отношения приведут? - 8 пентаклей К творческому и гармоничному союзу. Мне кажется, у вас много общих интересов, вам будет комфортно друг с другом. Также ваши отношения помогут вам самосовершенствоваться, познать себя.
8. Совет для женщины - 4 мечей Не торопите события, иначе можете "спугнуть" вашего молодого человека. Не заводиете серьезных разговор о браке, семье, он еще не готов к этому. Пока оставьте всё, как есть.
Спасибо большое моя ос 1. Начну с того, что мы еще не пара. Мы самого начала убегали друг от друга. Я хочу с ним поговорить, узнать его получше... И Вы правы он что-то скрывает от меня, не хочет сказать. 2. Лично я хочу избавиться от старого, хочу начать что-то новое.Мне уже надоело все, но пока у меня не получаеться полностью избавиться от старого. Хочу быть рядом с ним.. 3.Мы сейчас очень редко видимся, это из-за работы. О браке это я, я готова у этому. 4.Я это поняла давно, что он боиться, он не хочет ничего, из-за ответственности он даже не хочет меня видеть.. 5,6,7--- 8. Торопиться это моя главная ошибка. Я наверно слишко много хочу, а он боится. Может начать подружиться с ним, потом требовать что-то серезного?:)