Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
РУ - 9 жезлов, 5 мечей, Правосудие У Вас самое основное событие связано с необходимостью отстаивания своих интересов и позиции. И в целом, атмосфера может быть накалённой, т.к предстоит встреча с человеком и обстоятельствами, нарушающими справедливость, ваши личные границы и права. Если у вас есть проблема с тем, чтобы сказать нет, взять своё и поставить на место, то эта неделя будет для вас обучающей в этом плане. Также предстоят события, связанные с официальными учреждениями, документами, конструктивными переговорами.
Lenormand we - Змея, Букет, Клевер Помимо этого, предстоит взаимодействие с женским окружением, но опять же Змея говорит о некой женщине с тяжелым характером, которая может уязвить, задеть и даже отомстить. Карты советуют уходить от разрушительного контакта в сторону более легких, гармоничных связей. У вас будет приятное общество, где вы сможете восстановиться душевно и физически. Также стоит ожидать приглашений, предложений, неожиданных шансов и удачи, которую нужно будет быстро поймать за хвост. Желательно отликаться на все новые возможности, избегая сомнений и пассивности.
Аналитичная, вдумчивая неделя, требующая стартегии, особого подхода к ситуации и осторожности. Проявишь смекалку и ловкость для достижения желаемого, начнешь прощупывать почву, собирать информацию, внимательно наблюдать, т.к фоново будешь искать подвоха и не доверять происходящему. Может быть прямое столкновение с неискренностью, человеком, который ходит вокруг да около, "мутит воду", не раскрывая истинных мотивов. На этой неделе особенно важно всё перепроверять и не верить на слово. Обстоятельства могут заставить и тебя где-то проявить хитрость, о чем-то умолчать, надеть маску для реализации личных целей. Прекрасной недели :cvetok2
Неделя была очень напряжённой. Мужа положили в больницу, сделали операцию. Все было волнительно и переживала за него. Но все прошло нормально. Я прошла обследование( лучше бы не ходила). В это же время сдала машину в ремонт. Оооо, столько всего нашли и сказали срочно чинить. Вот тут я задумалась, знаю как они любят разводить. Решила ещё посоветоваться с другими мастерами. И финал недели, ехала с сервиса и что то прилетело в лобовое стекло. Вот это расстроило. Вообщем хорошо, что неделя закончилась. А то сплошной бег . Да и события пятницы, тоже очень расстроились. Спасибо огромное тебе. Желаю всего самого доброго, светлого и прекрасного.
Основными темами недели станут Ваши личные эмоции, желания, стремления души и отношения с окружающими. Возрастет чувствительность, и вместе с этим можете где-то очень ярко и экспрессивно реагировать на происходящее, придавать большое значение даже мелочам.
В этот период как-то часто с мамой ругались ,ну как , ссорились ,не серьезно,но нервы пошатало.
ЦитатаDeerey ()
Также посвятите время творчеству, прикоснетесь к прекрасному, окружите себя вещами, от которых получите эстетическое удовольствие
До картин дело не дошло, хотела, но не настолько, как -то так хотела, что немного перегорела ..
ЦитатаDeerey ()
Немаловажными станут темы женственности, внешнего облика, красоты, ухода за собой.
Как раз в этот период делала ногти, ресницы, корни красила и заканчивала курс ретинола для лица.
ЦитатаDeerey ()
Может быть контакт с эмпатичной женщиной, у которой можно получить моральную поддержку и понимание
Вот тут не совсем, мама больше наоборот не поддержала и ссорились .
ЦитатаDeerey ()
Тема МЖ-отношений, романтики тоже может не обойти стороной.
Тут полный ноль как и предыдущие 4,5 месяца .
ЦитатаDeerey ()
В минусе карта может проиграться в виде зыбкости ситуации, когда не хватает почвы под ногами в каком-то деле, а есть только мечты, грезы, которые трудно реализуемы. Также остерегайтесь сплетен, излишнего доверия, пустых обещаний. Необязательно, что эти минусы проиграются, но такой теневой аспект мне эта карта нередко дает.
Я сейчас без работы и да, много желаний, а денег нет, да и желание на которые деньги не нужны есть, но до дело не доходило почему-то.... Спасибо
Неделя динамичная, но с накалённой атмосферой. Могут быть конфликтные ситуации и взаимодействие с людьми, которые могут раздражать своей противположной точкой зренией, поступками. Но по большему счету, большую роль сыграет именно Ваше восприятие происходящего, а оно будет достаточно острым и бурным, поэтому рекомендуется снизить накал страстей и действовать на холодную голову, подключаяя самоконтроль. Могут быть неожиданные поездки, события, требующие быстрых решений и реакции.
Все так и было. Неделя была сумасшедшая, возникали какие-то проблемы из ниоткуда, я злилась, все шло наперекосяк. Все время держала в голове этого Рыцаря Мечей, пыталась как-то сгладить углы, где-то промолчать. но получалось не очень... и еще, мы поругались с близким человеком, неделю не разговаривали, я надеялась на примирение, у нас такое бывает, но обычно молчим пару дней. И мне вдруг пришло понимание, что это конец, это окончательный разрыв отношений. Я все выходные об этом думала, и ведь Рыцарь Мечей так может отыграться
Действовать будет, но это шаги не зрелого мужчины, а молодого парня, который хочет страстей, бури, непредсказуемости, а не тихой гавани и чего-то стабильного. Ждите всё той же легкости, шуток, неожиданностей, импульсивности, и вместе с тем хаоса в своей жизни
Он решил закончить отношения. Вот и все его действия.
Цитата
Отношения определенно трансформируются, вы посмотрите на них под другим углом. Наступит ясность и понимание, кто и что это человек, и что от него в принципе можно ожидать. Иллюзии сегодняшние ваши спадут. Но будет держать потребность в эмоциях, вам обоим их не хватает, и как раз она и может продолжить общение. Хотя, совет ниже предостерегает от этого.
Я действительно посмотрела на все род другим углом, иллюзии постепенно рассеиваются, нужно еще немного времени. Я уже не ищу никаких оправданий, да, эмоций не хватает, но это не стоит того, чтобы продолжать бороться за эти отношения. Действительно, все держалось на мне, а он принимал это как должное.
Цитата
Здесь карты категорично советуют ставить точку, т.к здесь показаны тщетность ваших усилий, ожиданий, моральное выгорание. Переключите своё внимание на спокойное, житейское, бытовое, материальное, занимайтесь своей жизнью и пытайтесь ее стабилизировать. Очень много ресурса сливаете впустую.
Действительно, морально я просто в 10 мечей. Нужно заняться своей жизнью. Только сейчас я поняла, насколько сильно я устала и сколько сил потрачено в никуда.
1. Будет ли МЧ проявлять инициативу к налаживанию отношений до конца июня?
Thelema Lenormand Книга, Сердце, Звезды
Инициативу проявит, но слишком много иллюзорного, зыбкого, неопределенного в его действиях. Будет поддерживать эмоциональную связь с вами, в какой-то момент даже подарит надежду, но для отношений почвы не видно. Т.е в сторону укрепления и стабилизации ничего не предпримет, а вот давать какие-то обещания, жить далеким будущем, теряя настоящее - это да. Вам карты советуют смотреть на это общение ясно, без приукрас, отдавая себе отчет в том, что возможно, а что нет, чтобы не утопать в сказке.
Гедонистические настроения в этом месяце. Захочется оторваться, побаловать себя и просто окунуться в удовольствия. Поэтому, здесь снижение веса маловероятно. Но если и будет, то с обратным набором.
Обсолютно верно, не серьезно относилась к этому и да скидывала и набирала, в итоге все же меньше стала, этих цифр не видела пару лет на весах, но это всего - 200 гр (каким-то чудом за ночь и утро 1 апреля я скинула ещё и в итоге получилось на 950 гр похудела,я в шоке) ,чем была перед мартом ,но не -2 кг, как планировала Спасибо огромное
РУ - 9 жезлов, 5 мечей, Правосудие У Вас самое основное событие связано с необходимостью отстаивания своих интересов и позиции. И в целом, атмосфера может быть накалённой, т.к предстоит встреча с человеком и обстоятельствами, нарушающими справедливость, ваши личные границы и права. Если у вас есть проблема с тем, чтобы сказать нет, взять своё и поставить на место, то эта неделя будет для вас обучающей в этом плане. Также предстоят события, связанные с официальными учреждениями, документами, конструктивными переговорами.
На этой неделе поругались с мужем )) давно мы так не ссорились, очень давно и тут сцепились , притом на фигне на какой-то. Выплеснули друг на друга все грешки ) на следующий день уже помирились . Ещё кстати обсуждали проекты нового дома , решали что и как лучше делать , но это уже спокойно .
ЦитатаDeerey ()
Lenormand we - Змея, Букет, Клевер Помимо этого, предстоит взаимодействие с женским окружением, но опять же Змея говорит о некой женщине с тяжелым характером, которая может уязвить, задеть и даже отомстить. Карты советуют уходить от разрушительного контакта в сторону более легких, гармоничных связей. У вас будет приятное общество, где вы сможете восстановиться душевно и физически. Также стоит ожидать приглашений, предложений, неожиданных шансов и удачи, которую нужно будет быстро поймать за хвост. Желательно отликаться на все новые возможности, избегая сомнений и пассивности.
С женщиной , вопрос такой , ходила на этой неделе к гинекологу но т.к. мы сейчас в чужой стране , то все на платной основе . Первый раз я к ней пошла на прошлой неделе она очень дорого с меня взяла , я подумала что это за первый приём и что на втором она уже будет скромнее . Но я ошиблась , на этой неделе пошла она "содрала" с меня так же , и ещё кучу всего назначила что бы я опять к ней шла деньги несла , ну думаю нет дорогая , обойдусь ка я без тебя наверно. Вот под конец недели очень хорошо погуляли , погода прелесть солнечно и тепло , посидели в летнем ресторане , конец недели хороший и позитивный . Спасибо вам
Вы писали сверху> Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы. Вот, как раз это и актуалъно. Стуация , если менятъ работу, то в какую сторону смотретъ? И стоит ли менятъ?
Данные в профиле вернэ, если что
Благодарю заранее
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
- Ты в роли ученика на этой неделе, набираешься опыта, познаешь мир, других людей, собираешь важную информацию и прояснешь для себя важные вопросы. Проявишь усердие, внимательность, что позволит сделать скачок в интеллектуальном развитии и личностном росте.
Даже не знаю.. ничему не училась. Все было как обычно и работа и общение с мужчиной, обучение не брала новое. Пока взяла перерыв
ЦитатаDeerey ()
- Тема дружбы, поддержки, взаимопонимания. Протянешь кому-то руку помощи, как это могут сделать и тебе. Возможна дружеская встреча, примирение с кем-то, если был разлад, хорошее время для того, чтобы укрепить связи и работать в тандеме.
Ходили с друзьями на шашлыки, были новые знакомства в компании. Хорошо провели время в теплой компании. Да стараюсь прижиться в новом обществе и чаще с ними куда-то выбираться
ЦитатаDeerey ()
- Может быть небольшой доход. Мелкая, но приятная покупка.
Да, доход был. Покупок особо не делала, это скорее я потратилась на поход в ресторан
ЦитатаDeerey ()
- Поход в официальное учреждение.
Только если в ресторан ходила, а так гос учреждения не посещала
ЦитатаDeerey ()
- Томительное ожидание каких-то вестей, события или просто изменений, и в итоге дождешься желаемого, реализуешь некую цель.
Да, это связано с мужчиной и поняла, что зря себя накручивала, понравилось то, как он проявил себя на встрече.
ЦитатаDeerey ()
- Взаимодействие авторитеной, умной, но строгой женщиной. В чем-то сама проявишь хладнокровность и начнешь действовать от ума, даже, если сердце будет против.
Даже не знаю, наверное тут был разговор с мамой. А так старалась не сильно проявлять инициативу в сторону мужчины, чтобы он сам действовал и не навязываться ему
Напоминайте об ОС в ЛС Мой телеграм канал https://t.me/korneroftarot
Основная тема недели будет связана с тем, что придется адаптироваться под внешние обстоятельства и условия. Стоит осознать тот факт, что не всё зависит от наших желаний и стремлений. Будет нечто, что ты не в силах изменить, как запрет свыше - тебе не сюда, и это необходимо принять, вместо того, чтобы усердно проламывать пространство на пути к желаемому и придаваться меланхолии. Можешь ощутить зависимость от чего-то или кого-то, невозможность свободно действовать. Карта советует занять пассивную роль, побыть в уединении, отдохнуть, подождать, привести мысли в порядок. Активность лучше оставить на потом. Удачной недели!
Неделя предвещает вам нечто неожиданное, бонусы, сюрпризы. Образно говоря, удастся вытащить золотую рыбку, остаться с хорошим уловом. Может быть хороший доход, выгодная покупка по скидке, выйгрыш, удача. Какая-то ситуация может разрешится более быстро и успешно, чем предполагали. И в целом, Ваши вложения и старания дадут ощутимый результат. Также, возможна вылазка на природу в хорошую погоду. И совет карты - откликаться на новые возможности и быстро ловить свою удачу за хвост.
S. Сигнификатор - Суд Проблема родовая, загруженная в тебя еще в раннем детстве, неосознанном возрасте. Сильное влияние на нее оказала модель воспитания твоих родителей. И эта проблема сильно вампирит тебя, вытягивает энергию, опустошает и сковывает в действиях.
1,2. Причины возникновения проблемы - 2 мечей, 5 жезлов И по мере твоего взросления она с каждым годом начала приобретать всё более плотные очертания и формы, стала более явной. 2 мечей - в тебе живут две полярных точки зрения по многим ситуациям, от самых мелко-бытовых до важных/масштабных, 5 жезлов - ты и твоя субличность, находящиеся в конфликте, мутузят друг друга палками и не могут договориться.
И даже в твоем сообщении прослеживается яркое противоречие: "я боюсь, что реализуется пугающая мысль... но я не верю, что мысли материальны."
Т.е основа в том, что тебе очень сложно соединиться с собой и прийти к одному выводу, решению, т.к сильных страх поступить неверно, ошибится. И даже, если выбор сделан, всё равно приходят мысли, что он неверный и надо было как-то по-другому. И данное противоречие уже начинает тебя завлекать в некие тревожные, страшные мысли.
И проанализируй, что из того, что ты думала, представляла, смогло материализоваться? Если что-то смогло, то в каком качестве, как быстро, как сильно сходилось/отличалось, всё в деталях.
3. Ситуация в настоящий момент - 10 кубков Возможно, ты еще можешь полностью не видеть изменений, но они есть и ты на пороге завершения одного из этапов проработки данной проблемы. Твоё эмоциональное отношение к своим мыслям также меняется, но в процессе может штормить. При этом, я вижу, что у тебя есть поддержка в этом вопросе, специалист или просто близкий, которые могут выслушать, дать совет, морально приободрить.
4. Развитие ситуации в ближайший месяц - Паж кубков, 5 кубков, 3 кубков В ближайший месяц видна работа с эмоциями, но любая работа, тем более психологическая, предполагает трудности. Могут быть перепады настроения, от вдохновения до апатии, от грусти до эйфории. На какое-то вемя тебя может попустить, и ты забудешься в других темах своей жизни, а затем обстоятельства снова венут к проблеме. В общем, месяц скачкообразный по этой ситуации, но главные результаты будут позже.
5,6. Пути решения проблемы - 9 кубков, Король кубков Главный закон: всё, что мы не осознаем и не понимаем, то управляет нами. Всё, от чего мы убегаем, обязательно нас догонит и сделает своим рабом. Следовательно, чтобы мысли и эмоции управляли не тобой, а ты ими, необходимо осознавать все внутренние, мыслительные процессы, понимать что из чего и откуда вытекает, проще - знакомиться с собой. Т.к проблема в одной из твоих вредных субличностей, но тебе нужно познакомиться и с ней. В лс скину комплекс упражнений с субличностями, которые можно делать самостоятельно, без специалиста. Также тебе максимально важно записывать и отслеживать свои эмоции и мысли день за днем. Чтобы процесс был интереснее, скину пару готовых дневников в лс.
7. Конечный результат - Королева мечей, Императрица, Отшельник К концу июня виден значительный прогресс. Многое станет по полчкам, удастся прийти к ясности, осознанности, и в целом пониманию откуда приходят таки мысли и что с ними делать. Королева мечей - это та дама, которая сама управляет, а не ею, и она не позволит кому-то/чему-то вторгаться в ее пространство без ее ведома. Также, ты получишь поддержку от специалиста, мудрой женщины, которая поможет прийти к переосмыслению.
S. Сигнификатор - СудПроблема родовая, загруженная в тебя еще в раннем детстве, неосознанном возрасте. Сильное влияние на нее оказала модель воспитания твоих родителей. И эта проблема сильно вампирит тебя, вытягивает энергию, опустошает и сковывает в действиях.
Наверное, сказалась на мне мамина тревожность. Вот эти фраза с детства: "нельзя так думать","нельзя так говорить". Хотя я смотрю на других, люди мало того, что, может, думают, так они делают отвратительные поступки. И ничего ж, живут как-то. Я думаю, да, это от мамы. Она пипец какая тревожная.
ЦитатаDeerey ()
1,2. Причины возникновения проблемы - 2 мечей, 5 жезловИ по мере твоего взросления она с каждым годом начала приобретать всё более плотные очертания и формы, стала более явной. 2 мечей - в тебе живут две полярных точки зрения по многим ситуациям, от самых мелко-бытовых до важных/масштабных, 5 жезлов - ты и твоя субличность, находящиеся в конфликте, мутузят друг друга палками и не могут договориться.
Я могу думать с утра об А., например, а через 15 минут о том, что для чего я вообще живу, лучше б меня не было, а потом, "ой, как хорошо, что все хорошо, я достаточно счастлива". И меня мои собственные мысли очень пожирают. Особенно я стала их бояться, когда сказали мне про Луну, которая выходит в раскладах колоды 12 Лучей. Что формируются астральные клише. Но, честно говоря, вспоминая, сколько раз она у меня выходила, ничего не формировалось. К счастью. С учетом того, что я много боялась и боюсь, живя в приграничном регионе. Как бы все хорошо, жива, здорова))
ЦитатаDeerey ()
И даже в твоем сообщении прослеживается яркое противоречие: "я боюсь, что реализуется пугающая мысль... но я не верю, что мысли материальны."Т.е основа в том, что тебе очень сложно соединиться с собой и прийти к одному выводу, решению, т.к сильных страх поступить неверно, ошибится. И даже, если выбор сделан, всё равно приходят мысли, что он неверный и надо было как-то по-другому. И данное противоречие уже начинает тебя завлекать в некие тревожные, страшные мысли.
И проанализируй, что из того, что ты думала, представляла, смогло материализоваться? Если что-то смогло, то в каком качестве, как быстро, как сильно сходилось/отличалось, всё в деталях.
Один раз сбылось про Р., что он ушел все-таки к другой девушке, но думаю, там без моего влияния, все было уже суждено. Я так же сильно хотела и представляла, чтобы мы были вместе) так что...)
ЦитатаDeerey ()
3. Ситуация в настоящий момент - 10 кубковВозможно, ты еще можешь полностью не видеть изменений, но они есть и ты на пороге завершения одного из этапов проработки данной проблемы. Твоё эмоциональное отношение к своим мыслям также меняется, но в процессе может штормить. При этом, я вижу, что у тебя есть поддержка в этом вопросе, специалист или просто близкий, которые могут выслушать, дать совет, морально приободрить.
У меня действительно меняется к этому отношение. Спасибо психотерапии, в которой я находилась. Я поняла, что это мои ОКР, и что мы перед Вселенной ничто, пыль. И вот этот комплекс значимости в нас сильно взращивают, но надо понимать, что мы +-0 в этом мире, в масштабах его)) И я знаю, что обострение у меня началось в прошлом году, летом, когда я все лето пробыла дома. Сейчас я тоже дома, но бьет уже не так сильно, как раньше.
ЦитатаDeerey ()
4. Развитие ситуации в ближайший месяц - Паж кубков, 5 кубков, 3 кубковВ ближайший месяц видна работа с эмоциями, но любая работа, тем более психологическая, предполагает трудности. Могут быть перепады настроения, от вдохновения до апатии, от грусти до эйфории. На какое-то вемя тебя может попустить, и ты забудешься в других темах своей жизни, а затем обстоятельства снова венут к проблеме. В общем, месяц скачкообразный по этой ситуации, но главные результаты будут позже.
Отпишусь)) хотя у меня и так сейчас скачкообразные мысли. Но это из-за финансов больше.
ЦитатаDeerey ()
5,6. Пути решения проблемы - 9 кубков, Король кубковГлавный закон: всё, что мы не осознаем и не понимаем, то управляет нами. Всё, от чего мы убегаем, обязательно нас догонит и сделает своим рабом. Следовательно, чтобы мысли и эмоции управляли не тобой, а ты ими, необходимо осознавать все внутренние, мыслительные процессы, понимать что из чего и откуда вытекает, проще - знакомиться с собой. Т.к проблема в одной из твоих вредных субличностей, но тебе нужно познакомиться и с ней. В лс скину комплекс упражнений с субличностями, которые можно делать самостоятельно, без специалиста. Также тебе максимально важно записывать и отслеживать свои эмоции и мысли день за днем. Чтобы процесс был интереснее, скину пару готовых дневников в лс.
Да, согласна. Я сама становилась заложницей своих мыслей, поэтому стараюсь их нивелировать. Они ничто. Они приходят и уходят, все. А по кругу гоняются из-за стресса просто. Это важное осознание для меня.
ЦитатаDeerey ()
7. Конечный результат - Королева мечей, Императрица, ОтшельникК концу июня виден значительный прогресс. Многое станет по полчкам, удастся прийти к ясности, осознанности, и в целом пониманию откуда приходят таки мысли и что с ними делать. Королева мечей - это та дама, которая сама управляет, а не ею, и она не позволит кому-то/чему-то вторгаться в ее пространство без ее ведома. Также, ты получишь поддержку от специалиста, мудрой женщины, которая поможет прийти к переосмыслению.
Отпишусь тоже) прогноз радует)) значит, станет еще легче, чем сейчас) мне просто больше активности нужно в жизни, чтобы с самой собой с ума не сходить.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro