Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Неделя в целом (атмосфера). Дерево Скорее всего на этой неделе вы обратите основное внимание на собственное здоровье, причем как мне кажется вы скорее всего постараетесь заглянуть внутрь себя. Мне кажется вы займетесь на этой неделе собой, своим самочувствием, как физическим, так и духовным. И саморазвитием. Вот почему то еще кажется что на этой неделе вы будете заниматься учебой и медитативными техниками…
2. Важное, на что обратить внимание. Письмо Любая получаемая вами информация должна проходить отбор. Будьте осторожны принимая какое-либо решение. Вы можете получить информацию, не предназначенную для вас или же информацию ложную. Поэтому будьте осторожны и не доверяйте сплетням. На этой неделе может прийти какая то посылка или важная информация.
3. Социум, работа, любой поход «в люди». Лиса В общем и целом вам стоит быть аккуратнее, выходя «в люди». Выходы будут, но скорее всего они будут деловыми. Возможно на этой неделе кто-то попробует вас обмануть… Поэтому в качестве совета я бы посоветовала вам быть осторожнее и держать нос по ветру. В некоторых ситуациях следует проявлять хитрость, на этой неделе это не повредит.
4. Дом, события семейные. Дом Дома скорее всего все будет тихо и спокойно, так сказать по-домашнему… Ничего нового, никаких необычностей, все стабильно и ровно. Возможно вы будете проводить довольно много времени дома…
5. Негатив. Птицы Предполагаю что на этой неделе вас ожидает волна сплетен. Также как мне кажется будет много пустых разговоров. Возможно будет ощущение что время утекает сквозь пальцы, в то время как вы многое могли бы сделать… Также предположу что то что вы ждете, какое то решение, оно отложится…
6. Позитив. Женщина Во первых как мне кажется позитивом на этой неделе будете вы сами. Будете себя баловать, возможно это будет какая-то покупка для себя или поход в салон… Во вторых как мне кажется это будет общение с другом/подругой, который вам важен, но которого вы давно не видели…
7. Совет. Солнце Радуйтесь каждому новому дню. Что бы ни случилось – пусть улыбка не сходит с ваших губ, ведь она вам так идет… Настройтесь на позитив и вам все будет удаваться.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Нелюблю говорить что то плохое, надеюсь я ошиблась… Но грядущая неделя мне видится довольно напряженной и непростой… Будут трудности, которые вам придется преодолеть… Но не стоит сильно переживать, вам это удастся, можно ожидать поддержку ваших близких. Вас не оставят в беде, но все же вам придется приложить усилия для того чтобы все преодолеть. На этой неделе к сожалению ничто само не разрешится…
1. Неделя в целом (атмосфера). Метла Это неделя очищения… Вы очистите свою жизнь от ненужных людей и ненужных эмоций. Разберетесь в себе и своих желаниях, наметите пути перерождения и преодоления трудностей. Вы готовы меняться и менять свою жизнь, готовы отстаивать свое место под солнцем, но в то же время готовы его изменить на что то иное, возможно есть внутреннее желание реализовать себя в какой то другой сфере и возможно для этого представится некий шанс. Также следует быть осторожнее со словами, поскольку на этой неделе возможны некоторые конфликты, связанные вероятно с несдержанностью…
2. Важное, на что обратить внимание. Гора На этой неделе возможно возникновение трудностей при реализации планов. Не все будет удаваться. Периодически будут возникать препятствия, которые правда будут преодолимы. Мне кажется эти препятствия связаны будут непосредственно с людьми, с конфликтными ситуациями. Возможно кто то будет стараться портить вам настроение… Возможно перемены которых вы ждете отложатся… На этой неделе вы вероятнее всего будете сталкиваться с задержками, опозданиями…
3. Социум, работа, любой поход «в люди». Крест Простите, пожалуйста, а у вас на работе ситуация стабильная? Как мне кажется возможно возникновение неких трудностей на работе… Или же срыв культурных планов… Возможно вы получите информацию о чем то не слишком приятном…
4. Дом, события семейные. Письмо Мне кажется на этой неделе у вас будет общение с дальними родственниками. Предположу что некие близкие вам люди сейчас находятся далеко и вы за них переживаете. Поэтому будете стараться почаще с ними общаться. Как мне кажется в данной позиции карта не несет ни позитива ни негатива, а лишь указывает на то что не вся семья в сборе… Может командировка мужа или еще кого…
5. Негатив. Клевер Не все ваши ожидания на этой неделе сбудутся. К сожалению не стоит рассчитывать на приятные случайности… Скорее напротив, будет какое то мелкое невезение… Возможна встреча с неприятным человеком
6. Позитив. Сердце Предполагаю, что на этой неделе вам будут оказывать поддержку ваши близкие. Вы почувствуете себя любимой и важной. Возможно романтическое знакомство (но скорее всего мимолетное). Возможно на этой неделе ваше сердце забьется чаще в предвкушение встречи с мужчиной или просто близким человеком.
7. Совет. Сад Не стоит унывать несмотря ни на что. Больше общайтесь, гуляйте, радуйтесь жизни. Все происходящее в нашей жизни неслучайно. И все циклично. Все имеет свое начало и свой конец. Не бойтесь идти вперед. Через какое то время в вашу жизнь войдет что то хорошее. Да и сейчас у вас есть друзья, которые вас любят и ценят и не оставят в трудную минуту.
Удачи вам! Пусть неделя сложится наилучшим образом!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вторая попытка расклада вам… В первый раз выпали крты как то совсем уж негативно… Поэтому сделала перерыв и разложила снова…
1. Неделя в целом (атмосфера). Якорь Как мне кажется неделя для вас будет довольно таки стабильная и ровная. Возможно даже вам будет скучновато… Возможно вам будет хотеться действия, а придется выжидать… Возможно вы много времени проведете дома… Ситуация то стабильная, но возможно будет ощущение того что, чего то не хватает… будете вынашивать возможно какие то планы…
2. Важное, на что обратить внимание. Звезда Как мне кажется, на этой неделе у вас будут возникать идеи одна за одной, присмотритесь к ним повнимательнее. Возможно они стоящие и их следует развивать. Однако как мне кажется эта неделя будет скорее посвяшена планированию, анализу, идеям, а вот какой либо практической их реализации я не вижу… Я бы даже сказала что это не совсем планы, а желания… Вас ждет успех, стоит только приложить достаточно усилий… Но прежде чем действовать - хорошо все обдумайте…
3. Социум, работа, любой поход «в люди». Ребенок Как мне кажется возможно возникновение новых проектов на работе, или же вы будете на этой неделе много выходить в свет… предположу что вы соберетесь в кино или в планетарий, возможно с мужчиной. Правда вас что то может остановить…
4. Дом, события семейные. Медведь На этой неделе вы будете стараться угодить какому-то мужчине, может это конечно связано с 23 февраля, но не думаю… Скорее просто какое то событие будет с ним связано, скорее всего радостное) Дома все хорошо и спокойно. Вы чувствуете себя защищенной и уверенной в себе.
5. Негатив. Клевер Возможно будет срыв каких то планов по случайности. Внешние обстоятельства, от вас независящие не дадут выполнить задуманное. Возмоно также будут случаться некоторые мелкие неприятности (споткнулся, зазевался и проч.) Опоздания, нелады с транспортом…
6. Позитив. Дерево Из позитива наверное в первую очередь стоит отметить стабильность. Будет многое радовать. В первую очередь как мне кажется радовать будет семья…
7. Совет. Корабль Дерзайте. Идите вперед без остановок. На этой неделе вам стоит больше двигаться. Стремитесь вперед. Возможно на этой неделе появится человек из прошлого…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ак будет относиться в течении месяца? Гроб + Женщина + Букет = Развилка Дно Сердце На данный момент человек испытывает к вам теплые чувства, он хочет быть рядом. Его сердце бьется в унисон с вашим. Мне кажется сейчас у него происходит некоторая переоценка ценностей и возможно меняется отношение к вам. Если вы в ссоре то в течении этого месяца будет примирение. Однако возможно будет поднят некий вопрос... Как мне кажется этот месяц предложит ему сделать выбор и прояснит ситуацию между вами. Очень многое в его отношении к вам будет зависеть именно от вас. Будете ли вы поднимать серьезные вопросы и вызывать его на серьезный разговор или нет, или просто будете наслаждаться тем что есть... Этот месяц может оставить много вопросов без ответов, а также обнажить некоторые проблемные моменты ваших отношений.
Так быстро месяц пролетел:). На начало месяца еще ссорились, потом помирились и очень осторожно вели себя оба чтоб опять все не разбомбить:). Я вообще часто заморачиваюсь и придумываю проблемы, в этот раз решила просто наслаждаться тем что есть, и все ок, проблемные моменты конечно есть но как то не так остро все стоит:). То что у него происходит какая то переоценка заметно- молчит часто, ходит за мной по пятам и просто смотрит. А, и песенки присылает, мы так общаемся иногда, песнями. Вобщем ни конца ни края не видно, все висит как обычно, он рядом и все равно мне кажется что что то не так:). Вот, уже придумала проблему:). Спасибо
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Ulitik, спасибо большое за ОС)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Основная атмосфера месяца - Лиса Скорее всего в марте месяце вам придется не слишком просто. Мне кажется вы будете ожидать какого-то подвоха, возможно будет ощущение того что вам недоговаривают что то или что за вашей спиной совершаются какие то действия направленные непосредственно на вас. Скорее всего вам и самой придется в чем то хитрить и искать наиболее удобные для вас решения текущих проблем.
Основные события месяца - Аист, Солнце, Книга, Лилии В этом месяце вам стоит ожидать много интересного. Возможно состоится новое знакомство, или же начнется некий новый период на работе... Но все же я больше склоняюсь к тому что в вашу жизнь войдет некий новый человек, вероятнее всего мужчина, человек яркий и позитивный, с которым впоследствие может завязаться роман, но если это и будет, то не в марте. Также как мне кажется вы будете строить какие то планы, связанные с чем то бытовым. Возможно с приобретением чего то крупного. Также предположу что в марте месяце предвидится какое то празднование, яркое событие, проводимое среди множетсва людей, где вы являетесь центром внимания. Также вам в этом месяце предстоит получение новых знаний. Могу предположить таже что придет какая то позитивная весточка от кого то... Ну и как мне кажется в марте месяце вас ожидание очень приятное свидание или же просто встреча, но именно с уклоном на флирт. Вообще как мне кажется вы сможете раскрыть свой женский потенциал в этом месяце...
Негатив месяца - Аист, Якорь, Лилии Возможно новое знакомство не принесет ожидаемого результата, да и вообще как мне кажется в этом месяце многое будет задерживаться... Не все ваши ожидания оправдаются. Будут какие то задержки, которые могут вызывать смешанные чувства. например если вы планировали начало нового дела, то вероятнее всего придется его отложить на некоторое время. Или же просто продвигаться дело будет не так быстро как вам хотелось бы...
Позитив месяца - Солнце, Дерево, Книга Ваши познания увеличатся и повысится оптимизм) А если серьезнее, то вы будете медленно но верно делать шаги к познанию себя и своих сил, а также к пониманию своих истинных желаний... Вы сможете разобраться в какой то непростой ситуации, что не дает вам в полной мере ощутитть вкус жизни и радоваться ей...
Что будет мешать? - Лилии, Переход, Книга Вот почему то первая мысль была про какое то влечение, которое не дает вам покоя... Вам необходимы перемены и вы это чувствуете, но вы медлите, не хотите сделать первый шаг... Что то мешает вам понять то, что вы знаете... Есть некая пелена, которая застит вам глаза, возможно речь о ком то, кто вас не отпускает... Вот есть ощущение, что вы застыли у двери... Понимаете, что нужно перейти порог, что там вы сможете обрести желаемое счастье... Но вот этот самый первый шаг сделать не решаетесь...
Что будет помогать? - Аист, Собака, Солнце Новые знакомства, новые друзья... Вам стоит как мне кажется больше времени проводить среди людей. Мне кажется что близкий вам человек сделает вам предложение или же откроет новую возможность, которая вас порадует. А еще почему то хочется сказать что вас будет радовать погода)
1-я неделя - Якорь, Аист, Собака Эта неделя как мне кажется будет самой спокойной и стабильной. Как мне кажется на этой неделе могут быть разговоры о состаавлении каких то планов... Возможно также состоится знакомство с новым человеком. Мне кажется не стоит ждать чего то необычного, вряд ли будут какие то порывы, скорее все же более спокойно все будет... Но будут мысли о том чтобы сделать что то новое, правда останется это скорее всего на уровне мыслей на жтой неделе
2-я неделя - Собака, Солнце, Дерево Могу предоположить, что на этой неделе будет какое то празднование или мероприятие... Наапример друг (подруга) позовет вас отпраздновать что то... Как мне кажется неделя довольно таки позитивная)
3-я неделя - Дерево, Книга, Переход Получение некой информации, которая может изменить ваше мировоззрение или же просто изменить ваши планы.
4-я неделя - Переход, Лилии, Якорь Как мне кажется вы на этой неделе настроитесь на перемены и на то, чтобы внести в вашу жизнь больше позитива и стабильности. Как мне кажется произойдет некая переоценка ценностей, возможно вы несколько иначе посмотрите на кого-то из вашего окружения....
Lannen, спасибо за расклад! Он получился довольно позитивненьким! Мне тоже очень интересна система Ленорман, поэтому посмотрим, что из этого получится и случится в конце марта
Возьму 3 человек на блицы сроком 2 недели Или на карты дня. Хочу попробовать поработать с Лиловыми и Вишневыми сумеркамиПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Guzel, конечно можно)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Guzel, хорошо) сегодня-завтра все будет готово)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638