Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
такое ощущение как-будто он где-то рядом,постоянно его присутствие ощущаю
вот-вот, сидит в картах как фантом Ну и в ментальном теле твоем, соответственно- если карты его показывают. Можно попробовать простую технику, без магии и эзотерики. Напомни мне после 15 апреля, пожалуйста, если захочешь поработать
вот-вот, сидит в картах как фантом Ну и в ментальном теле твоем, соответственно- если карты его показывают. Можно попробовать простую технику, без магии и эзотерики. Напомни мне после 15 апреля, пожалуйста, если захочешь поработать
Непростое в исполнении желание у Вас. И оно из разряда тех, которые (сбывшись) похожи на обыкновенное чудо. Но оно долгоиграющее)) Образ такой пришел в отношении его: апрель- солнце начинает показываться из-за горизонта, а потом его закрыли тучи. Не черные-черные, но все же солнечного света стало намного меньше. Желание осуществится гораздо позднее, а в апреле- только первые лучики ПС. я видела письмо в почте, но тремя словами на него не ответишь, а времени так написать, как оно заслуживает, пока очень в обрез. Прошу подождать ответа
slunce, здравствуйте, Людмила Вы всегда с добротой приходите, рада Вам)))
Для исполнения Вашего желания нужна ваша инициатива- тогда вероятность его исполнения процентов 70! Есть разность в заинтересованности в отношениях, у Вас и у мужчины, вы не на одной волне с ним в данном периоде. Ваши потребности одного характера, его- другого. Сейчас у него, видимо, все маскируется под предлогом его долга, ответственности. Но по картам, предлог во многом надуман, а препятствия с его стороны не настолько непреодолимы... И пока я писала предыдущее, пришли слова (чувствование): как же удобно ему купаться в море, которое Вы ему разливаете.. Почему этот образ? я не знаю. Возможно, Вам он понятнее, чем мне Желаю Вам красивой весны и только сбывающихся желаний :flowers:
Душа, благодарю за добрые слова Ваш ответ исключительно точный. Правильно говорят:"Внимательно желайте, может исполниться."
Цитата
Для исполнения Вашего желания нужна ваша инициатива- тогда вероятность его исполнения процентов 70! Есть разность в заинтересованности в отношениях, у Вас и у мужчины, вы не на одной волне с ним в данном периоде. Ваши потребности одного характера, его- другого.
Во мне проснулась весна, захотелось частого простого и приятного общения, но хотелось бы инициативы с его стороны, потому что по другому я не могу, многое меня останавливает. Мы с ним часто не совпадаем. Его желания больше связаны с физической близостью. Раз моей инициативы не будет, значит остается его 30%. Поживем-увидим.
Цитата
Сейчас у него, видимо, все маскируется под предлогом его долга, ответственности. Но по картам, предлог во многом надуман, а препятствия с его стороны не настолько непреодолимы...
Когда есть желание, тогда все препятствия преодолимы. Уже около месяца с ним не общались.Я решила предоставить ему возможность проявить себя не на словах. Еще в декабре прошлого года он озвучил какие у него проблемы в семье и как он озабочен. Я знаю, что возможность видеться у него есть, вероятно, останавливает страх раскрытия паралельных отношений. Он озвучил, что делает много компромисов для сохранения видимости благополучной семьи. Мне даже показалось, что ему нравится выглядеть в моих глазах добропорядочным, ответственным. Он действительно такой. Одна дочь беременная, другая постоянно болеет.
Цитата
И пока я писала предыдущее, пришли слова (чувствование): как же удобно ему купаться в море, которое Вы ему разливаете.. Почему этот образ?
Потому что раньше он купался в море моей любви, наверняка и сейчас хотел бы. Последние два года я уже отошла и оставила его жить как сам выбрал. Ему очень не хватает моего внимания, очень удобно получать не прилагая никаких усилий. Потому что он ленивый в наших отношениях, скорее всего я сама в этом виновата - так приучила. Вы же видите, что 70% при инициативе с моей стороны.
Ваши слова заставляют задуматься сразу и о многом;)) Да... по-ходу таки долгоиграющее, хотя всегда же хочется поскорее, но надеюсь, что тогда хоть основательнее будет.
И, думаю, что даже первым лучикам буду рада. Остальная информация осознается еще.
Вроде бы осуществление желания уже не так и далеко, но...этой весной карты не показали его исполнения. Картами показаны 2 причины: как некоторые внутренние нерешенные задачи, так и просто жизнь еще не дает шансов, будто мужчина еще ходит по другим дорогам Пусть то самое время для реализации вашего желания наступит скорее !
Анахата, здравствуйте, Алена! Вам вот что говорят
Вполне исполнимое желание!!! Мужчины есть, я сказала бы небольшой такой "оркестрик" вокруг, Вы не обделена вниманием. Но...что может затормозить исполнение желания? Вы сама, некая неопределенность в Вас, будто не можете сделать выбор. Учитывая эту данность, карты обещают % 70-75 возможностей. И еще больше, когда определитесь.. Вам очень хочется написать так: ум красноречиво убеждает, а сердце с ним не соглашается ПС. у меня вопрос-предположение: похоже, что есть мужчина, одной с вами сферы деятельности (или связаны как-то рабочими вопросами и денежными вопросами)? Он очень отчетливо показан картами, как заинтересованный в флирте человек. Что-то карты показали много всего
как здорово.. спасибо Я, правда, очень рада. У меня не абстрактное желание.. Я заинтересована в переводе отношений из френдзоны в полноценные мужеско-женские, но меня такая неуверенность гложет. Я столько же этого хочу, сколько боюсь, и мои ум и сердце поют очень разные вещи.. Страшно мне, вдруг не сложится, и.. так хоть друг был... . И я ищу, ищу эту точку опоры, надо найти мне её. Много у меня вопросов, наверное, поэтому карты показали много ответов Тот мужчина, в котором я заинтересована, со мной одной сферы деятельности, да. В то же время, у меня вообще весь "оркестрик" - одной со мной сферы деятельности Уж так получается, я много по работе общаюсь, и симпатий там ко мне много.
Увы, я не увидела, что желание исполнится этой весной Более того, карты говорят о том, что помехи для реализации сферы личной жизни- внутренние. Некий тупик показан, как то, чего в себе не можете рассмотреть (и, соответственно, подкорректировать это).. Надеюсь, что мы с картами ошиблись, и пожелаю, чтобы желание сбылось!
Романика, Ваши желания
Сразу с оговоркой. Вы не предоставили данных мужчин, поэтому просмотр был похож на "пойди туда- не знаю куда".. И я не знаю, насколько точной была моя настройка на номера, примите это во внимание.. В обоих случаях карты говорят "да" (потенциальные возможности есть, а дальше- выбор ваш) Итак, № 1. Карты показали, что больше он заинтересован во встрече (не в отношениях пока что), чем Вы. Но мужчина трудный, со многими заморочками. И будут большие трудности в том, чтобы с его странностями ужиться. № 2. Здесь картами показано, что для Вас лучше бы (понятнее, с меньшими потерями) подошел этот мужчина. Нет ли у него ребенка? Удачи!!
конечно, Вы сама понимаете. Интересная история, вызвала легкий азарт спрогнозировать даже Сначала когда я просматривала желание, и теперь, после комментариев. Надеюсь, что сердце подскажет, как и друга сохранить, и в его лице любимого мужчину получить ))
lera0222, Я набирала определенное число желающих, и оно уже превышено. Я, к сожалению, с трудом успеваю всем посмотреть в формате, который я выбрала: не просто сказать "да-нет", но еще и глянуть, что может помочь или помешать исполнению. Акция не последняя, следите за темой, и приходите в следующий набор Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Если честно, на твое желание карты отреагировали крайне странно Давая ответ и "да" и "нет" одновременно. (А не изменилось ли твое желание за период от заявки до моего ответа?) Учитывая такой двойственный ответ, опишу мои догадки: - мне кажется, в том ключе, какой тебе принес бы полное удовлетворение, желание не сбудется Как будто тебе дадут окрыляющую надежду (не просто на словах. А похоже, активностью, вниманием дадут тебе основание рассчитывать на эту же интенсивность. А затем- откат, пассивность, дистанция) - может случиться так, что ты сама откажешься именно от этого желания, изменив (как в поисковике) параметры. Вроде бы то же самое желание, но под другим соусом... Трудно иногда бывает ощущения конкретно описать, в твоем случае именно так происходит. Я буду надеяться, что все сложится так, как ты хочешь!
cherry_ksenia, желание до конца весны
Карты сразу начали с условия: сделайте так, тогда сможете ожидать исполнения желаемого Есть 2 момента, которые могут застопорить все процессы весной. 1-й- это финансы. Вам нужно будет очень четко знать Все траты, особенно учесть те, которые потребуются в том месте, куда хотите отправиться. И, всего скорее, придется выбрать довольно бюджетный, экономный вариант поездки- иначе, говорят карты, шансов маловато именно весной (дальше карты дают зеленый свет) 2-й. Вы собираетесь ехать с подругой/другом? Если да, то поездка может не состояться весной из-за ее обстоятельств. Если еще кто-то имеет отношение к поездке, Вам нужно быть уверенной, что этот человек вдруг не откажется от поездки, что может поставить ее под угрозу По секрету: если хотите в поездке познакомиться с мужчиной, лучше отказаться от этой мысли :da1: