Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно.Гроб Предположу что на пороге предстоящей недели настроение у вас не очень. Вы не слишком радуетесь завершению каникул. Есть опасения какие-то? А может просто настроение не очень…
Да настроение плохое очень, всю неделю ссоримся с любимым человеком. Завтра или может быть сегодня я должна озвучить свое решение любимому, останеться он у меня жить или ему нужно будет уйти. какое принять решение не знаю, хоть монетку бросай, с одной стороны отношений нет и по его утверждению никогда больше не будет, с другой стороны он уходит на улицу, просто реально на улицу. потому что пьет из-за того что меня обманывает, соответсвенно нет денег, плюс и меня тянет в эту долговую яму.
ЦитатаLannen ()
1. Неделя(в целом,атмосфера)Всадник Неделя предстоит активная. Предположу что будет много поездок, например на природу. Также предположу, что будут волнения относительно благосостояния. Возможна ссора с кем-то близким… Будет много движения, много общения, будут новости…
насчет поездок даже не знаю, на природу точно не собираюсь. да насчет волнений из-за благосостояния, они у меня постоянно.
ЦитатаLannen ()
2. Важное (или на что обратить внимание)Сердце Постарайтесь больше времени уделять своим домашним, возможно нужно выслушать их, чтобы не пришлось потом сожалеть. А еще радуйтесь тому что есть, просто ищите поводы для радости, в первую очередь в себе. У вас большое сердце. Если можете помочь-помогите. Но главное, не отталкивайте человека…
судя по этой карте и вашему предсказанию, как бы тяжело мне не было, закрывать дверь за любимым не стоит, не к чему хорошему это не приведет.
ЦитатаLannen ()
3. Социум (работа, любой поход "в люди"Змея На работе вероятно будет какое-то напряжение. Возможно возникновение сплетен или же получение каких-то негативных известий… Да и возможно с кем то скрестите шпаги, отстаивая свою позицию и свои права…
будет тяжело физически, т.к. ожидается большое количество приходов товара.
ЦитатаLannen ()
4. Дом (события семейные)Крысы Возможно вы не очень часто будете бывать дома и потому будете грустить? Хотя также возможно наоборот в сложной ситуации вы получите поддержку ваших близких, а также совет, который поможет вам в дальнейшем… Но может каким-то образом подниматься финансовый вопрос…
наверное просто буду грустить.
ЦитатаLannen ()
5. НегативСад Возможно вам будет хотеться покоя, уединения и спокойствия, да вот только вам не дадут толком побыть наедине с собой… А еще возможно будут нарушены какие-то ваши планы…
пока даже не знаю о чем речь...
ЦитатаLannen ()
6. ПозитивКоса Вы сможете отставить все лишнее что мешает вам. Получите подсказку, которая поможет разобраться втом что вам нужно и как этого добиться. А еще вам поможет кто-то из прошлого. Почему то идет о возврате… Добрые дела возвращаются)
какой же противоречивый расклад получился.
ЦитатаLannen ()
7. СоветКлюч Вам дадут ответ на вопрос, который вас мучает. Постарайтесь не пропустить его. А еще вы сможете подобрать ключик к какому-то человеку, если постараетесь и определитесь с тем, что вы хотели бы…
я бы все отдала, что бы найти этот ключик, собираюсь на консультацию к гадалки, может что прояснит, из того что меня мучает уже какой год.
Крысы в делах семейных в таком случае могут означать ссоры и финансовые проблемы... Но наверное вы правы... Все так противоречиво получилось.... Хотя... Возможно он решит съехать в конце недели... В любом случае, удачи вам!!! Пусть все сложится наилучшим образом!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Всем привет) Хочу познакомиться с колодой Мудрость Золотого Пути) Вытащу для начала карты личности 3 желающим) в течение нескольких дней) и карты недели (на следующую неделю) тоже троим) Данные оставлять можно тут или в ЛС)
Карта личности 1. Laline@ 2. happiness 3. look
Карта недели 1. Laline@ 2. Alice 3. VestaLilitПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Laline@, Конечно! Буду рада очень)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, Диана, возьмете на карту личности Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Мудрость Ты яркая женщина, в тебе есть изюминка. Но самое важное то, что ты умеешь себя показать, правильно и со вкусом подобранная одежда, аксессуары… Все продумано в твоем образе. Но самое главное, что на самом деле цепляет в тебе – твой взгляд и твое отношение к жизни. Твой взгляд манит, обещает помощь. Когда ты рядом – становится спокойно. В твоем обществе легко и спокойно, зачастую есть ощущение, что с тобой знакомы давно, даже если познакомились только что. Твоя душа далеко не первый раз в этом мире. Она достигла высокого уровня и теперь стремится поделиться накопленным опытом с окружающими. В тебе много мудрости, как житейской, так и философской. Много знаний, но ты не таишь их, а наоборот делишься ими с легкостью и с радостью. Также я бы сказала, что ты скрываешь свой внутренний мир, не доверяешь его окружающим – что твое, то твое. Возможно зачастую одеваешь маску, я бы даже предположила, что ты периодически любишь включать «блондинку». Ты готова делиться знаниями, но не переживаниями. Ты практически всегда улыбаешься, улыбка у тебя мягкая, нежная… Но глаза могут выдавать… Правда далеко не каждый разгадает твою улыбку и твои мысли… А еще предположу что последнее время присутствует какая-то грусть у тебя, словно кто-то не оправдал ожиданий…
happiness, ваша карта личности
Очищение Вы красивая женщина, вот только словно не принимаете себя. Сейчас у вас непростой период. Может отношения недавно закончились, а может занимались недавно чистками, или смена мировоззрения была… Но сейчас мне видится в вас некоторая неуверенность как в себе, так и в том, что вас окружает… Есть страхи и комплексы, не избавившись от которых вам сложно будет двигаться вперед, к принятию себя. Вы скромная, нежная… Но есть характер, правда вы его не очень то любите показывать… Сейчас что то меняется в вас или в вашем окружении… Вы не самый доверчивый человек и как мне кажется не очень легко сходитесь с людьми. Нет, я не говорю что вы совсем необщительны, но близко мало кого подпускаете…. Также предположу что у вас довольно сильная интуиция, благодаря которой вы отсеиваете некоторых личностей еще на подходе… Скромность в одежде, преимущественно спокойные и темные цвета, удобная одежда, но все же подчеркивающая ваши достоинства. (Проверьтесь на негатив, подозреваю что карты показали не вас, а дали совет…) Вот есть ощущение что ерунду написала… Но все же пусть будет так…
look, ваша карта личности
Баланс Ирина, вы женщина уравновешенная, спокойная. Знаете себе цену, довольно уверены в себе) Многого достигли… Ко многому относитесь философски. Цените жизнь во всех ее проявлениях. У вас хорошо развита интуиция, вы словно чувствуете мир. Вам хорошо и спокойно, только когда хорошо окружающим. Вам сложно находиться в местах с большим скоплением людей, вы вероятно эмпат и когда вокруг много людей может болеть голова? Рядом с вами хорошо. Вы помогаете другим гармонизировать свою жизнь. Возможно у вас хорошо поучется успокаивать людей? Вы не психолог? Если нет, то возможно вы хорошо чувствуете людей на интуитивном уровне и можете им помогать находить свое спокойствие. Вы человек довольно щедрый. Предположу что вам нравится танцевать или петь? Вы не стесняетесь своего тела, не боитесь показать себя. Мнение окружающих для вас не очень важно. Вы можете закрыть на него глаза длля своего спокойствия…. Вы расслаблены. Знаете когда можно плыть по течению, а когда нужно сменить течение чтобы оказаться там, ггде хотите быть и где нужно быть… Вы цельная личность)
Спасибо вам за смелость) Буду ждать Тапков, помидоров и вообще всего что под руку подвернется... Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Ты яркая женщина, в тебе есть изюминка. Но самое важное то, что ты умеешь себя показать, правильно и со вкусом подобранная одежда, аксессуары… Все продумано в твоем образе.
Да изюминка есть но не могу сказать что яркая не модель однозначно,умею себя показать, в плане одежды люблю выглядеть официально и со вкусом но не на столько педантична.
ЦитатаLannen ()
Но самое главное, что на самом деле цепляет в тебе – твой взгляд и твое отношение к жизни
Взгляд на многое у меня философский а отношение к жизни по разному бывает, но суть бытия мне кажеться я поняла .
ЦитатаLannen ()
Твой взгляд манит, обещает помощь. Когда ты рядом – становится спокойно. В твоем обществе легко и спокойно, зачастую есть ощущение, что с тобой знакомы давно, даже если познакомились только что.
Я как соцработник люди ко мне на улице просто подходят и затевают разговоры абсолютңо незнакомые, да есть у меня такая черта со мной есть ощущение спокойства, многие мне говорили что у них ощущение как будто мы уже встречались хотя явно я с этими людьми не знакома.
ЦитатаLannen ()
Твоя душа далеко не первый раз в этом мире. Она достигла высокого уровня и теперь стремится поделиться накопленным опытом с окружающими. В тебе много мудрости, как житейской, так и философской. Много знаний, но ты не таишь их, а наоборот делишься ими с легкостью и с радостью
Я тоже так думаю что моя душа уже не молодая и была в реикарнации несколько раз,да есть такое внутреняя мудрость , да знания не таю ими надо делиться так я и делаю.
ЦитатаLannen ()
Также я бы сказала, что ты скрываешь свой внутренний мир, не доверяешь его окружающим – что твое, то твое
Абсолютно верно , свой внутренний мир держу при себе даже с близкими не делюсь , у меня есть собственное понимание о моюм внутреннем пространстве которое держу при себе, никогда не делилась своим личным миром у меня есть темы которые пренадлежат только мне .
ЦитатаLannen ()
Возможно зачастую одеваешь маску, я бы даже предположила, что ты периодически любишь включать «блондинку»
Часто наверное к сожалению мне приходиться одевать маски и блондинку могу включить если требует ситуация .
ЦитатаLannen ()
Ты готова делиться знаниями, но не переживаниями.
Согласна но вот переживания держу при себе , я даже не плачу .
ЦитатаLannen ()
Ты практически всегда улыбаешься, улыбка у тебя мягкая, нежная… Но глаза могут выдавать…
Да часто улыбаюсь и люблю смеяться, глаза как мне говорят взрослые и мудрые .
ЦитатаLannen ()
Правда далеко не каждый разгадает твою улыбку и твои мысли
Это да могу сказать что практически никто не может угадать это личноё моё пространство.
ЦитатаLannen ()
А еще предположу что последнее время присутствует какая-то грусть у тебя, словно кто-то не оправдал ожиданий
Скорее дипрессия не могу устроиться на работу сижу дома и это сильно угнетает, а по поводу ожиданий это неблагодарное дело , самое правильно не ожидать и не разачаруешься.Я стараюсь так делать конечно хочеться верить в лучшее но люди не всегда так хороши как нам хочеться о них думать.
вы женщина уравновешенная, спокойная. Знаете себе цену, довольно уверены в себе
это внешняя оболочка и то к чему иду. с виду железная леди, внутри одни эмоции
ЦитатаLannen ()
Ко многому относитесь философски
опыт - сын ошибок трудных
ЦитатаLannen ()
Цените жизнь во всех ее проявления
верно, но это приобретенное )
ЦитатаLannen ()
У вас хорошо развита интуиция
не плохо,е сть такое
ЦитатаLannen ()
Вам сложно находиться в местах с большим скоплением людей
нет не сложно. но чаще наедине с собой мне комфортнее. моя задача на этот год - не замыкаться в себе и быть ближе к людям )
ЦитатаLannen ()
Рядом с вами хорошо. Вы помогаете другим гармонизировать свою жизнь
здесь сложно объективно говорить, но слышала такое в свой адрес
ЦитатаLannen ()
Вы человек довольно щедрый
Я Крыса и Телец))) Поэтому только с близкими мне людьми.
ЦитатаLannen ()
Предположу что вам нравится танцевать или петь?
Вот тут нет. Очень хочу научиться танцевать, но нет слуха, да и с ритмом беда.
ЦитатаLannen ()
Вы не стесняетесь своего тела, не боитесь показать себя. Мнение окружающих для вас не очень важно. Вы можете закрыть на него глаза для своего спокойствия
да. я живу так, чтобы не мешать окружающим, остальное (что скажут люди) меня не волнует
ЦитатаLannen ()
Знаете когда можно плыть по течению, а когда нужно сменить течение чтобы оказаться там, где хотите быть и где нужно быть
сейчас у меня застой , не могу двинуться с места ( Диана, спасибо вам за карту. Очень точно получилось, как всегда ) У вас все замечательно получается.
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!
Очищение Вы красивая женщина, вот только словно не принимаете себя. Иногда я люблю находить в себе какие-то изъяны, то нос мне не нравится, то волосы, но в целом, себя я люблю и принимаю). Сейчас у вас непростой период. Может отношения недавно закончились, а может занимались недавно чистками, или смена мировоззрения была… Вы правы, была смена мировоззрения, начала заниматься духовными практиками, очень этим увлеклась. Но сейчас мне видится в вас некоторая неуверенность как в себе, так и в том, что вас окружает… Есть страхи и комплексы, не избавившись от которых вам сложно будет двигаться вперед, к принятию себя. Есть некоторые страхи по поводу смены работы, так хочу это сделать, но пока не получается, отсюда может и некоторая неуверенность в себе, но только временами. Пытаюсь избавляться от негативных эмоций. Вы скромная, нежная… Ну:biggrin: , иногда могу быть скромной и нежной с теми, кого люблю, но в целом, нет, далеко не скромная. Но есть характер, правда вы его не очень то любите показывать…Стараюсь не выказывать свои эмоции, которые иногда кипят и бушуют) Сейчас что то меняется в вас или в вашем окружении… Вы не самый доверчивый человек и как мне кажется не очень легко сходитесь с людьми. Нет, я не говорю что вы совсем необщительны, но близко мало кого подпускаете….Да, знакомых много, настоящих друзей очень мало. Моя профессия связана именно с постоянным общением, и это у меня хорошо получается, но за пределами работы очень хочется просто спокойствия и тишины. Также предположу что у вас довольно сильная интуиция, благодаря которой вы отсеиваете некоторых личностей еще на подходе… Да, есть такое, практически всегда чувствую, что представляет из себя человек, редко ошибаюсь. Скромность в одежде, преимущественно спокойные и темные цвета, удобная одежда, но все же подчеркивающая ваши достоинства. удобную одежду люблю, но цвета предпочитаю, наоборот, светлые или яркие. (Проверьтесь на негатив, подозреваю что карты показали не вас, а дали совет…) Вполне может быть, даже подозреваю, что так и есть. Благодарю Вас за карту и совет! :cjom: Всего вам самого доброго!!! :heart: