Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
, что если этот человек меня предал, то кому еще верить. Вот поэтому сейчас я не влюбляюсь даже, отношусь к мужчинам ты мне я тебе
Это очень плохо. Видимо, пока вы не осознаете, что вы не правы в этом вопросе, мужчина к вам не придет. Встретить своего мужчину после 40 лет и начать с ним семейную жизнь, это ваша жизненная задача, программа свыше на тот период. Но.... вы должны понимать, что мы не всегда выполняем жизненные программы и очень часто сворачиваем на другую тропку. Если вы не переоцените свои взгляды на мужчин, на доверие, то ничего не произойдет и вы не выполните заданную на этот период программу и тогда еще более негативные ситуации посыплются на вашу головушку. Тем более вы растите ребенка. У вас кто? Представляете какую программу вы ему подсознательно закладываете? Думаю, что вы не хотите ломать дальнейшую жизнь ни себе, ни ребенку, поэтому начинайте переосмысление своих принципов, начинайте работу над собой. А то не успеете к 40 годам и Птица Счастья пролетит мимо...
yazva, Цитата yazva (), что если этот человек меня предал, то кому еще верить. Вот поэтому сейчас я не влюбляюсь даже, отношусь к мужчинам ты мне я тебе
Это очень плохо. Видимо, пока вы не осознаете, что вы не правы в этом вопросе, мужчина к вам не придет. Встретить своего мужчину после 40 лет и начать с ним семейную жизнь, это ваша жизненная задача, программа свыше на тот период. Но.... вы должны понимать, что мы не всегда выполняем жизненные программы и очень часто сворачиваем на другую тропку. Если вы не переоцените свои взгляды на мужчин, на доверие, то ничего не произойдет и вы не выполните заданную на этот период программу и тогда еще более негативные ситуации посыплются на вашу головушку. Тем более вы растите ребенка. У вас кто? Представляете какую программу вы ему подсознательно закладываете? Думаю, что вы не хотите ломать дальнейшую жизнь ни себе, ни ребенку, поэтому начинайте переосмысление своих принципов, начинайте работу над собой. А то не успеете к 40 годам и Птица Счастья пролетит мимо... У меня дочь. Я все это понимаю, и думаю что справлюсь с собой. Спасибо, Вам большое за помощь! Очень Вас благодарю!! :cjom:
Вера, может я повторюсь, но твое личное предназначение это проявление своей Сила и потенциала. Мало того, это еще и точка твоего комфорта. И как раз сейчас идет период, когда эта энергия для тебя очень важна. О чем она говорит? Что ты должна сейчас оценивать мир с позиции силы (мысли, силы слова, физическая сила и т.д.). И не в коем случае не допускать неверия в свой потенциал и способности, проявлять нерешительность. Хоть ты и упустила один удачный момент, но ничего страшного. Есть период, когда твоя задача стать мамой проявится еще раз, это приблизительно 33-34 года, самое хорошее в том, что потом идет очень позитивный для тебя период, просто все замечательно будет складываться.
Карты выпали прямо, как в матрице, по таким же этапам. Твое желание исполнится очень и очень скоро. И как показала матрица, что после этого ты будешь жить в энергии Солнца, так и карты выдали для тебя сразу после осуществления желания тоже Солнце. Потом что-то произойдет, что-то рухнет, но это будет только тебе во благо, посмотри на карты после Башни. думается мне, что когда ребенок немного подрастет, ты снова займешься гаданием, а может и чем-то другим, но 100%, будешь заниматься эзотерикой очень плотно, потом видимо поймешь, что надо сочетать быт и магию и сумеешь придти к балансу, к Умеренности во всем. Но в тебе уже откроются силы для магических опытов, будешь магичить. Придет мудрость.
Ты дала мне надежду Я понимаю что в жизни должно уходить старое, освобождая место новому, поэтому насчет Башни пока не переживаю :) Про Силу и потенциал приму к сведению. Периодами на меня просто накатывает нерешительность, страх какой-то, борюсь, не всегда успешно.
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)
Ветер, Наташа. Очень прошу посмотреть подходит ли мне рунический став для снятия приворота и может посоветуешь, что и как можно сделать в данной ситуации.
look, сморим для чего тебе дан урок. Опробовала новую колоду Таро Ройо.
Два старших аркана из трех карт! Да еще каких!!! О чем же говорят нам карты. Человек не может не меняться. Он должен уметь менять свои планы, оставаясь в то же время самим собой. А для этого ему нужно сначала преодолеть ситуацию, саму себя. Согласна, что жесткое условие для трансформации, но ведь все не так просто... Смерть в этой колоде означает - Мгла прошедшего будущего. Ты должна быть готова действовать, навести порядок в своей жизни, в окружении и даже в своем пространстве (жилище). Почистить все. Здесь Смерть не кризисные и эмоциональные проблемы, а спокойный анализ и подготовка к новому периоду. Сама понимаешь, чтобы пустить в жизнь новое, надо расчистить старое. Пришлось тебя тряхануть, ведь Дьявол выступает в роли Страха, явного и подсознательного, такого, что парализует волю. Не решены проблемы в прошлом, поэтому пришла ситуация заставляющая взглянуть страху в глаза. Думаю, что ты задачу выполнила на "пять". И тем самым решила свои прошлые проблемы, ведь не зря ситуация заставила очень сильно задуматься, начать делать выводы. В унисон поет и Туз Мечей, говоря тебе, что эта была проверка на прочность и ты не опустила руки, а приняла вызов и действовала. Ты мне возражаешь, что любая бы мать стала так делать. Ты ошибаешься, многих парализует страх, многие отпускают руки. А ты молодец. :cjom: Еще я попросила Веру, посмотреть на ее новой чудесной и светлой колоде про твои задачи. Выпали чудесные карты - Четвертая сердечная чакра, Духовная Сила и Партнерство. Я тебе написала в скайпе еще дополнительно. :da1: \Все таки спросила маятник, выполнила ли ты данный тебе урок. Не совсем, не в полной мере. Но движешься в правильном направлении. Сейчас главное не свернуть в сторону. А в общем идет исполнение желаний, если будешь все правильно делать. И рекомендую мягко почистить дочь, себя и помещение, квартиру.
Ветер, Наташа , спасибо за просмотр ситуации, за возможность разобраться в себе и в происходящем
Итак : как только увидела картинки карт , поняла - попала )) Очень серьезные персонажи.
ЦитатаВетер ()
Человек не может не меняться. Он должен уметь менять свои планы, оставаясь в то же время самим собой. А для этого ему нужно сначала преодолеть ситуацию, саму себя. Согласна, что жесткое условие для трансформации, но ведь все не так просто...
Наташа, меня меняют уже не первый год, когда же я буду уже соответствовать замыслу ? Если честно, то еще есть поле деятельности.
ЦитатаВетер ()
Ты должна быть готова действовать, навести порядок в своей жизни, в окружении и даже в своем пространстве (жилище). Почистить все.
Почистить все очень хочется, но все никак руки не доходят, то времен нет, то сил, вообщем плохому танцору все мешает. Видимо опять буду тянуть, а потом все выброшу и только стены оставлю.
ЦитатаВетер ()
Здесь Смерть не кризисные и эмоциональные проблемы, а спокойный анализ и подготовка к новому периоду. Сама понимаешь, чтобы пустить в жизнь новое, надо расчистить старое.
это новое уже входит в мою жизнь пару - тройку лет, все никак войти не может. Наверное бОООООльшое очень)
ЦитатаВетер ()
Не решены проблемы в прошлом, поэтому пришла ситуация заставляющая взглянуть страху в глаза.
ЦитатаВетер ()
И тем самым решила свои прошлые проблемы, ведь не зря ситуация заставила очень сильно задуматься, начать делать выводы.
мне, кажется, еще не до конца. я как собака Павлова - понимаю, только говорить не могу ) знаю, что должна сделать, а никак не могу двинуться в нужном направлении, сделать первый шаг. Боюсь последствий и выхода из зоны комфорта.
ЦитатаВетер ()
Ты мне возражаешь, что любая бы мать стала так делать.
Наташа, я даже не возражаю, просто в моей картине мира другой сценарий действий не укладывается . Я правда не вижу , что я такого сделала. Просто ухаживала за своим ребенком, который был не в состоянии себя обслуживать. Да временами было страшно даже до нее дотронуться, но ведь если бы я включила "блондинку" , это все равно , что сидеть и смотреть как твой ребенок умирает. И потом вокруг было столько людей, которые меня поддерживали как могли. Знакомые предлагали свои услуги сиделок, но я даже в мыслях ни с кем не могла ее оставить. Это мои тараканы и только.
ЦитатаВетер ()
Еще я попросила Веру, посмотреть на ее новой чудесной и светлой колоде про твои задачи.
Я постаралась прокомментировать ее расклад. Все очень точно. Спасибо ей большое.
ЦитатаВетер ()
Не совсем, не в полной мере.
Вот говорю же двоечница(
ЦитатаВетер ()
А в общем идет исполнение желаний, если будешь все правильно делать.
как бы было чудесно. Ключевое слово ЕСЛИ )))) Жалко нет инструкции , как надо
ЦитатаВетер ()
И рекомендую мягко почистить дочь, себя и помещение, квартиру.
Мягко это как ? Кстати свечами не смогла , почему то руки не поднимались , так и не сделала.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мягко это как ? Кстати свечами не смогла , почему то руки не поднимались , так и не сделала.
Мягко только дочь, например, пшеном. Если не поднялась рука, значит так надо, не твое... доверяй себе больше, чем кому-либо. Благодарю за ОС. А исполнение желаний у тебя идет четко - верь.
Джулия, что , будем смотреть маятником, есть ли точно воздействие на мч? Да, делалось магическое воздействие. Разложила карты. Показывает, что идет чистка. Ты начала делать? Когда идет чистка, карты не показывают негатив или показывают смазанно, частями. Но есть кусок, что существует женщина, обиженная, которая через пробой в энергетике мч, отсасывает его энергию вдобавок ко всему. Юля, бывшая жена замешана. Только она делала не совсем приворот. Почему ты решила, что это приворот?
Ветер, спасибо. А что это если не приворот то что это и с какой целью? И эта женщина которая тянет энергию - она же или это другая? Читку начала с утраи сегодня в 9 второй раз. И вот ещё - если это не приворот наша чистка хуже не сделает?
Rovenna, 1) Стоит ли менять работу в этом году (смогу ли я поменять ее удачно в этом году)? 2) Если да то в каком месяце лучше искать начинать и в каком собственно менять ее? То есть бывает коридор удачный, чтобы его не пропустить
Обычно я вытаскиваю нечетное количество карт, но тут оказалось 6. Наверное, чутье подсказало, что самая хорошая карта будет шестой. :)
Ты же знаешь, что я эту колоду использую, как оракул, поэтому не будем прицепляться к обычным значениям, а посмотрим карты в потоке. :ah: Пятерка мячей говорит о том, что ты так устала от неприятностей, интрижек и нестабильности на работе, что тебе хочется не задумываясь бежать оттуда, как этот гном, уже не может терпеть и ест, не снимая доспехов, не задумываясь, что может испортить доспехи или просто о том, что в них есть неудобно. Так и ты бежала бы куда глаза глядят, но.... здравый смысл все таки останавливает. Есть несколько причин по которым ты не решаешься резко уйти и две из них показали карты. Первая, то что на новом месте работы с тебя потребуют документы подтверждающие твою квалификацию и ты об этом догадываешься и хочешь что-то усовершенствовать и повысить уровень своих знаний. Вторая причина в том, что тебе, как честному человеку, неловко бросать в трудную минуту коллег, которые рассчитывают на тебя. Но .... свыше уже определенно, что выбор будет сделан. И если быть честной с самой собой, ты это знаешь, просто не пришел момент, а решение уже есть. Посмотри на аркан, деревья уходят своими верхушками в небеса, показывая, что свыше все определено. Грядет благополучное решение вопроса и уже никто и ничто не сможет этому помешать. Естественно, что небольшие сложности будут, но ведь будет и успех, поэтому ничего страшного, ведь в конце всей этой истории тебе "светит" удача. Ты найдешь "теплое" местечко и все будет замечательно. Единственное, что подумалось, может будет, как бы переходный вариант, тоже неплохой, но не такой денежный, а потом все таки, ты найдешь еще лучшее место. Апрель - Май - Июнь - Июль - август - Сентябрь-
Если верить картам, то в июле уже будет неплохой вариант. :cjom:
Пятерка мячей говорит о том, что ты так устала от неприятностей, интрижек и нестабильности на работе, что тебе хочется не задумываясь бежать оттуда, как этот гном, уже не может терпеть и ест, не снимая доспехов, не задумываясь, что может испортить доспехи или просто о том, что в них есть неудобно.
Устала - не то слово! Может еще весенняя хандра навалилась, но на работу идти не хочется...
ЦитатаВетер ()
Первая, то что на новом месте работы с тебя потребуют документы подтверждающие твою квалификацию и ты об этом догадываешься и хочешь что-то усовершенствовать и повысить уровень своих знаний.
Совершенно верно: есть какое-то стремление выучить что-то новое, подтянуть знания, вот сейчас и занимаюсь на курсах. Скорее всего я подсознательно готовлюсь, ты права :)
ЦитатаВетер ()
Но .... свыше уже определенно, что выбор будет сделан. И если быть честной с самой собой, ты это знаешь, просто не пришел момент, а решение уже есть.
Решение свыше? Поняла. Сама-то вся в метаниях. Не понимаю: то ли это мое эмоциональное состояние, то ли действительно звоночки о том что пора-пора сниматься с места... Видимо просто надо готовиться на всех уровнях к этому. Про июль - будет предложение в июле или в июле надо начинать фактически искать?
Спасибо Наташа, ты меня очень обнадежила! Стало полегче и поспокойнее Сложно менять что-то в жизни, мне всегда очень сложно, но я буду стараться себя подготовить пока. :flowers:
Волшебство - вокруг нас! Нужно только научиться его видеть! :)