Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вдохновленный воин Ты яркая личность с характером, с внутренним стержнем. Ты крайне редко опускаешь руки. Не сдаешься перед трудностями. Готова бороться за свое счастье.Характер боевой. Но в то же время по головам ты не пойдешь. На данном этапе для тебя важна самореализация, предположу что и карьера занимает немаловажное место в твоей жизни. Ты с гордостью и уверенностью проходишь через непростой этап. У тебя есть цель, но конечный результат будет еще не скоро… Твой металл – золото, цвет – красный, желтый… Тебе нравятся яркие, но функциональные наряды. Причем в них ты смотришься органично, предположу что волнующе. Ты готова защищаться, нет особого доверия к окружающим людям, только к самым близким и родным. От друга удара в спину ты не ждешь, но все же не очень любишь подпускать к себе кого-то слишком близко… Ты человек спокойный и уравновешенный, не склонна к эмоциям и их проявлениям на людях. Внешне редко можешь показать себя настоящей. Возможно предпочитаешь демонстрировать маски… Сейчас ты настроена на успех, на победу себя и обстоятельств. Увидеть результат своих действий. И есть внутреннее ощущение грядущих перемен)
Indi, для тебя карта
Творчество Ты натура тонкая, ранимая, (правда преимущественно не показываешь этого) творческая…. Настоящая женщина и актриса. По жизни идешь с улыбкой и с охотой примеряешь разные роли. Ты непредсказуемая, спонтанная, активная… Любишь творить. Неважно что это: кулинарные шедевры, рукоделие, да хоть планирование поездок или презентации какие-то… Ко всему у тебя свой подход. Такое ощущение что тебе дают задание и ты его выполняешь, но если тебе будут говорить что и как делать конкретно, тебе это не по нраву будет… Результата ты можешь достичь своими путями. Я бы предположила что ты предпочитаешь в одежде мягкие силуэты, которые подчеркивают достоинства твоей фигуры. Преимущественно светлые оттенки. И ты за естественную красоту. Не усердствуешь с макияжем… Хотя и умеешь все это, но тебе ни к чему… Ты бываешь очень разной… То ярким пламенем горишь, а то тихая домашняя девочка… Все зависит от твоего настроения… Ты очень женственная, позитивная... Движения плавные, походка от бедра... Ты возможно бываешь немного рассеянна временами... Настроение может быстро поменяться...
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
ТвердостьНа этой неделе тебе стоит проявить твердость и настойчивость в осуществлении своих желаний. Тебе будет проще изменить то, что ты бы хотела. Мне кажется что в этот период к тебе будут больше прислушиваться, твой голос будет иметь решающее значение. Тебе многое будет по силам. Но придется и характер проявить. Нельзя назвать неделю спокойной, предположу что придется понервничать... Но ты возьмешь себя в руки и направишь свою энергию в правильное русло. Ты творец своей жизни, сейчас ты можешь многое изменить, так дерзай.
Да неделя была сплошной нервный срыв и к сожалению от меня вообще мало что зависит,практически связанна по рукам и ногам, сижу дома,денег нет и завишу от своего мужа, очень стеснённые финансы вплоть до долгов .
ЦитатаLannen ()
Такое ощущение, что что-то назрело, что то уже давно требует твоего внимания...
Вот из смысла этой карты это самое главное , вплотную занялась своим здоровьем есть такие вопросы которые уже не терпят что бы их откладывали . Зрело долго и нудно а теперь бегаю как угорелая и пытаюсь всё успеть, врачи, проверки и тд.
Laline@, спасибо большое!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Диана, спасибо за карту личности! Сейчас все подробненько прокомментирую)
Цитата
Ты натура тонкая, ранимая, (правда преимущественно не показываешь этого) творческая….
ага, в душе ранимая, но стараюсь этого не показывать, наоборот пытаюсь транслировать что я сильная и необидчивая а вот насчет того, что творческая, это под вопросом, в целом у меня практический подход к жизни, хотя тут такая карта выпала, говорящая сама за себя...
Цитата
По жизни идешь с улыбкой и с охотой примеряешь разные роли. Ты непредсказуемая, спонтанная, активная… Любишь творить. Неважно что это: кулинарные шедевры, рукоделие, да хоть планирование поездок или презентации какие-то… Ко всему у тебя свой подход. Такое ощущение что тебе дают задание и ты его выполняешь, но если тебе будут говорить что и как делать конкретно, тебе это не по нраву будет… Результата ты можешь достичь своими путями.
честно говоря, склонностей к классически творческим направлениям у меня нет... а когда например на работе надо сделать нечто по типу презентации, мне это дается тяжело, по причине того, что не умею делать по принципу как-нибудь, а стремлюсь сделать по-настоящему хорошо, в итоге мучаюсь, переделываю, нервничаю...как-то так не люблю когда меня контролируют, не терплю диктаторов...ах, да, вспомнила, у меня действительно просыпается тяга к творчеству когда внутреннее состояние этому способствует, и тогда идеи могут бурлит ручьем, но это бывает совсем нечасто в последнее время, я даже почти подзабыла каково это)
Цитата
Я бы предположила что ты предпочитаешь в одежде мягкие силуэты, которые подчеркивают достоинства твоей фигуры. Преимущественно светлые оттенки. И ты за естественную красоту. Не усердствуешь с макияжем… Хотя и умеешь все это, но тебе ни к чему…Я бы предположила что ты предпочитаешь в одежде мягкие силуэты, которые подчеркивают достоинства твоей фигуры. Преимущественно светлые оттенки. И ты за естественную красоту. Не усердствуешь с макияжем… Хотя и умеешь все это, но тебе ни к чему…
предпочитаю стиль кежуал в одежде, не люблю классику, нравится и некий вольный творческий стиль, но в последнее время я его редко себе позволяю, я стопроцентно за естественную красоту ... кстати, декоративной косметикой я по сути не умею пользоваться
Цитата
Ты бываешь очень разной… То ярким пламенем горишь, а то тихая домашняя девочка… Все зависит от твоего настроения… Ты очень женственная, позитивная... Движения плавные, походка от бедра... Ты возможно бываешь немного рассеянна временами... Настроение может быстро поменяться...
да я могу быть разной, настроение может меняться кардинально, часто без объективных на то причин) насчет женственности, я не настоящая женщина в классическом понимании, в большинстве не люблю женские компании и чувствую себя в них как рыба на суше, не ношу каблуки, шпильки, мини юбки, не понимаю как можно менять сумочки каждый день и многое другое...но, я надеюсь что я женственна по-другому, некой таинственной и только моей эксклюзивной женственностью , хотя по-честному в этом направлении мне еще работать и работать
Indi, спасибо огромное! Буду думать))) и анализировать)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Вдохновленный воинТы яркая личность с характером, с внутренним стержнем. Ты крайне редко опускаешь руки. Не сдаешься перед трудностями. Готова бороться за свое счастье.Характер боевой. Но в то же время по головам ты не пойдешь. На данном этапе для тебя важна самореализация, предположу что и карьера занимает немаловажное место в твоей жизни. Ты с гордостью и уверенностью проходишь через непростой этап. У тебя есть цель, но конечный результат будет еще не скоро… Твой металл – золото, цвет – красный, желтый… Тебе нравятся яркие, но функциональные наряды. Причем в них ты смотришься органично, предположу что волнующе. Ты готова защищаться, нет особого доверия к окружающим людям, только к самым близким и родным. От друга удара в спину ты не ждешь, но все же не очень любишь подпускать к себе кого-то слишком близко… Ты человек спокойный и уравновешенный, не склонна к эмоциям и их проявлениям на людях. Внешне редко можешь показать себя настоящей. Возможно предпочитаешь демонстрировать маски… Сейчас ты настроена на успех, на победу себя и обстоятельств. Увидеть результат своих действий. И есть внутреннее ощущение грущих перемен)
Знаешь, по моему состоянию сейчас я не могу сказать, что я вдохновленный воин))))) я не могу взять себя в руки и действовать, учиться, что-то делать...зависла в болоте каком-то. Возможно, да, есть во мне внутренний стержень, я готова бороться за свое счастье, если уверена, что это того стоит...По головам не пойду - 100%. Как бы ни хотелось, как бы больно ни было, не буду этого делать. Да, самореализация важна сейчас, последний год в универе все-таки, ейчас еще на учебу выйдем, я буду временно руководителем социологического клуба. Предзащита, исследования....ааааааааа.А личная жизнь покоя не дает, я не могу сосредоточиться...Ну, я бы не сказала, что мне нравятся яркие наряды, очень редко их ношу в повседневной жизни, да и вообще. Больше холодные цвета предпочитаю)об Да, людей не подпускаю слишком близко, а сейчас я вообще чувствую себя человеком в футляре. Человек я спокойный, но бывают такие моменты, когда будет всекм очень плохо, я начинаю проявлять эмоции))) И насчет настоящей- в точку. Все видят меня холодной, недоступной, скрытой, много обо мне не знаю даже близкие люди. Хочется победить обстоятельства сейчас, ты права, хочется перебороть себя, хочется перемен...Но пока нет ничего, пусто... :sad:
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, спасибо за ОС! Буду анализировать и разбираться... Видимо совсем не настроилась на тебя...Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Kate8208, твой расклад "Прогноз личной жизни на месяц" Очень уж философским получился...
1. Общая атмосфера в сфере личной жизни в течение месяца.
Внутренний конфликт Не самый простой и легкий месяц тебе предстоит в сфере личной жизни. Но это скорее внутренний план. Ты скорее всего будешь разбираться в себе, выяснять чего на самом деле тебе хочется и как это получить, а также разбираться в причинах по которым у тебя этого еще нет… Еще возможно человек из прошлого будет напоминать о себе, будь осторожна, мне кажется нити связывающие вас еще довольно сильны и разорвать их до конца тебе еще не удалось… Такое ощущение, что ты во многом себя запираешь, ограничиваешь, не даешь себе свободы и возможности самовыражения… Но при этом чувствуешь потребность освободиться, действовать иначе… Вот потому видимо и возникает конфликт…
2. На что в сфере личной жизни в этот месяц стоит обратить особое внимание
Любовь Во первых на любовь к себе. К тому чтобы чувствовать себя комфортно, не чувствовать одиночества, а чувствовать что ты живешь в социуме и тебя окружает много людей… Поэтому также обрати внимание на свои желания. Предположу что этот месяц дан тебе для понимания, анализа себя. Не окружающих, не кого-то а себя. Возможно в какойто момент ты получишь нужную подсказку. Разберись с тем, что тебе нужно на самом деле, полюби себя…
3. То, что случится в сфере личной жизни в этот период по независяцим от вас причинам.
Очищение Такое ощущение, что ты сможешь отыскать то, что тебе мешает, не дает двигаться и быть счастливой. И избавишься от этого…. Хотя… Если по независящим… То возможно кто-то либо сам уйдет и перестанет тебя мучить, либо сделает что-то, что сподвигнет тебя к отказу от общения… Или просто так сложатся обстоятельства… Но ты избавишься от чего-то и обретешь возможность начать все с начала….
4. Совет – рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере
Новое начало Действуй не так, как обычно. Больше общайся с окружающими людьми. Позволяй себе больше чем обычно… Будь активной и не ограничивай себя и свои возможности. Просто иди по жизни с улыбкой (как обычно это делаешь). Прими то, что идет навстречу тебе. Не отталкивай, а давай шанс. Не бойся перемен и они придут в твою жизнь) Оставь прошлое в прошлом и иди вперед!
Удачи тебе!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. С кем? Птицы Мужчина общительный, душа компании. Правда возможно немного ветреный. Мне кажется умный, но балагур и отчасти бесшабашный… Умеет делать комплименты, ухаживать… Но в то же время скорее всего не очень обязательный и склонный вешать лапшу на уши… Предположу что он заботится о себе, вероятно любит путешествовать…
2. Когда? Корабль 12-20 апреля? Ну или через 3 недели…
3. Где? Собака Возможно дома у вашего друга? Впрочем я бы еще предположила что это может быть какое-то непривычное или же нетипичное место…
4. Качество. Гроб Возможно это будет для вас неожиданно… Сменится отношение к этому человеку… разрыв одних связей появление других… Но также возможно и то, что он не сможет до конца вас удовлетворить…
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Башня Знаете, у меня есть ощущение, что по итогу вы будете в задумчивости находиться… Скорее всего перемены неожиданные и вам будет нужно время чтобы обдумать готовы ли вы к ним… На самом деле все может перерасти во что то стабильное и серьезное… Но только если вы сами этого захотите и будете готовы….
Lannen, От души благодарю за расклад, получился интересным и позитивным, к сожалению пока ничего сказать не могу, т.к нахожусь в поиске, и кто будет мне пока не ведомо, но по факту сразу же отпишусь.Приятных выходных
Missa, Женечка, для тебя Прогноз личной жизни на Оракуле Мудрость Золотого Пути
Общая атмосфера в сфере личной жизни в течение месяца Богиня Единства [/i] Я бы предположила, что в этот период ты будешь в центре внимания, на тебя будут обращены мужские взгляды. Возможно будет виртуальное общение с кем-то. Будет флирт, легкое общение, которое приносит радость. Я бы предположила также что будет у тебя несколько поклонников) Ты будешь себя чувствовать очень привлекательной, самооценка будет на высоте. Также я бы отметила, что в этот период ты обретешь определенную гармонию и чувство единения с собой. Будет ощущение того что ты обрела себя…
На что в сфере личной жизни в этот период стоит обратить особое внимание? [i]Исследуйте свои убеждения Мне кажется карта говорит о том, что тебе необходимо обратиться к себе за ответом, что из твоих убеждений верно и идет на пользу тебе, помогает летать, а что тянет тебя вниз, не дает подняться… Поэтому я бы предположила что будет у тебя некая переоценка ценностей… Сменится мышление или мироощущение… Освободишься от чего-то ненужного… Ну или же просто сделаешь выводы на основании происходящего… Загляни внутрь себя…
То, что случится в сфере личной жизни в течение месяца по независящим от вас причинам. Бескомпромиссность У меня такое ощущение что либо ты окажешься перед каким то выбором и выбором важным, причем выбор нужно будет сделать быстро и бескомпромиссно… Либо могут возникнуть трудности в общении с мужчиной который тебе нравится из-за схожих взглядов и упертых (извини, не знаю как выразиться иначе) характеров. Возможно выбор придется делать поскольку взглянешь на что-то другими глазами…
Совет-рекомендация карт: как вам себя проявлять в этой сфере Решимость Если что-то решила – иди вперед не отступай. Хочешь чего-то достичь, добиться – проявляй инициативу. Под лежачий камень вода не течет. Сделала какие-то выводы – начинай действовать. Ничего не бойся. А еще подумай о защите…
Постараюсь картинки попозже вставить, но не знаю, получится ли с телефона... Удачи тебе! И пусть этот месяц принесет тебе счастье!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
1. Будет ли секс в течение 3 месяцев? Аист Да, будет. (правда если не планируете, будьте осторожнее с контрацепцией)
2. Когда? Дерево Предположу что в конце апреля… вот подумалось что 25… Не так скоро как хотелось бы вам…
3. Где? Мужчина Предположу что место будет выбирать он. Скорее всего на его территории, а не на вашей. Может вы поедете к нему? Он позовет… В общем, инициатива от него должна быть…
4. Качество. Змея Что то новенькое будет, не так как всегда…. Возможно вам кто-то помешает? А так… мне кажется он покажет себя с новой стороны… Правда возможно вам немножко не хватит общения… А еще он удивит…
5. Перспективы. Итог. Предупреждение. Совет. Сад Если честно, серьезного чего-то не вижу… но хорошо проведенное время позитивное общение, радостные моменты… возможно вы решите вместе поехать куда-то (не факт что поедете, но заговорить об этом можете….) в общем все хорошо но без обязательств возможно… Радость быть вместе, улыбки, взаимопонимание, вы словно научитесь понимать друг друга с полуслова… Просто хорошо, здесь и сейчас….
Дно. Корабль На данный момент как мне кажется вы находитесь на волне позитива. Много планов и стремлений… Возможно до начала просматриваемого периода вы наметили себе какую-то поездку? Также я бы предположила что у вас идет развитие какой-то ситуации или же какие-то внутренние перемены… А еще у вас появилась какая то новая цель к которой вы устремились…
Основная тема месяца Клевер В целом месяц должен быть довольно позитивным и удачным. Каких то острых потрясений быть не должно. Довольно тихий месяц. Возможны новые знакомства, но преимущественно мимолетные. Мне кажется будет много общения, но будьте осторожны, первое впечатление может быть обманчивым…
Работа Рыбы На работе все неплохо. Финансирование стабильное, коллектив обычный, все нормально. Единственно, возможно будет много рутины, из-за чего будет довольно скучно… Ну и поговорить особо не удастся по душам… Но не думаю что вас это сильно будет заботить…
Дела семейные Лилии Дома все должно быть хорошо. В семье отношения должны быть хорошими, позитивными) Возможно кто то из ваших близких вручит вам подарок) Предположу что в марте у вас будут букеты не только на 8 марта) Какой-то флирт и теплое общение в семье)
Финансы Лиса С финансами постарайтесь быть аккуратнее. Следите за своим кошельком. Возможно будут непредвиденные траты. Также возможен обман в финансовых вопросах. Будьте аккуратнее и внимательнее)
Дела любовные Луна Возможен тайный роман? Не все гладко в любовной сфере, возможно непонимание… К сожалению не все ваши планы и желания будут реализованы в этом периоде… Также возможно кто-то будет темнить относительно своих целей и желаний…
Негатив месяца Рыбы, Якорь, Луна Подвисание какой то ситуации… Словно вам что то пообещали, но выполнение данного обещания отложилось на неопределенный срок… Предположу что вас это будет угнетать в первой половине месяца… Рутина затягивает… Возможно в марте вам будет немного не хватать активности, движения, перемен… Ощущение затишья…
Позитив месяца Лилии Гроб Лиса Прояснится ситуация с чьим-то обманом… завершится время тревог и ожидания и будет получен какой-то бонус. Также возможно объявится какой-то человек из прошлого.
Что будет помогать? Рыбы, Дом, Лилии В первую очередь – ваша семья, От них будет поддержка. Также умение в нужный момент промолчать и какая-то житейская мудрость…. Умение находить позитив) В силу ряда причин вы довольно много времени проведете дома, возможно будете заниматься перестановкой? Возможна финансовая поддержка какая-то)
Что будет мешать? Луна, Башня, Лиса Какие-то страхи и комплексы… Возможно в каком-то госучреждении будут какие-то непонятк и недомолвки? В общем, постарайтесь быть внимательнее с документами и разными службами. Словно кто-то будет вставлять палки в колеса.
Почему то при взгляде на расклад показалось что возможен переезд, получение квартиры… Что то связанное с имуществом…
Дно Медведь В эту неделю ты вступаешь решительно и не собираешься менять свои планы. Есть определенный прилив сил. Вы чувствуете что вам все по плечу и многое зависит именно от вас.
Атмосфера Гроб Эта неделя для вас будет довольно напряженной. Непростой в первую очередь в эмоциональном плане. Вы будете искать пути решения возникшей ситуации. Возможно у тебя есть внутренняя готовность к переменам и ты что-то запланировал на эту неделю? Какое-то важное решение? Что то меняется вокруг тебя и ты это чувствуешь. Вот только ощущать – ощущаешь, но точное направление этого пока скрыто от тебя… Мысли о переменах…. Возможно немного депрессивное сстояние…
Важное Ключ На этой неделе у тебя будут подсказки, какие-то знаки, которые помогут тебе принять верное решение. Будешь много планировать и возможно анализировать. Сейчас не время для риска, стоит все тщательно взвешивать и принимать решения с холодной головой. Впрочем интуитивные озарения тоже нельзя игнорировать) Будь внимателен и удача тебе улыбнется, а то что требует разрешения подскажет тебе путь.
Социум Дом Не думаю что будет много активности на этой неделе. Скорее дом-работа дом. Все обычно, привычно… Стабильность и ровное течение событий… Почему-то мне кажется, что больше времени ты проведешь дома…
Дела семейные Книга Вот мне кажется, что будешь стараться разобраться в себе и своих чувствах к кому-то. Вообще скорее всего в семье будет много разговоров, но скорее дистанционных. С родственниками проблем не будет, но задачку какубю-то вполне могут подкинуть… Но скорее ты погрузишься в самокопание и анализ каких то важных для тебя моментов
Негатив Солнце Возможно тебе будет козаться что тебя обошли вниманием, не оценили твоих действий… Или же просто будет мало поводов для радости… Но ту мой тебе совет, свое настроение делаем мы сами. И радоваться нужно, даже чему-то мелкому. Это придаст тебе силы) Никогда не теряй надежду, верь)
Позитив Звезда В скором будущем наметишь себе какое-то событие. Допустим купишь билет куда-нибудь… Само мероприятие не на этой неделе будет, но то, что ты на него попасть сможешь будет тебя греть. Впрочем это может быть и не мероприятие какое-нибудь, а например свидание… В общем надежда на изменение какой-то ситуации тебя будет греть)
Совет Собака Радуйся каждому моменту. Будь собой и будь верен себе. Всложной ситуации ты вполне можешь рассчитывать на помощь друга, но и сам будь хорошим другом) Удачи тебе! И пусть у тебя на этой неделе будет больше позитива)
Дно. Всадник На данный момент ты воодушевлена, ведешь активный образ жизни, по большей части на позитиве) У тебя есть цели на март и ты настроена их выполнить несмотря ни на что. Возможно внутренне ты уже торопишь весну, скорее бы, ведь тогда случится то что ты ждешь?
Основная тема месяца Рыбы Ммм… а ничего связанного с детками не планируешь? Второго например? Ну а если опустить эту тему… То в целом март у тебя должен быть довольно спокойным, денежным, да и материальные вопросы в этот период будут волновать больше каких то иных. Возможно речь о каких то поступлениях от мужчины? Возможно в марте будет некоторое недопонимание с окружающими, но ничего серьезного. Также возможны доп поступления финансовые или подарки)
Работа Переход На работе тебя ждут перемены. Не может ли быть так что тебе поручат выполнять другую работу или же возьмут на другое место? Возможно какая-то женщина тебе попыталась подгадить из за чего могут быть некоторые неприятности, но они должны разрешиться на пользу тебе. Ну или же действительно будет изменение должностных обязанностей…
Дела семейные Дом Дома все должно быть хорошо. Тихо, спокойно, довольство…. Правда возможно немного скучновато… Но кто-то из домашних тебя обязательно порадует) на 8 марта обязательно, но мне кажется что и просто так тоже…
Финансы Мужчина В финансах ты зависима от мужчины? В общем предположу что от мужчины тебе будет либо какой-то подарочек, либо финансовая помощь) А еще разрешится какой-то вопрос с мужчиной и его финансами… Впрочем, постарайся полагаться не только на мужчину, ладно?
Дела любовные Кольцо В этом плане все по старому… Словно бег по кругу… Но ты увидишь выход. И сможешь применить полученные знания для того чтобы выбраться из круга и обрести союз, который тебе нужен) Почему-то идет что события будут повторяться…
Негатив месяца Переход, Женщина, Кольцо Какая-то женщина подпортит скорее всего твое настроение. Впрочем, возможно тебе удастся превратить ее из врага в соратника… Мне кажется будет изменения во взаимоотношениях с кем-то…
Позитив месяца Дом, Букет, Мужчина Подарки, внимание от мужчины, который дорог и близок тебе) Дома все здоровы, и вообще настроение в целом позитивное и будет хотеться обнять весь мир)
Что будет помогать? Переход, Звезды, Дом То, что ты не сдаешься, готова к переменам, веришь в лучшее будущее… А еще возможно будет какая-то переоценка ценностей и пересмотр мнения относительно чего-то…
Что будет мешать? Кольцо, Ключ, Мужчина Попытка разобраться в мотивах, подоплеке ситуации. В общем, не старайся копать слишком глубоко и пытаться залезть в голову мужчины. Не всегда есть скрытый смысл в словах и поступках. Излишняя мнительность не всегда идет на пользу…