Она создана для проработки моих новых колод Таро и оракулов. И тех, которыми редко пользуюсь
Условия Акции:
- подробная ОС по истечении срока прогноза- обязательна - должников по ОС не принимаю в дальнейшем на просмотры -в Акции нет очереди, о новом наборе я сообщаю в этой теме
Вот эти подвижки к лучшему (незапланированная сумма от мужа, более легкие сны) стали происходить уже во 2-й половине апреля?
Да, все это стало происходить во второй половине месяца, где то после 13-14 апреля. первая незапланированная сумма от мужа была числа так 15. Чем ну очень поразил. А вторая буквально вчера. Но об этой сумме я уже знала заранее.
ЦитатаДуша ()
Пусть со временем "Танечка" станет реальностью, если Вам действительно это необходимо ! :)
А ты знаешь, что православным святым нужно щедрые дары подносить? Знающие бабушки говорят, что они (канонизированные) не любят "бесплатно" помогать
Ой не знала .Я просто не представляю как,что то приносить в храм? Когда в школе училась у нас был урок православной культуры и учительница рассказывала нам о Ксении Блаженной ,что у ее иконы оставляют кольца,браслеты и т.п благодарные девушки,которые просили ее даровать им хорошего мужа.
ЦитатаДуша ()
Бывший перестал мониторить; должен перестать и в сны приходить.
Уже не снится.И на душе легче стало.
ЦитатаДуша ()
Спасибо за ОС! Надеюсь, что все, что ты делаешь, поможет тебе в скором будущем осуществить желаемое))
По истечению года, в наших отношениях никаких перемен. С начала июня, после моего дня рождения, он опять прекратил общение, а в конце декабря, после своего дня рождения, пригласил увидеться. Рассказал о беременности старшей дочери, свадьба была в феврале 2018г. В прошлом году у младшей появились еще болезни - анорексия и булимия. Болезни младшей овладели и держат под контролем. Он звонит мне один раз в месяц, намекает на свое желание физической близости, но я откланяю такое предложение.
Цитата
Вы не ожидаете случайно прибавления в семье (внучки) в течение года? Что-то новенькое просится в Вашу жизнь… Буду рада прочесть это вплоть до марта след.года, если я не ошибаюсь
У его старшей дочери будет девочка , т.ч. он станет дедушкой в августе. В моей семье прибавления пока не ожидается.
slunce, как это приятно, что спустя долгое время Вы не забываете сообщать о том, как работают прогнозы
Жаль, что все без перемен с мужчиной. Лучше бы в таких случаях ошибаться. И удивительно, что по факту- у мужчины прибавление в семье... Всегда необъяснимо, почему звучат при просмотре те или иные слова Приходите на новые акции, с Вами приятно работать (еще бы прогнозы были радостные) :da1:
Мне кажется, что возможны проявления мужчины, с которым Вы уже была в отношениях, причем длительно. Похоже, есть у вас некая объединяющая тема, которая в апреле (и дальше, до начала лета я думаю) будет актуальной. Так или иначе, по картам выходит, что получите от этого мужчины важную для Вас информацию, в своем роде поддержку. 2.Я также не исключаю по этим картам знаки внимания в Вашу сторону со стороны нового поклонника. Заметите ли эти знаки? Отреагируете ли, чтобы знакомство завязалось- вот в этом главный вопрос. В целом, триплет больше показывает то, что фокус внимания будет не вполне на ЛЖ; видимо, ребенок, его дела перетянут на себя львиную долю забот, внимания. Судя по картам, эта тенденция сохранится до середины-20-х чисел мая.
- в самом начале мая МЧ, с которым были долгие отношения зашёл ко мне в соцсети, лайкнул фото, прислал не понятный мне файл в сообщении. Я конечно была приятна удивлена и в ответ зашла к нему на страничку, написала, что не поняла что за файл мне прислал. Но ответа от него не последовало и никакой активности больше не проявлял. Так же в начале мая была встреча с мужчиной, потом от него были ещё несколько сообщений общего характера. Я сама ему не писала и не призывала встретиться, т.к. думаю если бы он имел большое желание, то как минимум звонил/писал ежедневно. Ближе к середине мая меня посетила гениальная идея заняться с дочерью бегом и я очень серьезно к этому подошла: перечитала много инфо о том как нужно начинать бегать, какая обувь должна быть, форма стопы под обувь и т.д. В итоге я купила проф.кроссовки для бега со всеми наворотами и стала подбирать другую проф.одежду. 2-3 р/неделю мы бегаем. Так что действительно к концу месяца забота о здоровье дочери занимала все мое время. Помимо этого у нас идёт подготовка к ЕГЭ и выпускному, я записала ее на причёску и макияж, так же на пробную прическу и свободного времени вообще у меня пока нет. Вчера дочь заболела и естественно я опять ношусь вокруг неё, чтоб быстрее на ноги поставить, т.к. сейчас нам совсем не желательно пропустить уроки и подготовку к экзаменам. Все достаточно точно отразил расклад, спасибо!
lera0222, спасибо за ОС Выздоравливайте! И удачи на ЕГЭ!
Natali78N, "Шепот Вселенной" :heart:
1. В какой ситуации или состоянии вы сегодня находитесь. Рыцарь Облаков В тебе еще живут отголоски прошлых событий, нелегких, драматических- тех, которые принудили тебя надеть броню и защищать себя и свои интересны. События, которые не сделали тебя жестокой, но заставили действовать жестко, четко, прагматично, с трезвой головой и максимальной концентрацией на цели. Но при этом- честно и не подло. Процессы еще не закончены, броня не снята, отголоски борьбы еще не в прошлом. Но они уже- как тени, которые постепенно рассеиваются и перестают влиять на тебя, ослабевают. 2. То, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 6 Огня Аркан здесь не о предупреждении, а о направлении скорее. О подсказке. Второе название карты «Успех». А это несколько пластов сразу: - это бонус от ВС за стойкость, за честность, за то, что испытания ты прошла достойно - это также обещание намного более удачной и радостной полосы жизни. Не сейчас, не в ближайшие недели, но в перспективе от 4 месяцев до года и дальше) - Это и новая стартовая площадка , которая не может быть не дана- уж слишком триумфальный аркан (сравни: ты бежишь в направлении, которое тебе кажется известным. И ты стоишь на поле стадиона с разметками «старт» и «финиш». Понимаешь? Твой случай- второй, тебе уже подготовили условия). Поэтому, дорогая, смотри в оба, будь восприимчивой к сигналам. Даже если глянуть на предыдущего Рыцаря: забрало у него открыто, призраки прошлого в стороне- тебе говорят о том, что тебе по силам рассмотреть, распознать указание на шансы. В любом случае, над тобой начинают собираться очень ресурсные возможности, особенно в социальном разрезе (работа, социальное положение, рост). По моему чутью, не настрой себя на быстрое разворачивание событий, чтобы не опустить руки при первых неудачах. Хотя и серьезных препятствий я для тебя не вижу, все по силам дается сейчас, в хорошем смысле. Я вижу поступательный рост, относительный успех в течение 10-12 месяцев. - И все же предупреждение последует, если посмотреть на изображение. На пути к успеху возможны миражи, мишура- очень привлекательная, заманчивая. Тут тебе выбирать, как для тебя будет органичнее (и чтобы без внутренней борьбы): видеть только 1 цель, и не отвлекаться на лирические отступления, или и идти к цели и попутно отвлекаться на не важное для тебя, не приоритетное. Знаешь, как идти по дороге, не останавливаясь на привалы. И идти, то зайдя в кафешку, то свернув ради любопытства в другую сторону, в обход дороги, то присоединившись к компании новых знакомых, которые в общем-то тебя привлекли как интересные персонажи, но они- из другой, не твоей истории. 3. То, что вам пытаются донести окружающие. СА 20, Суд Видимо, этот сюжет тоже имеет корни в твоих прошлых событиях. Но тебе говорят о том, что ты склонна идеализировать людей, явления, события, не видя зачастую все это в истинном свете, но видя в преломленном фокусе. Опасность пребывать в иллюзиях и заблуждаться- об этом сигнал от тех, кто к тебе не равнодушен, искренен. Ты видишь многое не таким, каким оно есть, а через призму твоих собственных качеств, не объективно. 4. То, что вам пытается подсказать подсознание. Король Воды Как мудро! О самоисцелении пришел сказать тебе аркан)) Даже так я скажу: о ЦЕЛОстности. Посмотри на карту: как похожа она на пазл, в котором все составляющие должны найти свое правильное место. Душа, тело, сознание, внешний план (жилье, пища, эмоциональная атмосфера)- все в целом хочет очищения, исцеления, живой воды для дальнейшего. Подсознание помогает тебе понять, что иметь все перечисленное не разрозненными элементами, а цельным узором будет тебе во благо)) 5. К чему необходимо прислушаться. 2 Воды Твой путь- путь сплетения, соединения, союзов. В последние годы так популярны советы «рвать с теми, кто тебе не по пути», и т.д. Этот метод- не для тебя. Твой путь- не быть воином, ничего не рубить. Если кто-то или что-то отжило, не прикладывай усилий, чтобы еще дальше оттолкнуть. Та же тактика- по отношению к себе: если ошиблась, нечего корить и наказывать себя за ошибку. Что это дает? Что-то мне подсказывает, что ты знаешь ответ)) Двойка Воды соответствует прекрасной 2 Кубков. А потому, более узкий еще 1 совет: будь максимально открытой (не путать с доступностью) в любви. 6-9. События, которые произойдут в ближайшее время. СА 18 Луна (+ СА 10 Фортуна), Король Радуги, СА 9 Отшельник, 2 Радуги По силе арканов, на первом месте Луна, символизирующая здесь незримые нити, связывающие с родом. Возможно, ты будешь прибегать к практикам, очищающим родовые связи с уже ушедшими самыми близкими родными. Это могут быть молитвы за них, а может и просто обращение к ним, «разговоры», поиск поддержки. Возможно, будешь ощущать особо ощутимую поддержку от них сверху именно в эти ближайшие месяцы. Так или иначе, расклад тебя отсылает к истокам, и показывает важность не потерять связь, ниточку, веру в то, что за тобой стоят защитой родные. Твои перемены, изменения напрямую связаны с ушедшими любимыми людьми. Когда ты ощутишь незримую поддержку, эту силу по крови, ты вскоре обнаружишь новые силы в себе. И по Королю Радуги возможны 2 варианта будущих событий. Первый: от слова «вдоволь», ощущение внутреннее. Ощущение полноты жизни и того, что ты всем одарена- настолько уверенным, стабильным, светлым станет твой мир внутренний. И для этого не понадобятся большие блага материальные. И второй: собственно, Король, мужчина. Зрелый, состоятельный, самодостаточный. Знающий толк в обычных простых радостях, не рефлексирующий. Но почему-то впоследствии, с августа примерно, ты вновь повернешься в сторону поиска ответов, эмоциональной аскезы, смыслов….. Вновь стремление вглубь, к уединению, в твой мир. А не собираешься ли ты по святым местам летом? Я не исключаю и эту возможность (в этом случае, период такого отдаления от социума будет коротким). Чтобы ты не пугалась заранее, финальная карта не описывает кризиса, который отправит тебя искать ответы и решения. Она наоборот о другом- о том, что все, что захочешь начать, к чему приложить усилия, будет адекватным, выверенным, соответствующим моменту. Без мании думать о возможных проблемах, которых еще нет. Не особо тревожась без всякой почвы о будущем. И пусть-возможно- не будет большой конкретики (ощутимых результатов в виде «высокий доход- мужчина рядом- все старые проблемы улажены и т.д.), но ты выигрываешь на внутреннем плане, ты обретаешь устойчивость, веру в неизбежный успех, уверенность, дающую силы и вдохновение. ПС. Я отпустила уже все написанное, и пришло еще вот что, относительно событий будущих месяцев. Думается мне, что след оставят события, связанные с твоим братом. Поворот событий неожиданный, внезапный. Остальное озвучивать не буду, в картах этого явно не видно, а полной уверенности в версии у меня нет… А брат пьет? (можно в ЛС или на почту на этот вопрос) В целом, расклад хорош, меня он порадовал. В нем много опоры, много поддержки от «высших», тебе остается лишь не сложить лапки, и с легкостью отнестись к первым неудачам)) Я хочу прочесть через 3-4 месяца сначала, а позднее через месяцев 10, о твоих успехах)) Удачи тебе и счастья!
1. В какой ситуации или состоянии вы сегодня находитесь. Рыцарь Облаков В тебе еще живут отголоски прошлых событий, нелегких, драматических- тех, которые принудили тебя надеть броню и защищать себя и свои интересны. События, которые не сделали тебя жестокой, но заставили действовать жестко, четко, прагматично, с трезвой головой и максимальной концентрацией на цели. Но при этом- честно и не подло. Процессы еще не закончены, броня не снята, отголоски борьбы еще не в прошлом. Но они уже- как тени, которые постепенно рассеиваются и перестают влиять на тебя, ослабевают.
Да. Ситуацию с квартирой родителей, с долгами еще довожу до донца, хотя и суд был и долги выплачены, сейчас решаю вопросы с братом, с жилищником, чтоб в будущем ко мне не было вопросов и приходиться быть начеку.. Я сделала все, что можно на данном этапе. Еще ситуация с работой, с моим мироощущением она неоднозначна, но уже не так остро переживается.
Цитата
2. То, о чем вас пытаются предупредить Высшие силы. 6 Огня Аркан здесь не о предупреждении, а о направлении скорее. О подсказке. Второе название карты «Успех». А это несколько пластов сразу: - это бонус от ВС за стойкость, за честность, за то, что испытания ты прошла достойно - это также обещание намного более удачной и радостной полосы жизни. Не сейчас, не в ближайшие недели, но в перспективе от 4 месяцев до года и дальше) - Это и новая стартовая площадка , которая не может быть не дана- уж слишком триумфальный аркан (сравни: ты бежишь в направлении, которое тебе кажется известным. И ты стоишь на поле стадиона с разметками «старт» и «финиш». Понимаешь? Твой случай- второй, тебе уже подготовили условия). Поэтому, дорогая, смотри в оба, будь восприимчивой к сигналам. Даже если глянуть на предыдущего Рыцаря: забрало у него открыто, призраки прошлого в стороне- тебе говорят о том, что тебе по силам рассмотреть, распознать указание на шансы. В любом случае, над тобой начинают собираться очень ресурсные возможности, особенно в социальном разрезе (работа, социальное положение, рост). По моему чутью, не настрой себя на быстрое разворачивание событий, чтобы не опустить руки при первых неудачах. Хотя и серьезных препятствий я для тебя не вижу, все по силам дается сейчас, в хорошем смысле. Я вижу поступательный рост, относительный успех в течение 10-12 месяцев. - И все же предупреждение последует, если посмотреть на изображение. На пути к успеху возможны миражи, мишура- очень привлекательная, заманчивая. Тут тебе выбирать, как для тебя будет органичнее (и чтобы без внутренней борьбы): видеть только 1 цель, и не отвлекаться на лирические отступления, или и идти к цели и попутно отвлекаться на не важное для тебя, не приоритетное. Знаешь, как идти по дороге, не останавливаясь на привалы. И идти, то зайдя в кафешку, то свернув ради любопытства в другую сторону, в обход дороги, то присоединившись к компании новых знакомых, которые в общем-то тебя привлекли как интересные персонажи, но они- из другой, не твоей истории.
Как же я хочу уже пройти этот не простой для меня период..Наверно у каждого человека бывают такие периоды переосмысления жизни, себя,окружения...Да я хочу идти к цели и не отвлекаться. Я знаю чего хочу. Я это поняла. И знаю чего не хочу. Сейчас есть варианты. но мне они не нужны, эти варианты.
Цитата
3. То, что вам пытаются донести окружающие. СА 20, Суд Видимо, этот сюжет тоже имеет корни в твоих прошлых событиях. Но тебе говорят о том, что ты склонна идеализировать людей, явления, события, не видя зачастую все это в истинном свете, но видя в преломленном фокусе. Опасность пребывать в иллюзиях и заблуждаться- об этом сигнал от тех, кто к тебе не равнодушен, искренен. Ты видишь многое не таким, каким оно есть, а через призму твоих собственных качеств, не объективно.
Лана, ты уже не первый раз говоришь, что я склонна видеть события/людей не такими какие они есть. Я вроде не летаю в облаках, и считаю себя не глупой, но знаешь, сейчас такие обстоятельства ( были и есть) что я соглашусь с тобой. Я ожидаю от людей честности и поддержки ( не от всех) т.к. я честна с ними и всегда поддерживала их и находила время и чувствовала, и думала что могу расчитывать на понимание. Но нет.. и снова разочарование. в любви, в дружбе.. как говорится - сестра нужна богатая, а жена здоровая... т.е. успешные, веселые, легкие люди в окружении нужны, а как только у меня проблемы ( мужчина ушел, большие долги, суды. проблемы) - созвонимся...через месяц..- сейчас все меняется вокруг меня. Наверно к лучшему.
Цитата
4. То, что вам пытается подсказать подсознание. Король Воды Как мудро! О самоисцелении пришел сказать тебе аркан)) Даже так я скажу: о ЦЕЛОстности. Посмотри на карту: как похожа она на пазл, в котором все составляющие должны найти свое правильное место. Душа, тело, сознание, внешний план (жилье, пища, эмоциональная атмосфера)- все в целом хочет очищения, исцеления, живой воды для дальнейшего. Подсознание помогает тебе понять, что иметь все перечисленное не разрозненными элементами, а цельным узором будет тебе во благо))
Я в течени года собираю себя по частям. Голову, душу..Сейчас даже важнее привести себя к гармонии, чем внешняя сторона жизни ( работа, отношения, деньги) потому что в марте поняла, что все.."лошадь сдохла". Сейчас доставляет удовольствие прогулки по городу в будние дни, парки, монастыри. Ищу точку опоры.Конечно во благо, когда человек целостностный, в гармонии с душой, телом и окружающими, это счастье. Я стараюсь. правда.
Цитата
5. К чему необходимо прислушаться. 2 Воды Твой путь- путь сплетения, соединения, союзов. В последние годы так популярны советы «рвать с теми, кто тебе не по пути», и т.д. Этот метод- не для тебя. Твой путь- не быть воином, ничего не рубить. Если кто-то или что-то отжило, не прикладывай усилий, чтобы еще дальше оттолкнуть. Та же тактика- по отношению к себе: если ошиблась, нечего корить и наказывать себя за ошибку. Что это дает? Что-то мне подсказывает, что ты знаешь ответ)) Двойка Воды соответствует прекрасной 2 Кубков. А потому, более узкий еще 1 совет: будь максимально открытой (не путать с доступностью) в любви.
Рвать и рубить - и правда не для меня. Я знаю как это больно и всегда стараюсь сохранить человеческие отношения- если дружеские или любовные прошли.."Лишние" люди и сами отпадают, растворяются. Я сейчас учусь любить себя, жалеть.. я у себя одна и сейчас кроме меня обо мне никто не позаботиться. Я стараюсь прислушиваться к себе, благодарить себя, наполнять, подбадривать себя...иногда это напоминает шизофрению))) я внутри себя сама с собой разговариваю)))) Я пытаюсь не закрыться от мужчин, не смотря ни на что..знакомлюсь, ( в компании знакомых, парках), но пока уровень общения для меня совершенно не приемлем для дальнейших отношений.
Цитата
6-9. События, которые произойдут в ближайшее время. СА 18 Луна (+ СА 10 Фортуна), Король Радуги, СА 9 Отшельник, 2 Радуги По силе арканов, на первом месте Луна, символизирующая здесь незримые нити, связывающие с родом. Возможно, ты будешь прибегать к практикам, очищающим родовые связи с уже ушедшими самыми близкими родными. Это могут быть молитвы за них, а может и просто обращение к ним, «разговоры», поиск поддержки.
Я стараюсь отмолить род. Я работаю уже несколько лет над этим, с перерывами правда (есть практики и молитвы) заказываю поминальные службы, часто ( нет уже никого. кроме брата) молюсь, в минуту отчаяния я обращаюсь к роду, прошу поддержки и совета. Я молюсь за них, и надеюсь, если они могут, мне помогут. Наверно это еще и размышления о создании своей семьи, продолжении рода, сейчас это для меня важнейший вопрос. Как, когда, как сохранить.
Цитата
Возможно, будешь ощущать особо ощутимую поддержку от них сверху именно в эти ближайшие месяцы. Так или иначе, расклад тебя отсылает к истокам, и показывает важность не потерять связь, ниточку, веру в то, что за тобой стоят защитой родные. Твои перемены, изменения напрямую связаны с ушедшими любимыми людьми. Когда ты ощутишь незримую поддержку, эту силу по крови, ты вскоре обнаружишь новые силы в себе.
Не смотря на все, что брат сделал, я пытаюсь найти выход и для него, думаю как достучаться до него. как развернуть его в нормальную жизнь, как дать ему шансы, хоть я много раз ему их давала, и шансы и поддержку и доверие... не могу его вычеркнуть из сердца, родной все таки..но пока задачку не решила.
Цитата
И по Королю Радуги возможны 2 варианта будущих событий. Первый: от слова «вдоволь», ощущение внутреннее. Ощущение полноты жизни и того, что ты всем одарена- настолько уверенным, стабильным, светлым станет твой мир внутренний. И для этого не понадобятся большие блага материальные. И второй: собственно, Король, мужчина. Зрелый, состоятельный, самодостаточный. Знающий толк в обычных простых радостях, не рефлексирующий.
Как я хочу, чтоб эти слова сбылись))) И первый и второй варианты замечательные, несущие гармонию . Спасибо)))
Цитата
Но почему-то впоследствии, с августа примерно, ты вновь повернешься в сторону поиска ответов, эмоциональной аскезы, смыслов….. Вновь стремление вглубь, к уединению, в твой мир. А не собираешься ли ты по святым местам летом? Я не исключаю и эту возможность (в этом случае, период такого отдаления от социума будет коротким).
Собираюсь по святым местам, по выходным. Я в течении года посещала монастыри, храмы с мощами святых и чудотворными иконами. Сейчас больше, т.к. свободного времени больше, и дальше собираюсь. Читаю про историю этих святых мест, про чудеса, про красоту и сама чувствую необходимость там искать себя, поддержки, сил, очищения.
Цитата
Чтобы ты не пугалась заранее, финальная карта не описывает кризиса, который отправит тебя искать ответы и решения. Она наоборот о другом- о том, что все, что захочешь начать, к чему приложить усилия, будет адекватным, выверенным, соответствующим моменту. Без мании думать о возможных проблемах, которых еще нет. Не особо тревожась без всякой почвы о будущем. И пусть-возможно- не будет большой конкретики (ощутимых результатов в виде «высокий доход- мужчина рядом- все старые проблемы улажены и т.д.), но ты выигрываешь на внутреннем плане, ты обретаешь устойчивость, веру в неизбежный успех, уверенность, дающую силы и вдохновение.
Хорошо, пугаться не буду. Дай Бог обрести веру в себя, в успех- это уже победа. Я и сейчас то побеждаю, то сдаюсь, то побеждаю...пока не ровно..
Цитата
ПС. Я отпустила уже все написанное, и пришло еще вот что, относительно событий будущих месяцев. Думается мне, что след оставят события, связанные с твоим братом. Поворот событий неожиданный, внезапный. Остальное озвучивать не буду, в картах этого явно не видно, а полной уверенности в версии у меня нет… А брат пьет? (можно в ЛС или на почту на этот вопрос)
Ответила на почту по брату.
Цитата
В целом, расклад хорош, меня он порадовал. В нем много опоры, много поддержки от «высших», тебе остается лишь не сложить лапки, и с легкостью отнестись к первым неудачам)) Я хочу прочесть через 3-4 месяца сначала, а позднее через месяцев 10, о твоих успехах)) Удачи тебе и счастья!
Спасибо за поддержку, за мудрость, я всегда очень внимательно отношусь к твоим прогнозам и советам. :heart:
С Днем Рождения! Пусть всегда над твоей головой будет солнце, радость в душе и любовь в сердце! Самого главного не увидишь глазами – зорко одно лишь сердце!
Яблоко, спасибо за ОС Пусть желание исполнится летом!!!
lera0222, Я ответила вам в моей второй теме, что приглашаю в акции, когда для них есть достаточно времениРасклады любой сложности Моя темa: О женском...
Natali78N, Спасибо, Наталочка!!! Ты не знала, когда мой день рождения, но почувствовала ведь!! (видишь, какая интуиция) Я благодарю тебя за искренние пожелания такого важного в жизни))))) И очень хочу верить, что твоя тоже уже начинает выравниваться, и стелить тебе ровные и светлые дороги Я прокомментирую кое-что по твоей ОС, но чуточку позднее))Расклады любой сложности Моя темa: О женском...
Пусть сложится жизнь, как красивый пазл, в которой каждое событие займет свое место, образовав картину мира, счастья и благополучия, картину, которая и станет вашей судьбой. Пусть все всегда получается на "отлично", а новые вершины покоряются с легкостью, принося только радость и удовлетворение!Ярких, светлых, счастливых событий!
Ароматами бархатных роз, Каждым светлым, чудесным мгновеньем, Исполнением радужных грёз Будет радовать пусть День Рожденья!
Нежных, искренних слов теплота Пусть согреет волшебным дыханьем, Чтоб в душе было счастье всегда И сбывались любые желанья!
Самых ясных солнечных дней, Доброты, красоты, обаяния! Рядом – только любимых людей! Нежных слов, теплоты и внимания!
В жизни пусть лишь хорошее ждет, Дарит радость любое мгновение, Много счастья пускай принесёт И исполнит мечты День рождения!