Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
happiness, look, Laline@, девушки, огромное вам спасибо!!! И за смелость, и за доверие и за ОСочки! Вы очень помогаете!!! Оракул в работе мне очень понравился) Буду дальше практиковаться)))) look,
Цитатаlook ()
Предположу что вам нравится танцевать или петь? Вот тут нет. Очень хочу научиться танцевать, но нет слуха, да и с ритмом беда.
ну... я очень люблю музыку, люблю петь и танцевать) И отсутствие слуха, голоса, неуклюжесть, отсутствие ритма, вкуса, меня не останавливают) Просто я стараюсь на людях не позориться сильно) Но любить и делать мне это не мешает) пою себе под нос, танцую когда никого нет...
СПАСИБО ВАМ ОГРОМНОЕ!!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Девушки, кто записывался на карты недели... Вытяну на выходных и выложу самое позднее в воскресенье. Мне очень стыдно, но не в состоянии в будни была...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На этой неделе тебе стоит проявить твердость и настойчивость в осуществлении своих желаний. Тебе будет проще изменить то, что ты бы хотела. Мне кажется что в этот период к тебе будут больше прислушиваться, твой голос будет иметь решающее значение. Тебе многое будет по силам. Но придется и характер проявить. Нельзя назвать неделю спокойной, предположу что придется понервничать... Но ты возьмешь себя в руки и направишь свою энергию в правильное русло. Ты творец своей жизни, сейчас ты можешь многое изменить, так дерзай. Главное не сдаваться и не отступать. Такое ощущение, что что-то назрело, что то уже давно требует твоего внимания....
Alice, для вас карта на следующую неделю:
Спонтанное и интуитивное творчество
Неделя будет насыщенной... Вам все будет по плечу. Решение проблем будет приходить непредсказуемым образом. На этой неделе вам придется делать выбор, выводы... Но такое ощущение, что выбор будет уж очень непредсказуемым... Много спонтанных решений и случайных событий, возможно вы решите удивить себя и в какой-то ситуации поступите не так как обычно... Выход из замкнутого круга, из зоны комфорта... В целом неделя позитивная, боевая, достижение поставленных целей...
VestaLilit, на следующую неделю
Спонтанное и интуитивное творчество
Эта карта выпадала на вас дважды... Неделя предстоит насыщенная, активная... Будет найдено решение, которое ранее не приходило в вашу голову. неделя также будет творческой, возможно вы решите дать своей фантазии свободу и понесетесь вперед на ее волнах.... Вот только будьте осторожнее и не принимайте желаемое за действительное... Вам многое по плечу, но сильно увлекаться не стоит. Предположу что будут спонтанные поступки, возможен срыв или изменение планов
Девушки, прекрасной всем недели!!! Пусть все задуманное удается!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, даю окончательную ОС по прошлой недели (извините что задержала, честно забыла)
ЦитатаLannen ()
1. Неделя(в целом,атмосфера)Всадник Неделя предстоит активная. Предположу что будет много поездок, например на природу. Также предположу, что будут волнения относительно благосостояния. Возможна ссора с кем-то близким… Будет много движения, много общения, будут новости…
всю неделю были очень напряженные отношения с МЧ, были в состоянии тихой ссоры, по крайней мере я была очень сильно обиженна на него. особых движений не было. общая отмасфера я сказала бы был очень напряженной - как в семье, так и на работе. а так монотонные из-за дня в день повторяющиеся будни.
ЦитатаLannen ()
2. Важное (или на что обратить внимание)Сердце Постарайтесь больше времени уделять своим домашним, возможно нужно выслушать их, чтобы не пришлось потом сожалеть. А еще радуйтесь тому что есть, просто ищите поводы для радости, в первую очередь в себе. У вас большое сердце. Если можете помочь-помогите. Но главное, не отталкивайте человека…
я бы с удовольствием и выслушала и помогла если бы об этом попросили. самое важное в этой недели это поход на консультацию к гадалке, которая меня очень душевно ободрила. хотя этот подъем настроения пропал через пару дней.
ЦитатаLannen ()
3. Социум (работа, любой поход "в люди"Змея На работе вероятно будет какое-то напряжение. Возможно возникновение сплетен или же получение каких-то негативных известий… Да и возможно с кем то скрестите шпаги, отстаивая свою позицию и свои права…
очень сильно поругались с хозяйкой, точнее ругалась она на меня, честно сказать перживала что предложит написать заявление на увольнение, ну пока держусь.
ЦитатаLannen ()
4. Дом (события семейные)Крысы Возможно вы не очень часто будете бывать дома и потому будете грустить? Хотя также возможно наоборот в сложной ситуации вы получите поддержку ваших близких, а также совет, который поможет вам в дальнейшем… Но может каким-то образом подниматься финансовый вопрос…
финансовый вопрос поднимался постоянно, все сильнее и сильнее прихожу к выводу что вторая половинка нашего домашнего социума, не особо торопиться пополнять наш бюджет.
ЦитатаLannen ()
5. НегативСад Возможно вам будет хотеться покоя, уединения и спокойствия, да вот только вам не дадут толком побыть наедине с собой… А еще возможно будут нарушены какие-то ваши планы…
честно говоря даже не могу сказать что бы могла сказать эта карта, никаких проблем связанных с публичностью вроде не было.
ЦитатаLannen ()
6. ПозитивКоса Вы сможете отставить все лишнее что мешает вам. Получите подсказку, которая поможет разобраться втом что вам нужно и как этого добиться. А еще вам поможет кто-то из прошлого. Почему то идет о возврате… Добрые дела возвращаются)
не смогла оставить прошлое в прошлом...
ЦитатаLannen ()
КлючВам дадут ответ на вопрос, который вас мучает. Постарайтесь не пропустить его. А еще вы сможете подобрать ключик к какому-то человеку, если постараетесь и определитесь с тем, что вы хотели бы…
ответ на мучащий меня вопрос я получила, теперь осталась найти способ применения этой информации.
Неделя будет насыщенной... Вам все будет по плечу. Решение проблем будет приходить непредсказуемым образом. На этой неделе вам придется делать выбор, выводы... Но такое ощущение, что выбор будет уж очень непредсказуемым... Много спонтанных решений и случайных событий, возможно вы решите удивить себя и в какой-то ситуации поступите не так как обычно... Выход из замкнутого круга, из зоны комфорта... В целом неделя позитивная, боевая, достижение поставленных целей...
Начало недели было активным. И на работе, и дома было было много вопросов и дел. В отношениях возникла одна проблемка, которая ввела в недоумение, но она разрешилась к середине недели. В четверг я совершенно неожиданно заболела, поднялась температура. Думала, что это ерунда,какой-то сбой... но в итоге оказался грипп, валяюсь до сих пор. В общем вторая половина недели была проведена на диване в полубредовом состоянии...
Спасибо большое!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, LauraSobbir, спасибо большое за ОС!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Возьму 2 человек на карту личности на Оракуле Мудрость Золотого Пути 1. Софи3095, 2. Indi
И 1 человека на пробу на Прогноз личной жизни Kate8208 Missa
1. Общая атмосфера в сфере личной жизни в течение месяца 2. На что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание 3. То, что случится в сфере личной жизни в этот период по независяцим от вас причинам. 4. Совет - рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере
Только учусь понимать эти карты, так что все может быть мимо) Нужен смелый и ответственный кроль)
Сделаю в течение 3 дней)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, Indi, Софи3095, записываю))) Missa, а, ладно. Где один там и 2) Данные есть)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638