Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Змея + Письмо + Дом = Ключ Дно Солнце С завтрашним днем у вас связаны определенные ожидания, какого то долгожданного и яркого события вы ждете. Вы настроены на позитив... К сожалению как мне кажется возможно не все задуманное завтра удастся... Возможно завтра вы получите информацию от женщины по поводу имущества, какое то официальное извещение (может просто квитанция об оплате придет...). Также могу предположить что вы получите письменное сообщение о каком то неприятном происшествии... Вашим планам может помешать какая то женщина... возможна ссора с женщиной. Возможно непредвиденные обстоятельства вынудят вас провеести день дома... Как мне кажется завтра вы примете некое решение, которое будет иметь зачение для вас в дальнейшем. Вы сделаете определенные выводы и наметите план действия.
Ну как и говорила, то оч-оч-очень ждала встречи. Но на ней с МЧ решали бытовые вопросы. Не более, хотя надежд было море, но увы. Встреча закончилась грустно для меня, ушла совсем без настроения. А вот женщина с бумагами действительно была. Начальница удумала составлять график рабочего дня (почасовой). Естественно он меня не очень устроил, как и остальных коллег, возмущались, все бубнили. В общем распорядок нарушил этот самый приказ(( Опять уныние, плохое настроение... По поводу дальнейшего - нашелся покупатель на продаваемый мной товар, осталось обговорить день и дату, когда он будет забирать, ну и соответственно заплатит мне денежки.
Девушки, кто на перспективы личной жизни... Можно ли будет на вас немного поэкспериментировать и раскладом на 9 карт посмотреть? Не уверена что получится... Но хочется попробовать... Кто смелый, отзовитесь плиз... Расклады на неделю сделаю завтра ночью
Девушки, кто на перспективы личной жизни... Можно ли будет на вас немного поэкспериментировать и раскладом на 9 карт посмотреть? Не уверена что получится... Но хочется попробовать... Кто смелый, отзовитесь плиз...
Готова к экспериментам Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
Девушки, кто на перспективы личной жизни... Можно ли будет на вас немного поэкспериментировать и раскладом на 9 карт посмотреть? Не уверена что получится... Но хочется попробовать... Кто смелый, отзовитесь плиз... Расклады на неделю сделаю завтра ночью
Будет ли контакт с мч в течение месяца? Коса + Письмо + Луна = Книга Дно дерево Думаю что в загаданный период - нет. Я не виду общения... Как мне кажется между вами есть или было какое то недопонимание... Если контакт и будет, то будет уже после загаданного срока. Возможно вы сами решите ему написать или подадите ему знак, но он скорее всего не откликнется... Мне почему то видится некоторая обида с его стороны...
думаю, что увидели все верно... с этим мужчиной мы расстались...довольно давно и общения между нам нами нет, за исключением короткой переписки недели полторы назад... я давно не гадаю и не спрашиваю ничего про наши взаимоотношения, а здесь под влиянием импульса задала вопрос... между нами действительно осталось недопонимание, недоговоренность... и много других недо )))) отношения были тайными... сама я ничего предпринимать не планирую... насчет обиды с его стороны однозначно сказать не могу, чувствую только что есть определенная незавершенность
Заплатят ли в течение месяца? Всадник + Якорь + Гроб = Письмо Дно Змея Думаю заплатят... Вот только боюсь не в полном объеме... Решение принимает женщина и она как мне кажется не в восторге от этой необходимости... Возможно ищете юридические возможности отказа... Но по факту выплата будет как мне кажется... Хоть и придется подождать...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Indi, спасибо за ОС) Пожалуй временно прекращу прием заявок... Сейчас с этим разберусь и продолжу... Что то выходные в этом плане непродуктивные... Нет времени совсем... Vesna2010, боюсь не успею до понедельника...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, мне бы тоже хотелось, если можно В игре под названием жизнь приходится не только держать в руках хорошие карты, но и хорошо играть с плохими.
Заплатят ли в течение месяца? Всадник + Якорь + Гроб = Письмо Дно Змея Думаю заплатят... Вот только боюсь не в полном объеме... Решение принимает женщина и она как мне кажется не в восторге от этой необходимости... Возможно ищете юридические возможности отказа... Но по факту выплата будет как мне кажется... Хоть и придется подождать...
Надеюсь, что заплатят)))) ОС через месяц или по факту если раньше)))
Не берите на себя энергетический долг, благодарите за работу наградой или репутацией.
Неделя в общем (атмосфера) Дом Эта неделя для вас будет приятной и спокойной скорее всего? Если есть вопросы требующие прояснения или какого то решения, то возможно именно на этой неделе и стоит попробовать воплатить их в жизнь. Эту неделю вы скорее всего проведете с близкими. Вы получите заботу и помощь. Как мне кажется неделя не должна быть очень активной… Правда как мне кажется стоит следить за своими словами и своим настроением… На этой неделе вы будете получать поддержку и чувствовать что вы не одни, что у вас рядом есть те, кто всегда поддержит и в горести и в радости…
Важное, на что стоит обратить внимание? Облака Ну во первых как мне кажется вам стоит обратить внимание на собственное настроение. Возможно на этой неделе оно у вас будет скакать… Причем возможно сильно… и переходы могут быть резкими… но в целом как мне кажется вы не будете унывать, да и вообще, постараетесь держать все под контролем… Также вам стоит быть готовой к тому что не все ваши планы сбудутся… Возможно на этой неделе много будет случаться спонтанно… Планы как таковые не будут сбываться…
Социум (работа, любой поход в люди) Собака Это встречи с друзьями, дружеское общение… Все это будет на этой неделе. Вы частенько будете в центре внимания и возможно будете стараться всем угодить… На этой неделе как мне кажется вам предстоит много где побывать и много что повидать… Будьте готовы к случайным встречам. Ну, про то что будут подарки говорить наверное глупо… Как мне кажется будут посиделки у вас дома с друзьями, ну а также случайные встречи, неожиданные поздравления…
Дом (дела семейные) Букет Дом полная чаша. В этой сфере все хорошо. От близких и любимых людей можно ожидать приятных сюрпризов и поздравлений. Помощь и поддержка также будут присутствовать…. Капитан очевидность конечно… Но вас ожидают подарки и цветы… Да и вообще много позитива…
Негатив. Метла Из негатива как мне кажется на этой неделе возможны некоторые ссоры и выяснения отношений… Возможно по причине вашего меняющегося настроения… постарайтесь быть внимательнее к окружающим и не срываться на них если что… Остановитесь на минутку и сосчитайте до 11…
Позитив. Кольцо Как мне кажется на этой неделе будет принято какое то решение или заключен некий договор… Также вас ожидает дорогой подарок, который может изменить вашу жизнь как мне кажется…
Совет. Переход Не бойтесь перемен. Новое не значит плохое… С гордо поднятой головой, летящей походкой идите вперед. Вы королева, гордо несите свою корону. Она ваша по праву! Удачи вам на этой неделе!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1.День/Неделя(в целом,атмосфера). Книга На этой неделе вы многое узнаете и возможно что то будет вами переоценено… Осторожнее относитесь к слухам, они могут быть как правдивы так и нет, а вот настроение точно могут подпортить… Вообще постарайтесь здраво оценивать любую поступающую к вам информацию… Вы учитесь? Может период сессии… Важные экзамены.. В общем на этой неделе вас ждет много информации всякой и разной…
2.Важное (или на что обратить внимание). Птицы Мне кажется стоит обратить внимание на любое общение… Оно может быть довольно таки полезно. Возможно вам придется кому то подсказывать… Также стоит следить за своими словами, не стоит распускать сплетни, но и откровенничать как мне кажется тоже не стоит… Сплетни могут распустить о вас…
3.Социум (работа, любой поход "в люди". Лилии Как мне кажется либо вы будете делиться своими знаниями, либо с вами будут делиться, но в целом как мне кажется все ваши выходы в свет будут позитивными и принесут вам удовлетворение… Также могу предположить что возможно некоторая тайная связь будет. Возможно также она выйдет наружу…
4.Дом (события семейные). Сад Дома все тихо, мирно… Будет много общения и разговоров. Возможна семейная поездка куда то…
5.Негатив . Мужчина Негатив скорее всего будет связан с неким мужчиной. Возможно вы узнаете о нем что то что изменит ваше к нему отношение… также есть вероятность того что он может сорвать какие то ваши планы…
6.Позитив. Рыбы Возможно получение некоторой финансовой прибыли… Также возможно вам будет зачастую везти. Предполагаю что во многих ситуациях на этой неделе вы будете чувствовать себя как рыба в воде… Ощущать себя нужной и уверенной в своих силах…
7.Совет. Коса Постарайтесь на предстоящей неделе быть осторожнее… В первую очередь со своими словами и делами... Стоит разумно подходить к анализу любой ситуации, не стоит сильно доверять чужим словам и чужому мнению… Не всегда коллективный разум лучше. И еще.. порою лучше промолчать…
Удачи вам! Надеюсь у вас все на этой неделе будет просто шикарно!!