Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Дно Крысы На данный момент возможно у вас настроение не очень, вы не очень довольны своим окружением или же просто есть некоторые финансовые трудности… Предположу следующее. Находясь в подавленном состоянии вы решили подумать о себе. Несмотря на существующие проблемы вы решили сбежать туда, где, как вам кажется будет лучше. Вас многое волнует, но возможно на некоторое время вы решили об этом не думать... Вы испытываете внутреннюю потребность освободиться. и движетесь туда, где будет спасение...
Не знаю...с настроением все нормально...проблем особенных тоже нет...Просто понимаю-юбилей-рубеж..Вот и решила сделать себе такой подарок.... Крыса-это грызущее... Есть у меня мужчина-которого люблю..и он меня..но..вместе быть не можем..а сейчас у него проблемы-почти нет даже общения... Может это меня и подгрызает изнутри... Хотя особо не циклюсь и иду вперед....
Основная тема недели Развилка На этой неделе будет много размышлений о правильности вашего пути, ваших действий. О том как поступить в непростой ситуации. Стоит ли бороться, отстаивать свою позицию, или пустить все на самотек, или найти компромисс… стоит ли выяснять отношения или же взять на вооружение женскую мудрость и где-то смолчать… Здесь я бы добавила что будет много вариантов на тему куда пойти, придется решать, что вам интереснее, ведь охватить все в сжатые сроки невозможно... Плюс будут размышления о жизни. Ну и много движения...
Было мало времени..И много планов.И действительно-приходилось выбирать приоритеты.А от поездки к первой учительнице отказаться-не получалось по времени...
Работа Тупик На работе ситуация какая-то зависшая. По большей части все тихо, размерено, скучно… Но это тупик и дальнейшего развития не будет… На этой неделе перемен не предвидится, но придется побороться. Возможно будет конкуренция какая-то… В общем, постарайтесь проявить себя с лучшей стороны, показать что вы можете… Правда не ждите решений на этой неделе… Пока все зависшее, но это не повод сдаваться. Ну в общем... Затишье, нежелание что либо решать... Данная ситуация решения не имеет, вы решили отставить ее в сторону и вернуться к истокам... поискать выход внутри себя..
ну-о работе на эту неделю я вообще забыла)))
Дела семейные Скарабей Предположу что на этой неделе вы много времени будете уделять семье. Возможно будете участвовать в ремонте? Также возможно будете давать советы вашим близким о том как лучше поступить в данной ситуации… Скарабей вроде бы символ движения к лучшему будущему... Предположу что вы сделали шаг в сторону вашего лучшего будущего... Вы сделали шаг к себе. А вы ведь это часть семьи, причем немаловажная... даже важнейшая... Вы много трудились и теперь имеете полное право отдохнуть...
Тут дополнение наверное-так и есть.. Еще-все время была на связи с младшей дочерью...
Финансы Паутина С финансами как мне кажется будет не очень… Все запутано… возможно будете собирать расходы прошлых и будущих периодов, чтобы понять как и на что тратить то, что есть… .Возможны задержки по з/п. Хотя в общем то, в итоге все должно быть хорошо) А нет ли у вас кредитов? Финансы... Будет много расходов, возможно вы в какой то момент увлечетесь и потратите больше денег, нежели планировали... Желание охватить всех с сувенирами может чересчур увлечь)
тут все наоборот... Я даже деньги назад привезла.. Но.. Я приехала в Израиль хотя и первый раз-но меня встретила и уделила максимум внимания одна женщина.Которая стала мне как сестра.Хотя мы познакомились до этого по интернету...(паутина...))) Она мне не давала практически платить ни за что... Раз я приехала к ним в страну в гости.................
Дела любовные Маска В этой сфере не все гладко. Скорее всего вы будете играть какую-то роль, принимать правила игры вашего партнера… Возможно для того чтобы наладить отношения вам придется прибегать к женской мудрости, хитрости… Искать способы привлечения мужчины… (еще как вариант… на этой неделе вы будете изображать обиженую и непреступную леди, чтобы мужчина изменил свое поведение…) Возможно в этот период вы решите побыть такой, какой не можете себе позволить обычно... Снять маску... Или же наоборот... Здесь вас никто не знает и нет смысла скрываться от кого-либо... а значит можно стать той, кем хотелось бы... Такое ощущение что вы найдете себя... Раскроете то, что впоследствии станет вашей сутью... найдете то, что вас взволнует, откроет вашу чувственность, интуицию...
Я всегда сама -такая как есть..Ну-может чуточку если играю..А так-такая.как есть... Может маска-это тайна? Я не знаю-какие именно проблемы и в чем причина-что мы с моим любимым мужчиной так редко общаемся....
Негатив Тупик. Борьба. Маска Придется побороться за свое место под солнцем. Возможно в чем то наступить себе на горло… Возможно в какой то момент вам будет казаться, что ваши действия не приносят никакого результата, в некотором роде отчаяние… Вы будете узнавать себя. Это не негатив, просто... осознание себя возможно будет связано с пониманием каких либо ошибок, что будет вызвать чувство внутреннего дискомфорта...
Нет..дискомфорта не было никакого.. Но наверное-все же отыгрывается эта ситуация...Я действительно чувствую себя в тупике-по отношению к нему я не могу особо ничего предпринять..да если честно-и не хочу.Это прерогватива мужчины... А он даже не поздравил меня с юбилеем...Это вообще непонятно...Маска-тайна....
Позитив Скарабей. Кольцо. Паутина Ваши старания увенчаются в итоге успехом, будет достигнуто какое то соглашение. Также есть ощущение, что вы будете чувствовать что вы не одиноки, поддержка ваших близких.
Всю неделю у меня было прекрасное настроение..такое спокойствие и умиротворение... Со мной была рядом и поддерживала Ира(моя новая подруга...-интернет-паутина.._)И с дочкой-как я и говорила-тесно общались..И снова-по интернету....
Что будет помогать Тупик. Трио. Скарабей Поддержка ваших близких. Уверенность ваша и вашего окружения в том, что вы сможете все, добьетесь желаемого .
Ну-тут без комментариев. Все так.
Что будет мешать Маска. Лилии. Паутина Возможно в некоторых вопросах вы недостаточно осведомлены, что может вам навредить. Также из вашего прошлого тянется какая то ситуация, которая не дает вам возможности раскрыть все свои ресурсы
Да-все так.. Эта та ситуация-о которой выше... Но мне кажется-паутина отыгралась тут во всем раскладе--как связь по интернету...)))
Дно. Сердце (виш.) Предположу что сейчас большую часть ваших мыслей занимает некий мужчина… Правда по большей части это воспоминания о том как было раньше…Мысли, эмоции… Временами приятные, временами не очень… Есть желание открыть свое сердце, но в то же время есть и страх перед этим… Вы боитесь обнажить душу…
Основная тема недели Мужчина (лил) Основной темой декабря будет мужчина. Кстати, примечательно, что в этом раскладе выпали два мужчины… Предположу что в вашей жизни появится мужчина, который будет занимать все ваши мысли, вот только отношений как таковых с ним я не вижу в декабре… может быть от только появится… Возможно эта карта отразила ваше желание, то, о чем ваши мысли…
Работа Дерево (лил.) В общем и целом на работе все должно быть стабильно, но возможно скучновато. Будете укреплять свои позиции, расти, развиваться, но потихоньку, в рамках намеченного плана. Ваши позиции прочны.
Дела семейные Развилка (лил.) В целом все должно быть неплохо, правда возможно будете решать какие-то вопросы с близкими. Искать пути, находить компромиссы.
Финансы Крест (виш.) С финансами скорее всего будет не очень хорошо, хотя и наметится просвет какой то…
Дела любовные Дом (виш.) Вот если вы в отношениях, то карта говорит о любви и взаимопонимании, о гармонии… Если же вы не в отношениях, то карта перемен не обещает в этой сфере… возможно вы слишком много времени будете проводить дома… Я бы также предположила, что вы будете заниматься самоанализом в этот период. Перед тем как позволить себе прыгнуть в чувтсва вам хотелось бы во всем разобраться более конкретно…
Негатив недели Дерево (лил.), Ключ (виш.), Дом (виш.) Не совсем негатив… Но предположу что вы будете много разбираться в истоках, причинах того что у вас сейчас имеется какой то застой в жизни, будете искать способы выхода из него… Предположу что это касается в первую очередь личной жизни. Но не все тайны покорятся вам в декабре к сожалению… Не сможете вовремя и в полном объеме получить всю необходимую информацию.
Позитив недели Развилка (лил.), Собака (виш.), Крест (виш.) Вы будете чувствовать поддержку ваших близких, друзей… Они помогут сделать выбор и преодолетьсложности. Также предположу что какая то обида исчезнет… Или вы с кем-то помиритесь)
Что будет помогать? Дерево (лил.), Мужчина (виш.), Развилка (лил.) Некий мужчина, настроенный к вам дружелюбно будет помогать. Я бы предположила что он каким-то образом связан с вашей работой, может просто там познакомитесь. И он выручит вас тогда когда вы будете стоять на перепутье… Может подвезет вас? Мне кажется, что это скорее дружеский вариант, а там… кто знает…
Что будет мешать? Дом (виш.), Гроб (виш.), Крест (виш.) Предположу что будет некоторый страх перемен. Не все будет соответствовать вашему представлению о том что и как должно быть из за чего вы возможно будете чувствовать дискомфорт… Какие то внутренние страхи на тему движения вперед… Но мне кажется, что вы все же сможете себя обуздать….
Пусть все складывается наилучшим образом! Прекрасного декабря!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
На данный момент вы вероятнее всего в сомнениях, раздумьях. Возможно интуитивно чего-то опасаетесь. Ждете подвоха… Тревожно на душе. Да и вообще много всякого-разного вокруг происходит, нет возможности остановиться и побыть наедине с собой.
да вроде как сомнений нет,потому что сейчас ничего глобального не происходит и я не делаю какого-либо выбора. моя жизнь последнее время вообще никак не меняется. Тревоги нет,есть просто неудовлетворение происходящим остановиться и время уделить себе и правда не получается, но это сугубо мой выбор. ведь намного важнее для меня сейчас-работа над мёртвыми отношениями
Как у меня пройдет неделя с 14.11-20.11 включительно?Дно. Аист. С этой неделей у тебя связаны большие надежды. Предположу что на данный момент и в целом в эту неделю ты войдешь окрыленной, охваченной новыми идеями. Возможно у тебя будет новая работа или же ты будешь планировать заниматься своим проектом... Но ощущение что будешь готова свернуть горы для достижения желаемого...
Надежды и мечты были касаемо место работы в одной организации, но в итоге ничего не получилось. В неделю вошла окрыленной и были идеи, которые почти воплотила в жизнь. Я занималась своим проектом. Ощущение точно такое было, что все мне под силу.
ЦитатаLannen ()
Якорь. Рыбы. ЖенщинаКвинт Книга Ну смотри, в общем и целом неделя спокойная, стабильная. хотя возможно немного эмоциональная. Для того чтобы упрочить свои финансовые позиции стоит побольше внимания уделить тому как ты выглядишь, как общаешься... возможно где то в чем то проявить женскую хитрость... В финансовом плане все должно быть хорошо, как мне кажется... Возможно на этой неделе будешь что то продолжать изучать. Ну или же что то новое войдет просто в твою жизнь.
Начало недели было эмоциональное. Уделяла внимание своему внешнему виду. В финансовом плане все стабильно. Изучение уже подходит концу. Ничего нового особенного не вошло в жизнь. Благодарю за просмотр и верный прогноз!
Цитата Lannen516041Дно. Звезды С этой неделей связаны большие планы и надежды. Сейчас ты смотришь на перспективу. По большей части ты сейчас живешь не здесь и сейчас, а скорее строишь планы на будущее, визуализируешь то, что хотела бы видеть в дальнейшем.
Сейчас все мои действия направлены на перспективу. Я больше живу здесь и сейчас, чем строю планы на будущее. Визуалирую и медитирую на то, что хочу видеть в самое ближайшее время.
Цитата
Цитата Lannen516041Основная тема неделиСад На этой неделе будет много общения и выходов в свет. А еще есть ощущение что ты будешь немного подозрительна к окружающим…
Общения было много и разного. Выходы тоже были. Ты знаешь даже не подозрения, а больше какое-то недоверия было к окружающим.
Цитата
Цитата Lannen516041РаботаДерево Работа будет, но работа привычная, обычная, никаких новых проектов я если честно не вижу. Но медленно и постепенно ты будешь двигаться по направлению к той работе которую хочешь, постепенно приближаясь к ней. Ты раскинула сеть и теперь готова ловить поступающую информацию.
Работы была моя привычная и ничего нового. Я продолжаю поиски той работы которую хочу.
Цитата
Цитата Lannen516041Дела семейныеМедведь Дома все хорошо, правда возможно кто то из домашних попробует что то потребовать у тебя, включит деспота если можно так сказать, будет учить жить правильно…
Дома все в порядке было. Родители как всегда учили жизни.))
Цитата
Цитата Lannen516041ФинансыКрысы А вот с финансами будут трудности скорее всего и придется выбирать на что потратить деньги… Возможно возникновение непредвиденных трат.
С финансами все было хорошо. Здесь забавная получилась история с деньгами. У меня деньги закончились на банковской карточке, а я не знала, так как не проверяла остаток денег на карте. Деньги есть, но они у меня на банковском счету. Они есть и в тоже время их не было в наличке. На следующий день ехать на собеседование, а наличных денег нет. В общем взамен собеседования пошла в банк со счета снимать деньги.))
Цитата
Цитата Lannen516041Дела любовныеКлевер Возможно новое знакомство) Предположу что в пути. Причем знакомство это в дальнейшем может оказаться выгодным.
Никаких новых знакомств не было. Вначале уже этой недели объявился бывший мужчина для меня неожиданно и таким же неожиданным образом опять пропал и вдобавок заблокировал!!))
Цитата
Цитата Lannen516041Негатив неделиДерево. Лиса. Клевер Возможно на этой неделе кто то попробует тебя обмануть. Вернее даже не совсем так… Пообещать – пообещает, но обещание не выполнит.
Негатив недели был в том плане, что я не получила того чего хотела.
Цитата
Цитата Lannen516041Позитив неделиМедведь. Гора. Крысы У тебя есть все возможности для преодоления трудностей. Мне кажется, что ты можешь рассчитывать на помощь и поддержку. Да и в целом, как бы ни менялось все вокруг ты из тех, кто не отчаивается и все равно добивается желаемого.
Ну не знаю как получилось преодолеть трудности, а вот поддержка родных людей была. Несмотря ни на что, я не отчаиваюсь и не теряю оптимизма.
Цитата
Цитата Lannen516041Что будет помогать?Дерево. Мужчина. Медведь Видится мне какой-то мужчина, который будет оказывать тебе помощь… Твое умение искать, рассматривать разные варианты, укрепляться и развиваться. А также умение бороться за то, что тебе дорого, интересно, важно.
Никакой мужчина не оказывал помощи.Я рассматривала и искала разные варианты решения своих проблем, а также продолжаю развиваться. Борюсь за то, что так хочу получить.
Цитата
Цитата Lannen516041Что будет мешать?Клевер. Развилка. Мыши Нерешительность и сомнения на этой неделе только помешают.
Нерешительность и сомнения, это мои минусы. Хотя уже потихоньку их преодолеваю. Благодарю за недельный прогноз!
Дно.Святая вода На данный момент вы словно очищаетесь от того что было раньше. Какой то такой период идет, когда вы обретаете новые идеалы, новые приоритеты… Находите новые источники знаний, сил.. Сейчас у вас идет период обновления. (никакие чистки не делаете сейчас?)
Нет, не делала, хотя очень надо...просто не умею). Новые источники знаний - это мое, я в постоянном поиске смысла жизни)
ЦитатаLannen ()
Основная тема неделиСправедливость В общем и целом неделя сбалансированная, довольно ровная. На этой неделе вам стоит быть честнее… в первую очередь сама с собой. Нечестные приемчики, ложь на этой неделе не только не сработают, но и навредят. Эта неделя также отразит результаты вашего труда в прошлые периоды.
Точно, на этой неделе мне наконец-то подписали заявление об отпуске).
ЦитатаLannen ()
РаботаВысшее «Я» На работе как мне кажется все должно быть хорошо. Возможно правда пожурят в начале недели, но это как раз таки подтолкнет вас к действию, к улучшению каких то показателей, внимательности… Что в результате приведет к чему-то позитивному. Также я бы предположила что вы будете в центре внимания…
Да, я там часто в центре внимания, но это меня совсем не радует, а очень напрягает, потому что требования сумасшедшие, а мотивации никакой.
ЦитатаLannen ()
Дела семейныеДоступность Может ваши близкие приедут к вам в гости? Или вы к ним? Предположу что вы будете много общаться, я бы предположила даже что будет какое-то семейное торжество… Юбилей? Общение позитивное как мне кажется)
Юбилеев и больших праздников не было... Приходила в гости подруга, общение исключительно позитивное.
ЦитатаLannen ()
ФинансыПарусник Финансы в пути. Мне кажется на этой неделе будут долгожданные поступления, возможно была задержка, но на этой неделе вы получите обещанное. Ммм… а какие то государственные выплаты вам не положены? Может что то такое еще получите…
На этой неделе была зп, радости правда не испытала никакой...
ЦитатаLannen ()
Дела любовныеПривязь У вас есть отношения? Если да, то предположу что эта связь довольно выматывающая… Не дающая покоя… Такое ощущение что вы не чувствуете себя свободной, но и толком ничего нет, что мучает вас… А еще возможно есть желание распутать это все? Разобраться, освободиться…
Подписываюсь под каждым словом... Больше не знаю, что дополнить. На этой неделе ничего не происходило, но я в постоянных метаниях и мучительных мыслях... Жутко хочется разобраться и освободиться, не знаю как это сделать...((
ЦитатаLannen ()
Негатив неделиВысшее «Я». Наказание. Привязь Какие-то эмоциональные моменты, связанные с мужчиной в вашей жизни? Переживания, волнения, попытки разобраться в себе и в окружающем мире, которые выматывают, не дают покоя… Вы словно сами себя накручиваете…
И снова точно! все так и есть! Накручиваю, действительно, и снова-таки не знаю как быть с этим...
ЦитатаLannen ()
Позитив неделиДоступность. Шабаш. Парусник Предположу что на этой неделе будет какая то поездка на праздник) Может какое-то семейное торжество… Приятное общение с теми кто вам дорог и интересен
Никуда не ездила, но общения мне хватает всегда)
ЦитатаLannen ()
Что будет помогать?Высшее «Я». Урожай. Доступность Вы сможете взглянуть на себя или на ситуацию со стороны, что позволит вам обрести новый источник сил, разобраться в своих сильных и слабых сторонах… А еще возможно выработаете линию поведения с кем-то…
Как только я выбираю определенную линию поведения - этот человек мне херит все мои планы...Я постоянно пытаюсь посмотреть на ситуацию со стороны, в итоге ни к чему не могу прийти. Сама ситуация и поведение мч приводит меня в постоянное замешательство.
ЦитатаLannen ()
Что будет мешать?Привязь. Башня. Парусник Такое ощущение что вы цепляетесь за прошлое, вроде и хотите перемен, но не знаете что можно сделать для того чтобы они пришли в вашу жизнь… Хотя вот еще подумалось что возможно на работе вас не захотят отпускать в отпуск?
Даааа, про отпуск класс! Думали до последнего , только во второй половине недели, практически общим собранием, согласились, что и мне нужно отдохнуть))
Спасибо огромное! Простите за задержку, что-то совсем выпустила из головы, что не было ОС на неделю! Извините еще раз!
Думайте так, будто каждая Ваша мысль огромными огненными буквами написана на небе и видна каждому - так оно и есть!!!
Alice, Большое спасибо за ОС))) очень ценно и помогает понять колоду)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Tala, ваш расклад Сказки Зимы на Зачарованной Ленорман
S. Сигнификатор кверента. Луна Вы человек мечтательный, романтичный. Плавные движения, возможно занимаетесь танцами? Предположу что вы сова. Вы практически всегда прислушиваетесь к своей интуиции, возможно иногда вам снятся вещие сны? Или же чувство дежавю? У вас тонкая душевная организация. Возможно вы немного склонны к меланхолии… Вас нельзя назвать очень общительной, но друзья вас очень любят и стараются помочь чем могут. В вас очень сильны женские качества.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Лиса Этой зимой вам многое будет удаваться, но для этого вам придется подключить женскую хитрость. В этот период вам не стоит показывать что вы все можете и сама, зачем? Пусть и другие поработают, помогут… Но в то же время, постарайтесь быть настороже, возможно кто-то даст вам недостоверную информацию, что может повлиять на стабильность…
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Дом Дела домашние, дела семейные вероятнее всего будут занимать вас в этот период. В целом все будет хорошо, но возможно будете решать какие-то детские проблемы? Семейное благополучие и мир в доме. Это то что будет важным для ввас. Вероятно вы будете в этот период больше хранительницей очага, чем заниматься иными делами… Также есть ощущение что вам будет важно обрести внутреннюю гармонию и спокойствие, избавиться от мучающих вас сомнений…
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Ребенок В вашу жизнь придет что-то новое, возможно это будет связано с ребенком. Предположу, что зима будет довольно затратной. Ожидать стоит также какой-то радости. У вас будет приятное общение с кем-то, будете узнавать нового человека… Также предположу, что будете чувствовать какой-то подъем, новое дело захватит вас с головой. Эмоции будут яркими, чистыми…
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Дерево Я бы сказала что каких-то сюрпризов особых не будет в этот период. Все довольно ровно. Правда вот подумалось что стоит обратить внимание на здоровье… Не запускать его… а так… такое ощущение, что на данном этапе мало что от вас зависит, вы мало что можете изменить, только принять ситуацию и решать то, что можете… Понимаю, что невнятно, но не могу объяснить свои ощущения…
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Медведь Не стоит в этот период проявлять характер. Становиться в позу, быть эгоистичной… Это все не принесет вам ничего хорошего. Но также не стоит и пускать ситуацию на самотек. За что-то вам придется побороться. Вот возможно вы будете проходить какое-то обследование?
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Крысы Возможно вы к весте подойдете уставшей, эмоционально вымотанной… Также предположу что зима будет более затратной нежели вы рассчитываете… Впрочем, вы сможете собраться и все же спланировать выход из негатива, который вас тревожит… Вероятно под конец периода вы просто устанете… Если учесть, что период получается не очень активный, то возможно вам просто захочется движения и перемен…
Дно Всадник Вероятнее всего вы сейчас находитесь в ожидании чего-то. Каких то новостей, что кто то даст о себе знать... А еще в ожидании перемен... Вы стремитесь вперед. Есть желание куда-то уехать? Или что-то связанное с машиной?
В целом, период предстоит довольно ровный и спокойный, но я бы посоветовала обратить внимание на здоровье, ваше и кого-то из ваших близких... Что-то меня беспокоит, а что не могу понять...
Прекрасной вам зимы! И пусть негатив обходит вас стороной)
vasilek_91, ваш расклад Сказки Зимы на Зачарованной Ленорман
S. Сигнификатор кверента. Лилии Вы девушка хрупкая, ранимая… Но в то же время, в вас есть и внутренняя женская мудрость… Возможно ваш уровень развития выше чем у ваших сверстников. Предположу, что в сердце сейчас есть кто-то. Вы раскрываете свою женственность, предположу что занимаетесь медитациями, йогой, что то такое, что помогает вам раскрывать сексуальность. В одежде предпочитаете скромность, но при этом умеете подбирать одежду так, чтобы она подчеркивала ваши формы. Вроде бы все прикрыто, но мужской взгляд цепляется.
1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. Аист В этот период в вашу жизнь придет что-то новое. Что-то, к появлению чего вы готовились, старались… Предположу что связано это либо с какой-то должностью, либо с учебой. Начало чего-то нового, возможно и новое знакомство, или упрочнение уже существующего.
2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание Башня В первую очередь это стремление к стабильности, уверенности в будущем. А еще пожалуй вам хочется самостоятельности… Вы случайно не собираетесь менять место жительства этой зимой? Аист+Башня+Кольцо вполне могут на это намекать как мне кажется… Также предположу, что вас будет заботить работа и учеба, ваше социальное положение. Вы не завершаете обучение какое-нибудь?
3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. Кольцо Будет заключение какого-то соглашения, договора, возможно получение какого-то официального документа. Также предположу что в этот период вы получите и подарок, что-то такое, чего вам давно хотелось. Из минусов периода как мне кажется может быть некоторая цикличность, день похож на предыдущий, повторяющиеся ситуации, чувство дежавю…
4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. Ребенок Какое-то новое знакомство возможно внезапно ворвется в вашу жизнь и спутает вам все планы… Возможно проявится некоторая излишняя эмоциональность, где-то эгоизм… Вообще возможно будет много спонтанных действий как с вашей стороны, так и со стороны окружающих…
5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. Мужчина Не стоит всю себя посвящать мужчине, ставить его выше себя… Да и какие-то свои мужские качества тоже стоит придержать. За свои слова придется отвечать, так что будьте осторожны в высказываниях…
6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. Звезда В новый период вы войдете окрыленной, будет много ожиданий, много планов и желаний… Будете думать о будущем и вероятно составлять какие-то планы… А еще будет ощущение свободы и независимости, а также чувство, что вам все по плечу… Что у вас есть возможности, их много и вообще, перед вами открыт целый мир…
Дно Женщина Вы сейчас раскрыты переменам. Возможно настроение немного капризное, хочется немного пошалить… вообще есть ощущение, что вы сейчас довольно непредсказуемы, ваши желания перескакивают с одного на другое, вам сложно угодить, хочется всего и сразу…
Хорошей вам зимы! И пусть задуманное удается в полной мере!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Князь У меня есть два предположения относительно Князя. Либо в этом месяце много будете думать об отношениях с мужчиной, мужчина будет во главе угла в этом месяце, все мысли о нем и большая часть времени и действий тоже. Либо же в этот период вы будете стараться занять свое место под солнцем, добиться определенного достатка, уважения, положения… Вообще будете управлять своей жизнью в этот период. Возможно примете какие-то важные решения, осознаете что вам нужно и в каком направлении стоит в дальнейшем развиваться. Ничего такого ,не было ,все дома с детьми , и князя жалко не было ,была переписка по интернету, но дальше диалогов отношения не развиваются. пыталась подрабатывать перепродажей, но пока застопорилось. Работа Звезды Вероятно у вас есть желание перемен или дальнейшего развития в своей отрасли. Но к сожалению в ноябре не стоит ожидать серьезных перемен. Это скорее ожидание, поиски, стремления… Но работы вероятно будет мало. Ключ рядом может говорить о том, что вы пытаетесь решить вопрос работы? Но такое ощущение, что вам нужно проявлять больше активности… Пыталась , заниматься перепродажами, но тут все верно все зависит от моей активности. Дела семейные Скарабей Вы все тащите на себе. Вам непросто, но вы продолжаете идти вперед. Почему-то не вижу поддержки со стороны семьи… В вашей жизни были серьезные перемены? Такое ощущение что раньше вы больше плыли по течению, а теперь делаете все для достижения желаемого, круто изменив себя и свою жизнь. В плане моральной или физической поддержки нет, а материально помогает сестра и бывший муж. Делаю ,вообщем пока хочу младшего отдать в садик и тогда уже точно буду что то делать активно, пока немного связаны руки. Финансы Марионетка В финансах вы будете напрямую от кого то зависеть. Ваш заработок будет небольшим. Финансовое положение не слишком устойчивоЗавишу, от мужа от сестры.
Дела любовные Наказание Не думаю что вам сейчас до любовных отношений. В вашем сердце возможно еще горит обида. Неспокойно на сердце, не до чувств. Сами себя мучаете и размышляете… Пытаетесь разобраться в ситуации и в причинах того что с вами происходит. Да, не до мужиков, нет времени, и еще я работаю над своим родом. Негатив месяца Звезды. Ключ. Наказание Размышления и поиск себя не приведут ни к чему и только измучат вас. К сожалению ваши действия не приведут к желаемому результату. Да, устала честно размышлять, есть цель отдать ребенка в садик, дабы немного освободить себя .
Позитив месяца Скарабей. Крест. Марионетка Такое ощущение, что закончится все же сложный период в вашей жизни… Возможно сможете переложить что то с себя на кого-то… Вы словно выйдете из зависимости от кого-то? Не знаю ,вроде ни на кого ничего не перекладывала, все осталось как есть, я и дети дома. Хотелось бы выйти из зависимости мужа, да и сестры. Что будет помогать? Звезды. Вода. Скарабей Умение меняться, мечтать, идти к поставленной цели… Свои мечты вы умеете направлять в нужное русло и потихоньку реализовывать их. Вы не сдаетесь, двигаетесь вперед, как бы трудно вам не было. Мечты, умение приспосабливаться, умение идти вперед к своей цели Да, это все что у меня есть мечты, и медленное движение через болото.
Что будет мешать? Наказание. Высшее «Я». Марионетка То, что вы себя в чем-то вините, не даете раскрыться настоящей себе. Вот условно, скромный взгляд в пол, тогда когда можно и нужно смело смотреть вперед. Вы словно боитесь посмотреть в глаза настоящей себе, словно не верите в себя, в свои силы, в то, что вы можете все сама, можете не быть зависимой… Познавайте себя, боритесь с зависимостью, возможно нужно отсечь что-то из прошлого… Но главное, смелый взгляд вперед, а еще себе в глаза, не забывайте улыбаться своему отражению…Я вообще, устала, от быта, никак не получается младшего в садик пристроить это меня очень расстраивает, я б тогда развернулась, нашла б работу, больше времени на себя было бы. Спасибо большое за расклад !!! Прекрасного вам месяца! Пусть все складывается наилучшим для вас образом! А все задуманное удается!
По первой позиции : я и правда занимаюсь развивающими практиками по женской сексуальности - медитации) и про одежду 100% правда) 1.тут и то и то верно) и учеба долгожданная планируется и встреча с мужчиной) 2. Тут такая ситуация : я еду на обучение в другую страну. Там и ждёт меня мужчина) пока только переписка.. но мы прям сошлись))) очень интересно что из этого выйдет! Тут стабильность может быть и через мужчину и через учебу! Поживём - увидим) может и предложит переехать?)
3. Тут опять же или учеба или мужчина)
Получение офиц документа на учебе или от мужчины?)) 4. Вот и познакомится с ним) а может и кто то другой будет!! 5. Ну всю себя отдавать не буду конечно! Не хочу опять наступать на одни и те же грабли. Прекрасный прогноз и прекрасный расклад! Вам тоже хорошей зимы) пусть все желания исполнятся))
S. Сигнификатор кверента.Лилии Ты девушка нежная, но в тоже время сильная. В тебе есть внутренний стержень. Ты знаешь себе цену. Ты честный человек, не любишь ложь, обман, предательство… Для тебя ценны дружба, верность, надёжность. Ты человек ранимый, доверчивый, не во всём и не всегда. Позитивный, тебе нравится делать людям приятно.
Ты мне столько комплиментов понаписала в этом пункте, что даже больше ничего не хочется добавлять.)) Все верно увидела.
ЦитатаLannen ()
1. Тенденции осени. Надежды и перспективы, что несут с собой осенние месяцы.Гроб Осень у тебя будет непростой. Такой ощущение, что ты решила изменить свою жизнь. В корне поменять её. Я бы предположила, что у тебя на данный момент, довольно много планов на эту осень, Но возможно нет уверенности в том, что тебе удастся их все осуществить. И все же надежда на это имеется. Ты решила перевернуть страницу своей жизни, и готова двигаться вперёд. Перемены не за горами. Рядом башня и рыбы… Может ты задумала какой-то новый проект, ну или же нашла новую работу? Окончание нового этапа и перена новый уровень, вот что ожидает тебя этой осенью.
Осень была явно не простой во всех сферах жизни. Я правда за эту осень поменялась внутренне, да и свою жизнь стала тоже менять. На осень было возложено много планов из которых, я основную часть выполнила. Можно сказать, что я свою старую жизнь оставила в прошлом. У меня было много задумок и идей, некоторые из которых я уже осуществила, а некоторые находятся на стадии подготовки и запуска.
ЦитатаLannen ()
2. Акценты осени. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание.Рыбы Пожалуй, основной сферой этой осенью будет сфера финансовая, рабочая. Завершение одного проекта, вполне может повлечь начало нового, заключение каких-то соглашений, договорённостей. Будет желание как-то выделиться из общей массы, возможна конкуренция, и придётся как-то показать что ты достойна этого места, что ты настроена серьезно. Впрочем, как мне кажется, ты будешь чувствовать себя достаточно уверенно. Ну и возможно вопрос молчания мч захочешь прояснить.
Большое внимание было уделено финансам. Я даже и не могла подумать о том, что у меня хватит идей и и сил сразу на несколько проектов. Я заключила соглашение со своим партнером касаемо проектов, которые мы вместе разрабатываем для запуска. Было желание выделиться из общей массы, конкуренции хватало в поиске работы. Уверенности как раз мне и не хватает. Вопрос молчания мужчины сам по себе разрешился и ничего не пришлось самой выяснять, так как мужчина сам объявился.
ЦитатаLannen ()
3. Главные события осени. Чего следует ожидать и к чему готовиться.Башня Как мне кажется, у тебя в этот период будет много работы, дел. Где-то тебя будет ждать успех, а где-то будут поражения. Предположу что много времени будешь проводить в каких-нибудь государственных учреждениях, не знаю Налоговых, институтах, школах, какие-то вот государственные официальные места.
Работы и разных дел хватало. Где-то побеждала, а где-то терпела поражение. В государственные учреждения и в разные официальные места приходилось ходить.
ЦитатаLannen ()
4. Сюрпризы осени. Неожиданные веяния и неучтенные факторы.Кольцо Во первых, у меня есть ощущение что этой осенью ты будешь не одна, что если вдруг что тебе протянут руку помощи. Ну и как бы наверное основное это то, что ты заключишь какой-то договор, соглашение... Что то что поможет тебе в дальнейшем. Ну а также, предположу что этой осенью ты получишь приятный подарок) может и небольшой но ценный в первую очередь для тебя.
Руку помощи мне протянули мои родители и мужчина. Основное событие это было, заключение соглашение касаемо совместной работы над проектами с партнером. Никакого подарка пока не получала. Хотя скоро уже начну их получать в большом количестве.)))
ЦитатаLannen ()
5. Потери осени. Чего надлежит опасаться и избегать.Букет Предположу, что этой осенью тебе будет не хватать романтики, нежности, внимания… Будет хотеться больше ярких эмоций, но к сожалению в этот период скорее всего этого не будет... Просто так мало что будет получаться, здесь как бы идёт вообще всё отдачей, то есть чем ты больше вложишься в какой-то момент тем больше ты получишь обратно то есть, с неба ничего не упадёт, ты будешь получать то что заработала. Ну и возможно нечасто будешь выходить в свет... Надеюсь я ошиблась
Романтики, нежности и внимания, ярких эмоции всего не было, да и мне честно ни до этого было. Голова была другим занята. Все верно, что вкладывала, то и взамен и получала. Никуда особенно в эти месяца не ходила. Хотя скоро все наверстаю по полной программе.)))
ЦитатаLannen ()
6. Дыхание зимы. Подведение итогов и новые надежды.Солнце В зиму ты войдёшь на водушевлении. Будут новые планы, будут новые идеи, будешь гореть, радостное настроение, готовность идти в бой... В общем должна войти на позитиве))) предположу что своё настроение ты также будешь транслировать на окружающих и они будут к тебя тянуться в ответ)
В зиму вошла на позитиве с новыми планами, идеями. В общем готова идти в бой и за свое место под солнцем бороться. Надеюсь, что всех вокруг как могла заряжала своим позитивом. Благодарю за прогноз. Все очень точно получилось!!!
1 - кого суждено встретить кверентуСобака Мужчина, вероятнее всего старше тебя. Разумный, уверенный в себе. Умеющий быть хорошим другом. Всегда поддержит в трудную минуту, даст совет или сам окажет помощь. Больше всего ценит верность, честность. Не готов обманывать своих близких. Семья значит для него очень много. Возможно есть дети.
В общем, это мой бывший мужчина, который после нашего расставания опять объявился как ни в чем не бывало.))
ЦитатаLannen ()
2 - произойдет ли это знакомство в РФКольцо Да, пожалуй все же в РФ. Возможно знакомство состоится там, где ты будешь заключать какой-то договор, или в каком-то визовом центре… Впрочем, чисто теоретически это может быть также человек из твоего прошлого.
Знакомство наше не в РФ состоялось. Зато это человек из моего недалекого прошлого.))
ЦитатаLannen ()
3 - будет-ли этот человек заботиться и любить кверентаПереход Скорее всего встреча произойдет в переходный период для него, впрочем и для тебя тоже. Поэтому здесь сложно сказать. Вам обоим для начала придется разобраться в себе. Все зависит от того, сможете ли вы пережить этот самый переходный период, трудности, связанные с расстоянием, найдете ли общий язык… Ну в общем то тут полагаю все связано с твоим переездом. Вот вы познакомились, начали друг друга узнавать и тут ты уезжаешь…
Этот пункт немного сложно комментировать. Потому что наше знакомство произошло несколько лет тому назад. Мы уже в себе разбираемся как четвертый год и все никак не можем разобраться.)) Мы все эти годы переживаем переходный период, трудности с расставанием и нахождением общего языка. До этого, мы хоть жили в одной стране, а сейчас он переехал жить в другую страну, а я осталась в РФ. В общем, весело.)))
ЦитатаLannen ()
4 - проблемы в грядущем общенииМыши Здесь возможно некоторые финансовые напряги, предположу что связано это опять же с твоим отъездом? Недопонимание, мелкие придирки…
Финансовые напряги есть только у каждого свои, то есть они пока никак не отражаются на нашем общении. Недопонимание и придирки, это вообще наша излюбленная тема.))
ЦитатаLannen ()
5 - процветает-ли этот человек как профессионалМетла На данный момент возможно у него есть трудности в профессиональной сфере. По причине довольно мягкого характера возможно конкуренты его подсиживают. Впрочем, как мне кажется у него получится выйти с наименьшими затратами из этого положения благодаря связям и умению убеждать.
Касаемо его трудностей в профессиональной сфере ничего не могу сказать, так как не знаю. У него далеко не мягкий характер. Связи и умения убеждать, это у него есть.
ЦитатаLannen ()
6 - характер грядущих отношенийПтицы По большей части это будет общение, возможно виртуальное. Приятное, но в целом никого ни к чему не обязывающее. Каких либо серьезных действий ни с твоей ни с его стороны не вижу. Но здесь опять же если ты уезжаешь, то возникает расстояние, а расстояние редко дает возможность быть людям вместе. Ну и мало ли… познакомитесь например в конце срока, естественно до чего-то серьезного еще может не дойти просто…
Общение виртуальное. Никто из нас никаких серьезных шагов в сторону друг друга не предпринимает. Хотя, он там что-то старался.
ЦитатаLannen ()
7 - будут ли отношения зрелымиКлюч А это зависит только от вас самих. Сможете ли вы понять друг друга, найти точки соприкосновения, понять друг друга. Найти компромиссы, определиться с тем как будет проходить ваше общение…
Мы это оба знаем и понимаем.)) Там уже покажет время, что и как дальше будет.
ЦитатаLannen ()
8 - возможность финансовых проблемМужчина+Якорь Ну… Мне кажется что даже если и будут, то мужчина будет их самостоятельно разрешать. А в целом все по идее должно быть стабильно.
Правильно, пусть свои финансовые проблемы сам решает. Мне зачем о них знать, своих хватает.))
ЦитатаLannen ()
9 - будет-ли человек завоевывать кверентаКлевер Думаю да. Будет дарить мелкие подарочки, стараться радовать. Не так чтобы: все, моя, не отдам… Но потихонечку, полегонечку…
Пока никаких подарочков нет. Посмотрим, что дальше будет, так что продолжение следует...)))
Kate8208, Катюш, огромное спасибо тебе за ОСочки!!! Очень это для меня ценно... Помогает развиваться и двигаться вперед))) Paris, vasilek__91, спасибо, очень ценно) буду обдумывать и делать для себя выводы)
Хочу всем сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!! за помощь в изучении и доверие) Спасибо вам!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Софи3095, твой расклад на неделю 05-11.12.16 на Ленорман
Дно. Клевер Предположу, что сейчас, перед выходными настроение у тебя хорошее. Ты словно в предвкушении… Есть небольшая сумасшедшинка и желание пошалить… А еще ощущение, что что-то хорошее скоро случится)
Основная тема недели Гроб Тебе предстоит завершение какого-то периода? Неделя вероятно будет сложной, но больше в эмоциональном плане, выматывающей, усталость будет одолевать возможно… Возможно будет неуверенность в выбранной теме или же ощущение, что не хватает знаний… Сомнения и страх будут одолевать…
Работа/учеба Сердце Вероятно ты не полностью будешь сконцентрирована на учебе в этот период, будешь немного витать в облаках…. Эта сфера тебя волнует, достаточно ли у тебя знаний? Но все же виден энтузиазм с твоей стороны… Но все же мысли о каком-то мужчине могут отвлекать, из-за чего можешь допустить ошибку, за эмоциями не прислушаетесь к голосу разума… Хотя вроде бы критичных последствий не будет…
Дела семейные Женщина Возможно на этой неделе женщина твоего рода даст тебе какой-то совет, поможет определиться с выбором, возможно поможет финансово, поддержит. Семейные дела правда могут быть непредсказуемыми, но предположу что основную поддержку в этот период ты будешь получать от мамы или сестры… Возможно узнаешь часть семейной тайны?
Финансы Коса С финансами не очень хорошо. Возможно предстоит крупная покупка, которая все деньги на себя оттянет… Или же не будет своевременного дохода… Может удержат что-то из зарплаты?
Дела любовные Медведь Мужчина какой то ревнивый будет присутствовать… Правда не могу понять, то ли новое знакомство, то ли возобновление прошлых отношений… Будет он тебя вероятно отвлекать, мысли о нем, попытки понять, а что ж ему нужно то?
Негатив недели Сердце. Книга. Медведь В какой-то момент ты возможно ощутишь нехватку знаний. Будешь из –за этого переживать, да и мысли о мужчине будут отвлекать… Сложно будет концентрироваться на чем-то одном возможно…
Позитив недели Женщина. Развилка. Коса Женщина поможет разрешить какую-то диллему. В какой то момент ты окажешься на распутье и женщина подскажет тебе выход, направит в нужном направлении, отсечет какие-то варианты
Что будет помогать? Сердце. Рыбы. Женщина Знаешь, мне кажется, что ты все же сможешь усмирить свое сердце, заставить его замолчать на какое-то время… Сможешь вовремя успокоиться. Ну и возможно сможешь добиться желаемого, применив женские чары…
Что будет мешать? Медведь. Аист. Коса Что то новое постучится в твою и дверь и ты не будешь знать что делать… Возможно несколько завышенная самооценка сослужит не самую лучшую службу… Почему-то подумалось что возможна ссора с кем-то, необдуманные слова, что сильно ранят…. (только это не по картам, а так…) В общем, возможно в какой-то момент ты выпустишь свои эмоции из под контроля…
Удачи тебе! И пусть все задуманное удается!!!Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638