ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Тайны старого замка..." от Deerey (4401)
  • "Сказочный Ноябрь" акция от Лукреция (3915)
  • Дела житейские и не только (7450)

• Действующие акции:

• Окунуться в мир Таро (Акция от Софи3095) (348)
  • *АСТРОЛОГИЯ* с Milka (16)
  • Акция от SagaLi (16)
  • «Звёзды и Руны». Акция от Совушки (232)

• Популярные статьи

• Эпохи и руны, влияющие на развитие жизни (3406)
  • Нумерология и таро. Часть 2 (4988)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ЛЮБОВНИКИ, КОЛЕСНИЦА (20675)
  • Психологический портрет личности на малом оракуле Ленорман (6795)
  • Значения карт таро "ЗЕРКАЛО СУДЬБЫ". ИМПЕРАТОР, ЖРЕЦ (9582)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (18081)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (35279)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17053)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13635)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (14529)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14083)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (25663)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер
    Ветер Дата: Среда, 02.09.2015, 22:12 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 3110
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты!
    Меня зовут Наталия.
    В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой). :)

Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами :) Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.

В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике.
    Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу.
    Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.

Подробнее о моих услугах:

Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани

Примечание.
    Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать cjom

Настройки на Энергии:
    Любовь, привлекательность, секс

Защитные Настройки:

Здоровье и красота:

Деньги, изобилие :

Успех:

Сверхспособности, интуиция...

Для всех у кого описание проблемы занимает большой объем, пишите на почту natalija.basova@yandex.ru

Реквизиты для оплаты

Доступно только для пользователей

Одобрено администрацией (Lisika)

Ветер Дата: Суббота, 19.03.2016, 14:32 | Сообщение # 271
    Практик
    yazva
    Цитата yazva ()
    , что если этот человек меня предал, то кому еще верить. Вот поэтому сейчас я не влюбляюсь даже, отношусь к мужчинам ты мне я тебе

Это очень плохо. Видимо, пока вы не осознаете, что вы не правы в этом вопросе, мужчина к вам не придет. Встретить своего мужчину после 40 лет и начать с ним семейную жизнь, это ваша жизненная задача, программа свыше на тот период. Но.... вы должны понимать, что мы не всегда выполняем жизненные программы и очень часто сворачиваем на другую тропку. Если вы не переоцените свои взгляды на мужчин, на доверие, то ничего не произойдет и вы не выполните заданную на этот период программу и тогда еще более негативные ситуации посыплются на вашу головушку.
    Тем более вы растите ребенка. У вас кто? Представляете какую программу вы ему подсознательно закладываете?
    Думаю, что вы не хотите ломать дальнейшую жизнь ни себе, ни ребенку, поэтому начинайте переосмысление своих принципов, начинайте работу над собой. А то не успеете к 40 годам и Птица Счастья пролетит мимо...

yazva Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 07:13 | Сообщение # 272
    Генерал-майор
    Награды: 30
    Ветер

Ветер Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:21 | Сообщение # 273
    Практик
    Вера, может я повторюсь, но твое личное предназначение это проявление своей Сила и потенциала. Мало того, это еще и точка твоего комфорта. И как раз сейчас идет период, когда эта энергия для тебя очень важна. О чем она говорит?
    Что ты должна сейчас оценивать мир с позиции силы (мысли, силы слова, физическая сила и т.д.). И не в коем случае не допускать неверия в свой потенциал и способности, проявлять нерешительность.
    Хоть ты и упустила один удачный момент, но ничего страшного. :) Есть период, когда твоя задача стать мамой проявится еще раз, это приблизительно 33-34 года, самое хорошее в том, что потом идет очень позитивный для тебя период, просто все замечательно будет складываться.

Ветер Дата: Понедельник, 21.03.2016, 18:54 | Сообщение # 274
    Практик
    Расклад "Шут"

Карты выпали прямо, как в матрице, по таким же этапам. Твое желание исполнится очень и очень скоро. И как показала матрица, что после этого ты будешь жить в энергии Солнца, так и карты выдали для тебя сразу после осуществления желания тоже Солнце. Потом что-то произойдет, что-то рухнет, но это будет только тебе во благо, посмотри на карты после Башни. думается мне, что когда ребенок немного подрастет, ты снова займешься гаданием, а может и чем-то другим, но 100%, будешь заниматься эзотерикой очень плотно, потом видимо поймешь, что надо сочетать быт и магию и сумеешь придти к балансу, к Умеренности во всем. Но в тебе уже откроются силы для магических опытов, будешь магичить. Придет мудрость. cjom

Rovenna Дата: Понедельник, 21.03.2016, 19:02 | Сообщение # 275
    Практик
    Награды: 421
    Ветер, Наташа, спасибо огромное за помощь!  cjom

Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)

Джулия Дата: Пятница, 25.03.2016, 12:34 | Сообщение # 276
    Практик
    Награды: 312
    Ветер, Наташа. Очень прошу посмотреть подходит ли мне рунический став для снятия приворота и может посоветуешь, что и как можно сделать в данной ситуации. cjom

Ветер Дата: Пятница, 25.03.2016, 23:30 | Сообщение # 277
    Практик
    Джулия, став не подходит, не применяй его. Я тебе в личку написала. cvetok2

Ветер Дата: Вторник, 29.03.2016, 12:43 | Сообщение # 278
    Практик
    look, сморим для чего тебе дан урок.
    Опробовала новую колоду Таро Ройо.

Два старших аркана из трех карт! Да еще каких!!!
    О чем же говорят нам карты. Человек не может не меняться. Он должен уметь менять свои планы, оставаясь в то же время самим собой. А для этого ему нужно сначала преодолеть ситуацию, саму себя. Согласна, что жесткое условие для трансформации, но ведь все не так просто...
    Смерть в этой колоде означает - Мгла прошедшего будущего.
    Ты должна быть готова действовать, навести порядок в своей жизни, в окружении и даже в своем пространстве (жилище). Почистить все.
    Здесь Смерть не кризисные и эмоциональные проблемы, а спокойный анализ и подготовка к новому периоду. Сама понимаешь, чтобы пустить в жизнь новое, надо расчистить старое.
    Пришлось тебя тряхануть, ведь Дьявол выступает в роли Страха, явного и подсознательного, такого, что парализует волю. Не решены проблемы в прошлом, поэтому пришла ситуация заставляющая взглянуть страху в глаза. Думаю, что ты задачу выполнила на "пять". И тем самым решила свои прошлые проблемы, ведь не зря ситуация заставила очень сильно задуматься, начать делать выводы.
    В унисон поет и Туз Мечей, говоря тебе, что эта была проверка на прочность и ты не опустила руки, а приняла вызов и действовала. Ты мне возражаешь, что любая бы мать стала так делать. Ты ошибаешься, многих парализует страх, многие отпускают руки. А ты молодец. :cjom:
    Еще я попросила Веру, посмотреть на ее новой чудесной и светлой колоде про твои задачи.
    Выпали чудесные карты - Четвертая сердечная чакра, Духовная Сила и Партнерство.
    Я тебе написала в скайпе еще дополнительно. :da1:
    \Все таки спросила маятник, выполнила ли ты данный тебе урок. Не совсем, не в полной мере. Но движешься в правильном направлении. da1 Сейчас главное не свернуть в сторону.
    А в общем идет исполнение желаний, если будешь все правильно делать. И рекомендую мягко почистить дочь, себя и помещение, квартиру.

Ветер Дата: Вторник, 29.03.2016, 13:43 | Сообщение # 279
    Практик
    Джулия, дала тебе примеры ритуалов более-менее безопасных в скайпе. Если не видишь, то отпишись.

look Дата: Вторник, 29.03.2016, 21:42 | Сообщение # 280
    Кверент
    Награды: 275
    Ветер, Наташа , спасибо за просмотр ситуации, за возможность разобраться в себе и в происходящем  cjom

Мой мир заботится обо мне
    Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно.
    Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней...
    Не жалуйтесь — наслаждайтесь!

Ветер Дата: Вторник, 29.03.2016, 22:01 | Сообщение # 281
    Практик
    look
    Цитата look ()
    Мягко это как ? Кстати свечами не смогла , почему то руки не поднимались , так и не сделала.

Мягко только дочь, например, пшеном.
    Если не поднялась рука, значит так надо, не твое... доверяй себе больше, чем кому-либо. :)
    Благодарю за ОС. flowers
    А исполнение желаний у тебя идет четко - верь. da1

Ветер Дата: Пятница, 01.04.2016, 12:45 | Сообщение # 282
    Практик
    Джулия, что , будем смотреть маятником, есть ли точно воздействие на мч?
    Да, делалось магическое воздействие.
    Разложила карты. Показывает, что идет чистка. Ты начала делать? Когда идет чистка, карты не показывают негатив или показывают смазанно, частями. Но есть кусок, что существует женщина, обиженная, которая через пробой в энергетике мч, отсасывает его энергию вдобавок ко всему.
    Юля, бывшая жена замешана. Только она делала не совсем приворот. Почему ты решила, что это приворот?

Джулия Дата: Пятница, 01.04.2016, 14:05 | Сообщение # 283
    Практик
    Награды: 312
    Ветер, спасибо. А что это если не приворот то что это и с какой целью? И эта женщина которая тянет энергию - она же или это другая? Читку начала с утраи сегодня в 9 второй раз. И вот ещё - если это не приворот наша чистка хуже не сделает?

Ветер Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 00:55 | Сообщение # 284
    Практик
    Rovenna,
    1) Стоит ли менять работу в этом году (смогу ли я поменять ее удачно в этом году)?
    2) Если да то в каком месяце лучше искать начинать и в каком собственно менять ее? То есть бывает коридор удачный, чтобы его не пропустить

Rovenna Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 21:03 | Сообщение # 285
    Практик
    Награды: 421
    Ветер, Наташенька, спасибо большое!  cjom

Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2024
    Создать бесплатный сайт с uCoz