Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Как будут складываться дела на работе в ноябре? - Лонда Таро - 10 жезлов, Императрица (3 кубков), 4 кубков (Das Lenormand - Башня, Тучи, Клевер)
Обязанностей много, объем работы большой. Предстоит взять на свои плечи дополнительную ответственность. Работа может конкретно загрузить, требовать большое количество времени, внимания, и в итоге можете сильно устать. Но по Оракулу - эти трудности временные. Их нужно пережить в ноябре, чтобы получить хорошие бонусы за свой труд. И желательно не брать сверхмеры и объективно оценивать свои силы, иначе к концу месяца возможно психологическое истощение и желание отстранится от дел. Также рядом с вами будет влиятельная женщина в коллективе, от нее можете получить как поддержку, так и некие нравоучения, указания.
1. Состоится ли встреча с МЧ в течение 3 месяцев? - 9 пентаклей, 6 пентаклей, 2 жезлов Не нравится мне, что номинал карт идет на убыль, да и в целом они не про личное взаимодействие. По началу и может быть энтузиазм комфортно провести время вместе, но дальше он начинает гаснуть из-за отсутствия действий и развития. Поэтому склоняюсь к ответу нет.
Гляну еще на Таро Спирали - 8 жезлов, Король мечей, Отшельник Общение, переписка, а дальше как холодом обдает, дистанциируется. Тоже нет выходит.
2. Как вообще будет общение складываться? - 7 пентаклей, 6 мечей, 3 жезлов Он слишком пассивный в твою сторону. Его придется тормошить, подпинывать, а тебе это будет неинтересно, поэтому мысленно его отпустишь и переключишься на других парней. Общаться можете в эти месяца, но это какой-то приятельский формат, без особых эмоций.
1. Сможет ли муж в течении трех месяцев рассчитаться со своими долгами? до 02.02.25 - Жрица, Повешенный, 8 кубков Много подводных камней, скрытого, неясного сейчас в его ситуации и он придется к осознанию того, что самостоятельно без сторонней помощи не удастся это сделать. Нужно будет чем-то жертвовать, прощаться с дорогим и идти на жесткие условия. Но по факту - нет, не рассчитается. Ну как максимум, может закрыть один долг, самую меньшую часть. А по большей части будет пока только искать обходные пути, собирать информацию, как выйти из этого положения.
2. Выплатит ли за работу заказчик ту сумму на которой настаивает мой муж до нг? - Мир, Королева пентаклей, 4 мечей Вопрос будет висеть в воздухе нерешенный. Не вижу, чтобы заказчик проявлял инициативу в сторону выплат, может даже пропасть из поля зрения на какой-то отрезок времени. По сути, ему и платить особо нечем. Если и будут перечисления от него, то совсем минимальные, и после активных ваших действий, напоминаний.
3. Что ожидает меня в отношениях с мужем до НГ? - Королева пентаклей, 9 пентаклей, Умеренность Без изменений. Вас будет заботить финансовая составляющая отношений, все ваше внимание на материальном, при этом вы уже учитесь жить одни, самостоятельно и в эти месяцы присуствие мужа для вас станет не таки уж и обязательным, необходимым. Примите ситуацию в итоге, решив, что ваша активность, спешка, нетерпение ничего не изменят в лучшую сторону, и стоит просто понаблюдать, успокоиться.
1. Главное событие - 8 пентаклей Всё внимание и события будут вокруг вашей основной, привычной деятельности, работы. Но здесь не про коренные изменения/завершение, а про продолжение начатого, оттачивание навыков. Вы в процессе некого дела и спокойно над ним работаете. От вас потребуются усидчивость, мастерство, скрупулезность. Также может наскучить рутина, однообразие, повторение одних и тех же действий. Это, пожалуй, главный минус недели.
2. Личная жизнь - 3 кубков Взаимодействие с мужчинами будет, но в дружеско-приятельском ключе или по делу. Также, возможны контакты в коллективе, общественном месте.
3. Работа - 7 пентаклей, 9 жезлов, 3 жезлов Неделя про ожидание результатов от прошлых действий, заложение фундамента, наблюдение за развитием событий, обучение. Вообще, в плане работы несколько рутинная, при этом как такового перехода в новое не видно. Хотя, первые плоды получить можете в этой задумке.
4. Финансы - Туз кубков Финансы, материальное будут вызывать различные интенсивные эмоции. Могут быть как импульсивные покупки, которые вызовут радость, так и последующее огорчение за то, что потратились, и теперь не хватает на основное. Могут быть сюрпризы, подарки, неожиданности в этой сфере также. Но в целом, чаша трат перевесит чашу дохода в тенденции.
5. Эмоциональный фон - 5 пентаклей Эмоциональный фон будет зависеть от материальных благ и личного комфорта. И нехватка этого может погрузить в моральную усталость. Малая удовлетворенность происходящем. Хочется больших плодов, но неделя про рутинный процесс. Также, будет некая тема, вопрос (опять же скорей всего, связанная с темой материального, рабочего), которая будет всегда "играть" на фоне, начнете проматывать ее раз за разом по кругу.
Будет ли общение с А до 05.02.25 - Таро Спирали - Шут, 9 пентаклей, 10 кубков Развитие в целом - 7 жезлов, 4 мечей, 2 пентаклей
Короткий, неожиданный контакт будет у вас, но по остальным картам в перспективе ничего не дающий. Может написать, что-то спросить деловое. А в целом, пока без изменений, пауза и тишина.
1. После проверки данных дадут ли добро на оформление меня в компанию ? - 4 кубков, Звезда, 3 пентаклей Да, оформят.
2. Мне будет в целом легко учить материал ? - Рыцарь пентаклей Когда интересно, тогда и легко. А здесь выходит, что материал воспримите нудным и скучным, поэтому будет даваться со скрипом. Но, если загоритесь целью, то вполне осилите. Он вам по плечу.
3. Промежуточные экзамены буду сдавать с первого раза? - Паж кубков В перспективе все с первого раза - нет. Потребуется больше навыков, профессионализма, усилий, зрелого отношения к делу, нежели вы вложите изначально, и где-то может произойти промах.
4. Сдам ли с первого раза экзамен общий ? - 6 кубков/7 жезлов Здесь такая же ситуация - как-то всё у вас через сопротивление себя идет в этом месте. Придется заставлять себя, проталкиваться, прикладывать огромные усилия. И не из-за того, что слишком сложно, а из-за того, что это - не ваше, как остальные карты показывают. Но сдать сможете, хоть и вероятно, что не с первого раза.
5. Буду ли работать в фирме после главного экзамена полноценным менеджером ? - Мир/5 жезлов Склоняюсь к ответу - нет. Даже, если сдадите все экзамены всё равно в сроком времени пути разойдутся с этим местом и работа очень временная может быть здесь.
6. Что получите от работы в этой фирме, если будете вкладываться в обучение, стремиться трудоустроиться и т.д. на полгода - 4 пентаклей, 3 мечей, Император - Из минусов: слишком много рамок и ограничений, которые приведут к моральной усталости и душевным метаниям. Начальство там сложное - полное подчинения и смирение. Из плюсов: можно хорошо заработать, заложить крепкий материальный фундамент на будущее.
Очень благодарна за подробный расклад. Я получила ответы на свои вопросы. Умом понимаю,что спустя такое количество лет рассчитывать на возобновление уже невозможно, но всё ещё "болит".
Цитата
Ее отношение к Вам - Императрица, 2 мечей, Паж мечей Отношение противоречивое. С одной стороны воспринимает вас как заботливую, отзывчивую родственницу в прошлом
Она родилась ,когда мне было 15 лет, и мы жили по-соседству, я очень много времени проводила с ней вплоть до ее окончания школы. Потом случился скандал. Через неделю у нее будет свадьба и наверно по этой причине я так сильно затосковала. Мне очень хочется,чтобы она была счастливой. Меня не будет на этом празднике,как не было на любом другом мероприятии,где собиралась вся родня Deerey, хочу поблагодарить за совет. Действительно,есть чем заняться Я обязательно напишу окончательную ОС в мае. И сейчас уже не важно ее это точка зрения или не совсем ее. Есть результат. Я конечно тоже не предпринимала никаких действий за это время. Только тогда,давно,когда понимала,что все рушится,но у меня не получилось.