Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ясмин, да нет, необязательно) хорошей недели вам))) Пусть все задуманное осуществится)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
У меня скоро сессия,а на этой неделе я решила начать писать курсовую работу.Еще день рождение в воскресенье,думаю где праздновать. В общем после этой неделе отпишусь по каждому пункту.
Миросонела, беру вас) только напишите плиз ваше состояние: одна, замужем, живем вместе, есть парень... В общем 1-2 слова. Уточнения не нужны. В принципе я бы всех попросила указать это...
Здравствуйте давно обещали, что возьмете, но на меня расклад не сделали это еще актуально?
Миросонела, да, все актуально, все заявки выполню... Просто сейчас у меня тотальный напряг со временем и здоровьем... Я очень извиняюсь перед всеми за задержку. Постараюсь выполнить все до понедельника. Просто действительно не получается... Простите пожалуйста...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всадник – Клевер – Облака Лиса - Женщина - Якорь Лилии - Корабль - Дом Дно Луна Грядущий месяц будет богат на события, причём зачастую весьма весьма противоречивые. Основным лейтмотивом этого месяца будете вы, ваше состояние, ваши мысли, ваши чувства. Как мне кажется вы будете стараться разобраться в себе и окружающих дабы избежать каких-либо возможных проблем. Как мне кажется вы ожидаете какого-то подвоха со стороны человека из прошлого, человека с которым у вас связывали долговременные отношения (возможно брак), также предположу, что вы ожидаете что этот человек может снова появиться в вашей жизни и возможно попытается склонить вас возобновлению личных отношений. с другой стороны вы сомневаетесь в том что сейчас ситуация в Вашей жизни достаточно стабильная, вы не чувствуете какой-либо уверенности в себе. Возможно для того чтобы разобраться в себе вам необходима некая поездка... Попробую пройтись по событиям. как мне кажется в предстоящем месяце у вас будут новые знакомства, знакомства скорее всего случайные, но возможно они будут не совсем позитивными, принесут какие-то сомнения, вы будете возможно чувствовать себя не уверенно с этим человеком, который появится в вашей жизни. Также Как вариант с этим человеком который появится в вашей жизни будет связана какая-то загадка. Случайно не намечается ли поездка к родне, родителям? что-то будет связано с этим как мне кажется... вы определитесь в чем то, решите какие-то сомнения в своей жизни. Мне кажется будет разрешена какая то неприятная ситуация,связанная с любовными оттношениями. Тщательное обдумываение ситуации поможет вам принять некоторое решение, благодаря которому вы обретете гармонию. Как мне кажется вам стоит почаще выходить из дома это может принести вам много новых впечатлений, да и вообще поможет вам развеяться и отпустить прошлое . В предстоящем месяце вам будет помогать умение читать других и получать информацию из всех доступных источников. Как мне кажется вы не самый доверчивый человек и это будет вам помогать. А вот мешать скорее всего будут ваши колебания, а также некоторая привязанность к прошлому... возможно вы чувствуете себя в чем то перед кем то обязанной... Если честно как таковых отношение в следущем месяце я у вас не вижу, скорее это будет период размышлений и подготовки к грядущим отношениям. Вы разберетесь в себе, это поможет вам в дальнейшем. Также будет определеный задел на будущее в этом месяце (знакомство) ксожалению не вижу отношений как таковых... простите.. Удачи вам! пусть задуманное удается!!!.
Простите пожалуйста за такую задержку... Но дома почти не бывала, не было возможности посидеть спокойно... да и не высыпалась - уставала сильно...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, от всего сердца приношу вам свои извинения за столь долгую задержку... Завтра полностью, послезавтра практически полностью, посвящаю раздаче долгов. Обязуюсь на этих выходных выполнить все обязательства.
Один месяц личной жизни: Миросонела Natika look
Что ждет в работе в течении месяца? julipoly
Никого не забыла?Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
я очень надеюсь , что в феврале удастся навсегда избавиться от вредного бывшего мужа , хочу что бы он навсегда исчез из моей жизни. Для этого нужно решить некоторые вопросы с ним связанные . Сейчас у нас война лютая. В поездку вроде не собираюсь, обязанности у меня перед сыном есть. Об остальном в марте подробно напишу.
Lana6499, спасибо) Удачи вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Миросонела, ваш расклад. Простите пожалуйста за задержку...
Собака - Облака - Мужчина Якорь - Клевер - Дерево Рыбы - Книга - Букет Дно Метла
В целом этот месяц для вас будет удачным. Мне кажется вы проведёте его в компании с друзьями, в общении... Также возможнен переход от дружеских отношений с кем-то к более личным. Возможно у вас есть на примете какой-то молодой человек, отношения с которым вы возможно хотели бы перевести из одной категории в другую . Однако как мне кажется на эту тему вас гложет сомнение. Месяц удачен будет также вплане решения каких-то вопросов, вопросов которые назревали достаточно давно, но к решению которыых вы не решились приняться. Как мне кажется в этот период вполне возможно получение каких-то подарков от близких вам людей. Скорей всего вы будете ходить на свидания. В этот период как мне кажется возможно поступление какой-то информации, который будет не совсем достоверно. Это могут быть слухи или же просто что-то не предназначены для вас, това чем вам принципе не особенно нужно было знать. Так… Как мне кажется в данный период будете переживать по поводу изменения отношений с некоторым мужчиной, которого на данный момент вы считаете своим другом. Вас будут одолевать сомнения, но скорее всего через какое-то время вы придёте к тому что этот человек вам интересен не только как человек, но и как мужчина. Вы разглядите в нём сильную натуру, основательность, человека который вам всегда помогает. Как мне кажется вы вполне можете получить от него подарок или же приглашением на свидание. У вас также может завязаться переписка. Общие интересы в принципе могут помочь становлению ваших отношений. Как мне кажется он может помогать вам в финансовом плане, может пристроить на подработку или же просто каким-то образом делать подарки... Вы сможете принять некоторые решения которые примирит вас сама с собой. Как мне кажется месяц будет довольно таки значимым, удачным, успешным. Вам будет много удаваться. Вы узнаете много нового. возможно пересмотрите какие-то свои убеждения. В этом месяце вам поможет ваша дружелюбность, общительность, умение ставить цели и достигать их, также вам поможет умение подстроиться под ситуацию, чувствать себя В своей тарелке в любой компании. Держитесь ваших близких.друзей. Они вам всегда помогут, подскажут. Они ваша надежда и опора. Равно как и вы их. Остерегайтесь сплетен и слухов. Постарайтесь следить за всеми своими словами. Постарайтесь избегать конфликтов, особенно тех сферах которые для вас некритичны. Старайтесь находить компромиссы .Улыбка и доброе слово способны сгладить большинство неприятных ситуаций...
Удачи вам в предстоящем месяце...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Поздравляю Вас с акцией)) Ещё раз огромное спасибо за подсказку про фото)) И хотелось бы записаться к Вам на блиц- на месяц)) Ели это возможно, то оставлю свои данные, а у Вас, как будет возможность- прошу не откажите)))
Ксения 15.01.1977 года. Если что-то нужно ещё, то скажите) Благодарю))
Звезда - Дом - Всадник Корабль - Сад - Рыбы Аист - Башня - Клевер Дно Зиея Этот месяц у вас будет активен в плане общения. Как мне кажется у вас будет много встреч. Но большей части эти встречи будут носить скорей все погода вот так деловой характер. Как мне кажется с этим месяцем у вас связанны большие планы, а только как мне кажется они во многом зависят от удачи, от внешних обстоятельств также вам бы хотелось чтобы в этом месяце какая-то ситуация получила свое логическое развитие , причем у меня если честно такое ощущение, что вам даже не так чтобы совсем важно как именно она разрешится... но просто чтобы сдвинулась и прояснилась.... ваши мысли сейчас во многом заняты делами домашними и возможно вы ждете каких то новостей... Почему то хочется сказать что вы ждете когда мужчина наберется смелости и вернется домой, к иистокам... Хочется также отметить, что вы вполне можете смоделировать подобну ситуацию. В этом месяце как мне кажется вы обладаете подобной силой... Превращать желаемое в действительное... также возможно вы получите некий неожиданный презент или же некоторую денежную суммму, на которую не рассчитывали.. Благодаря удачному стечению обстоятельств уппрочится ваше финансовое положение. Знаете обычно я говорю что нужно контролировать слова и мысли... Но сейчас почему то хочется сказать, что нужно больше разговаривать, потому что еесли в определенный момент промолчать, то в дальнейшем возможно ссора. Недопонимание из за неумения прояснять ситуацию может привести к негативным последствиям...(просто всплыло в мозгу...) А вы случайно второго ребенка не планируете? Не планируете ли вы какую то поездку? Если да, то пройдет она весьма позитивна и откроет вам возможно новые горизонты. Вот если честно новых людей в вашей жизни я как то не вижу, а вот возвращение к прошлому и выход на новый уровень почему то видится... опасаться стоит некую женщину, которая хитростью и коварством может вывести вас из равновесия... В этом месяце вам будет помогать умение мечтать: строить планы и овеществлять желаемое, а также говтовность к переменам. А вот мешать может некоторая зависимость от материального и как мне кажется некоторые внешние обсстоятельства будут складывться не так как вам хотелось бы возможно....
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
belkak504mo, пока набор закрыт, разбираюсь с долгами, коих в силу обстоятельств накоппилось довольно много не только в этой теме... До того как раздам долги никого не возьму, простите... Как только возобновлю акцию - милости прошу)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Коса + Гроб - Мужчина Письмо - Женщина - Клевер Сердце - Ключ - Развилка Дно Собака Как мне кажется этот месяц у вас будет посвящен самой себе, будете заботиться о себе, о своем состоянии. Вы будете принимать какие-то важные решения, которые в скажутся на вашей дальнейшей жизни. В том числе эти решения могут быть связаны с текущими отношениями. Однако в этом месяце именно вы будете занимать главенствующее место. Как мне кажется будет некий роман который будет занимать ваши мысли, но опять же будет принятие какого-то решения, возможно вы будете стоять перед выбором: обрубать старые связи или же оставить всё как есть. Стоит ли начинать данные знакомства или же нет. Выбор будет, и только от вас зависит что вы выберете Мне почему-то кажется что в этом месяце вас будет некий тайный поклонник, возможно вы попробуете его вычислить, но может это и не удастся. Могу также предположить что в результате каких-то размышлений или по итогам прошедшего месяца вы приняли решение разорвать отношения с неким человеком. Как мне кажется вы сделаете выбор в сторону разрыва отношений или трансформации их из одного вида в другой (любовь - дружба например), но в ходе случайной встречи вы опять встанете перед выбором. Ситуация, которая казалось бы была решена ранее обретет новые краски и придется принимать решение заново. Впрочем решение вы примете, решение скорее всего будет принято сердцем, вы все -таки как мне кажется рискнете поступить так, как подсказывает вам сердце... Как мне кажется вы получите некоторую информацию который поможет вам принять правильное решение. В этот период вы будете колебаться между разумом и сердцем, между материальным и духовным... Но будет найдена некоторая гармония И вы обретёте покой. Вы найдете определенный баланс между жизнью материальной и духовной. Вам многое будет удаваться. Как мне кажется в этот период вы можете рассчитывать на поддержку ваших друзей и близких. Они будут на вашей стороне. Они поддержит вас и помогут принять верное решение. Любую поступающую информацию вам стоит обдумывать и обчувствовать. Вы умеете находить ту тонкую грань, что лежит между разумом и сердцем. И принимать верные решения. Будьте готовы услышать. Эти умения вам в этом месяце очень и очень пригодятся. А ещё не бойтесь начинать что-то новое. Перемены Чаще всего к лучшему) Опасайтесь необдуманных решений. Не стоит полагаться на удачу или исключительно на чье-то мнение. Все в ваших руках. И выбор делать вам .
Удачи вам!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
СпойлерКак мне кажется этот месяц у вас будет посвящен самой себе, будете заботиться о себе, о своем состоянии. Вы будете принимать какие-то важные решения, которые в скажутся на вашей дальнейшей жизни. В том числе эти решениея могу быть связаны с текущими отношениями. Сейчас действительно решаю проблемы с отношениями. В начале марта состоится суд по поводу развода, я думаю будет разговор на эту тему. Выбор за мной. Однако в этом месяце именно вы будете занимать главенствующее место. Как мне кажется будет некий роман который будет занимать ваши мысли, но опять же будет принятие какого-то решения, возможно вы будете стоять перед выбором: обрубать старые связи или же оставить всё как есть. Стоит ли начинать данный знакомства или же нет. Выбор будет, и только от вас зависит что вы Выберите Да, у меня возобновляются бывшие отношения и я перед выбором надо ли опять пускаться в это плавание или окончательно все обрубить и опять же выбирать мне. Если честно это очень тяготит, хочется помощи, а ее нет. Мне почему-то кажется что в этом месяце вас будет Никита поклонник попробуйте кататься вычислить но может это и не удастся. Знакомых по имени Никита нет, поэтому даже не буду пытаться вычислять) Могу также предположить что в результате каких-то размышлений или по итогам прошедшего месяца вы приняли решение разорвать отношения с неким человеком. Эти отношения надо либо заканчивать либо трансформировать.исходные данные говорят скорее о первом варианте) Как мне кажется вы сделаете выбор сечения перевода отношениях или трансформация и хвостатый но но в ходе случайной встречи во опять встаньте перед ветра. Диана, я так понимаю, что в ходе случайной встречи я встану перед выбором? Можно это предложение перевести для не понятливых) Впрочем решение вы примете, решение скорее всего будет принято сердцем, вы все -таки как мне кажется рискнете поступить так подсказывать вам сердце... Как мне кажется вы получите некоторую информацию который поможет вам принять правильное решение. Мне кажется этот период вы будете колебаться между разумом и сердцем, между материальным и духовным... Ну будет найдена некоторые гармонии И вы обретёте покой. Колебания между разумом и сердцем - стиль жизни) у них борьба не на жизнь, а на смерть. Очень буду рада если обрету гармонию и покой, а то уже несколько лет покой мне только сниться) Как мне кажется в этот период вы можете рассчитывать на поддержку ваших друзей и близких. Они будут на вашей стороне. Они поддержит вас и помогут принять верное решение. Друзья не в курсе моих проблем, буду рада если помогут развеяться и отвлечься. Любую поступающую информацию вам стоит обдумывать и обчувствовать. Вы Умеете находить ту тонкую грань между разумом и сердцем. И принимать верные решения. Будьте готовы услышать. Эти умения вам в этом месяце очень и очень пригодятся. А ещё не бойтесь начинать что-то новое. Перемены Чаще всего к лучшему) Переменам буду только рада. Опасайтесь необдуманных решений. Не стоит полагаться на удачу или мучительно чье-то мнение. Все в ваших руках. И выбор делать вам . Решения принимаю очень обдуманно) выношу себе весь мозг. Последнее время очень много в моей жизни темы выбора, МОЕГО выбора. Диана, спасибо за расклад буду стараться выполнять рекомендации и отпишусь через месяц.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!