Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев.
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
Неделя разделяется на два полюса: события, вызывающие яркие эмоции, глубокое чувствование ситуации и людей, и затем примешь решение закрыться, отдалиться от окружения и своих чувств, побыть в одиночестве, чтобы заняться серьезными вопросами. Событийный план:
- Эмоциональное общение, особенно с женским окружением, родственницей. Появление важной женщины в той жизни. Возможно, с ней будешь решать рабочие/официальные вопросы. Также, необходимость проявить сочувствие, моральную поддержку, заботу, внимание семейным темам. - Могут быть романтические нотки, симпатия, любовные признания. Проявление твоей инициативы в отношениях. - Поход в официальное учреждение. Проявление воли и стойкости. - Возможность перемен, но, скорей всего, решишь повременить с изменениями и понаблюдаешь с высока за ситуацией, оставив при этом, всё как есть.
- Возможность отдыха, достаточно свободного времени, чтобы набраться сил и просто уделить внимание себе любимой. - Проявишь инициативу в важных тебе вопросах. - Посещение общественных мест, контакт с женским окружением. Приглашения и предложения. Будешь наряжаться, прихорашиваться. Атмосфера праздника. - Появление какой-то Лисы в твоем окружении. Остерегайся хитрости, обмана и манипуляций. Ты можешь и сама заметить, что кто-то ходит вокруг да около, и не озвучивает истинных мотивов. Также и ты можешь занять хитрую стратегию, что-то выведывать, прощупывать, вести себя осторожно в целях личной выгоды. Некая игра между тобой и кем-то, которую каждый из вас будет замечать, но не подаст виду. - Контакт с авторитетной женщиной-коллегой. Лиса здесь также изображена с добычей. Предположу, что что-то перепадет к тебе в руки.
- Предстоит томительное ожидание или исхода дела, или чьего-то решения. Ощутите некоторую зависимость от обстоятельств и что не всё вам подвластно. В чем-то придется подчиниться, и с чем-то смириться. Но вы будете преданы и верны, и не бросите начатое. - Большую роль может сыграть мужчина на этой неделе. Его/или его решение/инициативу как раз и можете ожидать. Он выходит несколько неповоротливым, тяжелым на подъем, горделивым, а вы наоборот легки и желаете ускорить события. - Дружба, взаимопощь и поддержка. - Ваша инициатива во многих вопросах, контакт с женским окружением, подругами. Приглашения, предложения развлекательного характера. Уход за внешностью.
1. Доминирующая энергия. ПовешенныйВ раскладе только воздух + вода, плюс много фигурных карт. Может быть конфликт между чувством и мыслью, отсюда замедление, невозможность сделать рывок вперед, зависимое состояние и необходимость подстроиться под запросы других. Также придется чем-то пожервовать, отказаться.
У меня выдался недельный отпуск, и я решила съездить в деревню к старенькой бабуле, которую давно не видела. Была постоянно в движении, в дороге, физически много работала, хорошо спала) единственное, на время вынуждена была пожертвовать привычным комфортом и своим налаженным бытом, пришлось подстраиваться под деревенские условия)
ЦитатаDeerey ()
2. Эмоциональный фон. Король мечейСложности с тем, чтобы быть полностью предоставленной самой себе. Эмоциональный фон будет зависеть от окружения, особенно от мужчины с достаточно жесткой позицией.
Была очень эмоциональная неделя. Были и слезы и радости, приятные и не очень воспоминания. Мужчин в окружении не было.
ЦитатаDeerey ()
3. Главное событие. Королева кубковПоявление женщины, контакт с ней, обсуждение личных вопросов, стремление поделиться своими переживаниями. Но желательно в женском окружении говорить о себе поменьше, остерегаться сплетней, чужих фантазий.
Это наверное сама бабушка, а может мама (она тоже туда приехала). С мамой было более близкое общение, делились друг с другом переживаниями
ЦитатаDeerey ()
4. Личная жизнь. Рыцарь кубковПредстоит мужское внимание, красивый жест и чувственный порыв вашу сторону. Неожиданное яркое проявление, комплименты. Хотя, с виду может показаться, что это всё несерьезное и поверхностное, без основы.
У нас была чисто женская компания) Может рыцарь кубков это мечты и фантазии? это было)
ЦитатаDeerey ()
5. Работа. Паж мечейМного работы с информацией, словом, даже, возможно, придется изучить что-то новое. Вы в роли наблюдателя, но при этом может нарастать внутреннее напряжение из-за ожидания какого-то подвоха или страха допустить ошибку.
Была в отпуске, о работе не вспоминала
ЦитатаDeerey ()
6. Финансы. 6 кубковВ целом, здесь ситуация без изменений. Привычные источники дохода без сюрпризов. Могут быть финансовые дела с родственниками, взаимопомощь, покупки для дома, возможно, получение подарка.
На этой неделе поступил ожидаемый аванс, пришел хороший кэшбэк и бонус от банка. Да, были покупки для бабушкиного дома, и от нее получила денежки на подарок
ЦитатаDeerey ()
7. Подведение итогов. ШутК концу недели взбодритесь, спадет всё тягостное, разрушение ограничений, как внешних и внутренних. Стремление рискнуть, попробовать что-то новое, обновить свою жизнь.
Вот здесь наоборот. Начиналось все хорошо, а под конец недели моя психика дала сбой. Бабуля периодически меня не узнавала, звала "хорошая женщина". Я с пониманием относилась к таким возрастным изменениям, но вчера в день отъезда меня сильно накрыло, прям истерика случилась. Сегодня второй день на успокоительных, присутствуют какие-то тяжелые мысли, о жизни и смерти, о старости и немощности, о том как все мы меняемся. Завтра на работу, надеюсь отпустит
ЦитатаDeerey ()
8. Совет, в какой роли быть. Туз мечей.Поверить в свои силы, быстро реагировать и принимать решения. Лучше вступить в дискуссию, нежели ее избежать. Следует прояснить свою жизнь/отношения с кем-то/ситуации, чтобы больше не осталось секретов и вы начали владеть полной информацией.
Старалась быть мягче. Больше проявляла терпения, внимания и заботы по отношению к близким
1. Доминирующая энергия. 6 пентаклейСпокойная, ровная неделя, в привычном ритме, но местами может быть однообразно. Много внимания посвятишь материальным и домашним заботам. Рационально взвесишь многие вопросы.
Да, по сравнению с прошлыми неделями предыдущая была спокойна. Много времени проводила дома, и успокоила мысли.
ЦитатаDeerey ()
2. Эмоциональный фон. Туз кубковТуз кубков дает очень сильные эмоции, причем разного характера, от восторга до слез. Но т.к вся неделя выходит пентаклевой, и вода с землей хорошо дружат, делаю вывод, что эмоции должны быть приятными. Может появится неожиданный повод для радости.
Ох, по-разному было. У меня сломался щиток со светом, по всей квартире искрило, мигало. Я расстроилась сильно. И очень мне повезло, что мне помогли, это и правда везение, иначе не назвать) я уже боялась, что по всей квартире проводку надо будет менять)) а так больше спокойна была.
ЦитатаDeerey ()
3. Главное событие. Королева пентаклейБудешь решать материальные вопросы, появится возможность для приобретений, финансовые поступления. Свои дни захочешь провести комфортно, окружая земными удовольствиями, будь-то вкусная еда или красивая обстановка. Из минусов - может накатить лень, снижение трудовой активности, потакание слабостям. Также может быть результативное общение с деловой дамой.
Да, так и есть много времени себе уделяла, своему комфорту. Плюс мама финансово помогла. С подругой виделись, хорошо время провели)
ЦитатаDeerey ()
4. Личная жизнь. 10 пентаклейУ тебя будет желание побыть в своем личном пространстве, не подпуская кого-то близко. Большую часть времени проведешь дома, поэтому личная жизнь отойдет на последний план.
Было общение с А. и с парнями на сайте знакомств. И все.
ЦитатаDeerey ()
5. Работа. 9 пентаклейСпокойствие, продуктивность, самостоятельность. Дистанционный формат, по всей видимости, продолжится, не вижу тебя в коллективе. Работы может быть немного, появится больше свободного времени.
100%, даже добавить нечего.
ЦитатаDeerey ()
6. Финансы. Суд (Звезда)На эту сферу аж 2 СА, она будет для тебя основополагающей. Должны быть изменения. Получение важной информации по материальной теме, поступление звонков, обсуждения, разговоры с официальными лицами. Также будешь планировать что-то далеко наперед, появится надежда и ясность.
И здесь да. Учусь планировать свой бюджет))) кое-какие планы и надежды есть)
ЦитатаDeerey ()
7. Подведение итогов. ИмператрицаНеделя должна подарить ощущение защиты и стабильности. Остаток недели проведешь в теплой атмосфере, общение с родными, близкими, подругами. Можешь посвятить время себе, внешности и телу.
И здесь да. Было общение с сестрой и подругой, уделяла время также себе, была дома.
ЦитатаDeerey ()
8. Совет, в какой роли быть. 9 жезловВ эту неделю полезно побыть в одиночестве. Или же принять тот факт, что сейчас настал вот такой одинокий период и его нужно стойко пережить. Также, нужно стоять на своем, проявить волю, самодисициплину и силу духа, продолжить то, что ты начала ранее, защищать свои границы. Но при этом не ожидать отовсюду подвоха, решай проблемы по мере их поступления.
Вредно мне быть в одиночестве)))) пора в люди выходить, начинаю слишком накручивать себя.
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Хоть карта и говорит о некоторой пассивности, но во многом она приятная и эстетичная. Июль должен выдасться спокойным и гармоничным. Правда, если жаждешь перемен, то эта карта их обычно не дает, но дарит веру и надежду. Будешь строить планы, загадывать что-то далеко наперед, мечтать и вдохновляться. Также активно думать о насущных темах и смотреть на ситуацию с высоты птичье полета. Много времени проведешь за ожиданием. Но это не про напряженное и гнетущее ожидание, а про приятное, что вот-вот реализуется желаемое и что-то очень хорошее, нужно лишь заручиться терпением. Можешь посетить красивые места, полюбоваться различными видами, пейзажами. (Можно даже расценивать как рекомендацию.)
Карта об удаче и белой полосе в жизни. Должно стать лучше. Также она об изобилии. В твоей жизни будет чего-то много - к примеру, эмоций, какого-то человека, событий или буквально удачных стечений обстоятельств. Могут быть траты, финансовые вложения, стремления раскошелиться на себя любимую и свои желания. И в целом, тема денег и материального может стать центральной. В июле тебе рекомендуется быстро реагировать и успевать схватиться за предложенные шансы и возможности. У Богини здесь завязаны глаза и она не смотрит кому и сколько раздает. Поэтому кто успел, тот и съел. Не позволяй другим перехватить удачу. Возможны перемены. Новая обстановка и ситуации, смена планов или их корректировка, неожиданные веяния, непредсказуемость.
В большей степени, это месяц позитивных тенденций, веселья и встреч. Ко многому можете подходить с юмором, сумев увидеть плюсы даже в самой запутанной ситуации. Где-то проявите легкомыслие, несерьезность или столкнетесь с тем, что эти черты будут проявлены в вашу сторону. Будете жить в моменте здесь и сейчас, пытаясь получить максимум удовольствий и ярких эмоций. Будет много взаимодействия с людьми, коллективом, буквально какие-то сборища, компании. Может встать тема третьих лиц, выбора или любовного треугольника. Поверхостность в отношениях, без глубины и серьезности. Позиция - "Главное, что сейчас хорошо, а там видно будет". Что-то может пойти по кругу, повтор каких-то ситуаций, закольцованность, прокручивание одной и той же темы/проблемы.
Карта говорит, что тенденции прошлого плавно перетекут в будущее. Будете решать давние вопросы, заниматься чем-то привычным. Особенное внимание направите на земные, домашние, бытовые вопросы. Но и духовные вопросы также будут немаловажны. Думаю, это отсылка к изучении Астрологии. Есть хорошие возможности закрепить изученное, получить первые восходы и результаты, и в целом привести свою жизнь в стабильное и спокойное состояние. Из минусов - может быть иногда скучно, рутинно, однообразно, может не хватать динамики. Также, проявите инициативу, активность там, где это будет от Вас требоваться. Энергии и внутренних ресурсов должно хватить. И узкий аспект карты, который у меня проигрался только единожды - может где-то поставиться точка, что-то выпасть из жизни, уйти в прошлое, т.к это потеряет свою ценность и пользу. Речь может идти о какой-то связи/человеке, ситуации или цели.
Букет, Медведь, Собака- Предстоит томительное ожидание или исхода дела, или чьего-то решения. Ощутите некоторую зависимость от обстоятельств и что не всё вам подвластно. В чем-то придется подчиниться, и с чем-то смириться. Но вы будете преданы и верны, и не бросите начатое. - Большую роль может сыграть мужчина на этой неделе. Его/или его решение/инициативу как раз и можете ожидать. Он выходит несколько неповоротливым, тяжелым на подъем, горделивым, а вы наоборот легки и желаете ускорить события. - Дружба, взаимопощь и поддержка. - Ваша инициатива во многих вопросах, контакт с женским окружением, подругами. Приглашения, предложения развлекательного характера. Уход за внешностью.
В начале недели, было общение с подругой, но короткое, также была помощь от мужчины. В начале недели приобрела абонемент на занятия, связанные с творчеством. Самым главным событием считаю на этой недели было, потеря денег, из-за обмана, по собственной наивности, глупости (Здесь было тревожное ожидания с возвратом денежных средств, но ничего не вернули, смирилась.). Так же всю неделю переживаю (Также сюда можно отнести как процесс ожидания), о том, что нет общения с родственником, ощущаю тягостные чувства, был конфликт на той недели в воскресенье. В выходные было общение с подругой, со знакомым из другой страны, с мастером, который должен приехать и никак не приедет, обещался в среду-четверг на след. недели и встреча недолгая еще с одним знакомым.
Не смогу взять последующие 3 месяца Кверента, не оставившего обратную связь в обозначенный срок.
Возможно ли возобновление отношений на новом уровне до конца июня - Сила/Башня/ДмНе вижу возобновления, по крайней мере на новом уровне. Вы еще какое-то вемя будете подпитывать эти отношения, пытаться исправить, спасти, но в итоге включите холодную голову и отсечете его из своей жизни.
У меня наметились перемены в жизни и хотя я все еще думаю об этом человеке и эмоционально еще не освободилась до конца. Но голова занята другим, да и проанализировав то, что между нами было, осознала, что вряд ли возможен какой-то новый уровень. Да и человеку, видимо, комфортно и так. Так что да, постепенно отсекаю его из своей жизни.
Неделя разделяется на два полюса: события, вызывающие яркие эмоции, глубокое чувствование ситуации и людей, и затем примешь решение закрыться, отдалиться от окружения и своих чувств, побыть в одиночестве, чтобы заняться серьезными вопросами. Событийный план:
это точно...неделя вышла сложная, у меня кот приболел.. с понедельника была катавасия с клиникой, сильно переживала, потому что все таки надо было делать операцию, а я побоялась и дала отказ (в понедельник) а в субботу ему стало хуже и все таки его прооперировали... действительно так и было, что к концу я отдалилась для принятия решения и заботе о котике...
Цитата
- Эмоциональное общение, особенно с женским окружением, родственницей. Появление важной женщины в той жизни. Возможно, с ней будешь решать рабочие/официальные вопросы. Также, необходимость проявить сочувствие, моральную поддержку, заботу, внимание семейным темам.
много женского общения на работе, много общения с Мамой, и у меня немного расширился круг, появилась приятельница на работе..
Цитата
- Могут быть романтические нотки, симпатия, любовные признания. Проявление твоей инициативы в отношениях. - Поход в официальное учреждение. Проявление воли и стойкости.
я не понимаю, как ты это увидела, может что-то другое подразумевалось, но реально был поход в учреждение, был праздник в налоговой и мы были в жюри) симпатии я не проявляла, романтические нотки (вялотекущие) могут быть с коллегой там моим, но все глухо как то пока, непонятно
Цитата
- Возможность перемен, но, скорей всего, решишь повременить с изменениями и понаблюдаешь с высока за ситуацией, оставив при этом, всё как есть.
всё верно, у меня происходят перемены в плане расширения общения, как то ощущения себя, меня включили в актив на работе, они меня даже в горы звали, но из за ситуации с котом я не согласилась, но пока остановилась на решении текущих задач.
1.Чего стоит ожидать - Стратег Вы оба выступаете в роли стратегов с желанием просчитать все наперед, продавить ситуацию, взять власть над другим, показывая ранодушие, холодность чувств. Оба контролируете друг друга, глушите эмоции, интерес. Учитывая весь расклад, скажу, что общения или вовсе не будет, или будет с очень большой натяжкой, по делу, очень сдержанное.
Общения все- таки не было вообще. Не знаю насчет него, но я точно хотела все просчитать, чтобы в случае чего выглядеть в лучшем свете, действительно был план демонстрировать равнодушие, отсутствие интереса к этой ситуации.
Цитата
2.Чего лучше не ждать - Пифия Не ждите, что обрете ясность в этих отношениях и того, что откроете для себя истину, пролив свет на скрытое. Мыслями и чувствами дистнациироваться от этого человека тоже не получится. Магические действа на него не сработают, если что-то такое планировали
Здесь наоборот, сейчас чувствую , что удается все таки отходить от мыслей о нем, стало ясно как то что ничего не получится, да и не нужно оно. Стало прям легче от осознания этого.
Цитата
.Что придет неожиданно - Депрессия Совсем сложный расклад выходит. Здесь упадок сил, настроения, безысходность. Сильные, интенсивные переживания. Мужчина может совсем закрыться в себе. Как и вы от него.
Некое депрессивное состояние это то, что не является неожиданностью для меня) не могу назвать депрессией прям, но некие мрачные мысли присутствуют. Но не о мужчине совсем, переживания лежат в иной сфере. И как я уже упомянула, действительно от него сейчас закрыта и почти не думаю.
Цитата
Что останется с вами - Крестоносец В вас двоих взрастет упрямство и нежелание сдаваться. Т.е сближение для вас равноценно тому, что вы проиграете, пойдете на поводу своих чувств и унизитесь. Но, в большей степени, это позиция касается его самого. Он отстаивает свою идею даже ценой разрыва с вами.
Да, здесь все так. Демонстрация своих чувств будет и унизительной и неприглядной ситуацией. Особенно с моей стороны. Да и он не станет.
Цитата
5.Что исчезнет - Страх На протяжении июня вы будете чего-то сильно боятся по поводу него. Но в итоге страх уйдет, как и тревожные мысли, дурные сны, предвидение нерпиятных сценариев. Перестанете во всем видеть плохое. Не только связанное с ним, но и со своей жизнью в целом
Сильных страхов именно по поводу него прям таких не было. А вот по жизни есть страхи, переживания, накрутки. И вот от них к сожалению так просто не избавишься. Так что здесь , наверное, нет, не избавилась.