Работаю с кармическими вопросами, помогаю в запутанных жизненных ситуациях и даю прикладные рекомендации. Из действий в настоящем формируется наше будущее. Принимаю на блиц-вопросы сроком до 3-х месяцев. Мой тг-канал об эзотерике
Условия работы:
1. По приглашению. 2. Необходимы данные: имена, даты рождения всех участников расклада. Могу запросить фото. 3. Предварительная ОС в течении суток после после расклада и окончательная ОС в срок без напоминаний. 4. История ОС здесь.
Расклады на платной основе.
Общие, диагностические и прогностические расклады:
Диагностический расклад 12 домов - расклад для тех, кто находится в кризисе и нужно понять в какой из областей жизни, есть проблема, учтечка энергии и ресурсов, и что можно порекомендовать для ее решения.
Прогностический 12 домов - бытовой расклад, участвует 61 карта. Смотрим какие события произойдут во всех 12 областях жизни в тот или ной отрезок жизни. Обычно делается на год, но можно смотреть и на один-несколько месяцев. Также из данного расклада излекаются рекомендации, какую альтернативную дорожку можно выбрать, чтобы избежать негативного исхода событий.
Расклад-рекомендация - что можно порекомендовать, чтобы та или иная тема вышла в более конструктивное русло.
Что представляет собой как человек - объективная оценка. Отвечает на вопрос: "такое ему свойственное, такое качество ему имманентно присуще". Личность человека инертна, и обычно редко подвергается изменениям, поэтому расклад делается на длительный отрезок времени. Можно посмотреть любую идентичность: что представляет собой, как жена/муж/психолог и т.д.
Кармический крест - расклады на актуальные кармические задачи. Включает в себя 4 расклада, но бывает, что достаточно и двух. Делается в случае того, когда у человека объективно всё хорошо - работа, семья, а душа не на месте и невозможно понять, что не так. Или же, когда есть проблема в личной жизни, социальной реализации и нужно рассмотреть ее точено, запросив рекомендации.
Расклад Аура - делается на 28 дней. Это корректирующий расклад, для тех, кто готов работать над собой и менять свою жизнь. Говорит о том, какие задачи стоят перед вами в этот месяц, что нужно делать, а что нет. Если следовать рекомендациям данного расклада, то жизнь начнет заметно улучшаться.
Высший смысл ситуации - если есть некий сценарий в жизни, повторящаяся негативная ситуация в жизни, и нужно понять имеет ли это всё кармическое происхождение или же это просто бытовое течение жизни. Если кармическое, то смотрим причину, из-за чего это всё собственно происходит, откуда корень ситуации и кармический смысл, ради чего всё это в вашей жизни.
Насколько благоприятно и перспективно задуманное - отношения, бизнес, проект, какое-то решение и т.д. Можно посмотреть на бытовом уровне, так и на уровне большой судьбы.
Отношения:
В чем высший смысл того, что жизненные пути пересеклись - расклад на несколько лет. Для пар, которые знакомы более полугода. Смотрим для чего встретились, какие общие задачи стоят, насколько отношения по судьбе и какой потенциал. Также можно рассмотреть дружеские и деловые отношения.
Какая энергия окружает с точки зрения мужско-женских отношений - подходит для тех, кто долгое время не может построить отношения и встретить партнёра. Определяем актуальные кармические задачи в этой области и какой у вас тип судьбы, и что с этим делать. Если вам уже определяли тип судьбы, то нужно указать какой.
Как другой субъективно воспринимает вас/ваши отношения/ситуацию между вами/и т.д. Мнение, чувства, мысли, планы.
Насколько благоприятно и перспективно продолжать отношения (возобновлять, разводиться и т.д.)
Перспективы. Не более года.
Работа:
Какая энергия окружает с т.з. социальной самореализации - подходит для тех, кто стоит перед выбором в каком формате ему более перспективно работать на социум - фриланс, наёмный работник, собственник бизнеса или со-владелец бизнеса). Здесь смотрим, что будет наиболее выгодным для вас.
Насколько благоприятно и перспективно начинать учиться выбранной профессии/продолжать развиваться/делать ее основной или дополнительной. С точки зрения судьбы. Согласуется это с ней или нет. Каков потенциал и бонусы/минусы.
И многие другие на тему денег, бизнеса, карьеры. Можно запросить рекомендации, задачи, перспективы.
Особые услуги:
На платной основе: - Расклад можно не выбирать, достаточно описать ситуацию. - Принимаю заявки вне очереди и при закрытом наборе. - По всем подробностям пишите в ЛС.
1 - Появится ли у Вас вскоре новая любовная связь? (3 месяца) - 5 жезлов (доп.Колесница, дно-Туз жезлов)Да, в течении трех месяцев вы встретите мужчину. Только начало общения/встречи обещается быть нестандартным - она начнётся с конфликтной ситуации, в которую вы будете втянуты, или же между собой просто что-то не поделитет.е. я так понимаю это новое знакомство?(или имеет место быть,"бывшему прошлому"с которым конфлик.сит.причем втянуто множество людей..) и тогда последняя позиция тут то-же может немного проиграться(снос мозга наверное обеспечен))).2 - Этот человек будет старше Вас или младше? - 7 мечей В голову сразу пришла цифра-27если новый понятно..еси стрый-пол года младше. Думаю, разница у вас незначительная в возрасте, плюс-минус 1-3 года, почти ровесники.3 - Будет ли он свободен от брака? - Умеренность Да, он свободен от брака и вообще от отношений на данный момент, так что пока он один(+).4 - Будет ли он удовлетворять Вас сексуально? - Мир С этим проблем не будет, у вас хорошая сексуальная совместимость(+). 5 - Будет ли он удовлетворять Вас в духовно-интеллектуальном плане? - 10 кубков Да, мужчина достаточно умный и духовно-развитый. Общительный и открытый. У вас буду общие темы для разговора, интересы и взгляды на жизнь.
6 - Удовлетворит ли он Вас в материальном плане? - 2 кубков У мужчины проблем с деньгами нет. По крайне мере на свою возлюбленную денег не будет жалеть - подарки, красивые свидания и т.д.(ой я люблю подарочки)))) :da1: 7 - Перспектива ваших взаимоотношений? (3 месяца) - 6 жезлов Чувствую страсти у вас кипеть будут в отношениях... (вот тут в плане ссор,и грдыни ,или все-же более приятные страсти?(для меня как-то 6ж чувствуется не оч.хорошая карта,хочется знать ваше мнение на этот счет)Мужчина будет добиваться вас всеми способами(если новый..ну наверное изза конфл.ситуации ,если "бывший",то дааа....придется ему потрудится)), просто так не отпустит. Отношения будут интересными, только есть риск, что мужчина любит пропадать время от времени и выходить из поля зрения(ой,как я не люблю таких мужчин(((, чтобы за ним побегали, а потом снова появляется, как гром среди ясного неба.
спасибо огромное!!))) подробную осочку дам в конце декабря(или раньше)))
.е. я так понимаю это новое знакомство?(или имеет место быть,"бывшему прошлому"с которым конфлик.сит.причем втянуто множество людей..) и тогда последняя позиция тут то-же может немного проиграться(снос мозга наверное обеспечен)))
А это может быть человек из прошлого, с которым вы сойдетесь. не только новый Если прошлый, то всё начнется с выяснений отношений. Если новый, то в каком-то людном месте познакомитесь или же чего-то не поделите и поконфликтуете))))
ЦитатаSELESTA1506 ()
вот тут в плане ссор,и грдыни ,или все-же более приятные страсти?(для меня как-то 6ж чувствуется не оч.хорошая карта,хочется знать ваше мнение на этот счет)
Ну ссору и гордыню мне в этой колоде 6ж не показывала, я думаю, что приятная страсть будет. Если говорить о серьезной перспективе, то 6ж тоже не очень люблю. не стабильные отношения. Но это 3 месяца всего, т.е до 22 января, там может чего и изменится))
1. Внутреннее отношение партнера к вам. - 4 мечей Это карта временного безразличия и отказа принимать решения, она у меня ассоциируется с апатией. Мужчина сейчас сконцентрирован полностью на себе и он пока не хочет, чтобы ты ему о себе напоминала. Наверняка, он прибывал в долгих раздумиях по поводу вашей ситуации, и он решил отпустить все свои тревожные мысли, и отдохнуть от всего.
2. Его цели относительно вас. - Паж пентаклей Он хочет каким-то образом проявить себя, сообщением/разговором, но он будет настроен на весёлый и легкий лад, как-будто между вами ничего не случилось и всё у вас хорошо. Он не хочет разбирательств в отношениях, постарается всё это обойти стороной.
3. Ваше обоснование молчания партнера (то есть, как вы сами думаете, почему партнер не идет с вами на контакт). - Туз жезлов Могу тут ошибится, не до конца понимаю эту карту... Проблема у вас началась в какой-то близкой/интимной вам обстановке и вы по какому-то очень личному вопросу не пришли к согласию, может это касается интимной близости? Может ты его грубо отвергла, или просто не сошлись мнениями по этому вопросу. И ты считаешь, что в этом вся проблема. Хотя далее по раскладу это совсем не так.
4. Истинная причина того, почему партнер не идет на контакт. - Луна Слишком самовлюблённая и гордая луна карте. Девушка протягивает руки и тянется к ней, а она делает видит, что не видит её. Важной причины особо и нет, кроме расстояния и гордости, он просто напридумывал себе какие-то проблемы и не знает теперь, что с этим делать. Он сам себя загнал в такую ситуацию.
5. Почему эта причина возникла. (Подоплека сложившегося). - 7 кубков Мч по-моему полностью отбился от реальности и не хочет смотреть правде в глаза. Он сделал из своих страхов целую проблему, а реальность совсем иная... Он может просто написать тебе и разобраться в отношениях, но он этого не хочет понимать. Ему лучше сидеть наедине вместе со своими иллюзиями и ничего не делать. И еще, мне кажется, что он злоупотребляет алкоголем...
6. Есть ли шанс эту причину устранить? - 6 мечей Я не могу конкретно сказать - да или нет. Всё от мч зависит... Но от тебя точно ничего не зависит. Если мч будет дальше прибывать в добровольной тюрьме и закрывать на всё глаза, то шанса нет, конечно, а я, чувствую, он еще не скоро из этого состояния выйдет.
7. Должны ли вы сами что либо сделать, чтобы партнер начал с вами общаться. - 8 мечей Тут карта советует, чтобы ты ничего не предпринимала и отпустила ситуацию. Мужчина сейчас не настроен на общение и его лучше не трогать. Твои шаги могут ещё больше усугубить ситуацию...
8. Исход. - 10 пентаклей Карта здесь хорошая, но в 6 позиции карта тревожит... В любом случае для тебя исход будет хорошим, каким бы ни был итог. Он тебе напишет, вы проясните ситуацию и избавитесь от раздумий. Вам обоим станет легче. Квинт всего расклада = 10 - Колесо фортуны - всё может сильно поменяться и ваше будущее до конца не определено, к чему вы придёте пока не известно, т.к мч ещё сам ничего не решил.
Появится другая девушка до конца года? - Луна, 3 пентаклей, 8 мечей
Нет, до конца года у него никого не будет. Будет заниматься самоедством и самокопанием. Шанса построить отношения с другой у него не будет, а скорее всего он и сам не захочет... И главное - здесь выпали 2 карты, которые были в раскладе, это значит, что от своих выдуманных страхов он еще не избавится.
таро манга Получу ли эту работу? - принц кубков, 9 мечей, туз жезлов, дно-принцесса кубков
Да, получите, есть большой шанс и потенциал. Собеседование мужчина проводит? Только с ответом они могут повременить, не сразу вам ответят. Сильно себя накручивать будете и волноваться. Работа в целом вам будет по душе, только что-то вас может взволновать в ней - может много работать придётся)
Таро манга Что нужное изменить в себе, чтобы улучшить отношения? - Повешенная, 2 пентаклей, 10 мечей, дно-отшельник
По-моему вы уже морально истощены и находитесь на грани. Вам не нужно полностью себя отдавать этим отношения, да и вообще другим людям, вы выступаете в роли жертвы и перешагиваете через себя, этого делать не нужно, это никак не поможет отношениям, и уж тем более вам. У вас много страхов и у вас есть привычка их преувеличивать, на самом-то деле всё гораздо лучше... Научитесь видеть хорошее, не только плохое. Также вы закрыты, держите всё в себе, в следствие этого может быть нервный срыв... Откройтесь себе и миру... И еще вам нужен душевный отдых и баланс.... Также по этим картам советую сходить на природу, речку/озеро - это поможет найти душевное равновесие, начните жить для себя, а не для других, и вы сами увидите, как всё вокруг преобразится и ваши отношения тоже.
deerey, Огромное вам , благодарю ! Карты просто чудесные !!!
Цитата
По-моему вы уже морально истощены и находитесь на грани. Вам не нужно полностью себя отдавать этим отношения, да и вообще другим людям, вы выступаете в роли жертвы и перешагиваете через себя, этого делать не нужно, это никак не поможет отношениям, и уж тем более вам. У вас много страхов и у вас есть привычка их преувеличивать, на самом-то деле всё гораздо лучше... Научитесь видеть хорошее, не только плохое. Также вы закрыты, держите всё в себе, в следствие этого может быть нервный срыв... Откройтесь себе и миру... И еще вам нужен душевный отдых и баланс.... Также по этим картам советую сходить на природу, речку/озеро - это поможет найти душевное равновесие, начните жить для себя, а не для других, и вы сами увидите, как всё вокруг преобразится и ваши отношения тоже.
Господи все так точно увидеть ! Действительно я морально истощена , я в тупике и не знаю как себе помочь . Психолога нет , начала слушать лекции Торсунова ревность , доверие , измены , немного боль отпустила и не так сильно реагирую на мужу . Но мне кажется я стала в себе замыкаться ! Тупиковая ситуация ! Благодарю Вас ! Прошу напомнить мне пожалуйста , о моих ОСках !
Да, с женщиной я уже беседовала, мне надо еще с мужчиной поговорить, и надо думать куда младшего ребенка пристроить пока буду работать если возьмут, там стажировка один день и все.
напишу без спойлера, я все-таки купила планшет, хотя в начале той недели очень сомневалась, цены чуть подскочили, и пару небольших проблем на работе образовались, которые подпортили общее настроение, в общем не до покупок было... а затем все же купила и абсолютно не жалею, осталась очень довольна покупкой! Классная вещь)):da1:
Спасибо за блиц! .... ссылочка на него вроде бы есть в моем предыдущем посте:cvetok2: :cjom: