Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно.Клевер Предположу, что сейчас, перед выходными настроение у тебя хорошее. Ты словно в предвкушении… Есть небольшая сумасшедшинка и желание пошалить… А еще ощущение, что что-то хорошее скоро случится)
настроение хорошее, потому что это же выходныееееее))))))))))))) желание есть напиться до безпамятства...я бы пивасика купила сегодня для начала, но дома бы не поняли настолько устала уже. в 6 вечера приехала, проснулась только в начале 11-го. и дурная какая-то сейчас. у меня нет такого ощущения, просто хочется уже НГ, немного расслабиться
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиГроб Тебе предстоит завершение какого-то периода? Неделя вероятно будет сложной, но больше в эмоциональном плане, выматывающей, усталость будет одолевать возможно… Возможно будет неуверенность в выбранной теме или же ощущение, что не хватает знаний… Сомнения и страх будут одолевать…
ооо, верю еще как. про усталость. у нас начинается региональное исследование по заказу ментов. будем кататься по области, опрашивать людей. будет больше даже дорога выматывать, чем исследование...такие есть отдаленные местечки, забытые Богом, что ужас просто.
вижу, что неделя сложная предстоит....ладно, прорвемся, никуда не денемся. благодарю за расклад) Диан, сразу скажу, что с ОСкой могу задержаться. хорошо?
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
Софи3095, хм, интересно... По большей части карты не активные... Поездок не видно... Ну, да мало ли... Ничего страшного если задержишь, я нечасто отслеживаю) Главное как будет возможность - напиши) Удачи тебе!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
5 - Его поведение в ближайшее времяЛиса Возможно он в чем то обманет, не скажет всей правды. Скорее всего он будет стараться показать себя лучше чем он есть на самом деле. Ты ему нравишься и у него есть желание тебя завоевать. И для этого все средства хороши.
Увиделись с этим мч на общем мероприятии.Вообще не поняла его поведения.Подходил к нам.Толком не поздоровался.Какой-то странный был.Хотя находился рядом.Потом ждал кого-то,около машин,когда уезжали.Не подошел даже не попрощался...(((Обидно...зато сейчас фотки все про лайкал которые выставила. Если можно тебя попросить,если не загружена посмотреть,почему такое поведение было?Хочет ли общаться,может стесняется?я тоже если честно впала в ступор не ожидала его увидеть. Ольга 13.02.1986 Юрий 32 года (не знаю дату рождения.
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Lannen, моя ОС на недельный расклад) сорри за задержку)
ЦитатаLannen ()
Дно.Клевер Предположу, что сейчас, перед выходными настроение у тебя хорошее. Ты словно в предвкушении… Есть небольшая сумасшедшинка и желание пошалить… А еще ощущение, что что-то хорошее скоро случится)
перед началом прошлой недели такое именно настроение и было. а потом совсем не такое, очень уставала)))
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиГроб Тебе предстоит завершение какого-то периода? Неделя вероятно будет сложной, но больше в эмоциональном плане, выматывающей, усталость будет одолевать возможно… Возможно будет неуверенность в выбранной теме или же ощущение, что не хватает знаний… Сомнения и страх будут одолевать…
неделя была очень сложной в эмоциональном плане. началось исследование, ездили далеко, жутко все уставали. без комментариев, не помнила даже как засыпала.
ЦитатаLannen ()
Работа/учебаСердце Вероятно ты не полностью будешь сконцентрирована на учебе в этот период, будешь немного витать в облаках…. Эта сфера тебя волнует, достаточно ли у тебя знаний? Но все же виден энтузиазм с твоей стороны… Но все же мысли о каком-то мужчине могут отвлекать, из-за чего можешь допустить ошибку, за эмоциями не прислушаетесь к голосу разума… Хотя вроде бы критичных последствий не будет…
работа, учеба волнует больше всего сейчас. мужчина есть в мыслях, даже не один))) нооо, стараюсь не думать о них часто. а с исследованием все хорошо) опрашиваем людей потихоньку, веселые истории слушаем
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеЖенщина Возможно на этой неделе женщина твоего рода даст тебе какой-то совет, поможет определиться с выбором, возможно поможет финансово, поддержит. Семейные дела правда могут быть непредсказуемыми, но предположу что основную поддержку в этот период ты будешь получать от мамы или сестры… Возможно узнаешь часть семейной тайны?
ничего тайного не узнавала) просто мама мне финансово на этой неделе помогала)
ЦитатаLannen ()
ФинансыКоса С финансами не очень хорошо. Возможно предстоит крупная покупка, которая все деньги на себя оттянет… Или же не будет своевременного дохода… Может удержат что-то из зарплаты?
с финансами вообще беда( денег еле-еле хватает на проезд( зп обещали выплатить после НГ. покупки не было, вообще еще к НГ ничего не покупала никому.
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеМедведь Мужчина какой то ревнивый будет присутствовать… Правда не могу понять, то ли новое знакомство, то ли возобновление прошлых отношений… Будет он тебя вероятно отвлекать, мысли о нем, попытки понять, а что ж ему нужно то?
вот мысли были и есть о таком...это верно. не могу понять, что же делать с ним, если он вернется ( а моя пятая точка чувствует, что он еще проявит себя....)
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиСердце. Книга. Медведь В какой-то момент ты возможно ощутишь нехватку знаний. Будешь из –за этого переживать, да и мысли о мужчине будут отвлекать… Сложно будет концентрироваться на чем-то одном возможно…
основной негатив был связан с усталостью. больше не было ничего такого супер-негативного. усталость огромная...
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиЖенщина. Развилка. Коса Женщина поможет разрешить какую-то диллему. В какой то момент ты окажешься на распутье и женщина подскажет тебе выход, направит в нужном направлении, отсечет какие-то варианты
даже не знаю, что тут, но в общем такая ситуация произошла))) один парень влюбился в мою подругу и не знал, как вести себя с ней, писал мне...а мне стало жалко его и твердое нет я ему не говорила. а вот подруга сказала, чтобы я не чудила. а если он и ей лично напишет, то она его отошьет...жалко его было просто)
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Сердце. Рыбы. Женщина Знаешь, мне кажется, что ты все же сможешь усмирить свое сердце, заставить его замолчать на какое-то время… Сможешь вовремя успокоиться. Ну и возможно сможешь добиться желаемого, применив женские чары…
я свои эмоции в принципе контролировать умею.) особенно когда дело касается работы или учебы. думаю о деле и это мне помогло на прошлой неделе)
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Медведь. Аист. Коса Что то новое постучится в твою и дверь и ты не будешь знать что делать… Возможно несколько завышенная самооценка сослужит не самую лучшую службу… Почему-то подумалось что возможна ссора с кем-то, необдуманные слова, что сильно ранят…. (только это не по картам, а так…) В общем, возможно в какой-то момент ты выпустишь свои эмоции из под контроля…
да вроде нет, ни с кем не ругалась и ничего нового не врывалось. странно, что бы это показало.
спасибо за расклад)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro
для вас на Вишневых и Лиловых Сумерках. устроилась в соц. защиту. соц. работником. до конца года буду там работать? Клевер (виш.), Женщина (лил.), Книга (виш.) Думаю да, должны проработать до конца года. вам нравится чувствовать себя нужной, приносить пользу, радовать людей. Вас это вдохновляет. К тому же вы узнаете много нового на этой работе, возможно даже разгадаете какую то тайну) в общем, не вижу вашего ухода)ЦитатаЯ так ждала вашего ответа, т.к проработав 2 дня хотела уволится. хотя меня клиенты вроде бы приняли хорошо, но успокоилась, выбросила все из головы и после выходных все таки решила остаться, и теперь вижу и карты то же за то что бы я дальше там работала, мне конечно нравится чувствовать себя нужной, радовать их своим приходом и помощью, ведь пожилые люди так в этом нуждаются. о дальнейших событиях и тайнах напишу в конце года.
будет удовлетворение? Лиса (виш.), Букет (лил.), Мужчина (лил.) Мне кажется что все-таки да. К тому же вы не останетесь внакладе. Эта работа вам что то даст. Возможно просто интересное знакомство, а может и подарочек какой-то будет… Вот только опасайтесь нечестности. В любой ситуации действуйте по совести.ЦитатаЧто будет дальше пока не знаю, но напишу по окончании года. Спасибо за совет, обязательно к нему прислушаюсь. стараюсь всегда поступать по совести. честно.Благодарю за прекрасный ответ, меня он вдохновил, буду находить положительные моменты от работы. Всех вам благ. На работе я осталась, меня в принципе пока все устраивает, дали старичка, по всей видимости еще тот ловелас, сегодня сделал мне небольшой подарок, стихи написал, с одной бабулькой обменялись не большими подарочками к новому году. Завтра пойду еще к моим подопечным сделаю не большие презентики, думаю им будет приятно. Благодарю С наступающим НОВЫМ ГОДОМ!!!
Дно.Сердце (виш.)Предположу что сейчас большую часть ваших мыслей занимает некий мужчина… Правда по большей части это воспоминания о том как было раньше…Мысли, эмоции… Временами приятные, временами не очень… Есть желание открыть свое сердце, но в то же время есть и страх перед этим… Вы боитесь обнажить душу…Ну видать не зря такая карта.
Думала-думала я все об одном мужчине… Страх потому что женат он :sad:
Основная тема месяца Мужчина (лил)Основной темой декабря будет мужчина. Кстати,примечательно, что в этом раскладе выпали два мужчины… Предположу что в вашей жизни появится мужчина, который будет занимать все ваши мысли, вот только отношений как таковых с ним я не вижу в декабре… может быть от только появится… Возможно эта карта отразила ваше желание, то, о чем ваши мысли…
Ну верно ж! Мысли, желания, все о нем были. Отношений у нас с ним никаких романтичных, только дружеско-деловые. Хотя зачем-то вспоминала бывшего, даже расклад просила сделать на прошлые отношения…. С чего бы это меня понесло?!!!! Но еще правда нас приглашал на обед давний деловой партнер, закатил шикарный обед в шикарном ресторане, он как раз возрастной дядечка, как на карте.
РаботаДерево (лил.)В общем и целом на работе все должно быть стабильно, но возможно скучновато. Будете укреплять свои позиции, расти, развиваться, но потихоньку, в рамках намеченного плана. Ваши позиции прочны.
В точку. Вкалывала, росла, укрепляла позиции.Заслужила похвалу руководства.
Дела семейныеРазвилка (лил.)В целом все должно быть неплохо, правда возможно будете решать какие-то вопросы с близкими. Искать пути, находить компромиссы.
Я вела переговоры с мамой. Что-то она приуныла,приболела….Пришлось мне выпроситься у начальства на пятницу, чтобы добраться к ней в поселок и 31 декабря помочь с готовкой. Тут она у мня повеселела прям (переживаю за ее слабое здоровье, заставила она меня в этом году понервничать)….
Финансы Крест (виш.)С финансами скорее всего будет не очень хорошо,хотя и наметится просвет какой то…
Дианочка, наметился просвет, слава богу!!!! Часть кредита выплатила со своей большой премии, но так жалко было ее в банк нести….
Дела любовные Дом (виш.)Вот если вы в отношениях, то карта говорит о любви и взаимопонимании, о гармонии… Если же вы не в отношениях, то карта перемен не обещает в этой сфере… возможно вы слишком много времени будете проводить дома… Я бы также предположила, что вы будете заниматься самоанализом в этот период. Перед тем как позволить себе прыгнуть в чувства вам хотелось бы во всем разобраться более конкретно…
Да сидела я дома весь месяц практически. Заболеть еще умудрилась. Потом правда оклемалась, куда-то стала мордочку высовывать. Сходила даже оперетту послушать свою любимую в филармонию. «Летучая мышь» вообще шикарная была, получила наслаждение.
Негатив месяца Дерево (лил.), Ключ (виш.), Дом (виш.) Не совсем негатив… Но предположу что вы будете много разбираться в истоках, причинах того что у вас сейчас имеется какой то застой в жизни, будете искать способы выхода из него… Предположу что это касается в первую очередь личной жизни. Но не все тайны покорятся вам в декабре к сожалению… Не сможете вовремя и в полном объеме получить всю необходимую информацию.
В яблочко. Делала мне подружка-умница кучура складов на самопознание, разбирала со мной вместе слабые места мои, все касаемо ЛЖ конечно же…не все я еще поняла, не все прочувствовала, но многое мне стало понятно, что даже испугалась я…
Позитив месяца Развилка (лил.), Собака (виш.), Крест (виш.)Вы будете чувствовать поддержку ваших близких,друзей… Они помогут сделать выбор и преодолеть сложности. Также предположу что какая то обида исчезнет… Или вы с кем-то помиритесь)
Помирилась с коллегой-мужчиной .Подруга-таролог мне очень помогла опят же.
Что будет помогать? Дерево (лил.), Мужчина (виш.), Развилка (лил.)Некий мужчина, настроенный к вам дружелюбно будет помогать. Я бы предположила что он каким-то образом связан с вашей работой, может просто там познакомитесь. И он выручит вас тогда когда вы будете стоять на перепутье… Может подвезет вас? Мне кажется, что это скорее дружеский вариант, а там… кто знает…
Мужчина этот давний деловой партнер. Нравится мне он. А он со мной по-дружески. Приглашал нас с коллективом на отдых в центр зимнего отдыха, развлекал. Не подвозил.
Что будет мешать? Дом (виш.), Гроб (виш.), Крест (виш.)Предположу что будет некоторый страх перемен. Не все будет соответствовать вашему представлению о том что и как должно быть из за чего вы возможно будете чувствовать дискомфорт… Какие то внутренние страхи на тему движения вперед… Но мне кажется, что вы все же сможете себя обуздать….
Страх есть. Много я поняла про себя не оченьлицеприятного, но все равно думаю работать дальше в направлении самосовершенствования. Дискомфорт и правда присутствует, но я над собой работаю.
Благодарю за расклад! Точный на редкость, как так можно ленорман читать ума не приложу. Мои комплименты
Луна (лил.) На данный момент вы вероятнее всего в сомнениях, раздумьях. Возможно интуитивно чего-то опасаетесь. Ждете подвоха… Тревожно на душе. Да и вообще много всякого-разного вокруг происходит, нет возможности остановиться и побыть наедине с собой.
по дну ос я давала и нет смысла ее редактировать, т.к. ничего не поменялось)
Цитата
Основная тема Тучи (лил.) Месяц вам предстоит тревожный и вероятнее всего напряженный. Вероятнее всего будет много общения, а еще будут проясняться какие-то моменты, благодаря которым вы будете очищать свою жизнь от ненужных людей… Постарайтесь быть осторожной и внимательной, не забывайте прислушиваться к своей интуиции.
декабрь сложный у меня был. решались вопросы с наследством, много проверок на работе и тёрок с мч, да и здоровье меня моё напугало
Цитата
Работа Птицы (лил.) Будет много делового общения. Однако как мне кажется стоит опасаться сплетен, как становиться объектом их, так и сплетничать. Неосторожно уроненное слово может стать причиной конфликта. А в остальном все должно быть хорошо как мне кажется. Правда возможно будут разговоры о сокращении, но будет это все не в декабре, пока лишь разговоры о такой возможности.
сокращать меня не планируют, но я на декретном месте, так что всё может само собой получится)) но работа это не то о чём я переживаю. Сплетни есть, они должны быть, ведь я работаю в женском коллективе)) на и в конце ноября вышла замуж,так что тем для разговора у женщин этих подросло))
Цитата
Дела семейные Мужчина (лил.) Дома все хорошо должно быть. Возможно со своими близкими будете проводить время, поедете к родителям например… Ну и по большей части в этот период важным будет мужчина… Отец или дедушка… возможно вам будет хотеться его одобрения…
всегда хочется одобрения любимого))
Цитата
Финансы Гора (лил.) С финансами как мне кажется будет непросто. Сложности с накоплением. Много трат. Причем существенных. Но в общем то это неудивительно. Декабрь таков у очень многих.
вы правы. мало того что НГ, так еще и вопросы с недвижимостью высосали из меня тьму финансов
Цитата
Дела любовные Медведь (виш.) в этой сфере тоже не все гладко. Возможны размолвки, недопонимание. Ревность, ссоры... Общение с мужчиной будет складываться непросто, сложности с подбором ключика к нему. Также со стороны мужчины мне видится довольно много эгоизма и желания быть в центре внимания, собственнический инстинкт в нем скорее всего взыграет. Если же мужчины нет, то будет внимание со стороны противоположного пола, но словно бы какое-то агрессивное...
да. ссор и недомолвок было достаточно. узнала,что он снова общается со своей любовницей. а ключи к нему я всегда ищу,да что-то как-то никак.
Цитата
Негатив Птицы (лил.), Метла (виш.), Медведь (виш.) Из-за сплетней вы можете поссориться с мужчиной. Вообще в этом месяце возможно большое количество конфликтов, основанных по большей части на выдуманных причинах. Будьте осторожны в словах и суждениях.
с мужчиной мы ссоримся просто так,сплетен внутри наших отношений нет.
Цитата
Позитив Мужчина (лил.), Сад (лил.), Гора (лил.) Предполжу что у вас состоится долгожданная встреча с мужчиной, свидание или что то такое... Также я бы предположила что мужчина в этом месяце проявит себя, пригласив куда-нибудь... Приятное времяпрепровождение.
ну, я заболела и мой суженый впервые носился со мной как с писанной торбой. Конечно это было приятно. Ну и побаловал отличным подарком на нг. на этом мой декабрьский позитив закончился)
Цитата
Что будет помогать? Птицы (лил.), Коса (лил.), Мужчина (лил.) В этом месяце вам будет помогать умение отбрасывать лишнее, извлекать истину. Вообще постарайтесь пожалуй критически относиться к словам и действиям окружающих... Доля скепсиса сейчас будет вам полезна. Не стоит доверяться первому встречному. первое впечатление может быть обманчивым. Если вам что то не нравится, не бойтесь об этом сказать.
мне наоборот помогло проглатывание обиды и молчание. ну и откуда-то взялся пофигизм. анализируя месяц скажу, что если бы свои права качала, то получила бы срыв нервный.
Цитата
Что будет мешать? Медведь (виш.), Змея (виш.), Гора (лил.) Такое ощущение, что есть женщина, (строгая, язвительная брюнетка), которая к вам не очень хорошо относится и создает вам трудности. Она как то связана с вашим мужчиной возможно... Она собственно и может распускать сплетни и слухи, устраивать вам какие-то проверки, разборки... В общем, негативить...
может быть есть кто-то о ком я не знаю?)) любовница у него блондинка) возможно это его сестра? она дама ядовитая
Цитата
Знаете, я бы предположила что месяц в принципе будет неплохой, но в эмоциональной сфере напряженный... из-за чего собственно и могут быть конфликтные ситуации и ссоры
месяц реально был отвратительный. пусть он завершит 2016))
Цитата Lannen515672Как будет складываться финансовое положение до конца 2016 года?Цитата Lannen515672СердцеЭтот вопрос вас очень волнует. Много мыслей и эмоций на эту тему. На данный момент вопрос финансов по сути занимает лидирующие позиции и ничто не затмевает его практически.
Клевер. Гора. Якорь В общем и целом этот период будет мало отличаться от предыдущих. Ваше финансовое положение довольно стабильно. Предположу что на текущем месте работы вы вросли практически, вы свой там. Однако к сожалению не вижу серьезных перемен... Однако стабильная заработная плата за проделанную работу (у вас случайно не сдельная оплата?) в наши дни это тоже довольно хорошо. Предположу что будут у вас небольшие премии или может выигрыши какие-то, что вас будет радовать, но серьезного достатка не принесут...
Цитата
Да один из самых важных моих вопросов,это материльная сторона.И мыслей много и попыток,делал тоже предостаточно,но ничего все равно буду идти вперед, пробывать изменить в лучшую сторону свое финансовое положение. В принципе небольшой стабильностью можно назвать,да может и врос,но к сожалению и вырос там,так что больше мне там делать нечего.нет работа не сдельная,обычная ставка.премий не бывает,были только обещания.были мелкие выигрыши,но в основном,пока все впустую,надеюсь в следующем году,все изменится в лучшую сторону,по крайней мере приложу все свои усилия.
Дианочка,Поздравляю Вас С Наступающим Новым Годом!!! Желаю чтобы у Вас было все отлично,побольше стабильности,и чтобы во всех Ваших начинаниях,Вам всегда сопутствовал Успех!!!
oleg1981, inna_n, Мотя, солнце5936, огромное всем спасибо за Осочки! Вы очень помогаете и мотивируете продолжать работу) поздравляю всех с Новым годом! Пусть все складывается наилучшим образом!!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будут складываться дела на работе до конца года Дно Развилка Вас гложут сомнения? Думаете об уходе? Такое ощущение что у вас нет уверенности в завтрашнем дне… Так и есть: стою на распутье: оставаться или искать новую работу, т.к. не уверена, что смогу и дальше выдерживать эмоции своего директора. В последнее время он стал очень взвинченный, из-за этого уже было у меня несколько серьёзных перепалок с ним, а также "приличный" конфликт. Букет. Дом. Собака Мне кажется, что все должно быть хорошо. Коллектив у вас дружный и так и будет продолжаться. Возможно завяжутся более крепкие отношения с кем-то. Ваше место довольно прочное, вас ценят, зачастую обращаются за помощью. Стабильность имеется. Думаю что будет какое-то приятное событие на работе… Например корпоратив) В общем, как мне кажется все должно быть стабильно, размеренно. Коллектив у нас маленький, но дружный. Думаю, что да, меня ценят, и за советом тоже обращаются. Стабильность выражается в постоянном окладе, хотя он и не заоблачный, + проценты. Поговаривают что-то насчёт новогоднего корпоратива. Всё, как вы и говорили, шло размеренно и стабильно, корпоратива не было, но дали новогодний подарок, отношения довольно хорошие. Единственное, что немного огорчило, это то, что с нового года берут нового сотрудника, которому хотят отдать часть моей работы, а мне навязывают обязанности не по душе. Но посмотрим, что будет дальше, буду надеяться на лучшее. Благодарю вас за точный расклад!!! Всего вам самого доброго!!! :heart:
В общем и целом месяц предстоит позитивный и радостный) Возможно будет много приятных моментов, а еще мелкое везение будет вам сопутствовать. Быстро и вовремя приходящий транспорт, зеленый свет на дороге… Какие-то приятные весточки) В ноябре всё было действтиельно ок, мелкие приятные известия. Мелкие бытовые проблемки, вообщем всё как всегда
Работа Письмо Получение новостей. Судя по всему раскладу – довольно приятных. Вполне возможно что вы будете кого-то протежировать в этом месяце, или же наоборот… Но все же склоняюсь что вы. Возможно будет много бумажной работы, работы с документами. работы много. Всё ок. В ноябре новостей не было.
Дела семейные Корабль Возможно какое-то время вам придется побыть вдалеке от близких. Хотя… Скорее наоборот, вы решите навестить тех кто вам дорог. Предположу также что будет много разговоров с вашими родными. Все позитивно, все хорошо) Также возможно вы получите неожиданную весточку от того, от кого не ожидали. навестись решила, но в декабре. Неожиданную весточку тоже в декабре получила. В ноябре ничего не обычного
Финансы Башня
Все стабильно. Возможно получите от кого-то предложение подработать… Дополнительных поступлений в ноябре не вижу, все по старому, все ровно. всё так. хотя был неожиданный мелкий доход.
Дела любовные Дом
Ровные стабильные отношения. С любимым человеком все хорошо. Чувствуете себя уверенно, защищено, чувствуете поддержку. А также возможно в этот период вы еще лучше узнаете друг друга. Предположу что будут совместные выходы в свет, может в театр или кино. Поддержка, кино тоже. Стабильно
Негатив месяца Письмо. Сад. Дом
Вот если честно, не вижу особого негатива… Скорее неожиданным будет выход в свет… В общем, негатива не вижу, возможно просто будут неожиданные предложения от ваших близких. не было негатива..
Позитив месяца Корабль. Птицы. Башня В первую очередь в ноябре у вас будет много общения, что будет вас радовать. Возможна также поездка к вашим близким, или по официальным делам. Которая вас порадует. А также будет легкость в движении, поездки будут даваться спокойно и позитивно) опять же в декабре. И поездка и общение. В ноябре конечно тоже. Встреча с подругами и родными. Позитивно.
Что будет помогать? Письмо. Собака. Корабль
Будет дружеская помощь, поддержка. Из личных качеств я бы назвала готовность к смене мест. Вовремя поступившая от друга информация поможет спланировать поездку? хм. информации не помню. Но поддержку ощущаю. Особенно когда плохо. От друзей..
Что будет мешать? Дом. Книга. Башня Вот такое ощущение, что некоторая закостенелость ваших домашних, их нежелание вносить в жизнь что-то новое… Ну а также возможно в какой-то момент вам просто захочется посидеть дома с книгой, разобраться в каком-то вопросе, но время и место не позволит этого сделать… Мало времени сможете провести так, как вам хотелось бы возможно…
Ну хочется чего то изменить, но не получается.. Закостенелость верное слово... Срываю и пытаюсь изменить
Спасибо вам за расклад. Здорово получилось!!
Извините за наглость, но прошусь на след.месяц :ah:
Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
verput, happiness, большое спасибо за осочки! Очень ценно! verput, пока за расклады не берусь. После праздников будет набор думаю)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
LauraSobbir, ваш расклад на неделю 01-15.01.17 Дался очень тяжело...
Дно. Гроб Предположу что на пороге предстоящей недели настроение у вас не очень. Вы не слишком радуетесь завершению каникул. Есть опасения какие-то? А может просто настроение не очень…
1. Неделя(в целом,атмосфера) Всадник Неделя предстоит активная. Предположу что будет много поездок, например на природу. Также предположу, что будут волнения относительно благосостояния. Возможна ссора с кем-то близким… Будет много движения, много общения, будут новости…
2. Важное (или на что обратить внимание) Сердце Постарайтесь больше времени уделять своим домашним, возможно нужно выслушать их, чтобы не пришлось потом сожалеть. А еще радуйтесь тому что есть, просто ищите поводы для радости, в первую очередь в себе. У вас большое сердце. Если можете помочь-помогите. Но главное, не отталкивайте человека…
3. Социум (работа, любой поход "в люди" Змея На работе вероятно будет какое-то напряжение. Возможно возникновение сплетен или же получение каких-то негативных известий… Да и возможно с кем то скрестите шпаги, отстаивая свою позицию и свои права…
4. Дом (события семейные) Крысы Возможно вы не очень часто будете бывать дома и потому будете грустить? Хотя также возможно наоборот в сложной ситуации вы получите поддержку ваших близких, а также совет, который поможет вам в дальнейшем… Но может каким-то образом подниматься финансовый вопрос…
5. Негатив Сад Возможно вам будет хотеться покоя, уединения и спокойствия, да вот только вам не дадут толком побыть наедине с собой… А еще возможно будут нарушены какие-то ваши планы…
6. Позитив Коса Вы сможете отставить все лишнее что мешает вам. Получите подсказку, которая поможет разобраться втом что вам нужно и как этого добиться. А еще вам поможет кто-то из прошлого. Почему то идет о возврате… Добрые дела возвращаются)
7. Совет Ключ Вам дадут ответ на вопрос, который вас мучает. Постарайтесь не пропустить его. А еще вы сможете подобрать ключик к какому-то человеку, если постараетесь и определитесь с тем, что вы хотели бы…
Пусть ваша неделя будет шикарной! И все неурядицы обойдут вас по большой дуге! Удачи вам!!!
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638