Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Стоит ли рассматривать другой вариант поездки в этом году, помимо указанных - Император, 9 кубков, 10 жезлов А здесь нет. Причем, карты говорят, что чем больше будете контролировать эту ситуацию и перебирать варианты, тем сложнее будет решиться ехать и в итоге совсем от всего откажетесь.
Я ничего не говорила про третий вариант, поездка в гости к родственникам. Там и море и лес, и родные, с которыми мы уже лет 5 только по интернету видимся. Но в конце августа-сентябре там прохладно, мне привычнее жаркое солнце и теплое море, а отдых прямо очень сильно нужен, работа стрессовая, даже по ночам снится и расслабиться не даёт.
Я после отпуска ещё отпишусь, как все прошло. Я рада, что в первом варианте выпала компания, видимо, все же, тур с подселением будет) я рассматривала вариант доплаты за одиночную комнату, но туроператор ещё не отправил расценки по обоим вариантам. Ну а насчёт растрат, то сейчас по всей Европе цены подняли, я морально подготовилась, что придется потратиться, тем более, что оплачиваю только дорогу и проживание, а еда и прочие плюшки не известно во сколько обойдутся. [spoiler]
Вначале недели будет поглощенность заботами, проблемами, ощущение, что всё стоит на месте и сложно на что-то повлиять. Для окружения ты несколько закрыта, другим будет сложно к тебе подступиться.
В решении вопросов могут быть преграды, буквально как некая гора перед тобой. Обходить ее крайне долго, а забираться вверх слишком сложно и опасно, поэтому займешь пассивную позицию, понаблюдаешь за ситуацией, подумаешь какие еще возможности и решения могут быть. Если выходишь из отпуска, то тут много работы, ответственности и задач. Если нет, то этот вариант отметаем. Хотя, какие-то рабочие вопросы могут волновать, или просто твоя рабочая ситуация, будущее в профессиональной сфере.
И к концу недели произойдет разрядка, облегчение, получение некой информации, которая всё прояснит или просто позитивной новости. С чем-то определишься, найдешь источник радости, расслабишься после эмоционального напряжения, сходишь отдохнуть в приятное место.
Довольно непростая неделя. Что-то из жизни уходит, заканчивается, под чем-то подводится черта, и этот процесс может переживаться нелегко. Ваша жизнь расчищается, подготовка к новому этапу, чему-то глобальному. В каком-то вопросе, ситуации поставите точку, и какие-то планы, цели могут отпасть сами собой. Не всё желаемое может реализоваться. По этой причине можете испытывать внутренний конфликт. И в целом, эмоциональный фон может достаточно сложный, горячий, импульсивный, остерегайтесь конфликтов. С чем-то/кем-то будете крайне несогласны. С кем-то из женского окружения могут быть недопонимания. Положительные изменения будут к концу недели - приглашения, предложения, женская компания, общение с подругами, много разговоров. Атмосфера праздника, красоты. Уделите внимание своему образу.
Deerey,добрый день. Можно к Вам на расклад? Доступно только для пользователейПрохожу сложный период в жизни, после развода, переосмысливаю всю жизнь, пытаюсь найти источник света так сказать и не унывать , а жить дальше,найти себя и в дальнейшем смочь построить гармоничные отношения. Переломить тенденци. женского рода, когда все женщины остаются вдовами или одинокие и разведенные. Спасибо.
Всем доброго вечера! Приглашаю в свой Телеграмм-канал. И т.к вот-вот наступит период ретро-Венеры, просмотрю всем желающим вопрос или совет. Здесь заявки не оставляем. Все подробности на канале.
Вначале недели будет поглощенность заботами, проблемами, ощущение, что всё стоит на месте и сложно на что-то повлиять. Для окружения ты несколько закрыта, другим будет сложно к тебе подступиться.
В решении вопросов могут быть преграды, буквально как некая гора перед тобой. Обходить ее крайне долго, а забираться вверх слишком сложно и опасно, поэтому займешь пассивную позицию, понаблюдаешь за ситуацией, подумаешь какие еще возможности и решения могут быть. Если выходишь из отпуска, то тут много работы, ответственности и задач. Если нет, то этот вариант отметаем. Хотя, какие-то рабочие вопросы могут волновать, или просто твоя рабочая ситуация, будущее в профессиональной сфере.
И к концу недели произойдет разрядка, облегчение, получение некой информации, которая всё прояснит или просто позитивной новости. С чем-то определишься, найдешь источник радости, расслабишься после эмоционального напряжения, сходишь отдохнуть в приятное место.
У меня всю неделю было очень странное состояние. Упаднические настроения, тревожность и все в таком духе. Не могу сказать, что сейчас попустило, но стало легче, хотя бы нет уже столько странных мыслей в голове. В четверг вышла на работу, аж полегчало.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Вы точно описали моё эмоциональное состояние в начале недели, горячее, импульсивное, раздраженное. Из-за этого в понедельник случился конфликт с женщиной. Но со вторника у меня начался отпуск и я большую часть недели находилась в дороге и вчера добралась к месту отдыха. Поэтому настроение в целом хорошее. Единственное, карту гроба ни с каким событием не могу связать
Единственное, карту гроба ни с каким событием не могу связать
Эта карта часто показывает замкнутое пространство, в том числе средства передвижения, как поезда, машины и т.д. Хорошо, что отыгрался именно таким значением :)
опрос - стоит искать новую работу или подождать на этом месте. Срок 3 месяца
Цитата
1. Исходная ситуация. 5 мечей Если на работе у тебя нет открытых конфликтов и противостояний, то есть внутреннее несогласие с тем, что происходит в твоей рабочей сфере. Также нет согласия со своими желаниями и стремлениями. С одной стороны хочешь вырваться на свободу, заниматься чем-то новым и предпринимать иные действия, а с другой есть страх перед ошибкой и поражением. Много анализируешь, думаешь, сложно определиться, т.к мысли довольно хаотичные.
В предварительной ос писала, на работе все прекрасно, не считая финансовой части.
Цитата
2. Вам не следует поступать так. Смерть Не стоит сжигать мосты, ставить точки и кардинально менять свое положение в социуме. И в целом настраиваться на то, что вот-вот всё рухнет, закончится, исчезнет.
Относилась ко всему оптимистично). Никуда не бежала , не спешила и мосты не сжигала. Просто трудилась, а потом еще в отпуск сходила.
Цитата
3. Вам следует поступать так. Туз жезлов Заниматься поиском работы можно всегда, независимо от того, есть работа или нет. И тебе карта советует именно искать, мониторить, пробовать что-то новое. Но при этом это не должно тебя заставить отказаться от текущего места работы. Ощущение по раскладу, что тебе нужно разбавить свою жизнь какой-то новой деятельностью, занятием, чтобы появилось больше вкуса и интереса к жизни. Понимаю, что работая на каком-то одном месте сложно совмещать еще с чем-то, но раз карта советует, то возможность такая предоставится.
Мониторила работу, даже сходила на пару собеседований, но все не то. или зп серая, или условия драконовские. Вообщем пока на старом месте.
Цитата
4. К чему это приведет, конечный результат. КФ В любом случае, стоит ждать перемен. На текущем месте это могут быть какие-то новые направления, задачи, и вне рабочих стен у тебя могут появится новые возможности, какие-то предложения, идеи. Как итог - карты не советуют уходить, но при этом есть необходимость открываться новому, откликаться на новые возможности. Даже можно просто для своего успокоения что-то пробовать, чтобы потом не жалеть о том, что не решилась на нечто большее.
Знаешь особо нового ничего не пришло. Есть небольшие веточки (направления) на старой работе. Но вся экономическая ситуация в нашей отрасли очень шаткая. На работе за это время то шло улучшение, то опять спад и так волнами. Огромное спасибо за просмотр! Всего тебе самого доброго и прекрасного!
Карта говорит, что тенденции прошлого плавно перетекут в будущее. Будете решать давние вопросы, заниматься чем-то привычным. Особенное внимание направите на земные, домашние, бытовые вопросы.
Да занимаюсь ребенком, бытовыми вопросами, все, как и прежде.
Цитата
Но и духовные вопросы также будут немаловажны. Думаю, это отсылка к изучении Астрологии. Есть хорошие возможности закрепить изученное, получить первые восходы и результаты, и в целом привести свою жизнь в стабильное и спокойное состояние.
Изучаю Астрологию, завела группы и канал в соцсетях, там предлагаю какие-то разборы для того, чтобы практиковаться в изученных уже вопросах.
Цитата
Из минусов - может быть иногда скучно, рутинно, однообразно, может не хватать динамики.
В принципе мой день состоит из одного и того же графика каждый день, поэтому да, рутина, однообразие.
Цитата
Также, проявите инициативу, активность там, где это будет от Вас требоваться. Энергии и внутренних ресурсов должно хватить.
Проявила инициативу в соцсетях, создала каналы и группы, веду там записи и выкладываю посты.
Цитата
И узкий аспект карты, который у меня проигрался только единожды - может где-то поставиться точка, что-то выпасть из жизни, уйти в прошлое, т.к это потеряет свою ценность и пользу. Речь может идти о какой-то связи/человеке, ситуации или цели.
Вот тут возможно,что и конец, пока не знаю до конца. Произошел скандал очередной с мужем(у нас и так все сложно в отношениях) и после этого тема развода встала опять. Поставила мужа перед выбором, чтобы определился, будет он идти мне на встречу все таки для налаживания отношений или подает на развод.
Благодарю за карту! :cjom:
Мой канал в телеграм о Таро и Астрологии https://t.me/viktoria_astro_taro Группа в ВК https://vk.com/viktoria_astro_taro