Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Вроде бы осуществление желания уже не так и далеко, но...этой весной карты не показали его исполнения.Картами показаны 2 причины: как некоторые внутренние нерешенные задачи, так и просто жизнь еще не дает шансов, будто мужчина еще ходит по другим дорогам Пусть то самое время для реализации вашего желания наступит скорее !
Все написано коротко и лаконично! Весна у нас заканчивается в мае месяце, а у тебя акция на желания вроде на апрель месяц. Хотя может ты увидела события полностью весны. Я сейчас как раз решаю внутренние свои проблемы от которых так долго убегала и так не удалось убежать. Главное, чтобы в итоге наши дороги сошлись в одном направлении и мы встретились. Благодарю за просмотр.
1-й- это финансы. Вам нужно будет очень четко знать Все траты, особенно учесть те, которые потребуются в том месте, куда хотите отправиться. И, всего скорее, придется выбрать довольно бюджетный, экономный вариант поездки- иначе, говорят карты, шансов маловато именно весной (дальше карты дают зеленый свет)
Вообще мы думали в Европу махнуть, но судя по ситуации с евро и колоссальным скачком валютного курса, нужно еще хорошенько подумать стоит ли брать путевку или же она окажется не по карману.
ЦитатаДуша ()
2-й. Вы собираетесь ехать с подругой/другом? Если да, то поездка может не состояться весной из-за ее обстоятельств. Если еще кто-то имеет отношение к поездке, Вам нужно быть уверенной, что этот человек вдруг не откажется от поездки, что может поставить ее под угрозу
Я собиралась с молодым человеком) Все может быть, время покажет. По окончании срока дам ОС
Если честно, на твое желание карты отреагировали крайне странно Давая ответ и "да" и "нет" одновременно. (А не изменилось ли твое желание за период от заявки до моего ответа?) Учитывая такой двойственный ответ, опишу мои догадки: - мне кажется, в том ключе, какой тебе принес бы полное удовлетворение, желание не сбудется Как будто тебе дадут окрыляющую надежду (не просто на словах. А похоже, активностью, вниманием дадут тебе основание рассчитывать на эту же интенсивность. А затем- откат, пассивность, дистанция) - может случиться так, что ты сама откажешься именно от этого желания, изменив (как в поисковике) параметры. Вроде бы то же самое желание, но под другим соусом... Трудно иногда бывает ощущения конкретно описать, в твоем случае именно так происходит.
Знаешь, желание мое не менялось, но в него (желание) вносились небольшие корректировки, может поэтому так неоднозначно получилось. Пока сложно что то комментировать, до конца весны еще много времени и может так получиться, что я действительно решу отказаться от своего желания. Но пока хочу, чтобы оно исполнилось. Дам ос в конце весны. Я желаю тебе прекрасной, яркой, насыщенной добрыми событиями весны!
Kate8208, cherry_ksenia, адель, спасибо за комментарии Kate8208,
ЦитатаKate8208 ()
акция на желания вроде на апрель месяц
так сложилось, что на каждую из заявок я отвечала по-разному, что касается сроков. Карты сами подсказывали..
cherry_ksenia,
Цитатаcherry_ksenia ()
нужно еще хорошенько подумать стоит ли брать путевку или же она окажется не по карману.
это очень четко картами показано Возможно, стоит рассмотреть другую страну? Или меньший срок пребывания? Очень громко звучит совет досконально все изучить и тщательно выбрать.
Цитатаcherry_ksenia ()
Я собиралась с молодым человеком)
Ах вот почему мне увиделась любовная тема Спасибо за это уточнение, оно многое меняет. Не буду озвучивать уж совсем конкретно, но намекну на тенденцию, которая может реализоваться, а может и нет (от Вас самой зависит это "нет"). Будьте осторожна, взвешивайте слова, управляйте эмоциями- во взаимоотношениях с этим парнем И повторюсь: прежде, чем оплатить поездку, убедитесь в том, что МЧ сможет ехать именно в планируемые числа))
адель,
Благодарю тебя, Леночка )))
Цитатаадель ()
но в него (желание) вносились небольшие корректировки
а картам показалось, что большие Я так и почувствовала, написав тебе о параметрах относительно желания Но не думала, что все произойдет настолько быстро.... Что с тобой делать? И с прогнозом тоже (представь только: первая карта "да" говорит, вторая "нет", и так- по очереди ) Давай вернемся к твоему желанию дней через 10. Напомни мне, пожалуйста ) А пока, пусть твоя весна также будет красивой))
прежде, чем оплатить поездку, убедитесь в том, что МЧ сможет ехать именно в планируемые числа))
Я заранее сказала своему мч, что отдых мне не по карману на сегодняшний момент и он хотел взять все расходы на себя (поэтому наверное карты указали на сильную зависимость поездки именно от другого человека).
ЦитатаДуша ()
Не буду озвучивать уж совсем конкретно, но намекну на тенденцию, которая может реализоваться, а может и нет (от Вас самой зависит это "нет"). Будьте осторожна, взвешивайте слова, управляйте эмоциями- во взаимоотношениях с этим парнем
Хорошо, буду стараться контролировать эмоции, это полезный навык не только во взаимоотношениях с мч
cherry_ksenia, Мне интересно будет прочесть, как все сложится
Luch, Ваше желание
Учитывая Ваши обстоятельства, я заглянула чуть дальше весны, до 10 июня. Увы, не хочется огорчать Вас, но карты не показывают исполнения желания в этот период. Знаете, почему? Вы сама мешаете себе (способов мешать может быть множество, перечислю навскидку что это может быть. Неграмотное вмешательство в виде ставов или иных магических инструментов, непонимание своих искренних мотивов, стереотипы, не соответствующие текущей ситуации и текущему моменту, зависание в прошлом, нерешенные проблемы из прошлого. И еще несколько десятков можно назвать, поищите, что тормозит Проблема- повторюсь-внутренняя ) Это правда, что Вас привлекают мужчины гораздо повзрослее? Косвенно карты показывают, что Вы застряла именно в этой теме... И есть в окружении женщина, которая с Вами хитрит, не искренняя. Или же это женщина (девушка), которая "помогала" Вам при помощи околомагических техник. Могу уверенно сказать, теряете время
Я не увидела, к сожалению, что исполнится то, чего хотите. Картами показано, что эта сфера у Вас болезненна. Был некрасивый разрыв, разочарование до него и утрата доверия? Все перечисленное нужно сначала вылечить, иначе рискуете получить ситуацию "шило на мыло". Представьте 2 образа: небо в черных тучах, и небо, залитое солнечными золотыми лучами. Только после того, как внутри обоснуется прочно и надолго второе состояние, можно ожидать перемен в новом красивом качестве. Успехов вам!!
Увы, не хочется огорчать Вас, но карты не показывают исполнения желания в этот период. Знаете, почему? Вы сама мешаете себе (способов мешать может быть множество, перечислю навскидку что это может быть. Неграмотное вмешательство в виде ставов или иных магических инструментов, непонимание своих искренних мотивов, стереотипы, не соответствующие текущей ситуации и текущему моменту, зависание в прошлом, нерешенные проблемы из прошлого. И еще несколько десятков можно назвать, поищите, что тормозит Проблема- повторюсь-внутренняя )
Да ничего страшного, наверное просто не время) я думаю вы правы в том плане что я сама себе мешаю буду разбираться с этим и в первую очередь сама с собой, погонять тараканов надо)))) в конце срока дам окончательную ОС :flowers:
Удивительным образом, карты, отвечающие за желание, вышли все перевернутые... То ли желание не экологичное (знаете, есть такое понятие о том, что некоторые наши желания нарушают высшую справедливость. Ту самую, которую люди не видят или не осознают, но она не перестает быть справедливым устройством жизни). То ли желание совсем несвоевременное, исполнение которого человек не сможет в полной мере оценить и быть благодарным жизни за него. По другим (околожеланным ) картам мне видится 2-й вариант в большей степени. Мне кажется, сначала нужно упорядочить финансовую сторону жизни, укрепить тылы- это картами показано как более насущное занятие на ближайшее будущее. ПС. Вы случайно не проходите какое-либо обучение (курсы? повышение квалификации? семинары?) Желаю Удачи! :)
ВСЕ ЗАПРОСЫ РАССМОТРЕНЫ. ПУСТЬ ВСЕ ВАШИ ЖЕЛАНИЯ СБУДУТСЯ И ПРИНЕСУТ ВАМ РАДОСТЬ, ДАЖЕ ЕСЛИ НЕ ВСЕМ МОИ КАРТЫ ПОДАРИЛИ НАДЕЖДУ
ЖДУ ОС В НАЧАЛЕ ИЮНЯ !Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
В апреле может показаться, что вот оно, уже совсем близко, то чего хочется.. Интересно карты вышли, путано. Будто дважды будете приближаться к желаемому: в апреле нечто, что вам интереснее, в мае- менее интересное. Но просматривается тенденция к тому, что апрельский шанс выпускаете из рук, а на майский нацеливаетесь В картах есть очень четкая рекомендация: стоит несколько изменить ожидание, пересмотреть желание- тогда шансы увеличиваются... И непременно действовать, т.к. исполнение желания наполовину зависит именно от ваших действий!! Если в цифрах, шансы 50 на 50, т.е, довольно высокие. ПС. не с материальной ли сферой связано желание (можно в ЛС ответить, или по истечении срока, если боитесь сглазить) Желание связано с продажей квартиры, в начале апреля было 2 покупателя, которые готовы были купить квартиру, но увы...почему-то не позвонили. А как изменить ожидания, не знаю. Вроде живем , как обычно, работа, школа, дом. От моих действий! тоже не пойму, что сделать. И агенты работают, выставляют квартиру, и мы сами выставляем. Будем надеяться и верить! :)
Душа, все верно увидели и подтвердили то,что я сама вижу и понимаю)) казалось это меня уже не едет, но все-таки ведет....не развязала я этот узел....Добрая фея с топором ...;)
Девушки, спасибо за то, что комментируете Не так просто в обычных игральных картах увидеть нюансы, тем ценнее ваши промежуточные ОС )) yazva,
Понимаю прекрасно эту ситуацию. С продажей недвижимости трудно Что можете сделать? Снизить цену квартиры, но не настолько, чтобы ее даром отдать, но чтобы стоимость была адекватной таким же квартирам в этой категории жилья. Конечно, тенденция во многих странах такова, что сейчас хорошее время покупать, а не продавать. Что еще можно сделать? Почистить молитвами, огнем свечи и крещенской водой. Или поритуалить (но не привязывать к ритуалам никаких конкретных покупателей)..
Megero4ka, Вы сама понимаете. Значит, можете менять ситуацию Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Душа, просто нужно не только физически отрезать,но и в мозгу))))) там был серьезный кармический и я своим упрямством все запутала)) Сейчас вроде и человек нашелся хороший, и чувства, но все время какие-то жесткие преграды))) неужели это я своими мыслями притягиваю?(Добрая фея с топором ...;)