Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ulitik, да, конечно) пишите вопрос) можно здесь или в ЛСПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Неделя в целом (атмосфера). Якорь Как мне кажется неделя для вас будет довольно таки стабильная и ровная. Возможно даже вам будет скучновато… Возможно вам будет хотеться действия, а придется выжидать… Возможно вы много времени проведете дома… Ситуация то стабильная, но возможно будет ощущение того что, чего то не хватает… будете вынашивать возможно какие то планы…
Работа, дом , и наоборот:). Ну да, скучновато, предсказуемо
Цитата
2. Важное, на что обратить внимание. Звезда Как мне кажется, на этой неделе у вас будут возникать идеи одна за одной, присмотритесь к ним повнимательнее. Возможно они стоящие и их следует развивать. Однако как мне кажется эта неделя будет скорее посвяшена планированию, анализу, идеям, а вот какой либо практической их реализации я не вижу… Я бы даже сказала что это не совсем планы, а желания… Вас ждет успех, стоит только приложить достаточно усилий… Но прежде чем действовать - хорошо все обдумайте
Идей много, я вообще любитель пофантазировать и менять мнение каждые пару часов)). Хотела сначала одно, потом другое, потом все заново)). В пятницу должна была быть поездка в другой город с мужем, из за снега у нас он чуть не остался дома, боялся ехать, машины и дороги не приспособлены к такому)), но уговорила, надавила, вобщем добилась)).
Цитата
3. Социум, работа, любой поход «в люди». Ребенок Как мне кажется возможно возникновение новых проектов на работе, или же вы будете на этой неделе много выходить в свет… предположу что вы соберетесь в кино или в планетарий, возможно с мужчиной. Правда вас что то может остановить…
На работе не то что бы новый проект, скорее самая сложная часть работы и вся мне аж на три дня: устала. Вот с мужем покатались, погуляли. Ну и общение с детьми постоянное, уроки и еще раз уроки:).
Цитата
. Дом, события семейные. Медведь На этой неделе вы будете стараться угодить какому-то мужчине, может это конечно связано с 23 февраля, но не думаю… Скорее просто какое то событие будет с ним связано, скорее всего радостное) Дома все хорошо и спокойно. Вы чувствуете себя защищенной и уверенной в себе.
Муж удивил в негативном плане, я решила проявить благородство:):) и закрыть глаза на его проступок. Так что теперь он чувствует себя виноватым а я получаю дивиденты:)
Цитата
Негатив. Клевер Возможно будет срыв каких то планов по случайности. Внешние обстоятельства, от вас независящие не дадут выполнить задуманное. Возмоно также будут случаться некоторые мелкие неприятности (споткнулся, зазевался и проч.) Опоздания, нелады с транспортом…
Ну вот, снег выпал, все встало:). Мы пока ехали это было что то:) и лед на дороге и град и снег:) и все это в солнечном израиле:)
Цитата
6. Позитив. Дерево Из позитива наверное в первую очередь стоит отметить стабильность. Будет многое радовать. В первую очередь как мне кажется радовать будет семья…
Верно, все было стабильно:) и дома почти спокойно, с детками вообще все отлично:)
Цитата
7. Совет. Корабль Дерзайте. Идите вперед без остановок. На этой неделе вам стоит больше двигаться. Стремитесь вперед. Возможно на этой неделе появится человек из прошлого…
Старалась:). Сегодня решила идти напролом в разговоре с мч:), и вообще я всю неделю уверена в себе и делаю что хочется:) классное ощущение:) Спасибо, все верно
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Дата: Понедельник, 16.02.2015, 10:53 | Сообщение # 92
Моя ОС.
ЦитатаLannen ()
1. Неделя в целом (атмосфера). Дерево Скорее всего на этой неделе вы обратите основное внимание на собственное здоровье, причем как мне кажется вы скорее всего постараетесь заглянуть внутрь себя. Мне кажется вы займетесь на этой неделе собой, своим самочувствием, как физическим, так и духовным. И саморазвитием. Вот почему то еще кажется что на этой неделе вы будете заниматься учебой и медитативными техниками…
Из-за вороха личных проблем совсем не было времени на себя. На прошлой неделе наконец- то решила привести себя в порядок) [/i]
Цитата
2. Важное, на что обратить внимание. Письмо Любая получаемая вами информация должна проходить отбор. Будьте осторожны принимая какое-либо решение. Вы можете получить информацию, не предназначенную для вас или же информацию ложную. Поэтому будьте осторожны и не доверяйте сплетням. На этой неделе может прийти какая то посылка или важная информация.
Меня совсем запутали. Я не знала кому верить. Сплетни, причем совсем необоснованные, здорово подорвали мою уверенность в своих действиях относительно моего мч. Я получила письмо - уведомление о том, что мне нужно забрать трудовую книжку из офиса. Еще мне сообщили, что моему мч нужно сделать вторую операцию.
ЦитатаLannen ()
3. Социум, работа, любой поход «в люди». Лиса В общем и целом вам стоит быть аккуратнее, выходя «в люди». Выходы будут, но скорее всего они будут деловыми. Возможно на этой неделе кто-то попробует вас обмануть… Поэтому в качестве совета я бы посоветовала вам быть осторожнее и держать нос по ветру. В некоторых ситуациях следует проявлять хитрость, на этой неделе это не повредит.
Обманули скорее всего врачи - получается я заплатила два раза за две разные операции, они могли бы во время первой операции все что нужно сделать. Тогда бы повторную операцию не нужно было проводить. Сразу же после второй операции мч стало лучше. Выходила из дома два раза) За письмом сходила и деньги мч отправила для операции.
Цитата
4. Дом, события семейные. Дом Дома скорее всего все будет тихо и спокойно, так сказать по-домашнему… Ничего нового, никаких необычностей, все стабильно и ровно. Возможно вы будете довольно много времени дома…
Верно. Я дома была все время.
Цитата
5. Негатив. Птицы Предполагаю что на этой неделе вас ожидает волна сплетен. Также как мне кажется будет много пустых разговоров. Возможно будет ощущение что время утекает сквозь пальцы, в то время как вы многое могли бы сделать… Также предположу что то что вы ждете, какое то решение, оно отложится…
Это была настоящая волна сплетен Со своими сплетнями, пустыми разговорами и подозрениями, нравоучениями выбили меня из колеи, окончательно меня запутали, испортили мне настроение (это еще мягко сказанно). Я несколько дней не могла прийти в себя после этого, только после разговора с мч немного успокоилась. Да, такое чувство время утекает сквозь пальцы. Я жду приезда мч, а его приезд все время откладывается.
Цитата
6. Позитив. Женщина Во первых как мне кажется позитивом на этой неделе будете вы сами. Будете себя баловать, возможно это будет какая-то покупка для себя или поход в салон… Во вторых как мне кажется это будет общение с другом/подругой, который вам важен, но которого вы давно не видели…
В начале недели я была вся на позитиве, пока волна негатива не захлебнула меня)) Мама меня поддерживала все это время. С подругой общалась, она мне рассказывала как прошла операция мч. Она мне сообщает обо всем что происходит с мч вдали от меня).
Цитата
7. Совет. Солнце Радуйтесь каждому новому дню. Что бы ни случилось – пусть улыбка не сходит с ваших губ, ведь она вам так идет… Настройтесь на позитив и вам все будет удаваться.
Я старалась следовать этому совету:) Спасибо большое еще раз за расклад!
Ulitik, alltag, девушки, огромное спасибо вам за ОС! Очень важно для меня! Путь у вас все складывается хорошо!!!
Jylia-ya, да, есть место) пишите вопрос и данные в лс или тут)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
еленка5573, Елена, конечно можно)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дом + Кольцо + Луна = Кольцо Дно Развилка На данный момент как мне кажется вы стоите перед неким выбором... Дом или работа? Завтрашний день у вас вызывает некое беспокойство. Вы его возможно немного побаиваетесь, сомневаетесь... У вас завтра случайно не собеседование по работе? Или может там первый рабочий день... В целом как мне кажется завтрашний день будет позитивным. Скорее всего вы достигнете некоего соглашения с кем то или же получите какой то сюрприз. Как мне кажется, этот день внесет чувство стабильности и уверенности в вашу жизнь. А еще как мне кажется будет какая то загадка или тайна в этом дне... Ну и получение некоего знака... По событиям предположу что будет или собеседование, или заключение какой то сделки (первая мысля - о земле или о квартире, вторая - трудовой договор, почему то про удаленку подумалось или про отпуск) или же тайное свидание у вас на квартире...
28 февраля
Звезда + Дерево + Книга = Метла Дно. Корабль Вы хотите перемен. Возможно есть желание куда либо уехать. Также видится мне, что вы сами настроены на изменения, причем в первую очередь эти изменения вероятнее всего коснутся вас самой, вашего отношения к ситуации, возможно что то связанное с семьей. С этим днем у вас связаны какие то надежды. Вот первая мысль: надежда на рост знаний и в связи с этим изменение ситуации. Могу предположить что на протяжении довольно таки длительного времени вы ожидаете какой то информации и вот сегодня как раз она должна прийти. Информация скорее всего носит вербальный характер и проясняет какую то ситуацию, возможно помогает начать новую жизнь…
Не бойтесь перемен. Если что то мешает вам – то вероятнее всего от этого нужно избавляться… И не бойтесь отстаивать свои права и желания.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Будет ли контакт с мч в течение месяца? Коса + Письмо + Луна = Книга Дно дерево Думаю что в загаданный период - нет. Я не виду общения... Как мне кажется между вами есть или было какое то недопонимание... Если контакт и будет, то будет уже после загаданного срока. Возможно вы сами решите ему написать или подадите ему знак, но он скорее всего не откликнется... Мне почему то видится некоторая обида с его стороны...
верно, никакого общения не было в этот период... недопонимание, невысказанность, так и остались... я никаких шагов не предпринимала для налаживания контактов... про обиду не могу однозначно ответить... все может быть
Диана, можно попросить блиц на тему работы? :heart:
Lannen, Можно на блиц? Я сразу на всякий случай вопрос напишу. У меня возникло предложение по подработке, я все посчитала и теперь жду их реакции. Можете посмотреть, на месяц, будем ли мы сотрудничать в этом проекте? Удастся ли договориться о цене и других условиях на взаимовыгодной основе ? Лена 20.10.1976Улыбаемся и машем)
Indi, Спасибо за ОС) да, можно) ваши данные есть, нужен только вопрос) ingerra, записала, сделаю в течение нескольких дней annushka, пишите вопрос
На этом пока СТОППрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638