ВОПРОСЫ АДМИНИСТРАТОРУ
задавайте в этой теме

Внимание! (Это важно):
Форма входа

ОПРОС

посмотреть прошлые опросы и проголосовать можно в архиве

Новости

• Кельтский крест про работу
  • The Light Seer's Tarot: детали 6 мечей
  • Пример разбора карт Таро Теней
  • Расклад на Лунное затмение на «Оракуле Полной Луны»
  • ФАЙЕРБОЛ ПРИ ГАДАНИИ
  • "Как задавать вопросы Таро правильно?"

• Гадают ДРУЗЬЯ:

• "Снежный Декабрь" акция от Лукреция (3946)
  • "Тайны старого замка..." от Deerey (4611)
  • Дела житейские и не только (7505)

• Действующие акции:

• Ищем ответы на вопросы....с Marisa Moon (1121)
  • Акция от Kassandra3556 (336)
  • zirochka ONLINE (1183)
  • Сияние вдохновения. Акция от Wiere (288)

• Популярные статьи

• Кельтский крест про работу (3551)
  • Развитие виденья с помощью Таро (6678)
  • Фрагмент из книги «Марсельское Таро» М. Морана (5626)
  • Универсальный расклад – ТРИ КАРТЫ (6111)
  • Определяем номер аудитории и делаем прогноз на первый рабочий день (1864)

• Новинки в галерее колод

Авторские значения карт:

Популярные колоды

• Таро Джейн Остин (20108)
  • О колоде ТАРО ЛОГИНОВА и ее художнике С. ЛОГИНОВЕ (36058)
  • Невероятное таро «Элизиум Снов и Теней» (17803)
  • Старое кино колоды «Dreaming Way Tarot» (13969)
  • Лабиринт Таро Луиса Ройо (26118)
  • Оракул Камелота (The camelot oracle). Обзор и знакомство. (14935)
  • Таро Эльфов: Зеленая история (Пентакли) (15181)

• Конструктор раскладов |

Для модерации напишите в тему -Welcome- | Путеводитель для новичка

[ Личные сообщения() · Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]

От Сердца к Сердцу - Помощь от Наталии-Ветер
    Ветер Дата: Среда, 02.09.2015, 22:12 | Сообщение # 1
    Практик
    Награды: 3110
    Статус: Offline
    Доброго времени суток, дорогие коллеги и кверенты!
    Меня зовут Наталия.
    В данной акции провожу не только диагностику, но и по запросам желающих - практические работы разного направления. Все работы провожу на платной основе, но периодически буду устраивать бесплатные акции (следите за темкой). :)

Дорогие друзья, по семейным обстоятельствам я немного выпадала из жизни сайта, но сейчас я - снова с вами :) Готова помочь вам приоткрыть завесу тайны в любовных отношениях, помочь понять куда вас приведет та или иная дорога в любви, осознать какое место вы занимаете в сердце вашего партнера. Вы можете написать список вопросов, предложить готовый расклад. Данные и ситуацию пишите в личку.

В своей работе успешно и комплексно использую Таро, маятник, руны, Рейки, работу с Энергиями и экстрасенсорику. Буду рада провести диагностику по проблемной теме, дать совет/рекомендацию или помочь на практике.
    Для работы от вас мне потребуется: имя, дата рождения, фото. При желании провожу консультации по скайпу.
    Стоимость услуг зависит от объема работ, поэтому прошу писать подробно в личку о своей ситуации, я сообщу расценки на интересующую вас работу.

Подробнее о моих услугах:

Оплату просьба проводить на Яндекс.Кошелек, счет в Сбербанке, ВебМани

Примечание.
    Я делю услуги на 2 части, потому как некоторым из вас достаточно будет лишь диагностики и рекомендаций, а справиться с проблемой они смогут самостоятельно применяя мои советы. Кому-то может потребоваться моя практическая помощь, я буду рада ее оказать cjom

Настройки на Энергии:
    Любовь, привлекательность, секс

Защитные Настройки:

Здоровье и красота:

Деньги, изобилие :

Успех:

Сверхспособности, интуиция...

Для всех у кого описание проблемы занимает большой объем, пишите на почту natalija.basova@yandex.ru

Реквизиты для оплаты

Доступно только для пользователей

Одобрено администрацией (Lisika)

mamaegora08 Дата: Суббота, 16.04.2016, 17:42 | Сообщение # 301
    I ступень Школы таро
    Награды: 1236
    Ветер, Наташа очень прошусь на просмотр отношений  cvetok2 . Ты все знаешь с кем  da1
    Я сама себе волшебница)

Ветер Дата: Воскресенье, 17.04.2016, 00:09 | Сообщение # 302
    Практик
    mamaegora08, в этот раз вы стоите не так близко друг к другу. Не скажу, что далеко, но все таки.
    У него дела стали налаживаться, с деньгами лучше, даже какое-то вознаграждение получил. Ему хочется перемен в своей жизни, он на них уже готов.
    Ты сможешь решить свою проблему очень тонкой , хитрой уловкой. Думаю, что это показали то, о чем я тебе говорила. Показали твою депрессию, но она или уже проходит, или в прошлом..
    :bw: Очень странно показали, что ты обретешь свое счастье через потерю.... :dumau:
    Давай посмотрим на картах.

Ветер Дата: Понедельник, 18.04.2016, 19:03 | Сообщение # 303
    Практик
    ZarinkaM
    Цитата
    Будут ли у меня взаимные отношения с мужчиной в ближайшее время ( скажем срок - год) ?
    И как у меня будет этот год с финансами? Будет ли заработок от моей работы?

Сначала рассмотрим взаимные отношения с мужчинами. Немного не ясно, спрашивать про любые отношения или только серьезные. bw
    Совсем серьезных отношений в течение года у тебя не будет, хотя тебе покажется в какой-то момент, что ты встретила его-единственного и даже будешь счастлива с ним какое-то время, но.... думаю он будет слишком "звезданутым" на себе. А ты, как овен, не сможешь прогнуться где надо, поэтому придет крах иллюзиям, отношениям и терпению твоему.

ZarinkaM Дата: Четверг, 21.04.2016, 12:00 | Сообщение # 304
    Лейтенант
    Награды: 7
    Цитата Ветер ()
    Сначала рассмотрим взаимные отношения с мужчинами. Немного не ясно, спрашивать про любые отношения или только серьезные.

Я спрашивала про любые (в душе думая про серьезные и хорошие. Серьезными называть не люблю, звучит грустно )))  )
    Хочется не вляпаться в тяжелые, вот этого боюсь.

Джулия Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:50 | Сообщение # 305
    Практик
    Награды: 313
    Ветер, прошусь на расклад "Высший смысл отношений" с Русланом. Очень - очень... cjom

Ветер Дата: Пятница, 22.04.2016, 22:52 | Сообщение # 306
    Практик
    Джулия,приняла твою заявку. В понедельник разложу. Ты прочитала, что я тебе написала в ответ?

Ветер Дата: Понедельник, 25.04.2016, 17:20 | Сообщение # 307
    Практик
    ZarinkaM, про личную жизнь.
    На год вперед мы уже с тобой смотрели, поэтому разложила еще на один год . Скажу тебе, что ты сама не даешь своими страхами, может комплексами и ожиданием боли придти в твою жизнь мужчине. Прискорбно. ...
    Я не скажу, что не будет мужчин, будут. Будут и ухаживать, и говорить комплименты, но любовь в твою жизнь не войдет. А вот после 42, даже после 42 с половиной примчится твой принц на белом коне, вру, конь сероватый. :biggrin:

Не удивлюсь, если у него будет машина приблизительно такого цвета. tongue И опять ты внутри вся съежишься, сожмешься в ожидании, что ...а вдруг... бросит, сделает больно или еще там что.... но...в этот раз отвертеться не получится, так как страсть тебя просто поглотит. Думаю будет сумасшедший секс и не только. Забудешь все страхи свои и как будто заново родишься. Почувствуешь себя Женщиной, перед которой преклоняются, которую обожают, любят и восхищаются . Когда страсть немного поуляжется, опять начнут всплывать сомнения, но мужчина будет чутким и сильным, поможет тебе с этим справиться. Вы будете вместе. И ты будешь очень счастлива.

Ветер Дата: Понедельник, 25.04.2016, 22:20 | Сообщение # 308
    Практик
    ZarinkaM, продолжение. Финансы.

Сколько муж даст денег? 2/3 от запрашиваемой суммы. Так что проси больше. Если сумма не оговаривается, то немного меньше, чем тебе хотелось бы. Знаешь, кое-что мне не нравится, что показывают... хорошо, если это будет не так, но вижу, что у него будет соблазн, поманипулировать тобой dumau Даже не знаю в чем это выразится...может будет предлагать интим или жить вместе....Но ты справишься с этим, сумеешь на него подействовать так, чтобы повернуть дело в свою пользу.

Цитата
    Второй вопрос - когда моя работа начнет приносить мне заработок?

В течение полугода у тебя все наладится. Вначале деньги идут нерегулярные, карта говорит о том, что получаешь больше творческого удовольствия от работы, чем заработка, Чуть позже уже более менее стабильный заработок, пусть и небольшой или будут нерегулярные деньги, но большими кучками. В общем еще немного придется поэкономить, хотя ситуация немного стабилизируется и вот он долгожданный результат - Солнце. Денег уже будет хватать не только на необходимые вещи, но и на развлечения, отдых. Только не расслабляйся, держи руку на пульсе.

Как он относится?
    Очень неоднозначно. Не так он откровенен, как может хочет казаться, что-то там накручивает себе в голове. Но поддержать вас хочет. Тебе , как матери его детей, ему не отказать. Может хочет поворчать, поучить, как надо делать, а как нельзя.

Ветер Дата: Вторник, 26.04.2016, 19:15 | Сообщение # 309
    Практик
    Джулия
    Цитата Джулия ()
    прошусь на расклад "Высший смысл отношений" с Русланом. Очень - очень...

Такое ощущение, что ваша встреча была предопределена. И совсем не для того, чтобы ругаться , а для получения радости. Она должна научить вас обоих радоваться тому, что есть человек с которым просто хорошо, ценить каждую мелочь. Не за что-то , а просто так.
    И , как говорится, от судьбы не уйти. Ваш союз Папский, то есть от партнера не уйти, пока не взят урок. И видимо только чье-то грубое вмешательство испортило всю картину. Ведь уже и доверие росло между вами, может даже уже говорилось о браке. И вот она - Луна, говорящая здесь о магическом воздействии.(
    Думаю, что следующая пара карт, это период, который идет у вас сейчас. Рыцарь посохов и 6 кубков. Вроде отношения есть и как бы их нет. Нет возможности повлиять на ситуацию. Остается только вспоминать о том, как было хорошо вместе.
    Все задачи в вашем союзе тянутся из прошлых жизней и не просто так произошел случай, когда на него было оказано магическое воздействие. Просто так ничего не бывает... Ситуация требует от вас истинной духовности, понимания и поддержки.
    Следующий этап говорит о том, что придется вам подстраиваться друг под друга, если вы хотите, чтобы ваш союз был счастливым. В отношениях произойдут очень серьезные перемены. Вы будете совсем по другому реагировать друг на друга. В ваших отношениях появится совсем новая энергия. Это будут надежные, зрелые отношения.
    Отношения должны стабилизироваться. Неприятные ситуации, как бы должны сплотить вас. Но... не " цепляешься " ли ты за партнера от того, что боишься остаться одна? Есть ли в тебе доверие к партнеру? Тебе надо будет жить не холодным расчетом, а чувствами. Не бояться показывать свою нежность и любовь партнеру. Это так же касается и его. Сумеете вы сохранить свои чувства, не запрячете их глубоко, тогда вас ожидает крепкий брак во всех отношениях.

Джулия Дата: Суббота, 30.04.2016, 18:37 | Сообщение # 310
    Практик
    Ветер, Наталия, спасибо огромное! cjom Наконец-то пишу ОС, прости ,что задержала shy  но не было интернета, да и хотелось побыть одной и все спокойно сесть и написать,чтобы никто и ничто не мешали da1 :

Ветер Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:27 | Сообщение # 311
    Практик
    Джулия, Юляш, давай после праздников, посмотрим твои задачи с Русланом по нумерологии. da1
    А что Таня, говорила, что ни с тем, ни с этим ребенка ты не сможешь иметь? Или ты это сама сделала такие выводы?

Джулия Дата: Суббота, 30.04.2016, 20:36 | Сообщение # 312
    Практик
    Ветер
    Цитата Ветер ()
    Юляш, давай после праздников, посмотрим твои задачи с Русланом по нумерологии.
    ДАвай -давай, очень хочу! :da1:
    Цитата Ветер ()
    А что Таня, говорила, что ни с тем, ни с этим ребенка ты не сможешь иметь? Или ты это сама сделала такие выводы?
    нет не говорила про ребенка, сказала, что я должна сделать правильный выбор и все,... не помню больше что-то еще....

Ветер Дата: Пятница, 20.05.2016, 09:55 | Сообщение # 313
    Практик
    Всем, кому обещала посмотреть задачи с партнером по нумерологии, отвечу в течение недели. da1 Простите за задержку.

На желание.

Ветер Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 11:52 | Сообщение # 314
    Практик
    ZarinkaM,  :cjom:
    А. его сильная сторона, это отцовство, забота и покровительство, лидерство, харизма, способность влиять на эмоции людей . Всего скорей любит давить эмоционально на других ради достижения собственных эгоистичных целей.
    Ты. Для тебя очень важно удовлетворение и успех в работе.
    Есть внутренняя сила, преодоление проблем, сексуальные желания.

Вы должны были встретиться и именно официально расписаться. Любовь, дружба, семья - вот задачи вашей встречи.
    Что дала встреча ему? Он ощутил свою власть, ответственность.
    Что вас удерживало вместе - дети, семья, забота, сочувствие.
    Между вами денежная карма. Не зря говорилось, что  встреча и свадьба были предопределены.
    А ты знаешь, ваш конфликт пошел тебе на пользу. :) Твоя умственная деятельность активировалась. Ты осознаешь свою миссию и профессиональные задачи. И..., кстати, у тебя может открыться яснознание.
    А что у него? Вот сейчас как раз, он выплачивает свои кармические долги.
    Разрыв даст тебе хорошие творческие идеи, ты сможешь совместить несовместимое.
    Главное, не сомневайся в правильности своих принятых решений .

ZarinkaM, хочу тебе еще сказать, что следующий год у тебя будет просто отличным во всех отношениях. Во-первых, у тебя завяжутся романтические отношения, ты, если захочешь, сможешь зачать ребенка. Тебя ждет профессиональный успех. Этотже год для финансов не очень хороший.
    И предупреждение! В 43 года держи ушки на макушке. Будут спрашивать свыше по полной программе, будут смотреть, как отрабатываешь свою карму.

ZarinkaM Дата: Воскресенье, 22.05.2016, 15:55 | Сообщение # 315
    Лейтенант
    Награды: 7
    Ветер, спасибо огромное. :)

Поиск:

При использовании материалов сайта гипперссылка на spasateli.ucoz.ru обязательна. Copyright MyCorp © 2025
    Создать бесплатный сайт с uCoz