Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Хоть карта и говорит о некоторой пассивности, но во многом она приятная и эстетичная. Июль должен выдасться спокойным и гармоничным. Правда, если жаждешь перемен, то эта карта их обычно не дает, но дарит веру и надежду. Будешь строить планы, загадывать что-то далеко наперед, мечтать и вдохновляться. Также активно думать о насущных темах и смотреть на ситуацию с высоты птичье полета. Много времени проведешь за ожиданием. Но это не про напряженное и гнетущее ожидание, а про приятное, что вот-вот реализуется желаемое и что-то очень хорошее, нужно лишь заручиться терпением. Можешь посетить красивые места, полюбоваться различными видами, пейзажами. (Можно даже расценивать как рекомендацию.)
Я ждала когда сестра приедет с отпуска потому что она нам с мамой оставила младшего сына, ему 5 месяцев, я честно говоря очень устала с ним возиться, поэтому очень ждала приезда сестры. А так месяц прошёл спокойно, любовных писем не ждала)) в личном тишина. Решили с сестрой поехать в сентябре в Баку, давно планировали, думали в июле получиться или в августе, но в итоге поедем в сентябре, наверное у нас вечно все меняется)))
Deerey, здравствуйте! Моя ос по карте июля Радость
я в июле в отпуске была. Познакомилась с новыми людьми. Было много позитива, общения. На свидания ходила. Причем удачно. Что то вроде курортного романа. Но подзарядилась энергией лета, была на вечеринках, танцы, красивые лица вокруг. Ходила на соревнования, занималась спортом сама. Уже в конце месяца бывший обьявился. Соскучился бла бла. Весь месяц была на позитиве. Выиграла суд. Не месяц, а сказка))
Вопрос к раскладу: оставаться ли на текущем месте работы, или же менять его на предложенную фирму твоей знакомой?
Кроули
Цитата
1. Исходная ситуация. 9 пентаклей На сегодня стоит остро вопрос твоего комфорта, благосостояния, материальных ценностей. И искать работу необходимо такую, где бы все твои потребности были удовлетворены. Раз выпала такая карта, то возможность предоставится. Пусть и не в эти 3 месяца, но в дальнейшем будущем. Т.е менять текущее на тоже самое ради смены обстановки/новой деятельности/впечатлений, крайне не рационально, т.к снова последует неудовлетворенность. При этом видно, что ты крайне критично и серьезно подходишь к рабочей сфере, буквально рассматриваешь все стороны дела очень скрупулезно.
2. Вам не следует поступать так. 10 кубков Тебе не следует уходить с текущего места под влиянием эмоций в никуда или на плохо изученное место. Может возникнуть ситуация, когда начнешь переживать очень яркую гамму эмоций из-за отсуствия развития и совершишь опроменчивые поступки.
все так и есть, я никуда на эмоциях не ушла, я уже стала пугаться того, что столь ненавистное место даже стало мне приносить удовольствие, и этодело привычки, но еще и дело изменений, которые у нас происходят в коллективе.
Цитата
3. Вам следует поступать так. Туз мечей Главный ключ к успеху и продвижению - четкий анализ и логика. Буквально разбирать по кирпичикам плюсы и минусы текущего места и того, что будет маячить в будущем на горизонте. И сразу будет ясная картина. Все внутренние метания, страхи, сомнения будут исходить лишь от нехватки знания и самоопределения, поэтому ты должна обладать полной информацией по всему, что тебе предлагают, изучить все подводные камни, буквально расспрашивать обо всем работодателя и заручаться информацией в интернете.
поиск работы прекратился, я ходила на собеседования, и фирма мне Катина понравилась, но уже тогда я даже боялась, что приймется положительное решение, что меня позовут.
Цитата
4. К чему это приведет, конечный результат. 3 жезлов Карта равноденствия, выхода из зимней спячки, новых начинаний и полноты сил. В следующие 3 месяца начнется новый виток в твоей рабочей сфере и ты будешь готова к нему. Появятся новые связи, предложения, поднимется командный дух и коллективная деятельность. Помимо всего, что тебе сейчас предлагают, появится еще какой-то новый вариант и его стоит взять во внимание.
и ты оказалась права! новый виток, произошел на моей работе! меня стали звать в актив, стали проводить мероприятия, расширился круг знакомств, расширилось влияние, тут как то все совпало, чо я стала извини за выражение больше шарить, из-за моей особенности погружаться в ПО я очень помогла другому отделу и меня прям стали уважать и по имени здороваться это поразительно конечно
[
Цитата
Смотрю дополнительно: что ты получишь, если все-таки решишься перейти в предложенную фирму - Принц жезлов, 2 кубков, 9 жезлов Сразу скажу, что данное место твое финансовое положение особо не поправит. Не видно большего улова, чем сейчас. А для тебя важен личный комфорт и все его составляющие. Вот тут его не будет. А из приятного, что можно здесь получить - позитивный коллектив, теплая атмосфера среди коллег, поддержка, новые знакомства. Временно можешь влюбиться в эту работу, но затем ээйфория может пойти на спад из-за большой нагрузки.
сначала я была полна энтузиазма перейти, то о чем и писала, хотелось и перемен и другого материального достатка, но они долго тянули с этой должностью и в конце концов сняли вакансию, чему я была несказанно рада. Потому что если бы я отказала, то обиделась бы жена брата и брат, а тут я как бы и не причем.
Вообщем без преувеличения все отыгралось в мою сторону, спасибо тебе!
1) Позиция, которую вы занимаете на текущей работе. Колесница, Сила, Рыцарь жезлов Нестабильная ситуация на сегодня, многое выходит из под контроля. Нет ощущения, что Вы владеете ситуацией. Во многом приходится себя сдерживать, прикладывать огромные усилия, чтобы хоть как-то адаптироваться под меняющиеся или давящие на вас обстоятельства, влиться в перемены и существующий темп работы. Несогласие с тем, что и как происходит, вместе с желанием самоизолироваться от той среды, в которой Вы сейчас находитесь. Подсознательно выбор Вами уже сделан в пользу ухода, но сознательно до сих пор себя сдерживаете.
2) Позитивный аспект в пользу того, что вам нужно остаться на прежней работе. 6 пентаклей Успех в материальной стороне дела. Если сейчас есть недовольство денежной составляющей, то в будущем у Вас появятся инструменты, благодаря которым Вы сможете договориться о большой сумме вознаграждения за свой труд. И на короткий период вы почувствуете успокоение, но успех этот будет временным. После подъема ситуация пойдет на спад.
3) Негативный аспект, который говорит в пользу ухода с работы. Регулирование (Королева пентаклей) В пользу ухода говорит то, что Вы сможете достичь равновесия в своей жизни и проживать состояние баланса, когда Вы получаете ровно столько, сколько отдаете, без перекосов. В какой-то мере Ваш уход заставит других на этом месте ясно и трезво взглянуть на существующую рабочую ситуацию и осознать, что действительно что-то пошло не так, нечто неправильное, нарушающее законы. И в отдаленном будущем без своего места Вы не останетесь. Процветание, спокойствие и крепкий фундамент под ногами у Вас впереди. Единственное, чуть позже, чем через полгода.
4,5,6) Перспективы этой работы в дальнейшем, если останетесь. Башня, Влюбленные, Император Ситуация пойдет в сторону разрушения, усугубления и кризиса. В том виде, как сейчас продолжаться уже не будет, т.к нарушены важные принципы и законы на этом месте теми, кто стоит выше. Далее после кризиса ситуация стабилизируется, но эта стабильность будет похожа на клетку для Вас, как личности и профессионала. В итоге, если Вы остаетесь на этом месте в течении полугода - Вы проходите через кризис, постоянные метания и неопределенность, мучительный выбор и полное подчинение тем, кто стоит выше. Т.е будет человек в Вашем окружении, которому власть затмевает разум и будет требовать полного подчинения своим правилам. При таких обстоятельствах о творческом подъеме, идейности и росте говорить невозможно.
7,8,9) Общий исход событий, если решите остаться на этом месте. Как это решение повлияет на вашу жизнь? Принцесса пентаклей, 7 пентаклей, 5 жезлов Проблема в том, что оставаясь на этом месте Вы проявляетесь как Принцесса пентаклей, а можете как Королева пентаклей п.3. К сожалению, Вам здесь не дадут проявится в полную силу, раскрыть весь свой потенциал и возможности. Слишком много внешних ограничений. И это всё будет сказываться, как на Вашей самооценке, так и на психологическом состоянии. Постоянный внутренний конфликт и противоборство.
10) Если вы поменяете работу (карта поворотного момента), не будете ли сожалеть? 3 кубков Нет. В будущем для Вас откроется радость, свобода, приятные моменты, которые текущее место блокировало. Позже, чем через полгода Вы попадете в очень дружный и поддерживающий Вас коллектив. И совсем по-другому посмотрите на взаимодействие внутри рабочего коллектива.
11,12,13) Исход событий, если уйдете с текущего места работы. Королева кубков, 6 мечей, 8 кубков Если уйдете в ближайшее время, то нужно быть готовой к тому, что придется длительное время быть на плаву, без постоянного/удовлетворяющего места и почвы под ногами. Но при этом для Вас будет открываться новый взгляд на Ваш путь, профессиональную ситуацию и Вас саму, и благодаря этому Вы расширите границы своей деятельности и даже перейдете в иную плоскость.
14) Что вам поможет в определении с выбором? Повешенный В ближайшие 1-3 месяца можно еще понаблюдать за ситуацией, не сжигая мостов. Потерпите, подождите. Через время новые обстоятельства, факторы и позиция постоянного смирения и жертвенности начнут Вас вынуждать, чтобы уйти и Вы уже окончательно определитесь с выбором.
15) Общий совет, рекомендация - как поступить, самое оптимальное решение. Вселенная Ваш путь на этом месте подходит к концу. И это завершение необходимое, правильное и естественное, так должно быть, чтобы Вы для себя открыли новый мир, в котором будет новое развитие, люди, интересы и перспективы.
Ну в целом лето прошло не плохо. Желаемое не воплотилось в реальность) Но подсказали в каком направлении мне стоило бы двигаться, чтобы попытаться достигнуть желаемого, в большей степени многое тормозится в моей жизни из-за отсутствия возможностей. Стала очень много анализировать свои действия, поступки. Еще раз огромное спасибо за расклад :cvetok2:
1, 2, 3 – Атмосфера года. 5 жезлов, Маг, 7 пентаклей Творец и начинатель - Маг зажат между противоречивой и пассивной энергиями, что его переворачивает и блокирует всю его личную инициативу. В течении года перед тобой будет остро стоять проблема, чтобы начать и действовать. С одной стороны начнет раздирать противоречие, что надо срочно выходить из существующих ограничений, рамок, зоны привычное, а с другой не будешь ощущать сил, ресурса, мотивации в конце концов, чтобы это реализовать, и в итоге всё идет по инерции, т.к импульс не реализовывается, а затем и вовсе угасает. НО Маг - это СА, и МА не должны быть ему помехой. А устранить ее ты сможешь только тогда, когда выправишь в себе огонь и землю. Т.е не не распыляться на всё и сразу, растрачивая энергию без определенной конкретной цели, а четко расставить приоритеты и вкладывать себя в цель ровно настолько, насколько у тебя есть внутренних ресурсов. Если тебя хватает сегодня на час занятий, то занимайся ровно час, но не два. Перегруз себя приведет не к хорошему результату, а к неврозу.
4, 5, 6 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в МЖ - отношениях. Принц мечей, Принц кубков, 7 кубков Мужчины будут однозначно, и разные по своим качествам, характеру. Встретишь многообразие типажей, выбирай, присматривайся. Один будет резковатый, импульсивный, острый на язык, другой более чувственный и эмоциональный, но хитрый и себе на уме. Но объединять их будет незрелость в действиях и намерениях. Пока не видно, чтобы предложили серьезное, но плюс в том, что без мужского окружения и внимания не останешься. И при большом желании этих Принцев может дооформить, обрамить и вылепить из них Рыцарей, если найдешь к ним правильный подход, хорошо изучишь их. А 7 кубков - карта зловещая и болотистая, сильно засасывает в иллюзии, туман, отрыв от земли. И в отношении кого-то это всё у тебя может образоваться. Реальное положение дел может не совсем устраивать в отношениях, и в итоге начнешь что-то додумывать, фантазировать, запутывая себя. Тебе необхдимо иметь хороший контроль над своими эмоциями и не давать им руководить собой, уводя от реальности. В этом хорошо поможет ведения дневника эмоций, где нужно записывать все-все свои эмоции, чувства, ощущения за день.
7, 8, 9 - Рабочая и проф. сфера, карьера. 4 жезлов, 5 пентаклей, 2 мечей Будет временный кризис, распад привычного, некая перемена, которая заставит адаптироваться под новые условия и обстоятельства, что станет стрессовым периодом, но затем ты найдешь точку опоры и ситуация гармонизируется. В целом, год не обещает ни роста, ни спада в рабочей сфере. Больше похоже на топтание на одном месте. Но если есть желание чего-то привычного, то можно воспринимать это как плюс. Но как профессионал, увы, на текущем месте ты не продвинешься. Еще из положительного можно отметить улаживание конфликтов, недопониманий в коллективе, дружелюбный фон, прочные связи.
10, 11, 12 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. Королева жезлов, Луна, 5 мечей Самая напряженная сфера года, как отмечают карты. По началу видны энтузизам и вдохновение, инициатива к разрешению проблем, но далее идет тревожная атмосфера вокруг материального и разрушение каких-то целей, планов, намерений. Чтобы подняться наверх, нужно будет максимально рационально подходить к любым вложениям, заключениям договоров. И по возможности стараться избегать этих заключений и заручаться помощью ближнего окружения, и своими силами. Плюс здесь может сказаться и политическо-экономическая ситуация в стране. У меня есть информация о том, что готовят нам на ближайшее время, и она печальная. Здесь писать не буду, если интересно - спрашивай, скажу в тг.
13, 14, 15 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме. Принцесса кубков, 10 пентаклей, Туз пентаклей А вот в доме вполне гармоничная ситуация. Удастся его украсить, приобрести что-то новое, создать уют и комфорт. Дом - твоя крепость и место защищенности в этом году.
16, 17, 18 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении года. 8 мечей, 7 жезлов, Принц жезлов Могут инфекционно-воспалительные заболевания, поэтому старайся не переохлаждаться, оно, в первую очередь, и может вызвать этот болезненный процесс. Хоть и иммунитет показан крепким, всё равно нужно соблюдать осторожность. Может быть проблема с энергетическим потенциалом. К примеру, один день лежишь без сил, в другой день летишь всё выполнять и перевыполнять. Должна быть равномерная работа, без перекосов, соблюдай баланс. А для этого лучше составить план, чем действовать по-наитию, спонтанно.
19 - Главная неожиданность года. Рыцарь жезлов Она будет связана с харизматичным, имупльсивным, но волевым мужчиной. Приедет-уедет, потом снова приедет. Непостоянный, непредсказуемый, но он внесет разнообразие и перемены в твою жизнь. Может активизироваться сексуальная сфера, получишь внимание в свою сторону, и мужскую инициативу. Если отвлечься от мужской фигуры, то неожиданность также связана с внезапной динамикой, особенно, что касается поездок, новых начинаний и лидерства. Ты сможешь зажечь окружение и повести за собой. И людей вокруг себя ты будешь собирать тех, которые зажгутся твоей идеей и поддержат/продолжат ее. Рж - это парень, который сбегает с насиженного места, в котором нет роста. Вот и в твоем случае такое может быть - уйдешь оттуда, где всё стоит на паузе и обратишься туда, где есть потенциал и перспектива. Причем, это будет сделанно уверенно и бестрашно. Пусть это и не с работой связано, а с другой сферой/направлением в твоей жизни.
20 - Самое главное событие года. Луна Луна из финансов продублировалась здесь, что говорит о том, что событие может быть связано именно с материальным. Это может быть какая-то тревожная весть, тупик, заставляющий спускаться в самую глубокую обитель страхов. Тут проблема в том, что полученную информацию ты можешь троекратно преувеличивать, додумывая то, чего нет. Луна - это вибрации низкие, поэтому тебе нужны будут дни, когда нужно послать всех и всё, и тем самым отвлечься от внешних проблем. И, конечно, в Лунном состоянии необходимо обращаться к человеку, который сможет объективно объяснить и разложить по-полочкам твой страх. Если копнуть еще глубже Астрологически, то здесь Луна еще говорит о том, что окружающий тобой мир может восприниматься как чужой, в котором нет возможности проявляться естественно, иначе могут не понять. И для тебя главной задачей будет не раствориться в других, и в этом мире, т.к ты себя потеряешь. Постепенно раскрывай себя, свои мотивы, как бы подготавливая свое окружение к тому, какая ты есть в самом деле. Можно прикинуться другой на первых порах, но при этом сохраняя себя, не предавая. Сейчас, наверное, тебе сложно понять о чем это, но со временем станет ясно.
21 - В чем Ваша сильная сторона в этом году, в чем вы будете сильны, и уверены, этим следует пользоваться. 10 мечей Твоя сила в том, что ты научишься ставить точку там, где она должна быть поставлена. Без тягучих ожиданий и пустых надежд. Поменяются твои мыслеформы, сознание, картина мира. Отсекутся ненужные утсановки и старое видение себя, мира, ситуаций и это на какой-то момент перевернет твое мировоззрение. Ты будешь мыслить по-другому.
22 - В чем Ваша слабость этом году, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать. Принцесса пентаклей Слабость будет заключаться в материальных, земных вещах. Будет не хватать постоянности, основополагательности, терпения, усидчивости. Ты будешь двигаться как бы рывками, импульсивно, и в таком состоянии сложно выстроить крепкое под ногами. Стремительность и даже некоторая нетрпеливость - это тоже хорошо в некоторых ситуациях, но не забывай про то, что цветению и сбору урожая нужно время. Всё и сразу - это редкость. Заручайся рациональностью, опытом прошлого. Проследи, где и в чем ты получала хорошие результаты, и какие именно действия приводили к этому.
23 - Совет на год. Императрица Прокачивай в себе Императрицу, а именно - проявление любви, эмпатии, очень женских и мягких энергий. Звучи именно из этих состояний и в этом будет твоя сила, успех и удача. В тебе пробудится способность чувствовать, что экологично, где есть рост, а где нет. Доверяй себе, своему чутью и направляй других в сторону роста. Распространяй свою способность в своем окружении, делись внимание и заботой.
alex7574, Тройственный расклад на Мабон. 21.09-01.11.
Halloween Tarot
1. Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для вас, но то, что пришло к вам к Мабону и за что вы будете благодарны долгое время вперед. Это сила, которая пронизывает вашу жизнь и приносит в неё радость и изобилие. Император Поблагодарите пространство за то, что он постепенно начинает стабилизировать Вашу жизнь, привнося устойчивость и безопасность. Выстраивается прочный фундамент, обретается почва под ногами. Вы найдете или уже смогли найти прибежище от ненастной погоды, проблемы разрешаются. Есть ли сейчас в Вашей жизни мужчина, который сильно влияет на Вас? У него слишком ограниченные взгляды на ситуацию, и он может пытаться ограничивать и Вас. И, если Вы не позволите ему этого сделать, то Ваша жизнь расцветет еще больше.
2. То, что должно умереть — это то, что давно отжило свое, мешает вашему развитию и держит вас в прошлом. Это может быть привычка, отношения или мысли, за что иногда цепляешься из последних сил, не замечая его вредоносности. Пришло время отпустить это и сделать шаг вперёд, освободив место для нового. КФ Нужно поставить точку в постоянно повторяющемся сценарии, зацикленном как пластинка. Продолжая делать тоже самое раз за разом исход будет таким же, как, к примеру, год назад. Некий бег по кругу в надежде, что всё поменяется само по взмаху волшебной палочки. Сменить пластинку можете только Вы. Понаблюдайте, что такого есть зацикленного в Вашей жизни и как это можно исправить? Но самое главное - не полагайтесь на Судьбу, и не позволяйте кому-то надеть на себя кандалы. Здесь снова сигнал, что кто-то или что-то пытается Вас приковать к себе, ограничить и отнять свободу. Вы в стостоянии убрать это из своей жизни.
3. Луковица — это та часть вашего будущего, над которой нужно подумать и заботливо сохранить в тайничке. Это информация, сила и ресурсы, которые пригодятся вам в будущем. Мабон — идеальное время для подготовки к предстоящим вызовам и возможностям. Паж кубков В этот период полезно не только разобраться в своих чувствах и желаниях, но и позволить им исполниться, какими бы они сказочными и бесполезными не казались. Помечтайте, поделитесь своим добрым отношением к ближнему, продемонстрируйте искренность, напишите радостное сообщение. Порадуйте своего внутреннего ребенка, следуя за своим "хочу" чаще, чем прежде.
Софи3095, Тройственный расклад на Мабон. 21.09-01.11.
Halloween Tarot
1. Ваша благодарность – то, что, возможно, не заметно для вас, но то, что пришло к вам к Мабону и за что вы будете благодарны долгое время вперед. Это сила, которая пронизывает вашу жизнь и приносит в неё радость и изобилие. Отшельник Поблагодари ту силу, которая помогла тебе сделать новые открытия. Твои представления о мире и окружающих меняются, которые помогают тебе расти личностно и профессионально. К тебе пришла какая-то увлеченная и кипучая работа, которая хоть и требует уединения, но дарит вместе с этим огромное количество идей и вдохновения. Возможно, это о Таро? У тебя растет желание творить, эксперементировать, пробовать новое.
2. То, что должно умереть — это то, что давно отжило свое, мешает вашему развитию и держит вас в прошлом. Это может быть привычка, отношения или мысли, за что иногда цепляешься из последних сил, не замечая его вредоносности. Пришло время отпустить это и сделать шаг вперёд, освободив место для нового. 7 жезлов - Не чувствуй себя белой вороной или какой-то не такой среди людей. Напротив, оставаясь самой собой и без стеснения принимая свою суть, у тебя будет больше шансов встретить родственную душу и окружить себя интересными людьми. - Не стоит заглядывать слишком далеко, забывая о настоящем. Постоянный ориентир на конечный результат, как оно будет потом, будет отвлекать тебя от процесса и творчества, и это станет существенный преградой и заставит тебя или тебя оглядываться назад, или восе развернуться и уйти с намеченного. Также, подумай, что или кто тебя еще может заставлять оборачиваться назад, это нужно убрать из своей жизни.
3. Луковица — это та часть вашего будущего, над которой нужно подумать и заботливо сохранить в тайничке. Это информация, сила и ресурсы, которые пригодятся вам в будущем. Мабон — идеальное время для подготовки к предстоящим вызовам и возможностям. 9 мечей Через чужие переживания, помощь другим в кризисных ситуациях, ты сможешь лучше познать себя и даже столкнуться лицом к лицу со своим главным страхом. Также рекомендуется обращаться за помощью и объективным мнением к другим людям, когда чувствуешь, что сама не справляешься.
Вопросы:
1. Назначат ли мне дату первого судебного заседания по банкротству до середины ноября? - Жрец, Повешенный, 4 пентаклей Скорей всего, или к самому концу срока, или чуть позже. Дело затягивается от чего-то.
2. Смогу ли я отложить нужную сумму на путевку в Грузию до середины марта? 4 кубков, Король кубков, Император Хм, ну вот здесь у тебя опять мужики выходят на финансы. Карты говорят, что тебе как воздух будет необходимо заручится помощью своего окружения, мч, т.к самостоятельно будет предельно сложно отложить. Здесь мч рисуется с романтическим предложением, чувствами, но затем может проявлять диктаторские замашки. "Ты вот сделай это, и тогда будет тебе мое покровительство." Но, возможно, что это и два разных парня.
3. Куплю ли я путевку до конца марта? Шут, Королева мечей, 3 жезлов Если обратишься за помощью к третьим лицам, то успех возможен. Здесь позади Шута большая сумка. Возможно, будешь собирать. А Королева мечей - ищи свою выгоду. Включи холодную голову и рациональность. Проанализируй насколько то или иное сотрудничество (а ДМ - это Весы, партнёрский знак) и помощь будут перпесктивны в задуманном. Если не согласишься на всё это, то шансы минимальны, к сожалению. Самостоятельно может не получится у тебя в этом деле.
4. С какой целью А. написал тебе сообщение 13.09? Туз пентаклей, Смерть, Паж мечей Хочет собирать информацию, не отпустил прошлое, для него еще не все закончено. И это место для него как сад, который он до сих пор поливает и видит для себя возможности вернутся, пусть и нескоро. Всё и все у него должны быть под присмотром, ты - в том числе.
1. Основное событие, которое произойдет у меня в любовной сфере. Шут, 3 чаш, Туз мечей Период обнуления, чистого листа, старта, когда появляется новый взгляд на себя, мужское окружение, а привязки и деструктивные переживания рассеиваются. Вот такой новый виток внутри вас и будет притягивать новые знакомства, эмоции и опыт. Т.к вы на начальном этапе перемен, то встречи, общение будут только в зарождающемся состоянии, когда еще нет глубины, эмоциональной привязанности, серьезности, но есть интерес, легкость, симпатия.
2. Чему я должна уделить внимание больше всего, чтобы любовная сфера сложилась для меня благополучным обраpом? Королева пентаклей, Мир, 9 жезлов В первую очередь, необходимо правильно себя продемонстрировать и заявить о своей позиции, желаниях, целях. Вы сами должны для себя четко понимать какой формат отношений вам нужен и мужчину с какими качествами вы хотите видеть рядом с собой. От вас должно веять уверенностью, самоценностью, будьте Королевой, одним словом, и тогда ненужные мужчины будут отвалиться сами собой, а нужные притягиваться. Но при этом вам нужно расширить доступ к себе, быть больше в мире, чтобы вас видели и замечали. Знакомств у вас может быть несколько за этот период и вам нужно оценивать все поступающие вам предложения с т.з своего комфорта, желаний и потребностей. Чем больше вы будете встречаться, общаться, знакомиться, тем быстрее активизируется ваша личная жизнь.
3. Основной урок, который я должна получить в любовных отношениях этим летом. Туз кубков, 2 кубков, Правосудие Открыться чувствам, без страха отдаться влюбленному состоянию, помечтать о возвышенном, и это вовсе не загонит вас в иллюзии и зависимость а научит доверять себе, пространству и наладит хороший контакт с вашей эмоциональной частью, которая может подавляться вашей рациональной, логичной частью. Как уже писала выше, это отличное время, чтобы знакомиться, встречаться, влюбляться и обходиться без жесткого деления на черное и белое, правильное и неправильное, необходимо видеть полутона, мелкие детали, в этом и состоит ваш урок.
4. Что хорошего произойдет в любви этим летом? Смерть, 7 пентаклей, 7 жезлов Вы научитесь не только видеть, но и отпускать безжизненные знакомства, в которых нет зерна и перспективы. Привязки к чему-то/кому-то также уйдут в прошлое. Поймете для себя, что нужно оставить позади, а что взять с собой в будущее и это, конечно же, повлияет на вашу личную жизнь, и вас саму самым положительным образом.
5. Что меня может расстроить? Туз жезлов, 4 пентаклей, Принц пентаклей В целом, расклад выходит гармоничным, нет состояния безысходности, и тем более разбитого сердца, и здесь карты говорят, что расстройство не будет иметь какой-то серьезный характер. Но негатив может заключаться в одном из мужчин, который будет идти в вашу сторону ну уж очень медленными шагами. Вы в ожидании активности, скорости, инициативы от него, а он отдает себя по крупице. Укрепить, стабилизировать с кем-то отношения, прийти к общему знаменателю тоже будет сложно, т.к повторюсь это начальный этап в вашей личной жизни и всё только зарождается, оформляется.
6. Совет карт для меня. Императрица, Влюбленные, 3 жезлов Необходимо четко для себя понимать, что личная жизнь в ваших руках и только. И круг знакомств и их количество зависит от того, как вы о себе заявите и из какой позиции будете звучать. Делайте выбор, избирайте, принимайте внимание, будьте чаще в общественных местах.
7. Итоги. 9 чаш Как уже писала, устойчивых отношений пока не видно, но здесь виден процесс присматривания к кому-то, симпатия, чувства, взаимное желание продолжать знакомство. Мужским внимание не будете обделены, богатый период на эмоции, очень оживитесь, встряхнетесь, и у вас хорошо получится не только проявлять чувства, но и понимать, что вы испытываете в целом, что хотите на самом деле.
Если я решусь на встречу, что получу, не буду ли сожаления? - 6 чаш, 3 чаш, 7 пентаклей Решиться на встречу можно, но только с целью легкого времяпрепровождения и без надежды, что оно вдруг выльется во что-то перспективное, чтобы не привязаться к этому человеку и не разочароваться в знакомствах вообще в целом. Если у вас нет готовности влыиться во что-то разовое, непродолжительное, временное лишь с целью удовольствий и получения эйфории, то, увы, потеряете больше, чем получите впоследствии.
1, 2, 3 – Атмосфера года. Королева мечей, 2 пентаклей, Звезда Год в большей степени о тебе, об изменениях тебя, как личности, твоего мировоззрения и жизненной позиции. Тебе удастся выроботать в себе очень крепкий стержень, который позволит четко определять и озвучивать свои границы, правильно расставлять приоритеты, формировать цели и свое мнение, на которые мало, кто сможет повлиять. Действий больше от ума и логики, и свой ресурс ты будешь вкладывать именно туда, где тебе более удобно и выгодно, где есть перспектива. И в этом и есть твой успех года! И по всему раскладу скажу, что вот эти умения и их использование придут во второй половине года, а в первой - их наработка.
Единственное, для окружения ты станешь несколько недоступной, далекой, холодноватой, по той причине, что ты вырастишь из него, и твой разум будет захвачен сложными задачами, планами, мыслеформами, которые могут не найти отклика у остальных, и по этой причине ты можешь отсечь от себя некоторых людей, которые могут пытаться тебя или как-то переделать, или тянуть вниз. Но объективно - это тоже плюс для тебя и твоего роста. И в этом году ты найдешь свою мечту, далекую цель, которая будет тебя мотивировать и вдохновлять.
4, 5, 6 - показывает, что будет происходить в любовных и эмоциональных делах, в МЖ - отношениях. Принц жезлов, Принцесса мечей, 9 жезлов В отношениях рациональные, мечевые энергии также будут преобладать, и в этой сфере - это больше минус, чем плюс, т.к действие их здесь разрушительное, а не созидательное. Главная проблема в том, что ты будешь привлекать парней ветренных, неопределившихся, двойственных, импульсивных, горячих, без четкого вектора, что тебя саму это будет раздражать и вносить хаос в твой душевный мир. А притягивание таких парней происходит по той причине, что у тебя самой не будет внутренней готовности включиться в длительные, серьезные отношения и твой выбор будет подсознательно падать именно на таких мужчин, которые как ветер в поле. В этом году стоит разобраться в своих желаниях, касательно этой сферы, каков твой запрос о формате отношений и какого парня хочешь видеть рядом с собой, какими качествами. Чем больше конкретики, определенности, тем больше снизишь риски внутреннего конфликта и психологического раздрая. И тем больше шансов встретить того, кто тебе по душе. На событийном уровне - без мужского внимания не останешься, будут предложения, в том числе и интимного характера, но нет основы в этом всём и в твоих руках ее создать.
7, 8, 9 - Рабочая и проф. сфера, карьера. 7 пентаклей, Луна, Шут Сфера работы, профессионального роста будет для тебя доминирующей, на ней сфокусируешь большую часть своего внимания и времени, на какой-то период она даже начнет затмевать все остальные темы и стороны твоей жизни, становлясь ее центром. Но в этом году предстоят некоторые сложности в укреплении своих позиций, стабилизации на текущем месте. Здесь могут проблемы и внутри компании, и нелегкие внешние обстоятельства, которые будут негативно влиять на ход вещей. Карьера, твое социальное положение может стать предметом твоего глубинного страха. Ощущение зыбкости, хрупкости, непредсказуемости вокруг тебя. Сложно определиться с тем, что тебе нужно, куда ты идешь, стоит ли что-то менять, или оставаться здесь. В итоге через этот этап ты пройдешь и ситуация обнулится. Появятся нвоые новозможности, старт, желание рискнуть и окунуться в нечто, что ты никогда не пробовала, даже без малейшнего опыта. Обрати внимание на какие-то области, которые могут тебя интересовать и манить, и в которых ты себя не пробовала, но очень хотела. В риске, в решительном шаге без ожидания гарантий откроется твоя зона роста и удача.
10, 11, 12 - Денежные, финансовые дела, документы, прибыль, расходы. 8 пентаклей, Жрица, 10 жезлов Есть стабильный, удовлетворительный доход, но порой будет возникать необходимость отстраняться от своих желаний чего-то дорогого и роскошного, и не связанного с базовыми потребностями. В общем-то мудрое, спокойное распоряжение деньгами, но 10 жезлов часто говорит о долговых обязательствах и кредитах. Желательно не давать никому в долг, и оградить себя от взятия кредитов, если только в самом крайнем случае. Рекомендуется усмирить себя, свои порывы, чтобы не ощущать тяжести и не быть в режиме жесткой экономии, которая бывает после больших трат.
13, 14, 15 - Семейные, домашние дела, что будет происходить в родном доме. 8 мечей, 6 жезлов, Жрец Если живешь со старшими, то здесь будет необходимость распределения обязанностей, готовность где-то уступить, проявить смирение, уважение к взглядам и правилам другого. В целом, дом будет твоим пристанищем спокойствия, безопасности, где можно спрятаться от внешнего мира, набраться сил, энергии. Это хорошее время, чтобы реализовать свое давнее желание, связанное с домашней темой - как-то обустроить, купить важную вещь, сделать ремонт. 16, 17, 18 - Ваше физическое самочувствие и здоровье в течении года. Принц пентаклей, 9 жезлов, Шут Физическое здоровье в норме, хороший иммунитет, запас сил, ресурсов, которые будут противостоять внешним угрозам. Но есть риск неожиданных воспалительных процессов, будь-то простуда, или какая-то инфекция, поэтому избегай переохлаждения и сквозняков, одевайся по погоде. Также следи за своим психо-эмоциональным фоном, порой могут быть резкие скачки настроений, то в жар, то в холод, что тоже может сказаться на физическом здоровье. Соблюдай баланс в действиях и в еде. Любые перекосы в ту или иную сторону обернутся минусом.
19 - Главная неожиданность года. Принцесса пентаклей Первая неожиданность будет связана с делами материальными, первыми восходами, на которые ты могла не надеяться, а они взяли и появились. Удастся закрепить свои позиции, стабилизировать жизнь и почувствовать безопасность после этапа непредсказуемости и неопределенности. Вторая - связана с некой девушкой, которая может посодействовать тебе в чем бы то ни было, помочь делом, и даже выстроить полезную деловую связь.
20 - Самое главное событие года. Королева кубков Событие связано с некой эмпатичной и психологичной женщиной, которая поможет тебе наладить связь с миром твоих эмоций. Похоже, на психологическую работу или терапию, или женские тренинги. Каким-то образом жизнь может тебя подвести к таким практикам для лучшего понимания себя. Но, возможно, это может быть и просто подругая, помогающая женщина-советчик. Но т.к у каждой карты есть и теневая сторона, то эта Королева еще часто выходит сплетницей и фантазеркой. Такая дама тоже может проявится в твоей жизни. Ограждай себя от таких людей, и не посвящай их в свой мир. 21 - В чем Ваша сильная сторона в этом году, в чем вы будете сильны, и уверены, этим следует пользоваться. Дьявол Твоя сильная сторона будет заключаться в том, что ты интуитивно начнешь хорошо чувствовать и определять, где тьма, а где свет, где правда, а где ложь, где рост, а где пустая трата времени. И это знание будет помогать тебе материализовывать задуманное, прекрасно понимать устройство окружающих тебя людей и этого мира в целом. И тебе остается лишь довериться себе, своему чутью, потому что оно как нигода будет истинно верным.
22 - В чем Ваша слабость этом году, это то, в чем вы будете уязвимы, это следует оберегать. Повешенный Слабость в замедлении, пассивности, жертвенности, когда легче наступить на горло самой себе, нежели отстоять свое. Но это временно, по всему раскладу видно, что ты это проработаешь и встанешь на противположную сторону.
23 - Совет на год. Рыцарь жезлов Год не для того, чтобы быть в роли наблюдателя. Воспользуйся той энегией и энтузиазмом, которые будут наполнять тебя, и рискни выйти за рамки привычного поведения, сценария, деятельности. Ты должна быть в активной роли, быть у руля в самой гуще событий, будь яркой и заметной. Демонстриуй себя, заявляй о своей позиции, тем самым ты привлечешь в свою жизнь нужных людей и возможности, которые поспособствуют твоему движению вперед. По раскладу нигде нет предопределенности, год очень пластичный и гибкий, поэтому и совет логичный - бери всё в свои руки, тогда картина прогноза сможет видоизменится до неузнаваемости в лучшую сторону.
Deerey, спасибо. Сложно, зато все в точку ОС в конце марта обещаю
Цитата
3. Основа отношений, объективная оценка. Императрица, Жрица, Туз пентаклей
Цитата
8. Совет вам на отношения с С. до конца марта - 7 мечей, Принц пентаклей, 10 жезлов
Я до этого момента была уверена, что у него никого нет, но ваши слова как буд-то перевернули что-то в моей голове. Возможно за этот месяц что-то изменилось... Я пытаюсь переключиться, я правда очень стараюсь, но пока не очень получается. Действительно, много сил уходит в никуда Все-таки он не сможет попросить у меня прощения?
Чтобы просить прощения, мужчина должен находиться в сильной позиции, как минимум, уметь признавать свои ошибки и нести за них ответственность. По раскладу же, увы, мч ваш от всего это бежит и находится в слабой позиции. Тем более он себя виноватым не считает, и даже больше - жертвой. Поэтому извинения не увидела, к сожалению. До конца марта, по крайней мере.
Что чувствует к Вам - 2 пентаклей, Рыцарь мечей, 7 пентаклей По всему раскладу видно, что у мч еще не сфомировано окончательное отношение и мнение о вас, он находится в процессе оценки, притирки, понимания, но на сегодня уже имеется дисгармония и напряжение в его эмоциональном мире при личном взаимодействии. Какие-то ваши слова, поступки, поведенческий сценарий может уязвлять его, заставляя держать дистанцию. Не хватает ему расслабленности, легкости, спокойной атмосферы, чего-то фундаментального, и поэтому отношения ощущаются, как временные.
Что думает о Вас - Солнце, Смерть, 6 пентаклей Вы для него яркая, зрелая, сформировавшаяся личность, которая выделяется среди других своей позицией, опытом, мировоззрением. Но при всем при этом, карты не отражают явного мужского интереса как к женщине. И как раз то, что вы стоите на ступеньку вышего него, как личность, также может его останавливать на пути к сближению.
Действия в Вашу сторону до конца апреля - Шут, 6 мечей, 2 жезлов Будет проявлять импульсивность, непредсказуемость в поведении. Увидите его с новой, неожиданной для себя стороны. Возможен флирт, комплименты, но это всё будет иметь краткий характер, чего-то конкретного не предложит. И эта неопределенность в его поступках будет вносить противоречия в вашу жизнь. Вам рекомендуется и самой настроиться на легкий лад, и не углубляться в данную связь слишком серьезно. Создавая непринужденню атмосферу вокруг себя будет больше шансов заинтересовать мч, а он на сегодня чувствует напряжение. И т.к карты показывают развилку, и значит скорректировав свое поведение/действия, скорректируется и его отношение к вам.
1) Получится ли скинуть вес до 55 кг до июня - Король мечей, 6 пентаклей, Туз пентаклей
В этом деле Вам помогут хладнокровие, жесткость и воля, т.е все качества Короля мечей, который полностью контролирует свои страсти, инстинкты и эмоции. И раз эта карта вышла, то проявить такое поведение Вам по плечу. Вес скинете, но не вижу, чтобы до желаемых 55 кг, т.к соблазны и вкусная еда сделают свое дело. И в итоге он может плавать то туда, то сюда.
Далее вопрос: скинете ли 2 кг по месяцам:
Март - 9 кубков
Гедонистические настроения в этом месяце. Захочется оторваться, побаловать себя и просто окунуться в удовольствия. Поэтому, здесь снижение веса маловероятно. Но если и будет, то с обратным набором.
Апрель - 9 жезлов
А здесь напротив - стойкость, выдержка и упрямство. Здесь загоритесь своей целью и приблизитесь к заветной цифре. Пара кг должно уйти.
Май - 6 пентаклей
Здесь также похудеете, но и высок риск обратного набора. Если включите поведение Короля мечей, то это также будет удачный месяц для сброса веса.
2) Начнутся ли романтические отношения до июня? - 3 пентаклей, Королева пентаклей, 6 кубков
Вам необходимо первой дать зеленый свет, чтобы пришли перемены. У Вас есть возможности расширить свой круг знакомств, благодаря демонстрации своей готовности к отношениям, себя самой мужчинам и создании атмосферы вокруг себя, при которой бы они хотели/не боялись с вами знакомиться. Но всё же это период раскачки, изучения кандидатов, но не самих отношений, для них еще не подготовлена почва. Также, вероятна связь из прошлого, встреча с тем, кто будет вам о нем напоминать.