Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Какие эмоции у мужчины в отношении меня? - Суд, Звезда, Рыцарь пентаклей Чувствует судьбоносность отношений, привязанность к вам, как человеку. История длительная между вами? Он был бы не против возродить былое, но не в новом качестве, а лишь повторить круг, который вы уже прошли вместе. Возобновить яркие, вдохновляющие его события, моменты между вами, но...с сохранением дистанции, личной свободы. Нет парности между вами, единения, он это чувствует также, но его это устраивает. Не хочет он эмоционально, душевно, слишком глубоко вовлекаться в вашу связь.
Да, согласна. Очень сблизились за время долгого общения, но мы на расстоянии. И вижу, что развивать общение не желает. Поняла о чем речь, дружить как раньше не против он, но мне это уже надоело.
Какие намерения у мужчины в отношении меня? - Умеренность В намерениях оставить всё, как есть сейчас. Сохранение пассивной позиции с минимальным или даже полным отсутствием каких-либо действий. Считает, что происходящее и произошедшее недавно между вами - это процесс естественный, правильный, и вторгаться в него не следует.
Он максимально сохраняет дистанцию. Недавно многое обговорили, наговорила ему на эмоциях неприятные вещи, замолчал. Но должен понимать причину. Пока не хочу сама писать, как раньше уже не получается у меня, скатываюсь в эмоции и раздражение рано или поздно
Что скрывает/утаивает от меня/о чем не хочет говорить? - Сила (5 мечей) Помимо всего, в вашей связи было/есть какое-то напряжение, соперничество, ревность, холодная война и он себя осознает проигравшим в ней, который не смог добиться желаемого от вас. А если и добился, то удовлетворения это уже не принесло. Остался осадок от этого. Злиться порой, вспоминает, что вы ему в чем-то насолили/проучили/отомстили, но учитывая все карты эта злость им не движет. Он ее проживает и трансформирует в другую эмоцию.
Если сокрытие переводить на уровень эмоций, то соглашусь вполне так может быть. Он конечно хотел продолжать общаться как друзья, ему было отлично. То что я начала раздражаться от этого его поначалу злило конечно.
С какой целью общается? - Король чаш Цель он для себя еще не обозначил, помимо той, которую описала в п.1. Мужчина занят своими задачами и жизнью. Ему сейчас в принципе неплохо одному, и деятельность его требует уединения и полной концентрации, внимательности, без отвлечени на эмоции, личную жизнь. Поэтому можете чувствовать от него некоторую закрытость/отдаление в ближашее время.
Он всегда в работе. Но в личном плане он не один, у него семья, хотя и говорил что с женой всё сложно. Но судя по его действиям он точно ничего менять не хочет. Судя из описанного убедилась, что как и прежде менять он ничего не собирается. Спасибо
1. Сказка на всю ночь (основная тема месяца) - Туз кубков Ваше внимание привлечет тема отношений, творчества, эмоций, собственный мир чувств, стремление прожить новые впечатления. Возможность такая выпадет, откроется нечто новое в этой сфере, но здесь важно довериться как миру, учиться слышать как себя, так и других. Возрастет чувствительность, эмпатичность, что-то примете близко к сердцу, не так как ранее. Главный вызов карты - не допускать, чтобы ваша эмоциональная часть мешала рациональной, и перекрывало действие.
2. Страшная сказка (негатив месяца) - Маг Негатив связан с неуверенностью в себе, низкой оценкой своих способностей. Когда есть перспективная идея и задумка, но нерешимость может всё перечеркнуть и оставить вас в пассивной позиции без результата. На фоне потери контроля кто-то из окружения может вами манипулировать, оказывать психологическое давление. В этом месяце желательно проявить волю, не ведать страха и прийти к осознанию того, что вы - главное действующее лицо, и у вас в руках все инструменты, чтобы повернуть ситуацию в желаемую сторону.
3. Волшебная сказка (позитив месяца) - 10 жезлов (Туз пентаклей + 6 мечей + 3 пентаклей) Позитив будет связан с рабочей, социальной темой. Удастся завершить напряженные проблемы, открыть новую главу, перейти от отжившего к новому. Командная работа может порадовать, в ком-то найдете поддержку.
4. Сказка о любви (личная жизнь) - Рыцарь пентаклей Вялотекущие перспективы, каких-либо качественных изменений не обозначает карта, но проявление мужчины в вашу сторону будет. Мч довольно неторопливый, тяжелый на подъем, и действия его довольно приглушенные, еле заметные, осторожные. Может разведывать обстановку, прощупывать почву, чтобы понять стоит ли действовать активнее, и вообще идти дальше в вашу сторону.
5. Сказка о разлуке (потери месяца) - 2 мечей Потери месяца могут быть из-за бездействия и слишком глубокого анализа, просчитывания ситуации. Длительные раздумия вместо действия могут дать обратный эффект - невозможность договориться с собой, определиться, сделать выбор. Могут быть сложности также, чтобы договориться со второй стороной, прийти к общему знаменателю.
6. Сказка о долге (работа) - 9 пентаклей В работе всё хорошо - цветущая карта. Работа в удовольствие с возможностью отдохнуть, уделить время себе, и также встать на ступеньку выше, разрешить прошлые проблемы. Вы писали про коллектив - в принципе карта одиночная, и он вас затрагивать не должен в ноябре. А если без него совсем никак, то атмосфера наладится, градус взаимодействия потеплеет.
7. Сказка об удаче (финансы и приобретения) - 7 мечей В финансах посложнее, больше в убыль, чем в приумножение ситуацию пойдет. Предстоит сдержанность в тратах, работа над искушениями. К деньгам будете подоходить очень рационально, практично, жить по возможностям и средствам.
8. Сказка обо мне (эмоциональное состояние) - Жрец Будет желание побыть наедине с целью разобраться в причинно-следственных связях, важных вам вопросах, событиях. Будете очень вдумчиво и серьезно относится ко всему, что вас окружает. Захочется обучиться, перенять чужой опыт и поделиться своим.
9. Утренняя сказка (итоги, тенденции следующего месяца) - 7 чаш Итоги призрачные, нельзя здесь сказать о хорошем соборе урожая и результате, т.к карта снова говорит о погруженности в себя, перебирании многочисленных вариантов и дальнейшей запутанности среди них. Вызов месяца - правильно расставить приоритеты и наметить курс действий, стратегию, определиться со своими желаниями и потребностями.
Получу ли я повышение (1 категорию) на работе до конца октября?Таро Мистической Спирали- 9 жезлов, Правосудие, 10 пентаклей Таро Телема - Паж мечей, 5 кубков, Туз пентаклей Потенциал и возможности к повышению имеются, судя по заключительным картам, но позже октября, т.к потребуются новые знания, терпеливое обучение и строгая, непредвзятая оценка своих способностей. Некие организационные и документационные моменты также могут задержать повышение.
Повышение получила 24.10. Мою кандидатуру согласовывали две недели. Благодарю вас :cvetok2:
1. Главное событие - Королева пентаклей События связано с делами материальными, земными, бытовыми. Будешь тянутся к комфортной жизни в достатке, прислушиваться к своим потребностям, стараясь не отказывать себе в своих желаниях. Возможно, посвятишь время красоте, телу, кулинарии, дому. Во многом проявишь самостоятельность, самодостаточность, независимость от чего-то или кого-то. Также одно из событий будет связано с женщиной, подругой. Будете обсуждать практические дела, оказывать поддержку. Я всю неделю работала, был 1 выходной день и то я его потратила на все те дела которые откладывала на потом, вроде выходной, но мне не удалось нормально отдохнуть. Постоянно в делах, в заботах, в работе. Очень волновало моё финансовое состояние, решила немного отложить на лечение зубов, так как появились проблемы с ними и это надо решать.
2. Личная жизнь - Туз кубков Сама карта о каких-либо перспективах не говорит, но предвещает большой запал эмоций, причем разного характера. Может возникнуть ситуация неожиданная, проявление со стороны мч необычное, комплимент, и всё это ты можешь очень эмоционально и масштабно воспринять. Хотя, объективно пока нет серьезного фундамента во всем этом, и стоит более легко отнестись к происходящему, без поиска гарантий. Но карта советует откликнуться на предложение, новые шансы, пойти за своими чувствами, ведь после Туза кубков как раз-таки идет 2 кубков. Да эмоций было много, позитивных и не особо позитивных тоже)). Была встреча с бывшим мч, постояли поговорили, он опять поднял тему того, что нам нужно быть вместе, а я не могу быть с ним и опять все эти мысли, эмоции по кругу, лучше бы я его не видела и не разговаривала с ним 3. Работа - Дьявол В работе ощущается зависимость, оковы некие, когда сложно распахнуть крылья, проявить творчество и индивидуальность, и приходится делать то, что говорят и надо, а делать не очень хочется. Искушения могут быть различные. К примеру, не выполнить обязательства в пользу отдыха. Или наоборот - одержимость работой. Т.е может кидать из крайности в крайность, или проявится нечто одно. И желательно глядеть в оба на работе - не допускать роковых ошибок, которые могут оставить неприятный осадок и последствия. Избегать разных тёмных личностей, не принимать всё на веру, лучше перепроверить. Я в плену у своей работы вышла на дополнительные смены, нужно оплачивать кредит, поэтому работаю больше. Попросили обучить стажера, а я это не особо люблю, но пришлось согласиться. 4. Финансы - 6 кубков В финансах неплохо, но, скорей больше трат, чем доходов. Но траты будут приятные. И на себя, и на удовольствия, праздники, компании. Может быть помощь от родственников. Всё верно, трат было много и ещё лежит товар на ВБ, который мне нужно выкупить Сестре заказала кружку, которую она давно хотела, говорит она мне нужна для красивых статусов))
5. Эмоциональный фон - Паж мечей Ты будешь придерживаться своего мнения, позиции, всячески отстраняясь от тех, кто захочет тебе что-то навязать или переубедить. Проявишь осторожность, недоверчивость, упрямость также. Возможно, захочешь обучиться чему-то, понаблюдать, собрать информацию. Будешь больше действовать от ума, больше думать, чем чувствовать. В сфере работы, финансов - это сыграет на руку, а в плане отношений с кем-то может отдалить, т.к будешь держать человека на расстоянии вытянутой руки. И тут верно, мой бывший пытался меня убедить, что мы хорошая пара, настойчиво звал с ним сходить поужинать, вообще он был кране настойчив в том что бы возобновить общение и отношения в целом, но я настояла на своём, отстранилась от него. А ещё я заметила, что он постоянно следит за мной после работы, конечно он этого не признает, но я вижу это и чувствую. В общем отношусь к нему настороженно.
. Главное событие - 6 жезлов Ты будешь стремиться к достижениям, первенству, и в каком-то деле тебе удастся одержать победу, побыть на пьедестале, гордясь собой. Также основное событие будет связано с социумом, когда предстоит быть в центре внимания, получая похвалу и комплименты.
Неделя началась с аварии, в мою машину , едущую в потоке, врезалась другая машина. Моей вины нет.потрачено время, а ещё время будет потрачено на ремонт. Но вся процедура ожидания ГАИ и тд прошла мирно. Дядька оказался нормальным, отвлёкся. Но прыгаю из машины на улицу я умудрилась простить. И вся оставшаяся неделя была под знаком -болею. Уже не стремилась ни к чему. Но себя похвалила за выдержку и человеческое отношение к ближним.
2. Личная жизнь - Маг Не вижу, чтобы лж тебя заботила на этой неделе, т.к фокус внимания больше на себе, своих целях, желаниях, независимо от того, кто там что делает и говорит. Муж тоже может уйти в свои задачи и несколько отдалится от отношений. Но в тандеме получится вдохновить друг друга идеей, поддержать в работе и начинаниях. В минусе Маг еще про манипуляции, тонкое психологическое влияние с целью перетянуть на свою сторону, взять своё, поэтому контролируй ситуацию и следи, чтобы такого влияния на тебя не оказывалось.
Вот уж точно, личная жизнь не заботила совсем. Когда тебе плохо не до личной жизни. В этом состоянии надо было решить все дела со страховой. Решила. Ну и к пятнице, я все же заразила мужа. Манипуляций не было.
3. Работа - 8 пентаклей Работы достаточно, и она потребует кропотливости, внимательности, усидчивости, оттачивания навыков. Проявишь самостоятельность и профессионализм. Спокойное выполнение привычной деятельности, без изменений. В плане поиска - нового не увидела, и твое внимание всё-таки будет больше сосредоточено на текущем месте.
Не до поиска было. Главное что надо было сделать по работе выполнила, а остальное решила подождёт.
4. Финансы - Шут Неожиданный приход или трата. Захочешь побаловать внутреннего ребенка и совершишь спонтанную, эмоциональную покупку. И в целом неделя будет учить отвлекаться от материального и более легко относится к деньгам. "Где убудет - там прибудет."
А неожиданная трата была, связана с аварией. И ещё пришлось заплатить оставшуюся часть каско( я её платила частями) а тут пришлось выплатить хорошую сумму сразу. Ещё заказала себе платье, но пока не пришло, и не знаю подойдёт ли мне. Но побаловать себя захотела.
5. Эмоциональный фон - Туз кубков Эмоции переживешь яркие и сильные, через край. Возрастет чувствительность, примешь какие-то вещи близко к сердцу. Сам Туз кубков никогда не говорит о характере эмоций, но по всему раскладу - больше положительные, и в целом они не будут мешать твоей деятельности, внешне сохранишь спокойствие и
Знаешь, эмоциональное состояние ровное. Хотя когда болеешь, бывает и взгруснется. Вообще у меня какой то тяжёлый год.
Можно посмотреть чувства - Умеренность, 5 кубков, Звезда Чувства есть, но противоречивые. С одной стороны моментами ты его окрыляешь, вдохновляешь, даришь свет в конце туннеля своим присутствием в его жизни, разбавляешь серые будни, а в другое время чувствует меланхолию, грусть из-за того, что нет почвы для отношений, зыбкого положения, что ты в итоге ты отдалишься и всё окажется красивой сказкой без продолжения. Но, чтобы не утопать в таком упадническом состоянии он уходит в грёзы, рисует желаемое будущее, но при этом нет четкой стратегии и стремления действовать в сторону укрепления отношения. Здесь единственная парная карта вышла 5 кубков, но и на ней персонажи уходят в разные стороны. Сложно вам обоим прийти к общему знаменателю, объединить усилия и двигаться к общей цели.
и вообще планы относительно меня? - 6 мечей, Отшельник, Колесница Вот и в планах у него падают довольно единоличные карты. Думать-думает, анализирует, ищет ответы на вопросы, но в картах нет тебя. Т.е он движется по Колеснице по привычной и удобной ему траектории, но при этом он один и не разделяет твоих потребностей, желаний, целей. По крайней мере, сейчас не может их вписать в свой путь. В событийном плане - хочет организовать поездку совместную, чтобы кто-то к кому-то приехал. Рвение к тебе есть, но оно горячее, импульсивное, без понимания четкой перспективы.
Совет тебе на эти отношения - Паж кубков, Мир, Королева кубков Самое первое - доверять себе, своим эмоциям, чувства, отслеживать свои ощущения рядом с этим человеком. В них кроется истина. Также перерасти от незрелых действий и взгядов на эти отношения в более зрелые, оформленные. Смотреть, что тебе конкретно дает этот человек, что приносит в жизнь, что ты получаешь. Также демонстриуй свои желания, говори о своих потребностях, и действуй, исходя из позиции нравится-не нравится. Вот если что-то не нравится - озвучивай. И далее смотри за результатом. Если нет, то и действия должны быть соответствующие. И по Миру - не замыкайся и не циклись на этих отношениях, человеке. Живи полной жизнью и открывайся новому.
адель, твой расклад
1. Чувства к тебе - 9 жезлов, Император, Башня Сейчас чувствует напряжение, дистанцию от тебя. Не хватает доверия, расслабленности ему в вашем взаимодействии. Как-будто стена между вами, по его ощущениям. Также считает, что отношения что-то подрывает извне, как-то всё нестабильно и неопределенно для него. Но судя по дальнейшим картам всё же - это какая-то временная история с напряжением и дисбалансом (внешние обстоятельства некие?), т.к по дальнейшим картам он в принципе для себя знает, что хочет, какого формата и зачем ты ему.
2. Причина, по которой продолжает общение с тобой - 2 пентаклей Он с тобой не только из-за сексуального влечения, но и потому, что считает, что вы хорошо дополняете друг друга, и в целом он с тобой породнился, привязался. Вы друг друга отлично чувствуете, помогаете держать равновесие в трудных ситуациях.
3. Какое место ты занимаешь в его жизни - 8 кубков Место занимаешь нестабильное, в стиле - уход-приход, отдаление-сближение, но он всё равно знает, что даже при отсуствии контакта, он всё равно возобновится и как расставание/окончательный конец он ее не рассматривает.
4. Что хочет получить от отношений - 9 кубков Свободных, комфортных отношений, наполненных приятными и легкими эмоциями. Хотел бы встреч, продолжения, сохранения связи, но без дальней, серьезной перспективы (он в принципе не готов ни с кем сейчас к ней по п.5.) Считает, что такой формат был бы самым оптимальным для вас двоих.
5. Его личная жизнь сейчас - Влюбленные, 3 мечей, Король мечей Каких-то крепких, стабильных отношений не видно. Есть связь помимо вашей, но он там находится на развилке - продолжать или нет. И в целом, тема отношений вносит раздрай и тяжелые переживания в его жизнь, поэтому он с холодным умом и сердцем решил абстрагироваться от нее, эмоционально не вовлекаться во всё происходящее и слишком близко к себе никого не подпускать.
6. Перспектива отношений до конца года - Жрица, 5 жезлов, Мир Ты займешь довольно прохладную, отстранённую, но наблюдательную позицию. Для тебя эти отношения останутся загадкой, под ореолом тайны и тебе ее захочется познать, получить ответы на свои вопросы. Может что-то раздражать тебя в этой связи, возможно, как раз то, что слишком непонятно и неопределенно всё. Общение в основном дистанционное в этот срок. Можете что-то горячо обсуждать, он что-то узнает, спросит, но по итогу каждый сам по себе, в своём мире. И ты в какой-то момент научишься принимать такой формат, т.е для тебя это станет чем-то естественным, закономерным.
Как итог - человек он сложный. Чувства под властью разума, влюбиться себе не позволяет, тяжелый опыт у него за плечами и сейчас переживает нечто подобное. Он к тебе хорошо относится, ты ему интересна, но всё остальное его заставляет быть в режиме-отдалился и потом снова появился. А отдаляется он по всей видимости именно тогда, когда начинает чувствовать глубину чувств и переживаний между вами.
Можно посмотреть чувства - Умеренность, 5 кубков, ЗвездаЧувства есть, но противоречивые. С одной стороны моментами ты его окрыляешь, вдохновляешь, даришь свет в конце туннеля своим присутствием в его жизни, разбавляешь серые будни, а в другое время чувствует меланхолию, грусть из-за того, что нет почвы для отношений, зыбкого положения, что ты в итоге ты отдалишься и всё окажется красивой сказкой без продолжения. Но, чтобы не утопать в таком упадническом состоянии он уходит в грёзы, рисует желаемое будущее, но при этом нет четкой стратегии и стремления действовать в сторону укрепления отношения. Здесь единственная парная карта вышла 5 кубков, но и на ней персонажи уходят в разные стороны. Сложно вам обоим прийти к общему знаменателю, объединить усилия и двигаться к общей цели.
Ты знаешь, я когда дала ответа, почему то не сомневалась, что увижу примерно такой расклад. Как я и говорила, общаемся почти год, и за это время и кучу выяснений было, и истерик, ссор на этой почве, но в какие то моменты он мне даже писал, тчо типа подает на развод, типа сидит читает про бракоразводные процессы, но время идет а толку с этих слов ноль. То ему жалко меня потерять, то я однажды намекнула, что мол у меня жених появился он стал говорить, типа какой жених ты сначала узнай человека а потом так говори, короче "собака на сене". При все этом и внимание, и какие то чувства я все равно от него ощущаю.
ЦитатаDeerey ()
и вообще планы относительно меня? - 6 мечей, Отшельник, КолесницаВот и в планах у него падают довольно единоличные карты. Думать-думает, анализирует, ищет ответы на вопросы, но в картах нет тебя. Т.е он движется по Колеснице по привычной и удобной ему траектории, но при этом он один и не разделяет твоих потребностей, желаний, целей. По крайней мере, сейчас не может их вписать в свой путь. В событийном плане - хочет организовать поездку совместную, чтобы кто-то к кому-то приехал. Рвение к тебе есть, но оно горячее, импульсивное, без понимания четкой перспективы.
да, вот он вроде даже при коллективе, (были вместе на свадьбе) прям проявлял себя по отношению ко мне, как парень, он в открытую говорит, что я самый близкий человек, и времени за общением, прогулками мы тратим очень много, но при всем при этой двигаться в сторону укрепления со мной и САМОЕ ГЛАВНОЕ развода, я так понимаю, что нет. Его держит ребенок, он мне говорит, как несчастен в браке, мне даже его где то жалко становиться, но за этой жалостью я понимаю, что я так долго не протяну. Терпение на исходе уже.
ЦитатаDeerey ()
Совет тебе на эти отношения - Паж кубков, Мир, Королева кубковСамое первое - доверять себе, своим эмоциям, чувства, отслеживать свои ощущения рядом с этим человеком. В них кроется истина. Также перерасти от незрелых действий и взгядов на эти отношения в более зрелые, оформленные. Смотреть, что тебе конкретно дает этот человек, что приносит в жизнь, что ты получаешь. Также демонстриуй свои желания, говори о своих потребностях, и действуй, исходя из позиции нравится-не нравится. Вот если что-то не нравится - озвучивай. И далее смотри за результатом. Если нет, то и действия должны быть соответствующие. И по Миру - не замыкайся и не циклись на этих отношениях, человеке. Живи полной жизнью и открывайся новому.
в связи с тем, что это первый мой такой опыт, я даже никогда бы не подумала, что могу опустить на такое дно, не побоюсь этого слова, но за долгое время я действительно поняла, что люблю человека, но и себя я люблю тоже. По моим ощущениям, я повторюсь немного, что я действительно к ему испытываю чувства и самое главное, что вижу и его чувства, но все это буквально втаптывается и исчезает, от отсутствия его действий по расторжению его несостоявшегося брака. Я понимаю, что звучит очень высокомерно, но я не могу ставить ультиматумы во первых потому, что я считаю, что если он мужчина, то будь добр сам решай эту проблему, а во вторых, потому что не хочу воообще играть в эту игру. За неимением других вариантов в плане мужчин, я пока соглашаюсь на это, но на сколько меня хватит я не знаю.
спасибо за просмотр, я услышала совет, в принципе я та и рассчитываю на то, что надо уже двигаться в другом направлении, но пока как то вот веришь не могу.
Здравствуйте! Хочу попроситься на блиц. Вопросы. Будут ли отношения в ближайшие полгода. Есть ли рядом кандидат на близкие отношения. Если нет, то что мешает.
Deerey, спасибо огромное! Очень интересно и точно получилось!
Чувства к тебе - 9 жезлов, Император, Башня Сейчас чувствует напряжение, дистанцию от тебя. Не хватает доверия, расслабленности ему в вашем взаимодействии. Как-будто стена между вами, по его ощущениям. Также считает, что отношения что-то подрывает извне, как-то всё нестабильно и неопределенно для него. Но судя по дальнейшим картам всё же - это какая-то временная история с напряжением и дисбалансом (внешние обстоятельства некие?), т.к по дальнейшим картам он в принципе для себя знает, что хочет, какого формата и зачем ты ему.
Знаешь, не знаю что он чувствует, но он старается быть все время на связи. Пишет, звонит. Задаёт какие то вопросы, но думаю ищет повод для общения. Но зачем он это делает, он не озвучивает. Думаю, ты права, он может ощущать дистанцию, я за все время болезни, ни одного раза первой не выходила на связь. Всё движения его. Но мне правда не до него. Он стучится в мою дверь, но своей цели не озвучивает.
2. Причина, по которой продолжает общение с тобой - 2 пентаклей Он с тобой не только из-за сексуального влечения, но и потому, что считает, что вы хорошо дополняете друг друга, и в целом он с тобой породнился, привязался. Вы друг друга отлично чувствуете, помогаете держать равновесие в трудных ситуациях.
Наверное, действительно не только влечение его привлекает во мне, хотя думала по другому раньше. Пошёл пятый месяц с момента моей болезни, а он все не забыл меня. Знаешь, есть какая то связь, незримая между нами. Не пойму что это за связь, но я её ощущаю, и он мне стал уже как родным. И да , поддержка есть.
3. Какое место ты занимаешь в его жизни - 8 кубков Место занимаешь нестабильное, в стиле - уход-приход, отдаление-сближение, но он всё равно знает, что даже при отсуствии контакта, он всё равно возобновится и как расставание/окончательный конец он ее не рассматривает.
Стабильности у нас не было никогда. Качели. И думаю он не хочет прекращать нашего общения.
4. Что хочет получить от отношений - 9 кубков Свободных, комфортных отношений, наполненных приятными и легкими эмоциями. Хотел бы встреч, продолжения, сохранения связи, но без дальней, серьезной перспективы (он в принципе не готов ни с кем сейчас к ней по п.5.) Считает, что такой формат был бы самым оптимальным для вас двоих.
Возможно. Но не знаю. По моим ощущениям ты права. Лёгкие, ни к чему не обязывающие отношения.
5. Его личная жизнь сейчас - Влюбленные, 3 мечей, Король мечей Каких-то крепких, стабильных отношений не видно. Есть связь помимо вашей, но он там находится на развилке - продолжать или нет. И в целом, тема отношений вносит раздрай и тяжелые переживания в его жизнь, поэтому он с холодным умом и сердцем решил абстрагироваться от нее, эмоционально не вовлекаться во всё происходящее и слишком близко к себе никого не подпускать.
Думаю что конечно кто то есть. Не сидеть де одному) Не совсем тут поняла. Он думает надо ему с кем то ( с кем он ещё встречается) , строить серьёзные отношения или нет? Значит у него есть к кому то чувства? А меня почему не оставит в покое? А про его холодный ум, ты права на все сто процентов.
6. Перспектива отношений до конца года - Жрица, 5 жезлов, Мир Ты займешь довольно прохладную, отстранённую, но наблюдательную позицию. Для тебя эти отношения останутся загадкой, под ореолом тайны и тебе ее захочется познать, получить ответы на свои вопросы. Может что-то раздражать тебя в этой связи, возможно, как раз то, что слишком непонятно и неопределенно всё. Общение в основном дистанционное в этот срок. Можете что-то горячо обсуждать, он что-то узнает, спросит, но по итогу каждый сам по себе, в своём мире. И ты в какой-то момент научишься принимать такой формат, т.е для тебя это станет чем-то естественным, закономерным.
Именно прохладную и отстраненную позицию я и заняла. Возможно все было бы по другому, до моей болезни, но все изменилось, я на многое стала смотреть по другому. Загадка наших отношений, мне не понятна до сих пор. Хочется её разгадать.а к этому формату, я уже привыкла. И как то спокойно ко всему отношусь. Но вот понять хочется, зачем это все, для чего нас свели? Тут ос дам по сроку
Как итог - человек он сложный. Чувства под властью разума, влюбиться себе не позволяет, тяжелый опыт у него за плечами и сейчас переживает нечто подобное. Он к тебе хорошо относится, ты ему интересна, но всё остальное его заставляет быть в режиме-отдалился и потом снова появился. А отдаляется он по всей видимости именно тогда, когда начинает чувствовать глубину чувств и переживаний между вами.
Ты права, он очень сложный человек, закрытый, мало кого впускающий в свой мир.. да, так и говорит, что у него все под контролем.( это он говорит вообще, но я понимаю, что и чувства под контролем). Опыт был тяжёлый у него, но уже прошло много лет. Да, он действительно ко мне хорошо относится. Но раньше слово хороший- означало ни какой. Вот и получается, что особо ни как. Да, я ему интересна, потому что я совсем другая, у меня и в жизни все проще. А он любит заморачиваться по любому поводу, у него все сложно. Вообщем мы такие разные, и ему видимо это интересно.