Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1.Каким вы видите загаданного человека? - Сад ДуховУ тебя до сих пор не сложилась четкая картинка по поводу него. Из-за того, что не было достаточно близкого общения, приходится приписывать ему какие-то качества, чтобы хоть как-то соединить у себя в голове пазл его личности. Но он тебе кажется идеалистом, немного странным, оторванным от реальности, но при этом достаточно трудолюбивым и готовым вкладываться на очень далекие цели и будущее. Ты считаешь, что с ним непросто сблизиться, что он вещь в себе, несколько закрытый и тот, который старается показать не истинного себя, а выдуманный образ им самим. А если смотреть на картинку в круге, тут здесь парочка танцует и им не до работы. Порой может казаться тебе игривым, веселым, юморным. В общем, такие образы полярные у тебя в голове, то трудяга, то тусовочный парень
Так и есть. Мне он кажется каким-то несерьезным мечтателем, у которого много планов, мечт с одной стороны, а с другой - серьезным таким дядечкой, начальником. Строгим и требовательным. Он будто темная лошадка, про свою жизнь особо не распространяется. Я когда узнала, что у него сын есть, офигела. И вообще его семейным не представляю. А начальница меня пытается переубедить, говорит, плохо я в мужчинах разбираюсь Говорит, что у него достаточно комплексов, он не особо публичный, не особо любит тусовки и хороший семьянин, вот только работа бешеная, некогда семьей обзаводиться.
ЦитатаDeerey ()
2.Какое у него истинное лицо, какой он на самом деле? - СлужительницаОн любит служить своему делу. Буквально отдает всего себя работе, долгу, обязанностям. Он привык видеть результат. И пока он его не достигнет, он никогда не бросит начатое. Доводит все до конца. Он готов жертвовать собой, своим отдыхом, временем лишь бы увидеть восходы своих стараний. Он любит действовать по плану, когда все идет четко, правильно, без сюрпризов. Не терпит суеты и спешки. Лучше медленно, но верно. Его окружением это может восприниматься как занудство. У него повышенное внимание к деталям, мелочам, может придираться, когда что-то выбьется из общей картинки. Остальных это, конечно же, бесит. И здесь Служительница в белых одеждах. Сейчас он настроен на мир, духовность, искренность. В нем преобладает светлое начало. Как-будто он вышел на правильный путь, осознает для себя нечто важное, поэтому исправляется в лучшую сторону.
Да, ему важен результат. Он пашет, как проклятый, я не знаю, на чем он и под чем сидит откуда в нем силы. Контролер адский, ненавидит, когда что-то идет не так. Вот не замечала занудства, кстати. Скорее наоборот, все быстрее, срочнее, скорее, сроки горят и т.д. Я считаю, что нам тяжело сблизиться. Вот есть фоновое ощущение, что он меня недолюбливает. А там, кто знает.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
1.Каким вы видите загаданного человека? - Спящая Красавица Ваш муж вам видится несколько оторванным от реальности. Ставит перед собой какие-то далекие, призрачные цели, но при этом не спешит их реализовывать. В ваших глазах, он больше пассивен, чем активен, тяжелый на подъем, зависимый от привычной обстановки. Ему постоянно надо давать стимул, как-то тормошить, подталкивать, чтобы он проснулся, образно говоря и начал действовать. Видите его фантазером, мечтателем, романтиком, но таким закрытым, недоступным, даже таинственным. У Вас иногда может возникать ощущение, что он что-то скрывает, знает какой-то секрет и даже Вам не всегда удается его разгадать.
2.Какое у него истинное лицо, какой он на самом деле? - Депрессия Ваш муж очень ранимая душа и принимает всё близко к сердцу. И вот эта ранимость заставляет его закрываться, прятаться, молчать о главном, чтобы никто не увидел его боль. Внешне старается выглядеть сдержанным, даже холодноватым. Ему нехватает уверенности и решительности. Его преследуют страх перед неудачей, и в целом он склонен к пессимизму. Он вначале думает о плохом, а не о хорошем. Ему трудно начинать, делать первый шаг. И перед этим ему нужно побыть одному, пропустить происходящее через себя, прочувствовать ситуацию. Но если он на что-то решается, то идет до конца. Он выносливый, и может многое преодолеть. Вселяйте в него уверенность, ему ее очень не хватает. И также, эта карта индикатор того, что сейчас ваш муж переживает тяжелые эмоции и есть груз на душе, который он скывает от других. Сейчас важно проявлять ему больше внимания.
1.Каким вы видите загаданного человека? - Бремя Он в ваших глазах достаточно амбициозен, трудолюбив, способен нагрузить себя делами до отказа и пройти этот путь до конца. По вашему мнению, он не боится ответственности, может пожертвовать отдыхом и даже здоровьем, чтобы исполнить свой долг. Считаете, что он не любит быть в тени, и это его стимулирует на высокую работоспособность. Вам может не хватать от него эмоций, теплых проявлений. Свое отношение больше показывает на деле, чем на словах.
2.Какое у него истинное лицо, какой он на самом деле? - Мать Эта карта также несет значение жертвенности. В нем действительно есть такое качество, как отдавать бескорыстно себя другим. В первую очередь, это, конечно, касается родителей, своей семьи и детей. И в целом, для него семья - это центр его Вселенной. Он умеет и любит заботиться о ближних, помогать и служить им. Правда, может излишне опекать и контролировать. Луна в Раке - очень тонкая душевная организация, зависим от Лунных циклов, могут быть перепады настроения, яркие эмоции, чувствительность. И получается, что истинное его лицо более мягкое и эмоциональное, чем вы себе представлете. У него повышенная потребность в спокойствии, т.к как эмоциональный фон его достаточно скачкообразный, ему необходимо быть в крайне спокойной среде, где царит мягкая семейная атмосфера.
1.Каким вы видите загаданного человека? - Бремя Он в ваших глазах достаточно амбициозен, трудолюбив, способбен нагрузить себя делами до отказа и пройти этот путь до конца. По вашему мнению, он не боится ответственности, может пожертвовать отдыхом и даже здоровьем, чтобы исполнить свой долг. Считаете, что он не любит быть в тени, и это его стимулирует на высокую работоспособность. Вам может не хватать от него эмоций, теплых проявлений. Свое отношение больше показывает на деле, чем на словах.
Сейчас у него очень непростой период на работе, и он просто ею загружен, и тянет -тянет. Недавно разговаривали с ним, и вот карта отразила буквально его слова. Он как будто камень катит на гору огромный. Усталость сумасшедшая просто. Он очень амбициозен, с большим самолюбием, для него важно быть на высшей ступени иерархии.
ЦитатаDeerey ()
2.Какое у него истинное лицо, какой он на самом деле? - Мать Эта карта также несет значение жертвенности. В нем действительно есть такое качество, как отдавать бескорыстно себя другим. В первую очередь, это, конечно, касается родителей, своей семьи и детей. И в целом, для него семья - это центр его Вселенной. Он умеет и любит заботиться о ближних, помогать и служить им. Правда, может излишне опекать и контролировать. Луна в Раке - очень тонкая душевная организация, зависим от Лунных циклов, могут быть перепады настроения, яркие эмоции, чувствительность. И получается, что истинное его лицо более мягкое и эмоциональное, чем вы себе представлете. У него повышенная потребность в спокойствии, т.к как эмоциональный фон его достаточно скачкообразный, ему необходимо быть в крайне спокойной среде, где царит мягкая семейная атмосфера.
Жертвенность есть, и даже слишком, как по мне. Но он одной рукой даёт, другой забирает. То, что он через чур эмоционален, я знаю, и это большая проблема. Ему тяжело сдерживать и контролировать свои эмоции, очень часто они выплёскиваются на меня и детей. Семья для него все, это его слова. Но своей излишней опекой и контролем, просто удушает. В некоторых случаях перебор. Контроль даже за тем, что одела, куда пошла, что смотрю, с кем общаюсь (не дружи ни с кем, они на тебя плохо влияют) и т.д. Ещё есть манипуляции, вот только сейчас позвонила, спросила:Ты скоро домой? (он ещё на работе). В ответ получила: А нужно? Неоднозначно всё, конечно, для него идеальная жена, это домохозяйка без подруг.
Deerey, Благодарю за расклад 1. Кто я есть в социуме - ВампирВам сложно вписаться в социум и в рабочий коллектив, есть дистанциированность от внешнего мира, т.к ощущаете свою сильную непохожесть на остальных. В вас есть нечто, что может не приниматься обществом, и свои истинные мотивы, мысли и чувства скрываете, действуете тайно. Порой вам приходится надевать маску доброжелательности, играть не свою роль, чтобы получить желаемый ресурс. И в целом, есть проблема с взаимообменом. Или вы начинаете вампирить других, не отдавая ничего взамен, или начинают вампирить вас, оставляя с пустыми руками. В первую очередь, необходимо восстановить баланс давать-брать, чтобы не было таких перекосов. Дистанциинированность действительно есть, по той причине, что я в 17 году приобрела инвалидность, и вот на протяжении уже длительного времени, я, можно сказать нахожусь в гордом одиночестве так сказать, какого-либо общения практически нет. Насчёт маски и получения желаемого, да, такое бывает. 3. Каким я вижу себя - Абсолютный ДуракЕсть недовольство собой, и это недовольство заставляет вас уходить в иллюзию, где вы видите более улучшенную копию себя, более успешную, прекрасную, и может быть даже известную. Настоящую себя вы не принимаете, есть проблемы с самооценкой. Да, с самооценкой есть проблемы, есть куча комплексов, стараюсь как-то по другому относится к себе, но не всегда получается. 4. О чем я молчу - ПифияМолчите о том, что владеете тайным знанием, которое недоступно другим. Об эзотерической или психологической деятельности. О том, что умеете смотреть вглубь вещей, и в целом прячете свой внутенний мир, душу, т.к, по вашему мнению, они не вписываются в общепринятые стандарты и могут быть отвергнуты остальными. Вот тут даже и не знаю, что и ответить, возможно есть то, о чём мне и самой неизвестно) Мне нравится Таро, Руны, но это всё только на начальном этапе изучения. Прохожу курс Развитие экстрасенсорных способностей. 5. Чего я боюсь - АбортБоитесь, что ради заветной мечты придется пожертвовать самым ценным и дорогим. Отказаться от себя, оторвать от себя какую-то чатсь. И что придет время, и все придется начинать с нуля, расставшись с прошлым. Страх перед окончанием и завершением, что всё будет сожжено до тла рано или поздно. Еще как вариант, страх может быть также связан с материнством и детьми. Тут даже затрудняюсь даже ответить, возможно плохо знаю саму себя. Возможно карта показала, год назад я развелась, и мне от многого пришлось отказаться, до сих пор ещё не могу отпустить данную ситуацию, дело не в чувствах, осталось очень много обид и чувство мести) 6. Моя мечта - ЗаботаМечтаете проявлять заботу, реализоваться в материнской, женской роли. Завести детей (если их нет). Видеть рядом с собой человека, который бы в вас нуждался. И вы сами хотели бы получать заботу, тепло, опору. Мечта такая есть, но думаю, что ни материнства, ни близкого человека в моей жизни уже не будет)
ЦитатаDeerey ()
7. Моя сокровенная тайна - ПленТайна в том, что вы скрываете свою индивидуальность. В том, что вы ограничены в своих действиях, в выражении своих взглядов. Не чувствуете свободы, легкости, находитесь в плену собственных ограничений из-за страха получить насмешку или осуждение. Также держите в тайне, что вы от чего-то или кого-то зависимы, что нет полной самостоятельности. Но тут всё, что могу сказать, так это, то, что я ограничена в своих действиях.Я не могу вот взять и куда-нибудь поехать, т.к. мне в некоторых случаях нужна посторонняя помощь из-за болезни. То что хочу, не могу себе позволить, скажем так.
ЦитатаDeerey ()
8. Мои амбиции - БитваАмбиции очень высокие. Не смотря на всё, вы не из робкого десятка и можете с упорством достигать своих целей, конкурировать с другими и если надо, жестко пресекать любые вмешательства на ваши личные границы. Но часто воююете и сами с собой, со своей тенью.
Полностью в точку,даже и добавить нечего.
ЦитатаDeerey ()
9. Мое истинное лицо, которое я скрываю от других - ПредотвращениеВы часто стремитесь к недостижимому, в том, что вам не принадлежит по праву и по судьбе, но проявляете недюженное упрямство и волю, чтобы проломить пространство, подчинить и продавить под себя. Из-за тщетности усилий в вас может просыпаться злость, и даже агрессия. И такое лицо вы скрываете, как и то, что какие-то вложения, действия дали нулевой результат. Карты рекомендуют начать больше доверять пространству, прислушиваться к тем знакам, которые она вам посылает, быть более поточной, мягкой, наладить контакт со своей женской частью, меньше янского, мужского.
Бывает, что хочется того, что недоступно) Вот злость и агрессия это да, присутствуют в моей жизни частенько, когда что-то не получается, будь то работа или ещё что-либо.
ЦитатаDeerey ()
10. Мои перспективы (до конца лета). - ДжонниПо этому пункту ОС буду ждать 1 сентября. Перспективы зыбкие этим летом. Много планов, мечтаний, иллюзий, отрыва от действительности, но при этом нет конкретных действий, но есть полагание на то, что оно всё как-то само. В вас будет взрастать беспечность, идеализация чего-то или кого-то. Но при этом хорошая перспектива набить ценный опыт на своих ошибках, получить озарения вследствии падения в какой-то ситуации.
Предварительная ОС по данному пункту. В планах переехать, т.к. мне очень тяжело находиться дома, нет собственного пространства. Но тут всё сложно, т.к. нет необходимого дохода и в плане работы пока не могу найти ничего подходящего. Окончательную ОС дам 1 сентября.
Deerey, здравствуйте! Спасибо за расклад Все в точку.
1. Да, мои иллюзии на счет него давно закончились. Про таких как он можно сказать- в тихом омуте черти водятся. Внешне человек в социуме - абсолютно успешный индивид( с правильной моралью, ценностями), но внутри....знаете фильм был такой в 2000- ые- клетка( с джениффер лопез( - вот там про него. .настоящее в человеке Спрятано глубоко, . Всегда плохо на меня влиял сколько его знаю всегда какие то махинации, авантюры. . Есть такое понятие- обаяние греха..вот это его второе имя. . Он способе н на все что угодно чтобы добиться своего.. и не замечаешь сама как тебя оплели сетью лжи., но потом всегда наступает прозрение. С такими людьми лучше не поддерживать отношений иначе придётся собирать себя по крупице
он очень ревнив. В целом скуп и финансово и эмоционально. Думаю он не умеет любить. За то отлично наловчился пользоваться и получать выгоду. Собственник. Вцепился в меня как клещ. Любитель морального насилия. Чтобы на фоне слабости других почувствовать свое величие( а в душе обычный человечек, неуверенный в себе)главное его качество это упорство( способен добиться чего угодно и кого угодно всеми немыслимыми способами. Лицемер. Слабая эмпатия. Сибарит. Любит дорогую одежду и вкусно покушать. Обожает секс и очень хорош в нем( я бы даже назвала его сексоголиком))стопроцентно попали фразой- абсолютно несамодостаточен. Он ищет это в своих партнерах( во мне например так точно)в общем он такой человек отмкоторого надо бежать роняя тапки..налебсь у меня это когдаинибудь получится
Неделя будет требовать от тебя держать лицо, показывать вежливость, учтивость, следуя за коллективным мнением, даже если ты будешь в душе не согласна с ним. Потребность надеть маску, чтобы сохранить дружескую атмосферу и сами отношения с кем-либо. Но, увы, может быть недостаток искренности. Можешь на себе ощущтить, что всё какое-то искуственное, поверхностное и ненастоящее. Будешь с кем-то общаться и что-то делать из вежливости, а не потому что так хочется. На событийке - походы в общественные места, прогулки в толпе и в паре с кем-то, тусовки, светские беседы, сплетни. Модные тренды, много внимания внешнему лоску и красоте.
Я ушла на удаленку)) контакты были только в соцсетях и мессенджерах, сижу дома, как истукан, хочется разнообразия. На следующих выходных сестре предложила выгуляться
ЦитатаDeerey ()
Карта Дворянин - появление влиятельного мужчины в твоей жизни, имеющий высокий статус и контакт с ним. Обычно это начальники, коллеги, с деловым настроем. Но вполне возможно, что могут быть и романтические настроения между вами.
С начальником тоже дистант, и то я ему писала, он просто читал от меня сообщения. МЧ один предлагает встретиться, но я понимаю, что он хочет большего, чем дружба, а я не готова ему этого дать. Он араб, не хочу.
1. Доминирующая энергия. Повешенный В раскладе только воздух + вода, плюс много фигурных карт. Может быть конфликт между чувством и мыслью, отсюда замедление, невозможность сделать рывок вперед, зависимое состояние и необходимость подстроиться под запросы других. Также придется чем-то пожервовать, отказаться.
2. Эмоциональный фон. Король мечей Сложности с тем, чтобы быть полностью предоставленной самой себе. Эмоциональный фон будет зависеть от окружения, особенно от мужчины с достаточно жесткой позицией.
3. Главное событие. Королева кубков Появление женщины, контакт с ней, обсуждение личных вопросов, стремление поделиться своими переживаниями. Но желательно в женском окружении говорить о себе поменьше, остерегаться сплетней, чужих фантазий.
4. Личная жизнь. Рыцарь кубков Предстоит мужское внимание, красивый жест и чувственный порыв вашу сторону. Неожиданное яркое проявление, комплименты. Хотя, с виду может показаться, что это всё несерьезное и поверхностное, без основы.
5. Работа. Паж мечей Много работы с информацией, словом, даже, возможно, придется изучить что-то новое. Вы в роли наблюдателя, но при этом может нарастать внутреннее напряжение из-за ожидания какого-то подвоха или страха допустить ошибку.
6. Финансы. 6 кубков В целом, здесь ситуация без изменений. Привычные источники дохода без сюрпризов. Могут быть финансовые дела с родственниками, взаимопомощь, покупки для дома, возможно, получение подарка.
7. Подведение итогов. Шут К концу недели взбодритесь, спадет всё тягостное, разрушение ограничений, как внешних и внутренних. Стремление рискнуть, попробовать что-то новое, обновить свою жизнь.
8. Совет, в какой роли быть. Туз мечей. Поверить в свои силы, быстро реагировать и принимать решения. Лучше вступить в дискуссию, нежели ее избежать. Следует прояснить свою жизнь/отношения с кем-то/ситуации, чтобы больше не осталось секретов и вы начали владеть полной информацией.
Миллениум 1. Освобождение (что вам больше не нужно, что следует отпустить) - ИмператорСледует отпустить чрезмерный контроль над ситуцией и своей жизнью, стремление ее предугадать, максимально стабилизировать и сделать предсказуемой. Раскладывание все по-кирпичикам с настойчивым желанием наевсти порядок может дать обратный эффект. Больше поточности, интуитивности, доверия, творческого хаоса, готовности к изменениям. Также Император может олицетворять конкретного мужчину в твоей жизни, который скуп на внимание и действия. Его стоит отпустить в этом цикле, или как минимум свои ожидания на то, что он снимет корону с головы, поднимет свою попу и начнет наконец что-то предпринимать.
Здесь мне кажется, что речь шла больше все-таки про контроль. Возникло ощущение, что я зависла, что нет какого-то просвета, что его не будет. Вот правда, меня выбило. Потому что идет все не так, как хотелось бы.
ЦитатаDeerey ()
2. Сохранение (что следует сохранить в жизни и в себе) - 7 дисковСейчас ты проходишь через болезненый опыт, кризис, не видишь результат и как-будто все замерло на одном месте. Почвы для рывка и первых плодов пока еще нет. Поэтому стоит взрастить и сохранить терпение, и понимание того, что нужно больше времени.
Вот терпения мне как раз не хватало. Знаешь, было ощущение, что я проживаю циклическую Смерть. Я правда встала на паузу по всем сферам. И бесит, что пока не видно результатов.
ЦитатаDeerey ()
3. Получение (то, что вы получите в следующем цикле) - ЛунаНепростой психологический фон получишь. Можешь накручивать себя, видеть то, чего нет. Выдумывать ложные схемы и сценарии, которые будут подкреплять твой страх. Желательно оградить себя от людей, которые могут подлить масла в огонь, и еще больше тебя загрузить. Когда снова станет страшно, вязко, непонятно, можно попросить кого - то посмотреть тебе на картах триплетом - как выглядит моя ситуация, которую я боюсь, на сегодня с объективной точки зрения. Можно положить на ночь под подушку карту Жрица или Солнце с намерением познать тайну и получить ясность происходящего. При состоянии Луны очень важно получить информацию, которая поможет самоопределиться. Ведь Луна у нас часто от нехватки знания и мы там чего-то себе сидим и додумываем.
Можно не комментировать? Тут все в точку. Плюс, я ушла на удаленку, 2 недели просидела дома. Ойй, как же меня накрывало. Вот поэтому и обращаюсь к людям со стороны, в т.ч. к тарологам. Потому что навязчивые мысли и правда есть. Плюс обострилась тревожность, а вместе с ней мое ОКР.
ЦитатаDeerey ()
4. Окружающая среда (ваше окружение) - Туз жезловА вот окружение будет противположным тебе - живенькое, с огоньком, задором и энтузиазмом. Получишь какие-то предложения, неожиданности от других. Вполне возможны новые знакомства, и подкаты от мужчин с сексуальным намерением.
Я даже на свиданки ходила)) но сейчас опять как-то на паузе это все. Да и с окружением непонятно. Дома же сижу. Не общаюсь ни с кем особо.
ЦитатаDeerey ()
5. Отдача (от чего придётся отказаться) - МирНе стоит завершать начатое, подводить к финишу и затевать какие-то глобальные шаги, изменяющие твою жизнь и ситуацию коренным образом. Ты в процессе, ожидании, и в некотором замирании. Не нужно никаких искусственных ускорений.
Это и раздражало. Не люблю, когда все в замирании находится. Но понимаю, что сейчас и правда период такой.
ЦитатаDeerey ()
6. Начало (нечто новое, что начнётся в этом цикле) - ЗвездаПолучишь надежду, веру, очищение и ясность. Поставишь далекую цель. Тебя вдохновит мечта и далекие горизонты. В твою в жизнь придет нечто возвышенное и прекрасное. На событийном уровне - некое творчество, тема красоты, интуитивность, успешная эзотерическая практика.
Надежда и вера - мое все)) верю, что все наладится) иначе никак. Отруливаю сама себя, что все так, как должно быть.
ЦитатаDeerey ()
7. Урок цикла - ИскусствоЗамечу, что целых 5 СА в раскладе. Очень значимый цикл, прежде всего для твоего личностного роста и состояния. Получение богатого опыта и мудрости. А урок в том, чтобы преодолеть внутреннее сопротивление и противоречие, по средством наблюдения за жизнью и ситуацией, не вмешиваясь в ее естественный процесс. Необходимо также соблюдать меру. А какой она будет - подскажет твоя интуиция. Золотая середина будет ключом к гармоничному состоянию.
Да, жизнь распоряжается так, что мне нужно просто наблюдать за всем происходящим, не торопится, а медленно двигаться по направлению, которое сейчас наиболее для меня благоприятно.
Софи3095, спасибо большое за ОСку Твоя неделя 19.06-25.06:
Soulmale Tarot
1. Доминирующая энергия. 6 пентаклей Спокойная, ровная неделя, в привычном ритме, но местами может быть однообразно. Много внимания посвятишь материальным и домашним заботам. Рационально взвесишь многие вопросы.
2. Эмоциональный фон. Туз кубков Туз кубков дает очень сильные эмоции, причем разного характера, от восторга до слез. Но т.к вся неделя выходит пентаклевой, и вода с землей хорошо дружат, делаю вывод, что эмоции должны быть приятными. Может появится неожиданный повод для радости.
3. Главное событие. Королева пентаклей Будешь решать материальные вопросы, появится возможность для приобретений, финансовые поступления. Свои дни захочешь провести комфортно, окружая земными удовольствиями, будь-то вкусная еда или красивая обстановка. Из минусов - может накатить лень, снижение трудовой активности, потакание слабостям. Также может быть результативное общение с деловой дамой.
4. Личная жизнь. 10 пентаклей У тебя будет желание побыть в своем личном пространстве, не подпуская кого-то близко. Большую часть времени проведешь дома, поэтому личная жизнь отойдет на последний план.
5. Работа. 9 пентаклей Спокойствие, продуктивность, самостоятельность. Дистанционный формат, по всей видимости, продолжится, не вижу тебя в коллективе. Работы может быть немного, появится больше свободного времени.
6. Финансы. Суд (Звезда) На эту сферу аж 2 СА, она будет для тебя основополагающей. Должны быть изменения. Получение важной информации по материальной теме, поступление звонков, обсуждения, разговоры с официальными лицами. Также будешь планировать что-то далеко наперед, появится надежда и ясность.
7. Подведение итогов. Императрица Неделя должна подарить ощущение защиты и стабильности. Остаток недели проведешь в теплой атмосфере, общение с родными, близкими, подругами. Можешь посвятить время себе, внешности и телу.
8. Совет, в какой роли быть. 9 жезлов В эту неделю полезно побыть в одиночестве. Или же принять тот факт, что сейчас настал вот такой одинокий период и его нужно стойко пережить. Также, нужно стоять на своем, проявить волю, самодисициплину и силу духа, продолжить то, что ты начала ранее, защищать свои границы. Но при этом не ожидать отовсюду подвоха, решай проблемы по мере их поступления.
1. Какой посыл несет сон, приснившийся с 18.06 на 19.06 - Король кубков, КФ, 10 пентаклей (Аборт) Этот сон как отражение твоей жизни. Есть нечто, что идет долгое время по кругу, повторяется вновь и вновь без конца, в надежде, что в следующий раз буде по-другому и лучше, но выходит тоже самое раз за разом. Ощущение, что тебя прокручивает в каком-то длительном зацикленном сценарии. Во сне тебя увела женщина с пути - обрати внимание, кто или что влияет на твой выбор, отвечаешь ли ты за свою жизнь? Этот сон призывает тебя отделиться от всего, что отнимает у тебя возможность принимать самостоятельные решения. Также, обрати внимание на мужчину в своем окружении. С ним есть какая-то длительная история и она отнимает у тебя ресурсы, загоняет в тупик. Дальше с ним дороги нет.
2. Что несет образ старинного храма во снах, в который ты не можешь попасть - Правосудие, Туз пентаклей, Король кубков (Вампир) Всё старинное, будь то храм или какие-то другие здания во снах - это сигнал к тому, что у тебя есть отжившее своё, и оно нуждается или в полной реконструкции или окончательному сносу, чтобы построить новое. Здесь опять выходит Король кубков, есть мужчина, который отнимает у тебя ресурсы и даже удачу. Что подтверждает карта Вампир. Человек, который только отнимает, не отдавая ничего взамен. Раз он продублировался 2 раза, то необходимо пересмотреть отношения с ним, свое отношение к нему, начать видеть ясно, всё как на духу.
вообще в последнее время я наоборот стала понемногу выходить из вот этой повторяющейся рутины, расширять общения, привносить новое, и так же избегать чужого влияния на свою жизнь, ориентироваться стала на собственные ощущения. этот молодой человек быть может это тот персонаж с которым долгие отношения/общение, но я уже тоже постепенно отхожу вроде от этого..по крайней мере стараюсь
на счет второй позиции в принципе так я и ощущала, спасибо за просмотр, ответ вышел лаконичным, понятным и применимым :cvetok2: