Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
SELESTA1506, расклад объёмный - в течении 7 дней сделаю только данные продублируйте) nata007, да, можно, если для самоанализа, а не на другого человека, то присылайте данные
deerey, Эх, нет... Я хотела на своего будущего мужа посмотреть.. Все же все равно, знаешь человека, но хочется как то более ещё доскональнее проверить ;) Что б так сказать наверняка :) Но вижу что вы не смотрите. Спасибо за внимание. Просилась на этот расклад именно потому что хотелось посмотреть какие-то возможно Неизвестный мне до сих пор черты характера человека.
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь - 10 мечей По сути у вас сейчас нет цели, или же вы потеряли веру в себя... У вас было много ситуаций, когда ничего не получалось и вот вы совсем отчаялись, не видите света, не знаете куда идти. Сейчас вы переживаете тяжелый момент в своей жизни... Вы сами не определились, что вам именно нужно и из-за этого добиться чего-то невозможно.
2 - препятствия - 4 кубков Это вы сами. У вас есть склонность излишне драматизировать ситуацию. Вы часто погружаетесь в в пессимистичное настроение, депрессию, зацикливаетесь на своих печалях... Порой не можете искать выход, из-за своих тяжелых эмоций. Думаю, вы человек очень чувствительный и это мешает объективно оценить ситуацию. Вы сами себя тормозите на своём пути...
3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание - 3 кубков Внимание надо уделить своему окружению и, конечно, же своим эмоциям. У вас же есть моменты, когда вам легко и весело, и вот эти самые моменты и помагают идти. Близкие люди помогают вам, поддерживают... Всегда обращайтесь к ним, не замыкайтесь в себе, иначе это усугубит ситуацию.
4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться - 2 кубков (доп.10 жезлов) В вашей жизни есть тяжелые отношения с кем-то? Возможно какой-то человек оставил большой отпечаток в вашей жизни и не можете его отпустить, и это гнетёт вас... Также тянет в низ дисгармония и неопределённость. Вот это этого всего нужно отказаться... Вы должны чётко понять чего вы хотите...
5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха - 5 пентаклей (доп. 7 пентаклей) Вы должны проанализровать почему вы пришли к такой ситуации, ведь ошибка должна быть. Без её понимания и работы над ней, вы успеха не добьетесь. И, конечно, вам нужно поднимать самооценку и набраться терпения. Наверное, у вас были в жизни возможности, которые вы упустили и вы зациклились на них, жалеете об этом. Попытайтесь забыть об этом и не винить себя... Когда вы будете развивать в себе всё, что посоветовали карты, то вы найдете свой путь и успех.
deerey, Спасибо огромное за расклад, вот прям душу мою наизнанку вывернули, даже слезы потекли...) ОС
1 - Каковы ваши цели, чего вы стремитесь достичь - 10 мечей По сути у вас сейчас нет цели, или же вы потеряли веру в себя... У вас было много ситуаций, когда ничего не получалось и вот вы совсем отчаялись, не видите света, не знаете куда идти. Сейчас вы переживаете тяжелый момент в своей жизни... Вы сами не определились, что вам именно нужно и из-за этого добиться чего-то невозможно. Верно и то и другое. Определиться не могу, думала заняться всерьез эзотерикой( тянет в эту сторону): картами(я самоучка, знаний не хватает, а на школу нет денег) и в Рейки 2 ступень есть, опять же надо дальше учиться, но меня прибил расклад( мне девочка делала тоже по акции на другом сайте), что ничего не выйдет, либо не время пока. Вроде появилась цель в жизни и огромное желание- в итоге облом. Мое нынешнее состояние красочно описывает карта, я прибита и не знаю куда мне теперь идти. 2 - препятствия - 4 кубков Это вы сами. У вас есть склонность излишне драматизировать ситуацию. Вы часто погружаетесь в в пессимистичное настроение, депрессию, зацикливаетесь на своих печалях... Порой не можете искать выход, из-за своих тяжелых эмоций. Думаю, вы человек очень чувствительный и это мешает объективно оценить ситуацию. Вы сами себя тормозите на своём пути... Есть такое, слишком эмоциональная, смотрю на карту- это я! Другой бы плюнул и дальше пошел, а я вся в печали( Пытаюсь с этим справиться, пока не очень получается. 3 - что помогает вам идти, чему следует уделить самое пристальное внимание - 3 кубков Внимание надо уделить своему окружению и, конечно, же своим эмоциям. У вас же есть моменты, когда вам легко и весело, и вот эти самые моменты и помагают идти. Близкие люди помогают вам, поддерживают... Всегда обращайтесь к ним, не замыкайтесь в себе, иначе это усугубит ситуацию. Спасибо за совет, стараюсь. Муж и двоюродная сестра меня во всем поддерживают и помогают, я с их поддержкой готова горы свернуть. А подруга наоборот скептически ко всему настроена. Наверное надо поменьше с ней общаться или не так эмоционально реагировать. 4 - что тянет вас вниз, от чего необходимо отказаться - 2 кубков (доп.10 жезлов) В вашей жизни есть тяжелые отношения с кем-то? Возможно какой-то человек оставил большой отпечаток в вашей жизни и не можете его отпустить, и это гнетёт вас... Также тянет в низ дисгармония и неопределённость. Вот это этого всего нужно отказаться... Вы должны чётко понять чего вы хотите... У меня таких отношений куча! Бывший муж, который изменял всю нашу совместную жизнь, потом на ней же и женился; Брат- не ладятся у нас отношения, кидает всегда меня, очень обидно, особенно когда он на ДР своего ребенка меня не позвал, а позвал моего бывшего с женой. Гложет сердце до слез. Я пытаюсь отпустить и простить.... Это самые главные, а по мелочи: с начальниками никогда не ладила, всегда ругалась, поэтому не хочу больше идти на работу, ибо нервы дороже 5 - что вам необходимо развивать, чтобы достичь успеха - 5 пентаклей (доп. 7 пентаклей) Вы должны проанализровать почему вы пришли к такой ситуации, ведь ошибка должна быть. Без её понимания и работы над ней, вы успеха не добьетесь. И, конечно, вам нужно поднимать самооценку и набраться терпения. Наверное, у вас были в жизни возможности, которые вы упустили и вы зациклились на них, жалеете об этом. Попытайтесь забыть об этом и не винить себя... Анализирую и прихожу к выводу, что действительно самооценка очень низкая, раньше такого не было. Подкосило очень отношение БМ. Вспоминаю себя в 20-25 лет: жизнерадостная общительная оптимистичная девушка, а сейчас в сердце одна печаль, надо вернуться в то состояние и стать опять той девушкой!
но меня прибил расклад( мне девочка делала тоже по акции на другом сайте), что ничего не выйдет, либо не время пока. Вроде появилась цель в жизни и огромное желание- в итоге облом. Мое нынешнее состояние красочно описывает карта, я прибита и не знаю куда мне теперь идти.
Ничего не выйдет, если вы ничего делать не будете)) Расклад-это не приговор, а руководство к действию. Всё в руках человека. У вас есть желание, но нет веры в себя, в этом главная проблема, как я и писала в раскладе. Это очень тормозит... Так что удачи в изучении Таро и в теории, и в практике)
S— сигнификатор; 9 жезлов (дно-рыцарь жезлов) Вы были мужчиной, достаточно умным и рассудительным, любили одиночество. Вы умели отстаивать свои интересы и позиции. Людей держали на расстоянии из-за своей подозрительности к ним, вследствии этого вам не хватало друзей/любви. Порой не считались с мнением других...
1—влияния предыдущих воплощений; Король пентаклей Деньги, работа и материальные блага играли для вас важнейшую роль. Порой казалось, есть всё для комфортной жизни, но хотелось еще. Также были щедрым человеком, всегда приходили на помощь...
2,3—то, что проходит через большую часть воплощений, мотив, объединяющий реинкарнации вопрошающего; Повешенный, 8 мечей Вообще по раскладу видно, что вы были зациклены на какой-то сфере жизни, судя по раскладу - материальной, а остальными заниматься не хотели. Вы как-бы зависли на одном деле и во одном состоянии, а на другое глаза закрывали. Думаю, вы были не женаты, духовными вопросами не интересовались...
4,5,6—условия и обстоятельства жизни в предыдущем воплощении; Паж пентаклей, Колесница, Туз пентаклей Очень хорошие. Вы достигли денежного благополучия, могли себе позволить всё, что угодно... Возможно иммигировали заграницу, жили вдали от родины, много путешествовали. Вели активную и насыщенную жизнь. Жили для себя и в своё удовльствие.
7—важнейшая проблема, перенесенная из предыдущего воплощения; Королева жезлов Не знаю, есть у вас уже эти качества или же они только проявятся в будущем... Возможно излишння амбициозность, самоуверенность, импульсивные и противоречивые чувства. Принятие необдуманных и быстрых решения, которые могут сыграть злую шутку с вами и вы о них будете жалеть... Вообще, эта проблема касается характера, каких-то сильных отягощений и кармических долгов я по раскладу не увидела... Ну и также проблема может быть в зацикленности на одной сфере жизни...
8—способы и возможности решения ее в настоящее время; Башня Какая-то слишком категоричная карта выпала... Это может кардинальная смена мировоззрения и разрушение каких-то вам привычных устоев/обычаев вашей жизни... Может придет время и вы поменяете свою жизнь или взгляды на 180 градусов...
9,10,11—предназначенное и неизбежное в этой жизни, понимание чего позволит исполнить свою миссию в данном воплощении; 10 кубков, Маг, Звезда Стойкое ощущение, что вы должны вести за собой людей, наставлять их и учить. Главное-предназначение это самосовершенствоваться, именно в духовном плане. Изучать эзотерику, магию, тайные учения и уже дальше учить этому людей... Главная ваша миссия - быть учителем для кого-то и передавать свои знания/идеи...
12—вероятное будущее воплощение (вероятное, так как это зависит от того, как мы выполним предназначенное нам в настоящем воплощении). Умеренность Да, будет будущее воплощение... Мне кажется, вы сделаете всё то, что вам предназначено в этой жизни. И перевоплотитесь без кармических долгов и каких-то отягощений.
1. Правдивость. (Насколько честно и открыто кверент ведет себя с другими людьми). - Маг Мужчина умеет примерять и играть разные роли. Возможно он хочет показаться открытым и откровенным, чтобы расположить к себе людей, но не всё так просто - он знает, что и как нужно говорить тому или иному человеку, а что нужно скрыть. Я бы сказала, что мужчина любит недоговаривать некоторых вещей.
2. Лживость. (Склонность к обману, в каких ситуациях? Сплетни, подсиживание, подставление другого человека под удар и т.д.). - Туз мечей В принципе, сплетен и всяческие подсиживания мужчина не любит, но вот о чём я говорила выше - склонность к сокрытию той или иной информации, и если она раскроется, то человек будет защищать свои интересы и свою позицию до последнего, т.е признаваться во лжи он не будет. В какой ситуации - покажут следующие позиции...
3. Бескорыстие. (Готовность помогать, отдавать, поддерживать). - 4 пентаклей Рвения к благотворительности и чистой бескорыстности, я не увидела. Всё-таки его готовность помогать и отдавать распространяется только на близких ему людей, им он может помочь в трудной ситуации материально.
4. Расчетливость. (Использование других людей. Ищет ли кверент выгоду для себя в каждой ситуации?). - король мечей Вообще по раскладу человек себе на уме, он много раз подумает, перед тем как, что-то сделать/сказать. Человек не расчетливый и людей не использует. Он уверен, что всего может добиться сам своими силами.
5. Преданность. (Насколько выражены и важны преданность и доверие в личной жизни). - 8 кубков У мужчины нет такого понятия, как одна жена на всю жизнь. Он допускает мысль, что есть возможность развода/ухода из семьи, если возникнут на то причины. Будет поступать так, как ему удобнее, а не как его просят родные люди.
6. Измена. (Склонность к интрижкам на стороне, крупным изменам, желание «увести» человека из семьи). - туз кубков (доп. 10 кубков) Есть, к сожалению. Решила вытащить доп. карту и мои сомнения подтвердились. Ему порой интересны другие девушки, будет поглядывать на их сторону. Даже, если и не изменит, то мысли такие будут в его голове, и угрызений совести испытывать не будет. Время от времени ему захочется чего-то нового и неизведанного.
7. Сила духа. (Степень развития высоких идеалов, социальной ответственности и т.д.) - Иерофант Мужчина верующий? У человека есть идеалы, кумиры, люди, на которых он хочет быть похож. Возможно его кто-то вдохновляет. Также он ответственен, выполняет свой социальный долг и обязанности.
8. Слабость тела. (Потворство сиюминутным желаниям, каким?). - королева пентаклей (доп. жрица) Его слабость - женщины, любит находится рядом с ними, и любит их внимание. Может идти на поводу своих сексуальных желаний и животных инстинктов.
9. Награда. К чему это все приведет? (Возможность для дальнейшего позитивного развития.) - луна Награда будет скорее не для него, а для людей, которых он когда-то сможет предать/обмануть. Если он решится на предательство, то это ему воздасться, безнаказанным и сокрытым от других это не останется. Обманутые найдут успокоение, а он сделает выводы и осознает свои ошибки.
10. Расплата. Какой урок последует? (Возможность отработать свои ошибки, усилить свои положительные качества)- королева жезлов О чём я и говорила выше - возможность отработать свои ошибки непременно будет, только есть риск, что он их поздно осознает. Уроком будет для него - не идти на поводу своих инстинктов, самосовершенствоваться и быть честным, преданным.
1. Как будет складываться общение с Ю. до конца октября? - Королева мечей, 6 мечей, 3 мечей, дно - 5 кубков
Общения с этим мч я вообще не вижу, а если оно и будет, то оно будет болезненным и неприятным. Думаю, вы сами не захотите возобновлять отношения с ним, будете держать дистанцию. Он это воспримет, как окончательный разрыв и крушение всех его надежд. И много переживаний вижу, и, думаю, они будут с его стороны.
Был конфликт с Юрием, он на меня надавил, мне не понравилось очень, сейчас вот даже не знаю стоит ли продолжать отношения дальше, я в раздумьях
Цитатаdeerey ()
Как будет складываться общение с Н. до конца октября? - Королева пентаклей, Шут, Рыцарь мечей, дно - 2 жезлов
А вот тут ситуация идет наоборот. Вы будете расположены к этому мч, возможно сами инициативу будете проявлять в общении, но он пока не готов к возобновлению отношений. Общение возможно между вами, но какого-то близкого контакта и серьезности между вами не вижу. Думаю, пока останется все, как есть.
Все правильно, я проявила инициативу, он приезжал в гости, вроде бы все было неплохо, но вижу, что ему вообще как-то не до отношений и все опять зависло
Неделя обещает быть спокойной, размеренной, без каких-либо потрясений, но в каком-то ожидании... Есть вероятность, что тебе будет предложено официальное трудоустройство или же получишь какое-то интересное предложение, но есть риск, что ты будешь сомневаться, нужно тебе это или нет, и ты отложишь всё на потом... Возможны собеседования, общение по сети/телефону... Но особых изменений в жизни не предвидится, пока всё будет идти своим чередом, но новой идеей/делом можешь загореться.
Будет ли примерение в течении месяца? - Отшельник, 6 кубков, 8 мечей. дно-3 жезлов. (доп.10 кубков)Мужчина первым не пойдет на примирение, вы должны проявить инициативу, если хотите развития отношений. Если оставите все, как есть, то между вами не будет никаких взаимодействий в течении этого периода. Если же проявите себя, то общение между вами возможно. Я ему позвонила, он сразу взял трубку, как-будто ждал, разобрались, помирились. После встречались несколько раз. Сейчас общаемся, всё хорошо! Благодарю!!!