Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю блиц-вопрос сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Если до этого был напряжённый, суетный или конфликтный период, то Аркан дает восстановление сил, перемирие, передышку от активного ритма жизни. Почувствуете на себе его исцеляющую и положительную энергию. Удастся привести мысли и эмоции в порядок, найти золотую середину, сбалансировать происходящее. Но минус карты в том, что если вы стремитесь к кардинальным изменениям, к выходу из рутины и сейчас находитесь в застое, то пауза в делах продолжится. Не пытайтесь сдвинуть с места то, что к нему приковано. Карта учит смирению и терпению. Не воспринимайте паузу как день сурка, а насладитесь тишиной, спокойствием, уединением и размеренностью, и используйте эту возможность во благо - чтение, творчество, саморазвитие, любимое дело
Ничем не примечательный месяц, без каких либо перемен. Время проводила за любимыми занятиями. Смирилась с тем, что вряд ли что либо изменится, и просто занималась текущими делами.Как то тоскливо все, в основном общение было в социальных сетях. Благодарю за карту!
1. Отношения с мужем до конца лета? - Паж пентаклей, Мир, 5 пентаклей Окончательного расставания не видно, как и воссоединения. Не захочется ему глубинно погружаться в проблемы, решать их и в ответ можете натолкнуться на незрелое поведение. Вы где-то можете продавливать ситуацию, брать над отношениями верх, но муж теряет контроль и принимает то, что есть. Ответственность больше на вас по всем вопросам. Также на союз будет влиять материальная сфера. Его неудовлетворительная финансовая ситуация, нечем поделиться ему с вами в этот срок, хотя какие-то обязательства постарается выполнить перед семьей из чувства долженствования, а не искреннего желания всё же.
Таро Ночного Солнца 2. Возьмут ли меня на работу в МФЦ? Справлюсь ли с обязанностями? - Шут, 9 жезлов, Король мечей, Тота - 10 дисков, КФ, 2 мечей Это временное место. Даже, если устроитесь по итогу, то из-за высокого градуса напряжённости здесь и неожиданных веяний, перейдёте в другую организацию. "Верхушка" очень требовательная, как к правилам, так и знаниям. Что-то в Вас может им не хватать. Смотрела до конца июля.
3. Поеду ли с дочкой на море в конце июля? - 3 жезлов, 4 кубков, Королева пентаклей, Тота - Королева кубков, 5 мечей, Башня Нужно будет решать финансовый вопрос и удерживать хрупкий баланс между желанием и словом "надо", и какие-то обстоятельства возьмут вверх над поездкой, и ее придется отменить/перенести. Удачи несмотря на прогнозы!
Выйдет ли Р. со мной на связь в течение 3 месяцев? до 10.06 - Таро Цирцеи - Солнце, 8 пентаклей, 7 кубковПродолжит тебя мониторить в соц.сетях по 7 кубков, но горделиво молча - Солнце. Карт контакта нет, скажу, что не напишет.
Всё верно, на связь не вышел, но в соцсетях наблюдал)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Ситуация в личной жизни человека сейчас. 5 пентаклей Вниманием женским не обделен. Есть в его жизни как минимум одна женщина, которая инициативна в его сторону, хочет взять над ним вверх, но тут нет чувств ни с чьей стороны. Просто веселье, развлечение, что-то временное. А действий в сторону серьезного предпринимать не хочет сейчас.
На счёт его личной жизни сейчас не знаю, есть кто то или нет.
ЦитатаDeerey ()
2.Как любит, что для человека любовь? Как выражает любовь? 3 жезлов Выражает чувства через ухаживания, подарки. Конкуренты не пугают, даже напротив - усиливают желание добиться женщину. Победа над ней добавляет ему значимости в его глазах, тешит эго.
Вообще весь расклад вызвал во мне некоторые противоречия. В общем и целом этот человек показался мне скупым..я таких не встречала в своей жизни еще. Либо же он очень опаслив и не сразу показывает свои лучшие стороны, но все же. Обаять он конечно может как и писали ниже вы, но вот в части ухаживать за женщинами мне кажется он не способен от слова совсем. В открытую он говорил мне что женщины любить не умеют и верить им нельзя. Не подарил мне даже цветов, которые обещал. Конечно я не исключаю вариант, что допустим я была не та женщина да, которой он бы хотел это делать, не любимая например (хотя начиналось у нас все очень хорошо, я вообще не давала ни каких поводов ему, что бы думать обо мне как то легкомысленно ) Но вот в плане конкурентов и в пункте ещё ниже про ревность это точно не так. Он вообще не приемлет ни единого намека , на то что он не один единственный в поле зрения у женщины, ухаживать за такой а уж тем более за несвободной он точно не будет, у него куча каких то заморочек и принципов в голове. Мне вообще из всего показалось, что это он такой красивый и важный и все должны его хотеть и добиваться , а он ещё подумает выбрать тебя или нет..подарки тоже должны ему дарить.. очень падок на всякое такое он.
ЦитатаDeerey ()
3.Способность к верности одному партнеру. 9 мечей + 9 кубков Карты третьих лиц в этой колоде и обмана. Он может вести двойную жизнь и иметь на стороне другие связи.
Изначально преподносил он свою очень жёсткую какую то мораль за верность. В его предыдущих серьезных отношениях его любимая ему изменила . Даже у нас с ним была ситуация когда он пришел в ярость. Возможно это у него только в сторону женщины такое , а к себе таких требований нет , но он мне рассказал, про свои жёсткие моральные принципы. При этом с течением времени мне стало казаться все таки, что он что то от меня скрывает поэтому не могут быть ни в чём уверена человека этого я так и понять не смогла..либо же я просто придумывала себе эти опасности в его неверности /двойной игре и такое может быть. С поличным в общем не застала я его, предъявить ни чего не могу. Может я сама просто слишком подозрительна. Но и честный верный человек себя так вести не будет. .хотя с его то принципами..не знаю. А я раньше за собой паронойи вроде не замечала. Он просто не был до конца открыт со мной, доверия не было.
ЦитатаDeerey ()
4.Ревнив ли, как себя при этом проявляет. 2 пентаклей Только, если есть реальная угроза отношениям через третьи лица. И проявляет это не через конфликт, сцены ревности, а через тонкую стратегию, ухаживания, пытаясь вновь переманить внимание женщины на себя и устранить конкурента. Его такие ситуации могут раззадоривать.
Мне показалось что он достаточно ревнивый человек ещё и учитывая опыт с бывшей. Мог резко вырвать у меня телефон их рук проверяя кто там и что у меня..даже посмотреть спросить кто писал/кто звонил. Следил за моей одеждой что бы не носила где то слишком открытое/ откровенное..просил где то прикрыться даже если это длинная юбка но с разрезом например. Неужели притворялся..кто его знает может быть и такой вариант)))) Нооо однажды был случай когда я реально увидела его ярость...я обсуждала с ним , что такие непонятные отношения меня не устраивают..мне нужны нормальные и что по-видимому я зря трачу с ним время..что где то мой человек..он пришел в бешенство, тогда еле помирились. Так же он проверял всех мужчин в моем окружении просил показывать фото все про них выспрашивал...Если мне кто то при нем звонил по телефону (по работе ) и это был мужчина а он это слышал..то он начинал специально громко разговаривать рядом..что бы мой собеседник слышал, что я не одна. В общем я однозначно не могу назвать его не ревнивым человеком, но при этом он всегда сохранял спокойствие за исключением вот той ситуации гнева. Открыто говорил что на его женщину ни кто не должен смотреть..клубы для девушки запрещены и такие гулены для него табу. Он все это у меня выспрашивал . Если я куда то ехала на мероприятие по работе он выспрашивал , что там не должно быть других мужчин.
ЦитатаDeerey ()
5.Сексуальность, что может дать в сексе. Колесница В проявлении эмоций он сдержан. В постели сложно понять спектр его впечатлений и может казаться, что он как-будто бы равнодушен. Но не против, чтобы женщина направляла, доминировала в сексе. Готов создать комфортные условия для неё.
Эмоции его и правда сложно понять, нооо предпочитал он жёсткое доминирование с его стороны, полное подчинение с присутствием садо мазо. В свою сторону такое не приемлил. Вообще он везде и всегда должен был быть главным как он говорит . В самих отношениях, если я что то делала не так он наказывал.
ЦитатаDeerey ()
6.Отношение к браку, как его видит в своей жизни, готов ли к нему сейчас. 7 пентаклей Нет, не готов к браку и не планирует. Хочет встреч, легкости, чтобы женщина к нему летела на крыльях любви, как в последний раз. И учитывая обилие масти монет и жезлов, в отношениях для него первостепенны - статус, выгода, чтобы женщина привносила в его жизнь бонусы и помогала продвигаться социально, личностно. Эмоционально, глубинно этот человек не погружается в отношения, хотя внешне может показывать обратное - умеет обольстить, влюбить в себя.
Тут все так и есть и про обольстить и про статус и выгоду. Это не только в отношениях это всех его связей касается. Он ищет кто и чем может быть ему полезен. Брака он боится так мне и говорил..что женщина обманет и все отберёт. Заключение его не имеет ни какого смысла так он говорил. И про то что не погружается тоже верно..а мне не хватало именно этого в отношениях с ним открытости доверия. Я без этого не могу. Женщин он использует для удовлетворения своих потребностей это тоже он мне говорил.
ЦитатаDeerey ()
7.Поведение в браке: плюсы, достоинства. 10 жезлов С этим мужчиной можно подняться социально вверх, совместно начинать и завершать проекты, идеи, планы, внести в свою жизнь больше динамики и впечатлений. Но даже здесь карта говорит, что мужчина к браку не готов, ему нужна жажда свободы, передвижений, перемен.
Тут тоже все так и есть. У него вроде и планов на будущее много и вроде как совместно можно было бы это все замечательно воплотить и для своих родных он горы свернет..хотя все мы горазды конечно на словах то. Но свою свободу он ни кому не даст ограничивать по крайней мере это все так же с его слов. Сам же он и говорил это...что долго терпеть рядом с собой присутствует женшины он не может и что даже если у него и будет жена..то жить он будет в гараже что бы подальше от нее и ни кого оне видеть. Странно это конечно все.
ЦитатаDeerey ()
8.Поведение в браке: минусы, недостатки, проблемные моменты. Королева мечей + Паж чаш Может равнодушно относиться к недовольствам женщины, оставив ее при этом одну со своими обидами и переживаниями. Уклоняется от конструктивных разговоров, решения проблем, делая вид, что всё хорошо, ничего не происходит.
Тут тоже все в точку, все так и есть и даже у нас это было.. именно из за этого и разошлись. Чистой воды эгоист..но тут же и говорил он сам ,а что в этом плохого.. почему я должен для кого-то , ведь я у себя любимый.
ЦитатаDeerey ()
9.Идеальный образ партнера для него. Паж жезлов Он живет с нереалистичным, недоступным образом идеальной женщины, который всегда будет заставлять его быть вечным ухажером в поиске.
Не знаю, что сказать про этот пункт. Больше у меня сложилось впечатление что он к себе ждёт подобного отношения )) Вообще у меня у самой избегающий тип привязанности...и я точно знаю что я ему нравилась и под все его требования то подходила..но вот не получилось. Боясь за свое будущее и от этих непоняток ..я сбегала, уходила в себя. Несколько раз он возвращал меня обратно все возобновлялось, он злился наказывал меня, не пытаясь ни в чем разобраться по-человечески, но не было у меня к нему всё равно доверия , а он ни чего не менял, вот все и распалось окончательно .Хотя я пробовала с ним тактично разговаривать объясняя все.
ЦитатаDeerey ()
10.Перспективы отношений до конца лета, возможности и реализация. 5 мечей, 8 жезлов, Король пентаклей Перефразировала пункт, чтобы можно было дать полноценную ОС. В этот срок воссоединения не произойдёт, другой мужчина у вас в жизни есть/будет, более стабильный, определившийся. У вас еще может возникать интерес, любопытство к этому мч, желание за ним где-то понаблюдать, но его - погас. Хотя, в сердце еще живет некое раздражение, обида на вас.
В этом пункте как раз таки интересовала его личная жизнь, не наше будущее, так как я и так понимаю,что восстановления не будет. У меня и правда есть сейчас мужчина , он принимает меня такой какая я есть, любит, но у меня нет к нему чувств. У него возможно обида, но я не понимаю за что, ведь он сам так себя вел. Все было в его руках. Опять таки даже раздражение и обида это все равно лучше чем пустота. При этом недавно (недели три назад) встретила знакомую, она с ним пересекалась, она передала мне, что он спрашивал у нее про меня, как у меня дела. Почему первая часть расклада вызвала такие противоречия, не знаю. Извиняюсь, если задержала ОС изначально я думала , что раз последний пункт до конца лета , то и срок ОС такой же. Но все равно планировала дать ОС раньше. Благодарю за помощь :cvetok2:
Каждый ведь совершенно точно знает, как именно надо жить на свете. Только свою собственную жизнь никто почему-то наладить не может.