Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Он весь в сомнениях на ваш счёт. Чувствует, что нужно что-то предпринять, но боится делать первый шаг вам на встречу. Также его что-то тревожит, может некая ситуация в прошлом, связанная с вами, не даёт ему покоя. Он думает о вас, и о вашем разрыве.
Напишет/позвонит в течении месяца? - Принц мечей, 4 кубков, Шут, дно - 9 пентаклей
Он может проявить себя, только поступок его будет несерьезным и несовсем честным. Сам он боится что-то предпринимать в открытую, и будет действовать хитро и продуманно. Может спровоцировать вас саму на разговор, а может просто будет следить за вами в соц.сетях и ничего не делать. Он очень сомневается в том, нужно ли что-то делать.
Смогу ли я в трудоустроиться в течении месяца? - 2 мечей, 8 кубков, рыцарь кубков (Колесница), дно-Маг
А Вы давно ушли с прежнего места работы? У меня есть ассоциации с вашей прошлой работой по картам... А так, в течении месяца трудоустройства не вижу, поиски пока не дадут положительных результатов. Есть небольшая вероятность, что в самом конце загаданного срока или позже, вам поступит предложение о работе. Также вам предстоит какая-то важная поездка в течении этого периода.
Stella555, ваш блиц
таро тёмных сказок
будут ли в течении месяца с его стороны шаги к сближению? - Король кубков, 7 жезлов, Королева мечей, дно - 10 кубков
Знаете, есть подозрения, что он женат. Его холодный ум не даст сблизится с вами, будет держать дистанцию. Но знаки внимания/флирт с его стороны будут, но не больше. Всё-таки он не решится вывести отношения на другой уровень и не сблизится с вами так, как вам того хотелось бы.
А Вы давно ушли с прежнего места работы? У меня есть ассоциации с вашей прошлой работой по картам... А так, в течении месяца трудоустройства не вижу, поиски пока не дадут положительных результатов. Есть небольшая вероятность, что в самом конце загаданного срока или позже, вам поступит предложение о работе. Также вам предстоит какая-то важная поездка в течении этого периода.
deerey, благодарю вас за блиц !! уволилась 11 августа ! ОС через месяц !!!! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
deerey, СПАСИБО ОГРОМНОЕ!ОТЫГРАЛОСЬ УЖЕ ,ТАК БЫСТРО)СПАСИБО,ВСЕ ВЕРНО УВИДЕЛИ)
Цитатаdeerey ()
Он весь в сомнениях на ваш счёт. Чувствует, что нужно что-то предпринять, но боится делать первый шаг вам на встречу возможно... Также его что-то тревожит, может некая ситуация в прошлом да верно...думаю сам факт расставания(в котором он виноват сам,а потом еще одно его оч.плохое действие о котором я узнала,а он видимо думал ,что не узнаю,вот так вот и "воюем")), связанная с вами, не даёт ему покоя. Он думает о вас, и о вашем разрыве. думаю ,что могут посещать такие мысли но сомневаюсь.прошло больше полугода после расставания.мы с ним не общаемся.ну..иногда друг другу в соц сети гадости высказываем))(Я точнее))
Цитатаdeerey ()
Он может проявить себя, только поступок его будет несерьезным и несовсем честнымо ка кэто на него похоже!!!!!. Сам он боится что-то предпринимать в открытую, и будет действовать хитро и продуманноне знаю..уж если не честно..может гадости какие-то наговорить захочет. Может спровоцировать вас саму на разговор, а может просто будет следить за вами в соц.СЛЕДИТ!)сетях и ничего не делать. Он очень сомневается в том, нужно ли что-то делать.честно сказать вообще не знаю ,что у него в голове
САМОЕ ИНТЕРЕСНО,ЧТО СПУСТЯ ТАКОЕ ДОЛГОЕ ВРЕМЯ ОН СЕГОДНЯ ПОЗВОНИЛ)ВЫ ВСЕ ВЕРНО УВИДЕЛИ))НО ОН У МЕНЯ В ЧЕРНОМ СПИСКЕ и тел его автоматически сбросил.звонил всего 1 раз. для чего не знаю(думаю либо выпил и услышать захотел,либо всякой гадости наболтать!)зашла в соц сеть...там нет сообщения от него..вот сижу и голову теперь ломаю..)СПАСИБО ОГРОМНЕЙШЕЕ!СКАЖИТЕ А МОЖНО К ВАМ ЕЩЕ НА ВОПРОС? НАСЧЕТ ЭТОГО-ЖЕ МЧ,НОВЫЙ УЖЕ НАЗРЕЛ ПОСЛЕ ЗВОНКА
1. Какой муж мне нужен. - Королева кубков Вам нужен муж, который будет дарить вам самые яркие и позитивные эмоции. Думаю, вы не хотите, чтобы ваш брак превратился в рутинную семейную жизнь. Вам нужны яркие события, слова любви, хотите, чтобы каждый день был праздником. Также ваш муж должен быть открытым, общительным, с хорошим чувством юмора и с богатым внутренним миром... Вы желаете, чтобы он делился своими эмоциями и чувствами с вами.
2. Каким мужем будет мой избранник. - 2 жезлов (доп. Принц жезлов) Это мужчина будет достаточно романтичен и эмоционален, любит женское общество... У него есть цели на будущее и он им следует, достаточно амбициозный... Но, в тоже время он медлителен в принятии решений. Может много думать, а до действий так и не дойдет. Предположу, что он по знаку зодиака огненной стихии и младше вас.
3. Будет ли он ценить и дорожить семьей, т.е. насколько ценна ему семья. - 4 пентаклей Да, в будущем ценить и дорожить семьей он будет. Но сложилось впечатление, что он иногда будет вдали от дома... Может это с его работой связано, а вам придётся его ждать. И еще он думает, что семья может его в чем-то ограничивать, не будет достаточно свободы в действиях... Возможно человек свободолюбив.
4. Насколько хорошо он будет обеспечивать семью (материально). - 6 пентаклей Хорошо будет обеспечивать, человек не жаден и думаю, свою зарплату будет приносить в дом. Будет стараться и покупать для семьи всё необходимое...
5. Насколько он хозяйственный, будет ли помогать. - Влюбленные (доп.10 кубков) Конечно, будет стараться помогать, и по дому, и советом. И моральная поддержка с его стороны будет.
6. Его отцовские качества. - Башня (доп. Дьявол) Карты очень не хорошие выпали здесь... Или же он вообще не готов к детям и не хочет их заводить, или же он очень строгий и за любой проступок детей может дойти до рукоприкладства. Скажу, что отцовских качеств у него нет или же они отрицательны.
7. Есть ли вероятность измены с его стороны - Волшебница К сожалению, есть. И карта на второй позиции это тоже подтверждает - ему не чужды измены, и угрызений совести у него по этому поводу не будет.
8. Совет карт: стоит ли выходить замуж за этого мужчину - 2 пентаклей (доп. 9 жезлов) Так как в этом человеке есть очень нехорошие качества, то карта советует не спешить и много раз подумать. У вас будут другие варианты, другой мужчина и намного лучше, а вы можете его упустить, если выйдете замуж за этого. Думаю, вы этого человека еще не знаете, хотя по описанию вы сами поймете есть он или нет в вашей жизни... Расклад сделан на ближайшее знакомство с мужчиной. Но мой ответ - нет, не выходить, вы можете упустить более лучшего избранника, который появится позже, чем этот. Буду ждать предварительную и окончательную ос)
1. с какой целью мч звонил мне (15.10.15) - 7 пентаклей (Луна)
Поразмышлял над ситуацией и захотел что-то прояснить, избавится от иллюзий. Хотя толком и не знал, что скажет. Порыв какой-то был и рискнул набрать вам... Предположу, что был немного выпивший, хотя не уверена.
2. что у него происходит в личной жизни на данный момент - Солнце (9 мечей)
Девушки другой я не увидела, хотя есть у него завоевательский интерес к кому-то, флирт, но ничего серьезного. И тут 9 мечей выпала, мысли и тревоги в вашу сторону есть, думает о вас, повторюсь.
3.будет ли еще активность в теч.месяца с его стороны - Маг (Паж мечей)
Будет активность. Возьмёт себя в руки и решится на шаг в вашу сторону. И на другой колоде смотрю, и опять тут паж мечей. Собственно, следить за вами он не перестанет, детские выходки имеют место быть.
Таро сладкие сумерки Колода далека от классики, поэтому у неё свои уникальные значения, не удивляйтесь)
1. Мысли партнера, что думает о ней. - Король жезлов Ну легкомысленной и доступной он вас не считает... Даже наоборот - серьезная девушка, целеустремленная, к которой сложно найти подход. Может вы ему показываете своим поведением, что не намерены идти на контакт? Или у него просто такое впечатление о вас создалось...
2. Чувства партнера, что испытывает. - 9 пентаклей Чувств пока, как таковых, не увидела, но вот интерес вы у него вызываете... Хочет к вам подступиться, но не знает как. Что-то ему в вас нравится, какую-то загадку в вас видит...
3. Каково его поведение по отношению к ней, что делает. - Королева кубков По этой карте скажу, что немного нерешительный мч... С его стороны нет серьезности, и он вас больше подталкивает своими знаками внимания, чтобы вы с ним разговор завязали... Пытается что-то сделать, но не выходит у него.
4,5. Что он собирается предпринять, какие действия (1 месяц). - Рыцарь пентаклей, 9 кубков Попытается найти любой повод, чтобы с вами заговорить. Думаю, разговоры пока о работе будут, непринужденные, на простые темы. Знаки внимания с его стороны тоже имеют место быть.
6,7. Какова будет её реакция на действия МЧ - Король пентаклей, 4 пентаклей (Туз мечей) С вашей стороны я не вижу какого-то порыва идти ему на встречу. Отстранитесь от него и его попыток завязать разговор. Вы не захотите открываться ему...
8. Планы и стремления МЧ. - Солнце Провести время вместе, поговорить, познакомится. Могу сказать, что он к вам с добрыми целями настроен. Да и к тому же вы вместе работаете, стремится к цельности, сплоченности со своими коллегами.
9. Перспективы (1 месяц). - Паж кубков Думаю, познакомитесь поближе. Общение будет, флирт. Сделаете шаг на встречу друг другу и что-то прояснится у вас в отношениях.
"Следующий секс" 1. С кем? - 7 пентаклей (доп.8 мечей) Думаю, мужчина весной родился, знак зодиака земной стихии... Телец возможно. Сам мужчина уж очень нерешителен и медлителен, в нём нет импульса и порыва. И предположу, что его сковывают какие-то обязательства...
2. Когда? - Принц мечей На карте иероглиф-зима. Да и цвета холодные, зимние... Я, думаю, что в декабре или в конце ноября.
3. Где? - 2 пентаклей (доп.Смерть) Для вас это будет новое место, и вы не сразу согласитесь туда идти) По всему раскладу какая-то открытая местность видится))) Но другой вариант - просто незнакомая для вас уютная квартира.
4. Качество. - Принцесса пентаклей (доп.2 кубков) Вам понравится, но и захочется чего-то большего... Много пентаклей в раскладе, не будет страсти или какой-то непредсказуемости....
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. - 9 жезлов (доп.7 мечей) А дальше каждый пойдёт своей дорогой, жить своей жизнью. И взаимодействовать с друг другом не будете какое-то время.
deerey, спасибо! Отпишусь обязательно)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
таро тёмных сказок Будет встреча в течении месяца? - 3 мечей, Суд, Королева кубков (доп.Колесница) дно - Туз мечей
В течении месяца кто-то из вас захочет завершить ваши отношения, т.к они принесут боль и непонимание. С вашей стороны будет исходить инициатива, захотите разобраться в вашей ситуации. Если встреча и будет, то только с вашей подачи, иначе её не будет. И по картам вижу, что вы его чем-то задели, или же у него личные проблемы, поэтому отошел сейчас в сторону. Но взаимодействие между вами будет.