Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю блиц-вопрос сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Таро Витражи1. Сигнификатор - кто вы в этот период. Дьявол. Можешь поддаваться искушениям, зависимостям разного рода, в том числе от каких-то тем, мыслей по кругу. Что-то/кто-то начнет владеть тобой, а потому фоново будет ощущение завязанных рук и потери контроля над ситуацией. Поэтому пассивная роль в этом месяце противопоказана, что и сказали на п.3.
Так и было, особенно после посещения врачей. Очень расстраивало, что пришлось потратить больше, чем планировала. И в запасы полезла.
ЦитатаDeerey ()
2. Главное событие. Луна.Сомнения, искаженное представление о реальном положении дел, преувеличение масштаба проблем. Погружение в себя, что опять же неполезно в этот период для тебя. По итогу значимых событий внешних вообще может не произойти, если страх, эмоции будут доминировать над тобой и заставлять сидеть в домике.
Да, много страхов из-за денег. Боюсь, что могу не накопить нужную сумму, в нужный срок и т.д. Все из-за денег
ЦитатаDeerey ()
3. Совет - в какой роли быть, какую стратегию избрать, чтобы период сложился положительно для вас. 3 жезлов.В недавнем прошлом ты могла уже сформировать свою цель, определиться с выбором (или вот-вот определишься), поэтому время для оценки ситуации и выжидательной позиции заканчивается, пора воплощать задуманное, двигаться к цели и занимать активную роль. Также, сотрудничай с другими и устанавливай полезные, социальные связи.
С выбором определилась, но блин, так гнетет, что понадобится еще длительное какое-то время для реализации задуманного. И как раз из-за незапланированных трат переживаю, что может не получиться.
ЦитатаDeerey ()
4. Итоги, с чем войдете в март. 4 жезлов.Карта уже говорит, что внешних угроз нет, и всё закончится тихо-спокойно. Появится желание чаще выходить в свет. Если последуешь совету, то удастся достигнуть первого результата в желаемом, с чем себя можно будет поздравить. Также стабилизировать свою жизнь, и найти опору, безопасность в чем-то/ком-то. Если нет, то месяц закончится просто стагнацией, хоть и легче станет по итогу.
Желание выйти в свет есть, хочется сбежать от пёселя, но денег не особо А так да, всё тихо-спокойно. Даже, я бы сказала, вялотекуще. И это расстраивает тоже.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1. Сигнификатор - кто вы в этот период. Король мечей Вы в строгой роли, держите ситуацию и себя под контролем. Пытаетесь решать всё самостоятельно, без сторонней помощи. И внешние обстоятельства будут заставлять не расслабляться и брать всё на свои плечи. Также, на вас, ваши действия может влиять мужчина, его настрой и порой придется подстраиваться под его правила
Тут и я была очень жёсткой, и муж гнул свою линию. Действительно, всё взяла на свои плечи и тяну.
ЦитатаDeerey ()
2. Главное событие. 5 кубков Эмоциональное событие, связанное с сожаление об упущенных шансах, прошлом. Застревание в негативных переживаниях будет мешать увидеть новые возможности. Если смените свой меланхолический настрой в сторону позитивного, то и события покажутся не такими неисправимыми
С мужем поссорились, обижается на меня. Ну и пусть, устала я от его выходок.
ЦитатаDeerey ()
3. Совет - в какой роли быть, какую стратегию избрать, чтобы период сложился положительно для вас. Умеренность Не время для инициативы и перемен. Будьте в роли наблюдателя, спокойно исследуйте ситуацию, себя и других. Не предпринимайте резких действий, не делайте поспешных выводов. Баланс, гармония, нейтралитет, умиротворённость - вот, что нужно в этот период.
Очень старалась сохранять спокойствие, в конце периода не содержалась, нервы не железные. В итоге ссора и скандал.
ЦитатаDeerey ()
4. Итоги, с чем войдете в март. 7 кубков В март войдете с мечтами, идеями, многочисленными желаниями и вместе с тем запутанностью в них. Сложно определиться с чего начать и нужно ли вам действительно то о чем мечтаете, а поэтому реализации и результатов не видно. Внесите ясность в свою жизнь и сфокусируйтесь на чем-то одном, иначе февраль пустоват на итоги
Тут скорее безумная усталость и непонимание, что делать, как жить дальше, и как все будет складываться. Благодарю за расклад!
Как будут складываться отношения с мужем до конца зимы? - 6 кубков, 2 мечей, Суд
В ближайшее время будет идти всё по старому сценарию, на многое будете закрывать глаза, обоюдно замалчивать проблемы (это и может быть стоп-фактором в налаживании). И в ближайший месяц может бросать то в потепление, то в отдаление. Затем произойдут перемены, появится новый подход, новый взгляд на происходящее, которые позволят вскрыть на поверхность проблемные места отношений. Предстоит серьезный разговор, который расставит всё по своим местам, поэтому период важный для отношений и отнестись к нему нужно внимательно.
Вначале было потепление, потом ссора, снова потом потепление , и в конце зимы ссора, после которой он переехал жить в отдельную комнату и перестал со мной разговаривать. Можно попросить посмотреть Вас, как будут складываться отношения с мужем до конца весны?
Видна коммуникация с оф. лицами, человеком, который может рассудить, заключение договорённости, организации/посещение мероприятия и взятие ответственности за важные дела, но как-то это всё из чувства долга и через силу, без энтузиазма. Больше "надо" а не "хочу" на этой неделе. Могут быть предложения, новые возможности обновить свою жизнь, но они или не в то время и место, или просто будут не по душе. Происходящее и то, что радовало ранее может наскучить, и поэтому захочется уединиться, погрузиться в свои переживания.
Действительно, был контакт с оф. Лицами т.к. участвовала в ярмарке мастеров и не было желания там участвовать из-за того, что парень заболел и переживала за здоровье его и не было желания участвовать. Хотела скорее домой и устала к тому же. Спасибо большое!
как будут складываться отношения с мужем до конца весны? - 10 жезлов, Башня, Отшельник
В фазу серьезного кризиса отношения переходят. Предстоит ломка взглядов и надежд, оба по-другому начнёте смотреть на всё. И новый взгляд, осознание того, что продолжать как сейчас уже невозможно, вас разъеденит в разные стороны. Здесь не сам развод, но мысли о нём и физическая/душевная дистанция. Могут быть вспышки гнева, когда всё накипевшее как лава выливается наружу, поэтому стоит быть аккуратнее в словах и действиях.
Итог на конец мая - 9 жезлов. Каждый при своём остается, хоть и не идете в открытый конфликт. Режим холодной войны, напряжение и дистанция.
Отдаст ли заказчик оставшуюся сумму на которой настаивает мой муж? (срок 3 мес) - Паж пентаклей, Влюблённые, 8 кубков На контакт должен выйти, но всю сумму - нет, какую-то небольшую часть - да.
"Удастся ли решить вопрос с банкротством фирмы?" (срок 3 мес) - 8 мечей, Солнце, Мир Да, до конца мая этот вопрос вы решите. Карты реализации, прояснения и завершения всех дел. Вам это подарит облечгчение по итогу.
1. Как пройдет для меня день 6 марта? 10 жезлов + Суд День не простой, не для отдыха, а выполнения (рабочих) задач, большой ответственности и следования за чувством долга. Тут очень много слова "надо". Взвалишь на себя много дел, но по Суду ты их решишь. Возможны также семейные вопросы и те которые касаются твоего прошлого.
2. Будут ли до конца весны заказы на (уточнила - платные) расклады? - Кф, 4 пент, 9 меч Редко, но будут. Прям стабильного потока не видно. А если хочется больше, то надо заниматься этим вплотную, т.к по 4п и 9м видна пассивность, у тебя энергия на переживания идёт, а не на дело.
3. И смогу ли до конца весны отложить какую-либо сумму? - 10 мечей, Туз кубков, 8 кубков По таким картам маловероятно, т.к здесь много эмоций, импульсивности, необдуманных решений. Не хватает рационального зерна карты говорят. Контролируй куда уходят деньги, т.к по кубкам они быстро утекают.
Таро Витражи1. Как пройдет для меня день 6 марта? 10 жезлов + Суд День не простой, не для отдыха, а выполнения (рабочих) задач, большой ответственности и следования за чувством долга. Тут очень много слова "надо". Взвалишь на себя много дел, но по Суду ты их решишь. Возможны также семейные вопросы и те которые касаются твоего прошлого.
Утро было волнительным, носили щенка на прививку, слава Богу, перенес хорошо. Была с ним дома сегодня, соответственно работала из дома. Парень чувствует себя хорошо, уже играется))
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Основными темами станет получение вестей, неожиданных сообщений, переписки, работа с информацией и бумагами. Письмо - это всё виртуальное и дистанционное, возможны заказы, покупки онлайн. Вероятны знаки внимания от мужчин, романтическое настроение. Сама неделя должна пройти быстро и легко, могут подняться какие-то темы и связи из прошлого, ностальгические нотки, приятные воспоминания. Также будет время для отдыха, возможности порадовать себя чем-то новым.
Выйдет ли Р. со мной на связь в течение 3 месяцев? до 08.03.25Оракул Око Судьбы - Девушка, Король, Лавровый Венок Тота - 5 кубков, Королева жезлов, 2 кубков
С твоей подачи общение возможно, поддержит. А чтобы первый - не вижу. Контролирует себя и свои действия, не даёт волю эмоциям. 2 кубков, конечно, украшает ситуацию, но организовать её должна Королева жезлов рядом лежащая, а мужских действий не видно. Но уж очень ему польстит твоё внимание, если решишься. Для него это будет маленькой победой, что ты всё еще его помнишь, интересуешься и т.д.
Верно, не вышел. Смотрел в соцсетях и всё) И я не стала писать, конечно)
Можно тот же вопрос на три месяца?)Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Основными темами станет получение вестей, неожиданных сообщений, переписки, работа с информацией и бумагами. Письмо - это всё виртуальное и дистанционное, возможны заказы, покупки онлайн. Вероятны знаки внимания от мужчин, романтическое настроение. Сама неделя должна пройти быстро и легко, могут подняться какие-то темы и связи из прошлого, ностальгические нотки, приятные воспоминания. Также будет время для отдыха, возможности порадовать себя чем-то новым.
Получила неожиданное сообщение о плохом состоянии бабушки (она у меня в другом городе), даже уже начала готовиться к худшему, купила билеты на поезд, но в итоге все обошлось. Были и знаки внимания от мужчины, настаивал на встрече, но я отказалась, обиделся. А в целом неделя пролетела быстро, было много работы, но без какаих-либо трудностей и напрягов Благодарю вас :flowers: