Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю блиц-вопрос сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1. Смогу ли я вызвать сантехника до 11 августа? - Жрец, 4 пентаклей, 3 пентаклей Да, вызовешь.
2. Придёт ли либо премия, либо надбавка к зарплате 1 июля? - Императрица, 3 жезлов, 3 кубков Здесь тоже - да, скорее - премия, бонус. Но, возможно, с задержкой в 3-4 дня.
Месяц предстоит малоактивный, хотя во многом комфортный, спокойный и результативный в вопросах материальных, бытовых, домашних. Также у вас появится новый импульс, любопыство, интерес к новому делу, обучению, человеку, но карта дает недостаток уверенности и подвижности. Импульс может как резко разгореться, так и резко погаснуть. Окружение тоже выходит пассивным, оно не подтолкнёт. Поэтому если чего-то очень хочется, то нужно инициировать это самостоятельно, т.к ожидания могут так и остаться лишь ожиданиями.
Так и вышло, месяц прошел в самом обычном ритме. Бытовые, повседневные дела, мелкие стычки с домашними. Правда было много внутренних переживаний. Внутренняя жизнь была весьма активна. Но ярких импульсов к чему либо не возникало, переживания негативного, в основном, характера.
Манга1. Смогу ли я вызвать сантехника до 11 августа? - Жрец, 4 пентаклей, 3 пентаклей Да, вызовешь.
Вызывала буквально во время просмотра вопроса пришлось вынужденно и экстренно, крану пришёл конец. И ты права была, когда в прошлый раз смотрела. Кран не ремонтировали, его полностью сменили :biggrin:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Попаду ли на консультацию к Т. до конца лета? Таро Цирцеи - 7 кубков, 9 мечей, Колесница + Туз мечей Можешь сомневаться, перебирать варианты, но в итоге примешь волевое решение записаться и прояснить свою жизненную ситуацию. Попадёшь.
Смотрю еще на новой колоде - Алхимическое Р.Плейса - Королева кубков, 8 пентаклей, Жрица - и здесь отвечу - да. Тебе нужна будет поддержка, новая информация, и ты ее получишь. Консультация психологическо-эзотерического направления?
Deerey, здравствуйте Благодарю! Расклад мне очень помог.
Цитата
1 - Объективная оценка ситуации/проблемы. То, что есть на самом деле. 3 пентаклей + Паж мечей Ситуация быстроразрешимая и не несущая никакой угрозы вам, вашему положению на работе. Она во многом обучающая и научит, как правильно взаимодействовать с такими личностями, ставить их на место, благодаря уверенности и смелости (через эту ситуацию пойдет наработка таких качеств).
Отношения рабочие. Почти год я ген.директор Холдинга и член Управительного совета (УС), опыта точно такой работы в Холдинге у меня нет , но есть богатый опыт на руководящей позиции в дочернем предприятии холдинга. Скандалить не люблю, привыкла решать рабочие моменты мирным путем, разумом, аргументами. Да, немного теряюсь когда ведут себя агресивно, грубо. Эта колега уже несколько раз позволяла себе повышать тон неуместно. В один момент мне пришлось холодно сказать, что не позволю говорить со мной в таком тоне и вести разговор с ней крайне неприятно. На следующий день она "поджала хвост" и сама позвонила мне, в спокойном тоне обсудить рабочий вопрос. Она и на других колег повышает тон, не выслушивает, давит с позиции должности. Колеги ее побаиваются. "ставить их на место, благодаря уверенности и смелости" - мне трудно, даже приходится себя подбадривать, но сдержанностью и своим професионализмом показываю женщине как надо вести себя на рабочем месте.
Цитата
А сама коллега очень нуждается во внимании, похвале, чтобы увидели, что она выше/компетентнее других, но делает - это довольно незрело, глупо через некий бунт, махание шашкой.
Женщина долгие годы работает юристом в Холдинге и она председател УС, с опытом. Позиция предсетателя УС носит только статус, а позиция ген.директора управляющая, более отвественная. Как юрист, она находится в моем подчинении, а как председател УС, я под ней. Так решил собственник холдинга. Вы обсолютно права - нуждается в признании, демострирует свою значимость. Вот случай: одно из предприятий в Холдинге пригласили меня и ее на открытие большого объекта. Колеги уделили мне особенное внимание, рассказывали, показывали. Внимание профессиональное и человеческое. С большинством колег я знакома и работала раньше. А вот с ней вообще никто не заговорил. По возвращение с мероприятия, в машине в присутствие шофьора, она переступила все границы! Спросила о моем мнении, которое оказалось различным от ее, и понеслась в криках... Вот с этого момента она начала вести себя вызывающе.
Цитата
Причина такого поведения - Повешенный, 4 жезлов, Король мечей Ваша коллега находится в ограничивающих ее обстоятельствах, когда приходится подстраиваться, жертвовать, наступать себе на горло (необязательно на работе, это может происходить и в личной жизни, дома), терпеть влияние авторитетного лица, которое угрожает ее безопасности и комфорту, и исходя из всего этого - "отрывается" на Вас через давление и агрессию, чтобы ощутить хоть какой-то контроль в своей жизни. Т.е на Вашем месте мог бы быть любой другой человек.
Она давным-давно разведена, дома делать ей нечего. Сын и внучка есть, но живут отдельно. Ей уже давно на пенсию пора, а видимо не хочется. Финансовый комфорт потеряет. Хочет власти, а приходится со мной считаться. Я назначена собственником холдинга. Часто говорит, что без ее опыта другая юристка в холдинге не справится, что собственник разчитывает точно на нее знания. А собственник понимает, что ей уже пора на пенсию, заставляет обучать другую юристку. Если я пожалуюсъ, чего конечно не сделаю или только в крайнем случае, собственнику на отношение ко мне, то он ее не пожалует. Когда я резко ей ответила, она набросилась на другую юристку. Женщина мне пожаловалась. "Вашем месте мог бы быть любой другой человек" - Вы права! Такое же поведение было с ген.директором до меня.
Цитата
Спойлер 2 - Чего не следует делать. 6 кубков Не следует пытаться подружиться с ней, найти общий язык, показывать добродушие. Чем лучше будете к ней относится, тем хуже она к Вам.
Понятно. В начале я хотела найти общий язык, проявляла уважение, нам же совместно работать, но после криков в машине ... Видимо придется показать ей где ее место.
Цитата
3 - Что следует сделать. Рыцарь мечей А следует вести себя точно также, как она с Вами. Даже можно умножить на два Не бойтесь вступить в конфликт, высказать накипевшее. Будьте прямолинейны, строги и смелы. Она должна увидеть в Вас оппонента, который ей не по зубам.
Для меня очень важен этот совет. Должность обязывает быть строгой, взискательной. Сейчас ввожу новые правила, издаю Приказы и все, в том числе и она, должны следовать указаниям. Нахожу пропуски в документах, изготовленных юристкой, и ей это очень неприятно.
Deerey, здравствуйте! Благодарю за расклад! Предварительная ОС
ЦитатаDeerey ()
1. Как мой сад растет? - 2 кубков + 6 жезлов Эта карта дает Вам общее понимание того, что происходит в данный момент. Происходит налаживание отношений, установление полезного партнёрства, получение социального признания и внимание со стороны окружающих. Сейчас самое время себя похвалить за проделанную работу и поздравить с победой
Сложно сказать, что есть социальное признание. В основном занята работой, отношусь с душой и стараюсь найти взаимопонимание с клиентами. В личной жизни всё без перемен, просто пытаюсь обойти конфликты, по принципу "Умный в гору не пойдет, умный гору обойдёт" Так и я обхожу острые углы)
ЦитатаDeerey ()
3. Что я должен прополоть? От чего Вы должны отказаться, отпустить? - 7 жезлов Это может коснуться имущества, убеждений, людей, прошлого, эмоций и т.д. Отказаться от воинственности, прямолинейности, вступления в конфликты. Также не действуйте в одиночку и не воспринимайте мир, как поле для битв. Всё намного безопаснее, легче и мягче, чем вы думаете
Есть определенное недоверие к людям и миру, сама себя ловлю на том, что могу слишком предвзято реагировать и воспринимать негативно.
1. Главное событие - 7 жезлов Главное событие связано с обороной и противостоянием, когда необходимо в одиночку побороться за своё, отстоять мнение и права. Также может взаимодействие с упрямой личностью, до которой сложно достучаться.
2. Личная жизнь - Туз кубков Эмоциональные неожиданности, которые можете принять близко к сердцу. В отношениях с противоположным полом предстоят новые впечатления. Кто-то может удивить своим появлением, предложением или сменой поведения.
3. Работа - Королева кубков Если работа не творческая, то она может уйти на второй план, т.к вас захватит мир собственных эмоций, отношений, творчества опять же, любимого хобби. Будете заниматься тем, что нравится и греет душу. Может быть также работа с психологичной и эмпатичной женщиной.
4. Финансы - 10 кубков Семья и самое близкое окружение может влиять на ваше материальное положение. Оно может как оказать вам поддержку, так и попросить помощи у вас. Могут быть совместные покупки, приобретения в дом.
5. Эмоциональный фон - 10 мечей Можете переживать нелегкое завершение определенного этапа в жизни или же неоправданные надежды на какие-то планы, идеи. Также моральная усталость. И в целом по обилию кубков будете многое пропускать через себя, эмоционально углубляться в ситуацию, хотя карта ниже советует напротив подняться над ней и посмотреть ясным взглядом стороннего наблюдателя.
6. Совет, что предпринять для успеха. - Звезда Сохраняйте оптимизм и веру в лучшее, даже когда кажется, что всё идет не так. Стремитесь к ясности, определенности, уходя от иллюзий и пустых ожиданий. Также, следуйте за своей мечтой, поставьте далекие цели, даже если сейчас они кажутся фантастическими и невозможными.
2. Придёт ли либо премия, либо надбавка к зарплате 1 июля? - Императрица, 3 жезлов, 3 кубковЗдесь тоже - да, скорее - премия, бонус. Но, возможно, с задержкой в 3-4 дня.
Да, пришла премия) меньше, чем в прошлом году в это же время, но всё равно порадовала))
Попаду ли на консультацию к Т. до конца лета?Таро Цирцеи - 7 кубков, 9 мечей, Колесница + Туз мечей Можешь сомневаться, перебирать варианты, но в итоге примешь волевое решение записаться и прояснить свою жизненную ситуацию. Попадёшь.
Смотрю еще на новой колоде - Алхимическое Р.Плейса - Королева кубков, 8 пентаклей, Жрица - и здесь отвечу - да. Тебе нужна будет поддержка, новая информация, и ты ее получишь. Консультация психологическо-эзотерического направления?
Да, всё верно, попала на консультацию. Сомневалась, надо ли. Но в итоге пошла.