Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты! Меня зовут Наталия. В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой).
Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.
В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике. Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу. Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.
Подробнее о моих услугах:
I. Диагностика и рекомендации. - расклады любой сложности на темы отношений, негатива, денег, кармы (Таро, маятник) - просмотр ситуации по списку вопросов, рекомендации и помощь в выборе оптимального пути выхода из проблемной ситуации. - просмотр целостности биополя и работы чакр (Рейки, экстрасенсорика), рекомендации по самостоятельной работе. - диагностика негатива, рекомендации по самостоятельной защите. II. Практическая работа. - практики по оздоровлению (Рейки, Энергии на оздоровление и омоложение), - чистка негатива - убирание ненужных вампирских привязок в том числе и методом расстановок - корректировка ситуаций с помощью рунических ставов - практики по корректировке работы чакр и биополя.
Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани
Примечание. Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать
Настройки на Энергии: Любовь, привлекательность, секс
1. Магический огонь Любви, 2. Мой секс в огне, 3. Ключ к твоему сердцу, 4. Неземная Красота 5. Цветок Вселенной, 6. Красота Востока, 7. Магическая Красота-999 Элексир 8. Лунное Рейки 9. Восстановление абсолютного права на молодость 10. Красота Рейки 11.Лакшми Рейки 12.Луч Красоты,Гармонии и Грации богини Афродиты 13.Золотая Маска Тутанхамона 14.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 15.Экстаз сексуального красного пламени 16.Луч "Красота Ауры" 17.Эссенция Розового Кварца 18.Божественный лифтинг 19.Полномочие Арабское Спа, 20.Пурпурный Жемчуг 21.Золотое армирование 22.Инициация Клеопатры 23.Фэнтези Восточная Красота 24.Полномочие Чили Шоколад 25.Солнечная сексуальность Богини Ошун 26.Золотые Нити Нефертити 27.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 28.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Защитные Настройки:
1. Серебряный Туман, 2. Магическая Защита Рейки 3. Защита Пылающих Пламен 4. Победитель Темных Сил 5. Совершенная Защита 6. Магическая Кровь Волка 7. Индивидуальная Защита 8. Магический Черный Крест 24 9. Шар Жизни 10.Эссенция Розового Кварца 11.Магическая Ангельская Сфера 12.Я Есмь МегаЗвезда, 13.Полномочие Фейерверков – Перезагружено 14.Полномочие Чили Шоколад 15.Magia in Reversalium, 16.Полномочие Стальной Гигант 17.Магическая Ангельская Сфера 18.Божественная Матрица 19.Энергия Магический Воин 20.Магический звездный дождь 21.Магическое Очищающее Зелье 22.Лазерная Трилогия
Здоровье и красота:
1. Забота о руках 2. Забота о ногах 3. Серебряный Туман 4. Лунное Рейки 5. Магическое Очищающее Зелье 6. Сладкий Целительный Коктейль 7.Полномочие Чили Шоколад 8.Божественная Матрица 9.БожественноеВыравнивание тела 10.Энергия Христа для выравнивания позвоночника 11.Активация чакрального столба 12.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 13.Целитель Нового Времени, 14.Астральный Врач, 15.Шар Жизни, 16.Энергия Вознесения-999 17.Краниосакральная Терапия, 18.Терапевт Божественного Выравнивания Тела, 19.Полномочия Уменьшения Боли, 20.Заземляющий Поток, 21.Энергетическое восстановление волос, 22.Забота о матке, 23.Забота о гармонах, 24.Забота о сердце, 25.Забота о почках и мочевом пузыре, 26.Забота о костях, 27.Забота о крови, 28.Забота о глазах, 29.Магическое Очищающее Зелье, 30.Сладкий Целительный Коктейль, 31.Лазерная Трилогия, 32.Световая Биотерапия, 33.Целительная Энергия Элизе-Мила, 34.Эссенции Кристаллов, 35.Цвета Рейки, 36.КОСМЕТИЧЕСКИЙ СВЕТ 999, 37.Энергия для Подтяжки Кожи 999
Деньги, изобилие :
1. Я Есмь Миллионер 2. Золотая Звезда Аштара 3. Эликсир Кровавое Шампанское 4. Платиновое Привлечение Денег 5. Алмаз Диаметта 6. Магическая Золотая Кристаллическая Корона 7. Магия Привлечения Денег 8. Полномочие Денег_500 9. Алмаз Благосостояния 10.Ведовской Эликсир Успеха 11.Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 12.Магия Привлечения Клиентов, 13.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 14.Магический звездный дождь, 15.Сияющая Магия Чудес, 16.Лазерная Трилогия,
Успех:
1. Ведовской Эликсир Успеха 2. Магическая Ангельская Сфера 3. Я Есмь МегаЗвезда, 4. Полномочие Фейерверков – Перезагружено 5. Магический Звездный Дождь – Платиновое Издание 6. Сияющая Магия Чудес, 7. Магическое Очищающее Зелье 8. Магия Привлечения Успеха, 9. Полномочие Чили Шоколад 10.Magia in Reversalium, 11.Энергия Я ЕсмьV.I.P, 12.Энергия Магический Воин, 13.Космическая Мистическая Энергия Плеядианских Нимф 999, 14.Сияющая Магия Чудес
mamaegora08, в этот раз вы стоите не так близко друг к другу. Не скажу, что далеко, но все таки. У него дела стали налаживаться, с деньгами лучше, даже какое-то вознаграждение получил. Ему хочется перемен в своей жизни, он на них уже готов. Ты сможешь решить свою проблему очень тонкой , хитрой уловкой. Думаю, что это показали то, о чем я тебе говорила. Показали твою депрессию, но она или уже проходит, или в прошлом.. :bw: Очень странно показали, что ты обретешь свое счастье через потерю.... :dumau: Давай посмотрим на картах.
Как поется в песне...все в твоих руках. Чтобы посадить дракона на цепь тебе нужно постараться, может даже помагичить. Но здесь не так все просто, потому что карты говорят еще и о том, что ты должна и сама измениться, не бояться посмотреть своим страхам и слабостям в лицо. И не просто посмотреть, а сделать выводы и усмирить свои эмоции, оставаться спокойной. Вот тогда ваши дружеские отношения перейдут в разряд гражданского брака. Обязательно наступят перемены, вопрос решится. Посмотри на 9 кубков в этой колоде, она говорит о том, что надо обязательно проявить благоразумие, силу, воздержанность и справедливость, чтобы получить желаемое. Еще раз хочу обратить твое внимание на то, что Сила и девятка мечей говорят тебе о том, чтобы ты не падала духом и заглянула в себя поглубже, еще раз проанализировала свои ошибки. Не просто сказала себе, да, я была не права, а начала менять себя, работать над собой. И опять я вижу два пути развития , уж прости меня. Первый, что описала тебе вверху, а второй не такой все таки для тебя радостный. Смущает меня то, что король смотрит в другую сторону , да и то, что показали мне свыше
Цитата
что ты обретешь свое счастье через потерю....
Тебе надо намного легче относиться к нему, ты слишком за него зацеплена, привязана. Я понимаю, что легко давать советы со стороны, но все таки постарайся немного ослабить эту привязку. Он чувствует ее интуитивно и это его пугает, и держит на расстоянии. .
Будут ли у меня взаимные отношения с мужчиной в ближайшее время ( скажем срок - год) ? И как у меня будет этот год с финансами? Будет ли заработок от моей работы?
Сначала рассмотрим взаимные отношения с мужчинами. Немного не ясно, спрашивать про любые отношения или только серьезные. Совсем серьезных отношений в течение года у тебя не будет, хотя тебе покажется в какой-то момент, что ты встретила его-единственного и даже будешь счастлива с ним какое-то время, но.... думаю он будет слишком "звезданутым" на себе. А ты, как овен, не сможешь прогнуться где надо, поэтому придет крах иллюзиям, отношениям и терпению твоему.
Сначала рассмотрим взаимные отношения с мужчинами. Немного не ясно, спрашивать про любые отношения или только серьезные.
Я спрашивала про любые (в душе думая про серьезные и хорошие. Серьезными называть не люблю, звучит грустно ))) ) Хочется не вляпаться в тяжелые, вот этого боюсь.
ZarinkaM, про личную жизнь. На год вперед мы уже с тобой смотрели, поэтому разложила еще на один год . Скажу тебе, что ты сама не даешь своими страхами, может комплексами и ожиданием боли придти в твою жизнь мужчине. Прискорбно. ... Я не скажу, что не будет мужчин, будут. Будут и ухаживать, и говорить комплименты, но любовь в твою жизнь не войдет. А вот после 42, даже после 42 с половиной примчится твой принц на белом коне, вру, конь сероватый. :biggrin: Не удивлюсь, если у него будет машина приблизительно такого цвета. И опять ты внутри вся съежишься, сожмешься в ожидании, что ...а вдруг... бросит, сделает больно или еще там что.... но...в этот раз отвертеться не получится, так как страсть тебя просто поглотит. Думаю будет сумасшедший секс и не только. Забудешь все страхи свои и как будто заново родишься. Почувствуешь себя Женщиной, перед которой преклоняются, которую обожают, любят и восхищаются . Когда страсть немного поуляжется, опять начнут всплывать сомнения, но мужчина будет чутким и сильным, поможет тебе с этим справиться. Вы будете вместе. И ты будешь очень счастлива.
Сколько муж даст денег? 2/3 от запрашиваемой суммы. Так что проси больше. Если сумма не оговаривается, то немного меньше, чем тебе хотелось бы. Знаешь, кое-что мне не нравится, что показывают... хорошо, если это будет не так, но вижу, что у него будет соблазн, поманипулировать тобой Даже не знаю в чем это выразится...может будет предлагать интим или жить вместе....Но ты справишься с этим, сумеешь на него подействовать так, чтобы повернуть дело в свою пользу.
Цитата
Второй вопрос - когда моя работа начнет приносить мне заработок?
В течение полугода у тебя все наладится. Вначале деньги идут нерегулярные, карта говорит о том, что получаешь больше творческого удовольствия от работы, чем заработка, Чуть позже уже более менее стабильный заработок, пусть и небольшой или будут нерегулярные деньги, но большими кучками. В общем еще немного придется поэкономить, хотя ситуация немного стабилизируется и вот он долгожданный результат - Солнце. Денег уже будет хватать не только на необходимые вещи, но и на развлечения, отдых. Только не расслабляйся, держи руку на пульсе.
Как он относится? Очень неоднозначно. Не так он откровенен, как может хочет казаться, что-то там накручивает себе в голове. Но поддержать вас хочет. Тебе , как матери его детей, ему не отказать. Может хочет поворчать, поучить, как надо делать, а как нельзя.
прошусь на расклад "Высший смысл отношений" с Русланом. Очень - очень...
Такое ощущение, что ваша встреча была предопределена. И совсем не для того, чтобы ругаться , а для получения радости. Она должна научить вас обоих радоваться тому, что есть человек с которым просто хорошо, ценить каждую мелочь. Не за что-то , а просто так. И , как говорится, от судьбы не уйти. Ваш союз Папский, то есть от партнера не уйти, пока не взят урок. И видимо только чье-то грубое вмешательство испортило всю картину. Ведь уже и доверие росло между вами, может даже уже говорилось о браке. И вот она - Луна, говорящая здесь о магическом воздействии.( Думаю, что следующая пара карт, это период, который идет у вас сейчас. Рыцарь посохов и 6 кубков. Вроде отношения есть и как бы их нет. Нет возможности повлиять на ситуацию. Остается только вспоминать о том, как было хорошо вместе. Все задачи в вашем союзе тянутся из прошлых жизней и не просто так произошел случай, когда на него было оказано магическое воздействие. Просто так ничего не бывает... Ситуация требует от вас истинной духовности, понимания и поддержки. Следующий этап говорит о том, что придется вам подстраиваться друг под друга, если вы хотите, чтобы ваш союз был счастливым. В отношениях произойдут очень серьезные перемены. Вы будете совсем по другому реагировать друг на друга. В ваших отношениях появится совсем новая энергия. Это будут надежные, зрелые отношения. Отношения должны стабилизироваться. Неприятные ситуации, как бы должны сплотить вас. Но... не " цепляешься " ли ты за партнера от того, что боишься остаться одна? Есть ли в тебе доверие к партнеру? Тебе надо будет жить не холодным расчетом, а чувствами. Не бояться показывать свою нежность и любовь партнеру. Это так же касается и его. Сумеете вы сохранить свои чувства, не запрячете их глубоко, тогда вас ожидает крепкий брак во всех отношениях.
Ветер, Наталия, спасибо огромное! Наконец-то пишу ОС, прости ,что задержала но не было интернета, да и хотелось побыть одной и все спокойно сесть и написать,чтобы никто и ничто не мешали :
ЦитатаВетер ()
Такое ощущение, что ваша встреча была предопределена. И совсем не для того, чтобы ругаться , а для получения радости. Она должна научить вас обоих радоваться тому, что есть человек с которым просто хорошо, ценить каждую мелочь. Не за что-то , а просто так.И , как говорится, от судьбы не уйти. Ваш союз Папский, то есть от партнера не уйти, пока не взят урок.
Наташ, мы то знакомы лет 20, да и уже третий раз его мне судьба по жизни возвращает, я уж и сама ему говорила, что это не просто так. А еще мне про него два раза на кофе говорили и на картах тоже, что именно друг какой-то будет и по карме это все - видишь как - все сходится - это правда.... Правда еще многие и на форуме и в Белгороде к кому ходила, говорили,что вот после друга то и придет мой мужчина...Так кто он друг или мой мужчина? Насчет урока - да нам так хорошо было вместе, с ним всегда хорошо было - просто,весело и и я радовалась этому, искренно... И все-таки не могу его понять - ну не хочет он сейчас отношений со мной, не любит,всячески мне это демонстрирует и не готов даже потратиться на меня)))) ну зачем держаться за такого человека? Я сейчас уже не понимаю - он так решил, готова принять его решение и отпустить... В церковь со мной так и не пошел и уж наверное и не пойдет.. Просто хотелось ему помочь снять этот негатив, в любом случае хочу,чтобы у него все было хорошо... Пусть даже и не со мной.....А если снять, то может все и измениться, как ты пишешь?... Так, что же нужно сделать для этого урока? Как его пройти? Радоваться тому,что было и не жалеть и не обижаться на него если он уйдет?
ЦитатаВетер ()
И видимо только чье-то грубое вмешательство испортило всю картину. Ведь уже и доверие росло между вами, может даже уже говорилось о браке. И вот она - Луна, говорящая здесь о магическом воздействии.(
Да, конечно говорилось - он несколько раз вообще говорил,что я буду с ним всегда, до конца жизни, меня это даже настораживало немного)))) и про детей же говорил, планировали после моей поездки к Эльбрусу в июле, все сделать....... И видишь как - как так все обернулось..... Ну и что же с этим негативом делать?
ЦитатаВетер ()
Все задачи в вашем союзе тянутся из прошлых жизней и не просто так произошел случай, когда на него было оказано магическое воздействие. Просто так ничего не бывает... Ситуация требует от вас истинной духовности, понимания и поддержки.
не просто так - из -за меня? или просто я должна ему в этом помочь все же и постараться снять и убрать все? Вот интересно еще бы конкретно задачи уроки нашего союза посмотреть
ЦитатаВетер ()
Следующий этап говорит о том, что придется вам подстраиваться друг под друга, если вы хотите, чтобы ваш союз был счастливым. В отношениях произойдут очень серьезные перемены. Вы будете совсем по другому реагировать друг на друга. В ваших отношениях появится совсем новая энергия. Это будут надежные, зрелые отношения.Отношения должны стабилизироваться. Неприятные ситуации, как бы должны сплотить вас.
Наташ, я может и была готова, но он не готов и не хочет - он на день рождения опоздал на три часа - пришел с веткой лилии,побыл 15 минут, а потом обманул меня,что надо по делам и через час он приедет , уехал, отключил телефон и спокойно лег спать, и ему некогда то со мной и встречаться - он работает......Что тут вообще скажешь, не к чему то и подстраиваться)..... Может только если попытаться все снять до конца? может тогда что-то и стабилизируется?
ЦитатаВетер ()
Отношения должны стабилизироваться. Неприятные ситуации, как бы должны сплотить вас. Но... не " цепляешься " ли ты за партнера от того, что боишься остаться одна? Есть ли в тебе доверие к партнеру? Тебе надо будет жить не холодным расчетом, а чувствами. Не бояться показывать свою нежность и любовь партнеру. Это так же касается и его. Сумеете вы сохранить свои чувства, не запрячете их глубоко, тогда вас ожидает крепкий брак во всех отношениях.
Цеплялась, НАташ, боялась, что он бросит, уйдет от меня и уже ничего нельзя будет вернуть, был такой момент... Да и не верилось мне своим ушам, когда он говорил, что все ,Что раньше он мне говорил - это уже не важно, сейчас мне ничего с тобой не хочется и тебя я не люблю..... как ему доверять после этого? Верю итак только сердцем, что это и правда, какая-то магия и потому все так случилось.... он мне не то,что нежность и любовь показывает, а всяческое равнодушие демонсртрирует и чувство вины, что так вышло..... А еще я перестала цепляться и хоть самооценка поднялась и за то ему спасибо,Когда в моей жизни появился Сергей Владимирович)))) Если честно, все эти дни думаю больше о нем, чем о Руслане,хотя ему я еще меньше доверяю и вообще боюсь и его и своих внезапно вспыхнувших чувств к нему))) Я тебе хотела рассказать про него - познакомились месяц назад у подружки моей на новоселье, он друг ее жениха Лехи, ему 48 лет, он тренер по какой-то там борьбе и еще скажем так, авторитетный человек в определенных кругах))) он такой обоятельный,сильный,красивый, веселый, душевный, и молодой не по годам))) вот с ним как-то чувствуется мужское плечо, но он тоже тот еще фрукт, отмазывается тем мол ему жениться нельзя, у него 3 детей, 6 внуков, жена от него уехала, да и они расписаны никогда не были - жили да детей растили, плюс у него есть женщина, с которой он много лет встречается и он тоже ей ничего не обещает....Он меня с первого вечера стал обхаживать, а я ему сразу сказала, мол зачем я тебе отстань от меня - ты старше на 15 лет, дети, внуки, а я замуж хочу и ребенка,... Но он продолжает свои атаки))) несколько раз встречались в том же духе.. и мне пел: что ты хочешь - чтобыя на тебе женился - я жениться не могу... Да и Леха говорит, Юля это не тот кто тебе нужен, хотя и сам удивился, чтчо он проявил такую прыть со мной, так как в принципе на девушек спокойно реагирует и не кобель он....Ну и что конечно с таким делать?!!! Это еще хуже,чем с Русланом, НО меня так к нему потянуло я не могу его выкинуть из головы)))))) Мозги говорят - Юля,опомнись, Куда ты лезешь? тебе это не нужно, влюбишься опять и будешь страдать в этих отношениях.... А Сердце так и кричит - хочу попробовать его, хочу страстно просто, еле сдерживаюсь аж.... И вот в начале даже такого не было - это все после прошлых выходных-когда я с Русланом ругалась-мирилась....понимаю,даже,Что это наверное просто именно из-за сложностей с русланом, но мне так с ним тепло было, как-то вот тоже по родному, напомнил мне и отца и брата и бывшего гражданского мужа даже в одном лице)))))) А еще, Наташ, ты знаешь - вот просто я думаю, а не тот ли это мужчина, который должен прийти после друга... Мне еще Татьяна Данивская говорила,что я буду поставлена судьбой перед выбором - между молодым мужчиной и взрослым, и что у одного из них будут проблемы с алкоголем- и мне надо будет сделать правильный выбор.... да и говорила,что с алкоголиками мне категорически нельзя встречаться, а алкоголиком больше можно назвать Русика, да и возраст у Сережи очень соотвествует предсказанному - на 12-15 лет старше. Еще интересно, что они оба ВЕсы и Обезьяны)))) еще мне говорили,что я буду всячески отказываться от отношений со взрослым - может это и правда они?! И вот ситуация ж такая, что мое желание семьи и ребенка, не может быть осуществлено ни с тем, ни с другим!!!! И из чего тут выбирать и что вообще делать, я даже не знаю Что-то я сейчас совсем запуталась!!! И даже не понимаю как и зачем я оказалась в такой ситуации?! Наташенька, спасибо тебе огромнейшее за твою работу и помощь! Ну вот как быть тут и все-таки стоит ли снимать как-то негатив с руслана и ставить защиту - я так ничего не сделала - руки не поднимаются и боюсь без твоего совета, говорили же карты,что не стоит, что здоровьем поплачусь даже... И еще думаю напроситься к тебе также на расклад с Сергеем - кто он в моей жизни и зачем пришел? :dumau:
Джулия, Юляш, давай после праздников, посмотрим твои задачи с Русланом по нумерологии. А что Таня, говорила, что ни с тем, ни с этим ребенка ты не сможешь иметь? Или ты это сама сделала такие выводы?
ZarinkaM, :cjom: А. его сильная сторона, это отцовство, забота и покровительство, лидерство, харизма, способность влиять на эмоции людей . Всего скорей любит давить эмоционально на других ради достижения собственных эгоистичных целей. Ты. Для тебя очень важно удовлетворение и успех в работе. Есть внутренняя сила, преодоление проблем, сексуальные желания.
Вы должны были встретиться и именно официально расписаться. Любовь, дружба, семья - вот задачи вашей встречи. Что дала встреча ему? Он ощутил свою власть, ответственность. Что вас удерживало вместе - дети, семья, забота, сочувствие. Между вами денежная карма. Не зря говорилось, что встреча и свадьба были предопределены. А ты знаешь, ваш конфликт пошел тебе на пользу. Твоя умственная деятельность активировалась. Ты осознаешь свою миссию и профессиональные задачи. И..., кстати, у тебя может открыться яснознание. А что у него? Вот сейчас как раз, он выплачивает свои кармические долги. Разрыв даст тебе хорошие творческие идеи, ты сможешь совместить несовместимое. Главное, не сомневайся в правильности своих принятых решений .
ZarinkaM, хочу тебе еще сказать, что следующий год у тебя будет просто отличным во всех отношениях. Во-первых, у тебя завяжутся романтические отношения, ты, если захочешь, сможешь зачать ребенка. Тебя ждет профессиональный успех. Этотже год для финансов не очень хороший. И предупреждение! В 43 года держи ушки на макушке. Будут спрашивать свыше по полной программе, будут смотреть, как отрабатываешь свою карму.