Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дом Эта неделя для вас будет приятной и спокойной скорее всего? Если есть вопросы требующие прояснения или какого то решения, то возможно именно на этой неделе и стоит попробовать воплатить их в жизнь. Эту неделю вы скорее всего проведете с близкими. Вы получите заботу и помощь. Как мне кажется неделя не должна быть очень активной… Правда как мне кажется стоит следить за своими словами и своим настроением… На этой неделе вы будете получать поддержку и чувствовать что вы не одни, что у вас рядом есть те, кто всегда поддержит и в горести и в радости…
Ой если честно то неделя началась с неприятных новостей, и всяких мелких забот, нервных расстройств, такое впечатление было что все против меня. Вопросы и дела для решения были, но решить их не удалось, так как везде какие то препятствия и задержки, один пример из случившегося, пошла в банк деньги снять, карта не работает, пришлось открывать новую, в банке какая то система новая, потратила 1 час на восстановление карты. Пошла деньги снимать, инкассаторы копаются около банкомата, а банкомат в городке один, пришлось еще около часа ждать, и так целую неделю, каждый день что то новое и обязательно не приятное. Поддержка от родных да была.
ЦитатаLannen ()
Важное, на что стоит обратить внимание? Облака Ну во первых как мне кажется вам стоит обратить внимание на собственное настроение. Возможно на этой неделе оно у вас будет скакать… Причем возможно сильно… и переходы могут быть резкими… но в целом как мне кажется вы не будете унывать, да и вообще, постараетесь держать все под контролем… Также вам стоит быть готовой к тому что не все ваши планы сбудутся… Возможно на этой неделе много будет случаться спонтанно… Планы как таковые не будут сбываться…
Настроение да изменялось сильно, то солнышко, то ураган, старалась себя сдерживать, и получалось и нет, правда мало людей вокруг, никто не пострадал хотя я по натуре спокойный человек. Планы не сбылись, но спонтанно порадовала себя новым браслетом и колечком, серебряными.
ЦитатаLannen ()
Социум (работа, любой поход в люди) Собака Это встречи с друзьями, дружеское общение… Все это будет на этой неделе. Вы частенько будете в центре внимания и возможно будете стараться всем угодить… На этой неделе как мне кажется вам предстоит много где побывать и много что повидать… Будьте готовы к случайным встречам. Ну, про то что будут подарки говорить наверное глупо… Как мне кажется будут посиделки у вас дома с друзьями, ну а также случайные встречи, неожиданные поздравления…
встречи разговори с друзьями были, вот спонтанных встреч не было. Угодить никому не старалась, так как уже давно заметила - сколько не старайся все одно никто не оценит. Была да много где - в среду пол города обходила в поисках банка.
ЦитатаLannen ()
Дом (дела семейные) Букет Дом полная чаша. В этой сфере все хорошо. От близких и любимых людей можно ожидать приятных сюрпризов и поздравлений. Помощь и поддержка также будут присутствовать…. Капитан очевидность конечно… Но вас ожидают подарки и цветы… Да и вообще много позитива…
Да все верно, но плюс ко всему мой недоброжелатель тоже сделала мне подарок, а именно - подклад, да и гад совесть совсем потерял, средь бела дня под калитку какую то дрянь подписал, так что пришлось вне планово чиститься и защити ставить.
ЦитатаLannen ()
Негатив. Метла Из негатива как мне кажется на этой неделе возможны некоторые ссоры и выяснения отношений… Возможно по причине вашего меняющегося настроения… постарайтесь быть внимательнее к окружающим и не срываться на них если что… Остановитесь на минутку и сосчитайте до 11…
ну здесь все понятно - думаю метла и указала на чистку, уборку негатива. Ссор не было, но была повышена нервозность, так как ситуация с маг. работой на меня уже начала меня честно говоря напрягать, хочется просто убить эту дрянь. Вот так мстят противные люди( иначе никак не могу это назвать) за то что отвергаешь их любовь, и не подчиняешься им.
ЦитатаLannen ()
Позитив. Кольцо Как мне кажется на этой неделе будет принято какое то решение или заключен некий договор… Также вас ожидает дорогой подарок, который может изменить вашу жизнь как мне кажется…
договор был с банком, ну и подарок себе купила, недорогой но мне очень нравится. Вот подарок как раз и кольцо + браслет.
ЦитатаLannen ()
Совет. Переход Не бойтесь перемен. Новое не значит плохое… С гордо поднятой головой, летящей походкой идите вперед. Вы королева, гордо несите свою корону. Она ваша по праву! Удачи вам на этой неделе!
Вот так и делаю не смотря на все, другого выхода нет, если стану унывать то пропаду... Благодарю за расклад. Как верно все описано. Всего хорошего.
look, Guzel, Ясмин, девушки, огромное спасибо вам за ОС!!!! look, простите, пожалуйста... Вроде пыталась вычитывать, а вот такие ляпы... Пользовалась анализатором речи... больше не буду... Такое ощущение что по большой пьяни писала, хотя алкоголь не употребляю уже давно... Но вы просто мастер по разгадыванию ребусов!!!! В исходном сообщении все исправила. Но вы действительно все верно прочитали (я сама не с первого раза поняла что должно было там быть...)!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ДЕВУШКИ, КОМУ ДОЛЖНА РАСКЛАДЫ? НАПОМНИТЕ ПЛИЗ... АКТУАЛЬНОСТЬ МОГЛА И ИСЧЕЗНУТЬ... ИЗВИНЯЮСЬ ЗА СВОЮ НЕОБЯЗАТЕЛЬНОСТЬ И НАРУШЕНИЕ СРОКОВ... ПРОСТО НЕ ШЛО НИКАК... НО ТЕПЕРЬ ВРОДЕ ГОТОВА СНОВА В БОЙ...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
alltag, можно))))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
rumnat, Ulitik, беру. На этом все пожалуй пока.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
julypoly, хорошо) завтра расклад будет готов. Простите пожалуйста такую нехорошую меня...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Работа в течении месяца Дерево - Метла - Букет Змея - Аист - Кольцо Сад - Птицы - Луна Смею предположить что в течении ближайшео месяца основным лейтмотивом будет новый проект, новая сфера, новые обязанности... В общем что то новое, непривычное, что то что в будущем может привести к стабильности, успеху, но сейчас скорее всего этой самой стабильности нету. Предположу что в ближайший месяц вас ожидает какой то сюрприз, может вам премию выпишут или же будет достигнуто какое то соглашение по работе... Как мне кажется в этом периоде работы будет много и возможно придется сильно задерживаться на работе. Возможно будутходить какие то слухи или же просто проявится некий недоброжелатель (предположу что это будет женщина, старше вас по возрасту и возможно по положению) Мне кажется вполне возмужны конфликты с этим человеком, возможно дело будет в некой консервативности одной из вас.Как мне кажется вам придется отстаивать свою точку зрения на что то и как мне кажется вам это удастся. Возможно некий мужчина, облеченный властью будет оказывать вам знаки внимания, что может вызвать кривотолки и пересуды, а также слухи... Мне кажется в этот период будет все же заключено некое соглашение, которое будет определять характер вашей работы и положение на работе. Почему то вот в голову пришло, что если будет какой то корпоратив, то вам стоит быть максимально осторожнее и контролировать все... Будьте осторожны, возможно кто то подумывает о том чтобы вас подсидеть...
УУдачи вам! ии простите пожалуйста за такую задержку...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Есть на работе женщина старше меня по возрасту, моя коллега по филиалу, очень много строит из себя, считает себя главной надо мной, вот она то меня и подсиживает. Взгляды у меня с ней расходятся во всем, у меня более современный подход к работе, а она старой закалки еще, слишком консервативная. Сейчас стабильности нету, я сижу как на пороховой бочке. Уже не раз все доходило до увольнения. Как все сложится, отпишусь обязательно.