Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1) Получится ли скинуть вес до 55 кг до июня - Король мечей, 6 пентаклей, Туз пентаклей
В этом деле Вам помогут хладнокровие, жесткость и воля, т.е все качества Короля мечей, который полностью контролирует свои страсти, инстинкты и эмоции. И раз эта карта вышла, то проявить такое поведение Вам по плечу. Вес скинете, но не вижу, чтобы до желаемых 55 кг, т.к соблазны и вкусная еда сделают свое дело. И в итоге он может плавать то туда, то сюда.
Про вкусное есть такое, но обычно оно не мешает мне худеть , наоборот,если дам волю, то и похудение идёт ,но тут дело в том,что порой могу поесть поздно вечером, порой просто потому что не успела на работе например и из-за гастрита начинает болеть желудок - приходится есть и получается нарушаю режим ,а это главное в похудении, но,т.к. я увольняюсь, должно все получиться, когда без работы я легко худею ,нет такого когда работаешь,что приходишь и хочется телик смотреть со вкусным ,а так ,весь день ем что хочу за телеком и после 6-7 не есть и все ) Вполне возможно, что до 55 не получится ,но обычно я и по 8 кг скидывала ,как в прошлый раз ,но вес останавливался и не шел дальше и я бросала, и резко потом набираю из-за проблем со щитовидкой,но я уже пью гормоны год и не должна набирать,по крайней мере за год не вернулись они ,было +2 ,но это потому что отекаю ,на данный момент -3 кг за месяц.
ЦитатаDeerey ()
2) Начнутся ли романтические отношения до июня? - 3 пентаклей, Королева пентаклей, 6 кубков
Вам необходимо первой дать зеленый свет, чтобы пришли перемены. У Вас есть возможности расширить свой круг знакомств, благодаря демонстрации своей готовности к отношениям, себя самой мужчинам и создании атмосферы вокруг себя, при которой бы они хотели/не боялись с вами знакомиться. Но всё же это период раскачки, изучения кандидатов, но не самих отношений, для них еще не подготовлена почва. Также, вероятна связь из прошлого, встреча с тем, кто будет вам о нем напоминать.
Ну, этого я в жизни не делала и пока что не собираюсь, я считаю,что мужчина должен быть инициатором ,не смотря на мое поведение,слабых мужчин не переношу на дух, хотя не всегда это показатель,но по-другому не могу ,если хочет познакомиться считаю,то познакомиться,а если нет, значит так надо На данный момент нет кандидатов, потом посмотрим ,вполне все может быть, пока что ни с какими мужчинами даже не переписываюсь 4 месяца уже ,в прошлый раз длилось 8 месяцев ,но были те,кто следил за мной в тренажерке и в инстаграме и приглашали на свидание,отказывалась ,не мое, да и не хотела если честно,о бывшем ещё думала тогда. Ещё есть желание пойти в зал, но качков не люблю, очень .. А про прошлое, разве что сам бывший объявится
Спасибо большое за просмотр вопросов, буду отписываться
1. Атмосфера. Рыцарь кубков Эмоциональная неделя, местами романтическая. Большую часть времени уделите своим чувствам и внутреннему миру. Будете одухотворены чьим-то вниманием и комплиментами в свою сторону. Хорошее время для того, чтобы обратиться к своим истинным желаниям, особенно в сфере отношений с мужчинами, заняться творчеством и просто помечтать.
2. Эмоциональный фон. Туз кубков Эмоций, впечатлений много, даже где-то через край. Проживете яркую гамму впечатлений на этой неделе. Возможно, даже позволите себе влюбиться.
3. Главное событие. Жрица События связано со получением важной истины, мудрости, которая откроет новый взгляд на происходящее. Встреча со специалистом в какой-то области, работа с тонким планом, проведете психологическую работу над собой.
4. Личная жизнь. 8 пентаклей Как уже сказала - эмоции, мужское внимание будут, но на этой позиции видно, что Вы несколько в обособленной позиции и тем самым ставите барьер между собой и мужчиной. Все впечатления переживаете внутри себя, а во вне им будет по каким-то своим причинам сложно выпустить. Хотя, по раскладу идет достаточно искреннее отношение окружения к вам.
5. Финансы. Шут Дадите волю свои желаниям и сделаете спонтанные покупки. Также стоит ждать неожиданностей в материальном, будь-то подарок, или бонусы, поощрения к з/п.
6. Работа. 2 кубков В работе плодотворный процесс, гармоничная атмосфера, налаживание связей. Могут быть празднования, корпоратив, приятная коммуникация, в том числе и с мужчинами.
7. Подведение итогов. 2 пентаклей За эту неделю необходимо установить баланс и зафиксировать своё внимание на чем-то одном (и расклад рекомендует именно на сфере отношений), раставив приориты, иначе под конец недели может начаться некая суета и противоречия, когда хочется взять за то и другое, и за третье, но это приведет больше к усталости, чем к результату.
1. Атмосфера. 2 жезлов Фоном будет идти неудовлетворенность имеющимся, что заставит сделать паузу и определиться с дальнейшими действиями. Займете роль наблюдателя, поэтому эта неделя не о результатах и событийности, а передышке.
2. Эмоциональный фон. 8 мечей Эмоционально нелегко. Есть деструктивный блоки, установки, которые будут мешать опередилиться с выбором и наладить жизнь в лучшую сторону. Обратите внимание на свои страхи и определитесь, что или кто мешает вам вырваться из оков и жить свободной жизнью.
3. Главное событие. 6 пентаклей Главное события связано с делами финансовыми, материальными и темой взаимоподдержки. Получите хороший доход, кто-то протянет руку помощи и окажите ее кому-то сами, сделаете выгодные покупки.
4. Личная жизнь. 7 кубков В личной жизни много эмоций, грез, мечтаний и вместе с тем иллюзий. Сильная оторванность от земли, поэтому взаимодействие с мч будет каким-то зыбким, не имеющее конкретики, устойчивости. Вполне возможна и многовариантность, начнете выбирать среди других мужчин, завязывать нвоые знакомства.
5. Финансы. 6 жезлов В финансах успех, удачное решение проблем, если они были до этого.
6. Работа. 9 мечей А сама работа от чего-то будет наводить тоску, тревогу и усталость. Работоспособность может снизиться, и вместе с тем есть риск допущения ошибок и желания отдохнуть, закрыться от социальной жизни.
7. Подведение итогов. Король мечей Немалую роль на этой неделе также сыграет мужчину, но позиция его отстранённая, жесткая и холодная, и она может выбить вас из привычного темпа жизни. Также карта рекомендует взять волю в кулак, проанализировать свою ситуацию, прибегнуть к холодной логике, тонкому расчету и отсечь из своей жизни деструктивное.
Все в точку. На данный момент меня по большей части все устраивает в моем одиночестве, даже прихожу к мысли, что надо было разойтись намного раньше с предыдущим мч, давно бы была в такой свободе. Но все равно иногда появляются мысли, что с мужчиной было бы намного проще и возможно веселее (если уж повезет с человеком). Да и перестать уже соревноваться с ними и доказывать, что я тоже сильный мужик)) Вы правы и по поводу моего поиска мужчины, ничего активного в этом плане я больше не делаю, просто надеюсь, что каким-то чудом встречу нужного) немного активности было около года назад, когда я выбиралась из своего кокона и ходила на различные встречи. Видимо в моем случае просто надеяться на судьбу и удачу не получится и придется брать все в свои руки) Еще раз спасибо за такой пинок к действиям)
1. Атмосфера. Рыцарь кубковЭмоциональная неделя, местами романтическая. Большую часть времени уделите своим чувствам и внутреннему миру. Будете одухотворены чьим-то вниманием и комплиментами в свою сторону. Хорошее время для того, чтобы обратиться к своим истинным желаниям, особенно в сфере отношений с мужчинами, заняться творчеством и просто помечтать.
Это была, наверное, самая эмоционально тяжелая неделя сначала года. На внешнем плане, была атмосфера праздника - цветы, подарки, поздравления, но это совсем меня не радовало и ничего не хотелось. Какого-то особого внимания и романтики не было.
ЦитатаDeerey ()
2. Эмоциональный фон. Туз кубковЭмоций, впечатлений много, даже где-то через край. Проживете яркую гамму впечатлений на этой неделе. Возможно, даже позволите себе влюбиться.
Эмоции менялись от полногопогружения в себя, что ни с кем не хотелось разговаривать, до истерик со слезами. Рассеянность, два раза чуть не попала под машину.
ЦитатаDeerey ()
3. Главное событие. ЖрицаСобытия связано со получением важной истины, мудрости, которая откроет новый взгляд на происходящее. Встреча со специалистом в какой-то области, работа с тонким планом, проведете психологическую работу над собой
Ко мне приехала мама и еще была у косметолога
ЦитатаDeerey ()
4. Личная жизнь. 8 пентаклейКак уже сказала - эмоции, мужское внимание будут, но на этой позиции видно, что Вы несколько в обособленной позиции и тем самым ставите барьер между собой и мужчиной. Все впечатления переживаете внутри себя, а во вне им будет по каким-то своим причинам сложно выпустить. Хотя, по раскладу идет достаточно искреннее отношение окружения к вам.
Один мужчина меня поздравил с праздником,как будто послал. Я что-то сильно расстроилась и везде его заблокировала.
ЦитатаDeerey ()
5. Финансы. ШутДадите волю свои желаниям и сделаете спонтанные покупки. Также стоит ждать неожиданностей в материальном, будь-то подарок, или бонусы, поощрения к з/п.
Была з/п, но деньги ушли сквозьпальцы. Небольшая сумма прилетела от папы
ЦитатаDeerey ()
6. Работа. 2 кубковВ работе плодотворный процесс, гармоничная атмосфера, налаживание связей. Могут быть празднования, корпоратив, приятная коммуникация, в том числе и с мужчинами.
Было много работы, несколько дней приходилось задерживаться допоздна. Пришлана помощь коллега. От мужчин были общие поздравления
ЦитатаDeerey ()
7. Подведение итогов. 2 пентаклейЗа эту неделю необходимо установить баланс и зафиксировать своё внимание на чем-то одном (и расклад рекомендует именно на сфере отношений), раставив приориты, иначе под конец недели может начаться некая суета и противоречия, когда хочется взять за то и другое, и за третье, но это приведет больше к усталости, чем к результату.
В самом конце недели (ввоскресенье) съездила в туристическую поездку одним днем. Ехать совсем не хотелось, но пришлось, так она была заранее оплачена. Чуть повеселела, но по возвращению домой настроение опять испортилось. Благодарю за прогноз!
Описание позиций: 1. Как выглядит ситуация на самом деле - 8 мечей Для тебя ситуация в ваших отношениях завязывает тебе руки, даже отнимает в какой-то степени свободу и легкость, т.к рой мыслей и непоределнности заставляет постоянно погружаться в свои мысли, заниматься самоанализом, глубоко копать, вместо того, чтобы расправить крылья и наслаждаться жизнью.
2. Что породило запрос - Король кубков Сам Король и породил твой запрос, а точнее смена его градуса взаимодействия с тобой на более теплый. С меченосного на кубковый. Если ранее не отвечал и обдавал холодом, то сейчас показывает свою расположенность, что заставило тебя активнее думать о нем, разбираться в ситуации.
3. Чего хочет мой разум - Башня Голос разума тебе говорит, что это связь деструктивная, ее надо разрушить для своего же личного блага и душевного спокойствия. Или как минимум трансформировать ее, начать с нуля, но как именно - непонятно, поэтому разум больше толкает к разушению. При этом много горячих, беспокойных мыслей о том, что так как раньше уже не будет, в отношениях выженное поле и т.д.
4. Чего хочет мое сердце - 9 жезлов Примечательно, что на обоих картах огонь. У тебя в голове, и в сердце полыхает не по-детски по поводу него. Но, если головой ты больше нацелена на разрыв, то сердцем ты еще не готова ни к каким решениям, а только наблюдать за ситуацией, потому что страшно сделать даже малейший шажочек, т.к вдруг он приведет к роковым и негативным последствиям. Поэтому разлад между головой и сердцем всё-таки имеется, не в согласии они.
5. Какой выбор уже сделан подсознательно - 5 кубков Ты еще не сделала никакого выбора, т.к много переживаний, разочарования и погруженности в свой внутренний мир.
6,7. Что я получу, если сделаю так (продолжить отправлять сообщения) - 5 жезлов, 8 жезлов Ближайший месяц тебя будет еще поддевать вся эту ситуация, вность хаос, вызывать внутренний конфликт. Он тебя может раздражать своим поведением, но дальше из 5ж сделаешь скачок в 8ж - придут изменения, перемены, появится легкость. Как на внешнем, так и на внутреннем плане. Вырастишь из этой ситуации и она тебе уже не будет казаться такой кризисной, проблемной и масштабной.
8,9. Что я получу, если сделаю иначе (не отправлять) - 5 мечей, 9 мечей Тоже пятерка, тоже кризис, только еще более жесткий. Если на 5 жезлов ситуация игровая, не такая болезенная и разушительная, то на 5 мечей получаем как обухом по голове. На 5 мечей мы хотим кого-то проучить, но при этом проявляя самые токсичные наши качества. Это пирова победа, которая не приносит ничего кроме потерь, осадка и горечи, о чем также рядом лежащая 9 мечей и говорит нам. Впадешь в еще большую тревогу и деперссивное состояние.
10. Совет карт: оптимальное для меня решение - 3 пентаклей Не делать резких шагов, выстроить стратегию, включить рациональность, и как итог - сохранить связь и продолжать рабочее взаимодействие будет самым оптимальным решением для тебя. И об этом весь расклад. Зачем, почему сохранять? В этом есть некая выгода и польза лично для тебя самой. Пусть она проявистя не в эти 3 месяца, а позже.
Будет ли взаимодействия до конца года - 7 жезлов, 6 пентаклей, 9 кубков Да, определенно будет. Но смотри, на 7 жезлов у девушки еще есть сильная и острая необходимость в этом мужчине, она буквально вцепилась в него и не мыслит себя без него. Затем ситуация становится мягче для тебя самой, потребность такая спадает, и на ее смену приходит спокйное, ровное взаимодействие, а далее на 9 кубков мы видим самодовольную леди, которая сама себя хозяйка и кайфует по жизни, независимо от того, есть там кто-то с ней рядом, или нет. Хотя, мужской галстук в ее руках и телефон намекают на сохранение контакта. К концу года тебя совсем попустит и ты будешь довольна положением вещей. На событийке - общение социальное, рабочее, вы будете что-то давать и получать друг от друга. Виден баланс и конструктивный энергообмен. Также, возникнет событие в ваших отношениях, которое заставит довольствоваться собой.
Основными темами недели станут Ваши личные эмоции, желания, стремления души и отношения с окружающими. Возрастет чувствительность, и вместе с этим можете где-то очень ярко и экспрессивно реагировать на происходящее, придавать большое значение даже мелочам. Также посвятите время творчеству, прикоснетесь к прекрасному, окружите себя вещами, от которых получите эстетическое удовольствие. Немаловажными станут темы женственности, внешнего облика, красоты, ухода за собой. Может быть контакт с эмпатичной женщиной, у которой можно получить моральную поддержку и понимание. Тема МЖ-отношений, романтики тоже может не обойти стороной.
В минусе карта может проиграться в виде зыбкости ситуации, когда не хватает почвы под ногами в каком-то деле, а есть только мечты, грезы, которые трудно реализуемы. Также остерегайтесь сплетен, излишнего доверия, пустых обещаний. Необязательно, что эти минусы проиграются, но такой теневой аспект мне эта карта нередко дает.
Основными темами недели станут Ваши личные эмоции, желания, стремления души и отношения с окружающими. Возрастет чувствительность, и вместе с этим можете где-то очень ярко и экспрессивно реагировать на происходящее, придавать большое значение даже мелочам.
Я в целом живу больше по эмоциям и желаниям, а недавно уволилась и тем более буду жить как хочу , самое счастливое всегда для меня время - когда не работаю, подробности ниже напишу
ЦитатаDeerey ()
Также посвятите время творчеству, прикоснетесь к прекрасному, окружите себя вещами, от которых получите эстетическое удовольствие.
Вот на днях и сегодня как раз думала ,что надо взять пару дней отдых от карт и когда будет вдохновение писать картины, делать свои изделия и т д
ЦитатаDeerey ()
Немаловажными станут темы женственности, внешнего облика, красоты, ухода за собой.
На данный момент сом бьюти процедуры закончились ,но я худею ,что касается внешности, хожу на растяжку ,тоже касается тела .
ЦитатаDeerey ()
Может быть контакт с эмпатичной женщиной, у которой можно получить моральную поддержку и понимание.
Может мама моя,она эмоциональная .
ЦитатаDeerey ()
Тема МЖ-отношений, романтики тоже может не обойти стороной.
А вот это маловероятно,ибо 4 месяца,пятый пошел даже нет никаких переписок с противоположным полом, полное отсутствие мужчин в жизни.
ЦитатаDeerey ()
В минусе карта может проиграться в виде зыбкости ситуации, когда не хватает почвы под ногами в каком-то деле, а есть только мечты, грезы, которые трудно реализуемы. Также остерегайтесь сплетен, излишнего доверия, пустых обещаний. Необязательно, что эти минусы проиграются, но такой теневой аспект мне эта карта нередко дает.
Это есть, часто вообще , тем более без работы сейчас,так тем более почвы нет, от отца копейки жду и то не факт ,что пришлет и нервничаю из-за этого , должен уже больше года и ни копейки не прислал. Спасибо большое, буду ждать окончания срока и напишу ос по факту
Аналитичная, вдумчивая неделя, требующая стартегии, особого подхода к ситуации и осторожности. Проявишь смекалку и ловкость для достижения желаемого, начнешь прощупывать почву, собирать информацию, внимательно наблюдать, т.к фоново будешь искать подвоха и не доверять происходящему. Может быть прямое столкновение с неискренностью, человеком, который ходит вокруг да около, "мутит воду", не раскрывая истинных мотивов. На этой неделе особенно важно всё перепроверять и не верить на слово. Обстоятельства могут заставить и тебя где-то проявить хитрость, о чем-то умолчать, надеть маску для реализации личных целей. Прекрасной недели :cvetok2:
Kassandra3556, благодарю за пред. ОС, удачной недели
Deerey, здравствуйте Извините за задержку, ос за неделю
1. Атмосфера. 2 жезлов------ эту неделю я была в отьезде в отпуске, вдали от обычного круга общения.поэтому и передышка во всех делах и встречах.2 эмоциональный фон- 8 мечей- сложная неделя в эмоциях. Было непростое общение с мч- как весточка из прошлого. Нарушение гармонии в душевном состоянии. 3-главное событие- 6 пентаклей- были денежные поступления из нескольких источников. Помощь от родных, так же удачные и необходимые покупки. 4.- личная жизнь- 7 кубков- переписка была с 2 мч. Оба ждали моего возвращения из отпуска. Из за расстояния личные встречи были невозможны. Комплиментов и пылких признаний услышала достаточно.5. Финансы- 6 жезлов- проблем в финансах не было. 6 - работа- 9 мечей- я была в отпуске. Далека от рабочих вопросов.7. Подведение итогов- король мечей- да, деструктив принёс бывший. Написал мне с левого аккаунта, т.к везде в блоке. 1, 5 месяца после расставания не общались. Был как всегда себе на уме.
- Ты в роли ученика на этой неделе, набираешься опыта, познаешь мир, других людей, собираешь важную информацию и прояснешь для себя важные вопросы. Проявишь усердие, внимательность, что позволит сделать скачок в интеллектуальном развитии и личностном росте. - Тема дружбы, поддержки, взаимопонимания. Протянешь кому-то руку помощи, как это могут сделать и тебе. Возможна дружеская встреча, примирение с кем-то, если был разлад, хорошее время для того, чтобы укрепить связи и работать в тандеме. - Может быть небольшой доход. Мелкая, но приятная покупка. - Поход в официальное учреждение. - Томительное ожидание каких-то вестей, события или просто изменений, и в итоге дождешься желаемого, реализуешь некую цель. - Взаимодействие авторитеной, умной, но строгой женщиной. В чем-то сама проявишь хладнокровность и начнешь действовать от ума, даже, если сердце будет против.