Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться отношения в течение 2 недель?
Клевер + Башня + Лилии = Медведь Дно. Метла Дно вероятнее всего показывает что на данный момент вы в ссоре, возможно наговорили друг другу слишком многого, особенно того чего не стоило. Непокорность и то что вы на все имеете свое мнение… Возможно именно это и послужила причиной ссоры. На данный момент как мне кажется есть необходимость в прояснении ситуации и серьезном разговоре, который расставил бы все по своим местам… Отношения будут как мне кажется нестабильными. Возможно будут случайные встречи. Которые на самом деле не такие уж и случайные, небольшие сюрпризы. Мне кажется в этот период вам предоставится шанс провести время с пользой в каком то стороннем месте… Мне кажется также что вы будете его в чем то поддерживать и возможно даже давать советы. Как мне кажется в этот период вы также сможете разобраться в том какое место он занимает в вашей жизни. Как мне кажется периодически будут складываться возможности для того чтобы провести время вместе. Причем возможно даже чаще чем обычно. Удача на вашей стороне. Как мне кажется в этот период он не будет выходить у вас из головы, как мне кажется вы задумаетесь о том, а нужно ли вам это, но решив что нужно примете решение и возможно даже проявите инициативу. Медведь в качестве совета как мне кажется также может намекать на то что стоит проявить инициативу.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
благодарю за блиц, метла классно отыгралась), наговорили конечно много, причем непримиримые оба, не только я), я первая сдалась и перестала с ним спорить, банально устала. Вроде помирились)
Самая гениальная музыка - это всё-таки стук собственного сердца!
Как мне кажется, 28 все будет хорошо) и зачет вы получите) Дом наверное это то, что в основном в помещении день прошел, Луна на став, кольцо на зачет... Луна наверное на учебу показала, я то про работу думала... Еще раз спасибо))).
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всадник – Клевер – Облака Лиса - Женщина - Якорь Лилии - Корабль - Дом Дно Луна Грядущий месяц будет богат на события, причём зачастую весьма весьма противоречивые. Основным лейтмотивом этого месяца будете вы, ваше состояние, ваши мысли, ваши чувства. Как мне кажется вы будете стараться разобраться в себе и окружающих дабы избежать каких-либо возможных проблем. Как мне кажется вы ожидаете какого-то подвоха со стороны человека из прошлого, человека с которым у вас связывали долговременные отношения (возможно брак), ---подвода ожидала, он и случился, очень непонятная ситуация была, общего знакомого пришлось вмешать. (((--- также предположу, что вы ожидаете что этот человек может снова появиться в вашей жизни и возможно попытается склонить вас возобновлению личных отношений. --- это нет . Тут в е рухнуло, дальше по жизни каждый сам по себе ---- с другой стороны вы сомневаетесь в том что сейчас ситуация в Вашей жизни достаточно стабильная, вы не чувствуете какой-либо уверенности в себе. Возможно для того чтобы разобраться в себе вам необходима некая поездка... Попробую пройтись по событиям. как мне кажется в предстоящем месяце у вас будут новые знакомства, знакомства скорее всего случайные, но возможно они будут не совсем позитивными, принесут какие-то сомнения, вы будете возможно чувствовать себя не уверенно с этим человеком, который появится в вашей жизни.-- никуда не ездила, знакомств новых не было, конфликт с БМ был СМСками. ----Также Как вариант с этим человеком который появится в вашей жизни будет связана какая-то загадка. Случайно не намечается ли поездка к родне, родителям? что-то будет связано с этим как мне кажется... вы определитесь в чем то, решите какие-то сомнения в своей жизни.----поездки не было, выяснила для себя, что человек, которого я считала своим другом, им на деле не является. Очень жаль.--- Мне кажется будет разрешена какая то неприятная ситуация,связанная с любовными оттношениями. Тщательное обдумываение ситуации поможет вам принять некоторое решение, благодаря которому вы обретете гармонию. Как мне кажется вам стоит почаще выходить из дома это может принести вам много новых впечатлений, да и вообще поможет вам развеяться и отпустить прошлое . ----- не получилось , к сожалению . В предстоящем месяце вам будет помогать умение читать других и получать информацию из всех доступных источников. Как мне кажется вы не самый доверчивый человек и это будет вам помогать. ---- стала такой, не очень доверчивой-- А вот мешать скорее всего будут ваши колебания, а также некоторая привязанность к прошлому... ---уде нету , отрезало---возможно вы чувствуете себя в чем то перед кем то обязанной... - перед сыном обязанности есть--/ Если честно как таковых отношение в следущем месяце я у вас не вижу, скорее это будет период размышлений и подготовки к грядущим отношениям. Вы разберетесь в себе, это поможет вам в дальнейшем. Также будет определеный задел на будущее в этом месяце (знакомство) ксожалению не вижу отношений как таковых... простите.. Новых знакомств в феврале не было, но на старом окончательная жирная точка. Меня это радует.
nata007, Guzel, Lana6499, Огромное спасибо всем за ОС!!! Мдя... Учиться, учиться и еще раз учиться мне надо... Эх, где ж терпения то взять...
Прошу прощения за задержку с блицами... Что то то времени, то сил нет... Но буду стараться выполнить в ближайшее время...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как мне кажется этот месяц у вас будет посвящен самой себе, будете заботиться о себе, о своем состоянии.
Этот месяц был спокойный, я разбиралась в себе и находилась в состоянии ожидания (у меня сейчас висит личная ситуация). Я жду, смогла отпустить еще одну ситуацию в ЛЖ и смотрела на все со стороны.
ЦитатаLannen ()
Вы будете принимать какие-то важные решения, которые в скажутся на вашей дальнейшей жизни. В том числе эти решения могут быть связаны с текущими отношениями.
Пока я не приняла решений, головой понимаю, что надо сделать , сердце против))
ЦитатаLannen ()
Однако в этом месяце именно вы будете занимать главенствующее место. Как мне кажется будет некий роман который будет занимать ваши мысли, но опять же будет принятие какого-то решения, возможно вы будете стоять перед выбором: обрубать старые связи или же оставить всё как есть. Стоит ли начинать данные знакомства или же нет. Выбор будет, и только от вас зависит что вы выберете
Как только я смогла наблюдать со стороны за развитием событий, мне стало легче. Выбор есть вы правы, пока я как мартышка не знаю к умным или красивым ) сегодня решаю одно, завтра другое
ЦитатаLannen ()
Мне почему-то кажется что в этом месяце вас будет некий тайный поклонник, возможно вы попробуете его вычислить, но может это и не удастся
С этим пунктом все глухо, может и был, но ооооочень скромный не побеспокоил.
ЦитатаLannen ()
Могу также предположить что в результате каких-то размышлений или по итогам прошедшего месяца вы приняли решение разорвать отношения с неким человеком.
Вы правы на конец января все так и было. Но февраль внес коррективы.
ЦитатаLannen ()
Как мне кажется вы сделаете выбор в сторону разрыва отношений или трансформации их из одного вида в другой (любовь - дружба например), но в ходе случайной встречи вы опять встанете перед выбором. Ситуация, которая казалось бы была решена ранее обретет новые краски и придется принимать решение заново
Действительно встречу можно назвать случайной, у нее было только 10% для того чтобы состояться) В ходе встречи я поняла, что меня услышали и готовы меняться, вот только насколько это глубоко и искренне пока вопрос.
ЦитатаLannen ()
Впрочем решение вы примете, решение скорее всего будет принято сердцем, вы все -таки как мне кажется рискнете поступить так, как подсказывает вам сердце...
Ох, Диана, плохо у меня с принятием решений. Мечусь из стороны в сторону. Пока действительно я поступаю прислушиваясь исключительно к своему сердцу, потому как разум говорит абсолютно противоположное.
ЦитатаLannen ()
Как мне кажется вы получите некоторую информацию который поможет вам принять правильное решение.
Не знаю правильное ли, где то прочитала,что нет правильного и неправильного решения, есть принятое решение в исходной ситуации, а его правильность мы осмысливаем потом, анализируя сложившуюся ситуацию. Сейчас решила оставить как есть.
ЦитатаLannen ()
В этот период вы будете колебаться между разумом и сердцем,
100%
ЦитатаLannen ()
Но будет найдена некоторая гармония И вы обретёте покой.
Тоже верно, я перестала ждать и надеяться и стало легче, чем меньше ждешь, тем меньше разочарований.
ЦитатаLannen ()
Как мне кажется в этот период вы можете рассчитывать на поддержку ваших друзей и близких. Они будут на вашей стороне. Они поддержит вас и помогут принять верное решение.
Как я уже писала никто не в курсе моих проблем, просто много времени проводила с друзьями и отвлекалась от проблем.
ЦитатаLannen ()
Любую поступающую информацию вам стоит обдумывать и обчувствовать.
да информация была, но выданная как бы всколзь, мимоходом. Вот теперь и думаю насколько это серьезно и осмысленно, потому как действия расходятся со словами.
ЦитатаLannen ()
А ещё не бойтесь начинать что-то новое. Перемены Чаще всего к лучшему)
С переменами пока тихо, очень хочу и жду их. Спасибо вам за расклад, с наступающей весной. Пусть весеннее солнышко согреет теплом вашу жизнь и принесет с собой счастье, любовь и гармонию.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Собака - Облака - Мужчина Якорь - Клевер - Дерево Рыбы - Книга - Букет Дно Метла
В целом этот месяц для вас будет удачным. Мне кажется вы проведёте его в компании с друзьями, в общении... Также возможнен переход от дружеских отношений с кем-то к более личным. Возможно у вас есть на примете какой-то молодой человек, отношения с которым вы возможно хотели бы перевести из одной категории в другую . Однако как мне кажется на эту тему вас гложет сомнение. Месяц удачен будет также вплане решения каких-то вопросов, вопросов которые назревали достаточно давно, но к решению которыых вы не решились приняться. Как мне кажется в этот период вполне возможно получение каких-то подарков от близких вам людей. Скорей всего вы будете ходить на свидания. В этот период как мне кажется возможно поступление какой-то информации, который будет не совсем достоверно. Это могут быть слухи или же просто что-то не предназначены для вас, това чем вам принципе не особенно нужно было знать. Так… Как мне кажется в данный период будете переживать по поводу изменения отношений с некоторым мужчиной, которого на данный момент вы считаете своим другом. Вас будут одолевать сомнения, но скорее всего через какое-то время вы придёте к тому что этот человек вам интересен не только как человек, но и как мужчина. Вы разглядите в нём сильную натуру, основательность, человека который вам всегда помогает. Как мне кажется вы вполне можете получить от него подарок или же приглашением на свидание. У вас также может завязаться переписка. Общие интересы в принципе могут помочь становлению ваших отношений. Как мне кажется он может помогать вам в финансовом плане, может пристроить на подработку или же просто каким-то образом делать подарки... Вы сможете принять некоторые решения которые примирит вас сама с собой. Как мне кажется месяц будет довольно таки значимым, удачным, успешным. Вам будет много удаваться. Вы узнаете много нового. возможно пересмотрите какие-то свои убеждения. В этом месяце вам поможет ваша дружелюбность, общительность, умение ставить цели и достигать их, также вам поможет умение подстроиться под ситуацию, чувствать себя В своей тарелке в любой компании. Держитесь ваших близких.друзей. Они вам всегда помогут, подскажут. Они ваша надежда и опора. Равно как и вы их. Остерегайтесь сплетен и слухов. Постарайтесь следить за всеми своими словами. Постарайтесь избегать конфликтов, особенно тех сферах которые для вас некритичны. Старайтесь находить компромиссы .Улыбка и доброе слово способны сгладить большинство неприятных ситуаций...
Месяц прошел довольно тихо и спокойно, без всяких изменений. Встречи с друзьями были редкие, да и с многими отдалились. Личная жизнь, не поменялась...На свидания не приглашали, была только переписка ни о чем, с одним молодым человеком. Звал раз выпить кофе, я не пошла, переписка окончена. С кем дружу или работаю, отношения не менялись. В январе посетила мысль О МЧ, с которым дружеские отношения, но в феврале мы даже не общались, да я и развеяла эту мысль. Жизнь протекает работа-дом. Месяц прошёл без особых событий как внешне так и внутренне. Трогала в этом месяце финансовая сторона, но не по хорошему поводу. Вот как-то так, грустно аж... :sad:
S. Сигнификатор кверента. Якорь Как мне кажется человек вы основательный. Верный и хороший друг. Надежный спутник в жизни. Предпочитаете стабильность авантюризму. В принципе как мне кажется вы стараетесь по жизни искать стабильность и уверенность в завтрашнем дне. На данный момент в вашей жизни как мне кажется есть и стабильность и уверенность, но вот чего то не хватает. Возможно хочется перемен… есть некое ощущение что вы застыли и нет какого то развития. Вы довольно таки уверены в себе как мне кажется. Самостоятельны, самодостаточны. Не склонны переживать из за чужого мнения. Возможно у вас не много друзей, но те что есть надежны, вы в них уверены, а они уверены в вас. Понимаю что глупо это предполагать, но все же… Есть мужчина и женщина, вашего возраста, возможно они с вами с детства…
1. Тенденции весны. Надежды и перспективы, что несут с собой весенние месяцы. Звезда Как мне кажется в весну вы войдете с определенной надеждой на перемены. Как мне кажется эта весна поможет вам стать собой, собой настоящей. Истинной женщиной… Поможет вам раскрыть ваш потенциал. Также как мне кажется этой весной исполнится ваше заветное желание. Вы стремитесь к началу чего то нового и светлого и весна помогает вам, она вас подталкивает творить свою жизнь… Будет достигнута некая цель. Также весна поможет вам определиться с теми вопросами которые нуждаются в разрешении. Эта весна даст достаточно знаний, которые помогут разрешить текущие вопросы и начать что то новое, что принесет в вашу жизнь перемены.
2. Акценты весны. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Ключ Вообще как мне кажется это будет все же несколько сфер… Вероятнее всего учеба и личная жизнь. Я думаю любая сфера, которая нуждается в разрешении. Разрешение вопросов, получение информации, все это будет в предстоящем периоде. Не думаю что весна будет спокойной. Скорее всего она потребует от вас значительных энергетических затрат, но вв первую очередь это будут умственные затраты. Для того чтобы выйти на следующий уровень вам необходимо разобраться в себе и разрешить то, что в этом нуждается. И этой весной вам представится шанс все это проделать. Как мне кажется будет разрешен вопрос с неким мужчиной. И произойдут изменения в личной жизни.
3. Главные события весны. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Мужчина Вероятнее всего этой весной у вас начнутся отношения. Вероятно они тянутся из прошлого периода и они нуждались в прояснении. Также могу предположить что мужчина поможет вам разрешить какую то ситуацию, так сказать сможет чтто то разрулить. Мне кажется что в этом месяце у вас будет несколько приятных знакомств или же свиданий. Что то спонтанное и практически случайное мне видится… вообще стоит быть готовой к тому, что этой весной вы будете привлекать больше внимания нежели раньше.
4. Сюрпризы весны. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Клевер вообще как мне кажется этой весной многое будет происходить случайно… Случайные встречи, которые в дальнейшем могут быть вам полезны, но и внезапные ситуации требующие быстрого реагирования также будут присутствовать… хотя в целом как мне кажется вам будет таки сопутствовать удача) Также могу предположить что стоит ожидать каких то мелких сюрпризов от окружающих. Как мне кажется некоторые люди могут открываться в этот период с неожиданной стороны…
5. Потери весны. Чего надлежит опасаться и избегать. Коса Вообще как мне кажется вам стоит опасаться принятия поспешных решений. Также вероятно из вашей жизни может уйти какой то человек… Мне кажется эта карта выступает как совет. Будьте осторожны в своих словах и поступках, все они будут иметь последствия, поступайте по совести. Не забывайте применять логику. Что посеешь то и пожнешь…
6. Дыхание лета. Подведение итогов и новые надежды. Гроб В лето вы войдете обновленной… Отринув от себя все то что тормозило вас и не давало жить спокойно вы подошли к новому этапу вашей жизни. В лето вы войдете с изменением. Появятся новые надежды, новые стремления…. Вы будете уже не той что прежде… Вы словно проснетесь ото сна как и этот мир, открыв глаза увидите новые возможности, новые цели, новые надежды. И устремитесь вперед. Не думая о том что было раньше.
[/img] Счастья вам и удачи этой весной. Пусть все задуманное осуществится!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Миросонела, look, спасибо вам за ОС) очень важно и ценно для меня!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Звезда - Дом - ВсадникКорабль - Сад - Рыбы Аист - Башня - Клевер Дно Зиея Этот месяц у вас будет активен в плане общения. Как мне кажется у вас будет много встреч. Но большей части эти встречи будут носить скорей все погода вот так деловой характер. Как мне кажется с этим месяцем у вас связанны большие планы, а только как мне кажется они во многом зависят от удачи, от внешних обстоятельств также вам бы хотелось чтобы в этом месяце какая-то ситуация получила свое логическое развитие , причем у меня если честно такое ощущение, что вам даже не так чтобы совсем важно как именно она разрешится... но просто чтобы сдвинулась и прояснилась.... ваши мысли сейчас во многом заняты делами домашними и возможно вы ждете каких то новостей... Почему то хочется сказать что вы ждете когда мужчина наберется смелости и вернется домой, к иистокам... Хочется также отметить, что вы вполне можете смоделировать подобну ситуацию. В этом месяце как мне кажется вы обладаете подобной силой... Превращать желаемое в действительное... также возможно вы получите некий неожиданный презент или же некоторую денежную суммму, на которую не рассчитывали.. Благодаря удачному стечению обстоятельств уппрочится ваше финансовое положение. Знаете обычно я говорю что нужно контролировать слова и мысли... Но сейчас почему то хочется сказать, что нужно больше разговаривать, потому что еесли в определенный момент промолчать, то в дальнейшем возможно ссора. Недопонимание из за неумения прояснять ситуацию может привести к негативным последствиям...(просто всплыло в мозгу...) А вы случайно второго ребенка не планируете? Не планируете ли вы какую то поездку? Если да, то пройдет она весьма позитивна и откроет вам возможно новые горизонты. Вот если честно новых людей в вашей жизни я как то не вижу, а вот возвращение к прошлому и выход на новый уровень почему то видится... опасаться стоит некую женщину, которая хитростью и коварством может вывести вас из равновесия... В этом месяце вам будет помогать умение мечтать: строить планы и овеществлять желаемое, а также говтовность к переменам. А вот мешать может некоторая зависимость от материального и как мне кажется некоторые внешние обсстоятельства будут складывться не так как вам хотелось бы возможно....
В плане общения месяц был не активным, встреч практически не было. Общалась в конце месяца в интернете и по телефону с мч. до встречи так и не дошло. Да на этот месяц были большие планы, но все стоит на месте, ничего не сдвинулось.Весь месяц был посвящен ребенку( как всегда)мужчину особенно не ждала..так как то иногда думала.. а вдруг все таки вернется..(это я о бывшем муже)Но думаю это ни мне ни ему не нужно.презента не было, денег тоже не было.Финансовое положение хуже некуда.Мысли и слова не контролировала и поэтому очень много ругалась с бывшим.в основном по поводу этих же финансов.Второго ребенка не с кем планировать, а так я была бы не против.поездки были небольшие в город, в больницу.,на запланированный прием к врачу для малыша.новых людей не было( кроме нового мч по интернету и то не долго)коварство от женщины это наверное по поводу моей соседки.Радикально поменялось мое мнение о ней.Такая себе двуличная особа оказалась.Мечтала весь месяц, ничего не намечтала)Вот материальная зависимость это ужас, давненько такого не было.Бывший муж задерживает выплаты на ребенка и мне страшно смотреть в завтрашний день.Все хуже и хуже с финансами.Спасибо за блиц
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.