Приветствую вас в моей акции, созданной для работы с оракулами)))
Сейчас занимаюсь проработкой Оракула Полнолуние, Волшебного зеркала Ленорман, Дыхание ночи
Приглашаю всех желающих поучаствовать в проработке) с удовольствием выслушаю ваше видение)
Пока предлагаю следующее:
1. Карты дня (1 карты мне мало, поэтому буду делать триплет)
2. Блицы сроком до 1 месяца.
3. Расклады на неделю. По пятницам или субботам буду искать 2-3 желающих на недельный расклад на Ленорман
Беру всех желающих) можно сразу в теме оставлять вопрос и данные.
Расклады в работе:
Расклады на неделю - (Оракул Полной Луны) - (Волшебного зеркала Ленорман)
Расклады на август - (Оракул Полной Луны) - (Волшебное зеркало Ленорман)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Alice, ваш расклад на неделю на Оракуле Полной Луны
Дно. Святая вода На данный момент вы словно очищаетесь от того что было раньше. Какой то такой период идет, когда вы обретаете новые идеалы, новые приоритеты… Находите новые источники знаний, сил.. Сейчас у вас идет период обновления. (никакие чистки не делаете сейчас?)
Основная тема недели Справедливость В общем и целом неделя сбалансированная, довольно ровная. На этой неделе вам стоит быть честнее… в первую очередь сама с собой. Нечестные приемчики, ложь на этой неделе не только не сработают, но и навредят. Эта неделя также отразит результаты вашего труда в прошлые периоды.
Работа Высшее «Я» На работе как мне кажется все должно быть хорошо. Возможно правда пожурят в начале недели, но это как раз таки подтолкнет вас к действию, к улучшению каких то показателей, внимательности… Что в результате приведет к чему-то позитивному. Также я бы предположила что вы будете в центре внимания…
Дела семейные Доступность Может ваши близкие приедут к вам в гости? Или вы к ним? Предположу что вы будете много общаться, я бы предположила даже что будет какое-то семейное торжество… Юбилей? Общение позитивное как мне кажется)
Финансы Парусник Финансы в пути. Мне кажется на этой неделе будут долгожданные поступления, возможно была задержка, но на этой неделе вы получите обещанное. Ммм… а какие то государственные выплаты вам не положены? Может что то такое еще получите…
Дела любовные Привязь У вас есть отношения? Если да, то предположу что эта связь довольно выматывающая… Не дающая покоя… Такое ощущение что вы не чувствуете себя свободной, но и толком ничего нет, что мучает вас… А еще возможно есть желание распутать это все? Разобраться, освободиться…
Негатив недели Высшее «Я». Наказание. Привязь Какие-то эмоциональные моменты, связанные с мужчиной в вашей жизни? Переживания, волнения, попытки разобраться в себе и в окружающем мире, которые выматывают, не дают покоя… Вы словно сами себя накручиваете…
Позитив недели Доступность. Шабаш. Парусник Предположу что на этой неделе будет какая то поездка на праздник) Может какое-то семейное торжество… Приятное общение с теми кто вам дорог и интересен
Что будет помогать? Высшее «Я». Урожай. Доступность Вы сможете взглянуть на себя или на ситуацию со стороны, что позволит вам обрести новый источник сил, разобраться в своих сильных и слабых сторонах… А еще возможно выработаете линию поведения с кем-то…
Что будет мешать? Привязь. Башня. Парусник Такое ощущение что вы цепляетесь за прошлое, вроде и хотите перемен, но не знаете что можно сделать для того чтобы они пришли в вашу жизнь… Хотя вот еще подумалось что возможно на работе вас не захотят отпускать в отпуск?
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
nimfaa, ваш расклад на неделю на Оракуле Полной Луны
Дно. Луна Такое ощущение что вы в последнееврнмя частенько получаете подсказки от ВС, но не всегда их используете... На данный момент эмоциональное состояние у вас вероятнее всего тревожное, а еще есть ожидание чего-то...
Основная тема недели Бездействие В общем и целом неделя будет скорее всего не активная. Но нельзя сказать что спокойная, мне кажется будет много переживаний, возможно даже некоторая апатия накатит, нежелание что либо делать... Зачастую себя придется пересиливать
Работа Крест На работе возможно возникновение конфликта. Кто то точит на вас зуб? Впрочем возможно на этой неделе вы как раз таки измените свое поведение и отношение к окружающему вас. Выйдете из привычной роли и покажите что вы важный член коллектива и можете за себя постоять) если же на данный момент работы у вас нет, то не стоит ждать перемен. У вас словно зависимое положение какое то...
Дела семейные Книга Узнаете кто хочет вам навредить? Вот подумалось что в вашем окружении есть кто то кто пытаясь навредить вам может навредить вашим близким. Может скажет что то не то... Хотя куда то понесло меня) вероятно неделя пройдет позитивно, вы лучше узнаете своих близких)
Финансы Игра Весьма переменчиыо) то есть, то нет. Возможны неожиданные поступления. Впрочем, такое ощущение что деньши будут приходить и тут же уходить... Какой то стабильности в финансовом плане скорее всего не будет....
Дела любовные Тучи Все непросто, мутно я бы сказала. Причем ощущения какие то странные... Много мыслей, эмоций и словно затишье перед буоей... Вы в раздумьях, не знаете что делать... Но на этой неделе не стоит пытаться принимать решение, подождите немного, возможновсе разрешится само...
Негатив недели Крест. Марионетка. Тучи На этой неделе вам будет сложно выйти из под чьего то контроля... Вот такое ощущение что вам бы хотелось все перечеркнуть, освободиться от власти прошлого, прошлых обид, почувствовать себя свободной, имеющей право принимать свои решения, ни от кого не зависеть... Но вряд ли вам это удастся на этой неделе... Не тот внутренний настрой будет... Хотеть - хочется, но вот решиться вряд ли получится
Позитив недели Книга. Змея. Игра Первая мысль - вы сможете разгадать планы вашего противника, его игру, раскусите его. Ну а так... Вероятнее всего вы сможете определить что или кто мешает вам в достижениицели, обретете уверенность и пробудите в себе уверенную женщину, которая обязательно справится со всем
Что будет помогать? Крест. Сущность. Книга Мне кажется что ВС покровительствуют вам, дают подсказки, направляют в нужном направлении... Вам нужно только прислушиваться к себе, к тем знакам что вы получаете... Не мучацте себя если вам что то не хочется делать, может и правда вам это не нужно?
Что будет мешать? Тучи. Доступность. Игра Обманчивость. Есть ощущение что вы будете немного переоценивать сво силы, что то будет казаться легкодостижимым и вы попробуете отложить его или наоборот рискнете... Да, пожалуй вы можете рискнуть и проиграть... Лотереи на этой неделе не для вас... Постарайтесь на этой неделе не поддаваться азарту...
Желаю вам прекрасной недели! И пусть негатив минует вас!
Прошу прощения за задержкуПрошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Очень извиняюсь, планировала сегодня сделать расклады еще, но ни настроение ни состояние не позволяют этого... Боюсь сейчас увидеть лишь негатив... Простите, пожалуйста.Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
vasilek_91, ваш расклад на неделю 9-15.11.16 на Оракуле Полной Луны
Дно. Вода На данный момент вы эмоциональны, есть какие то преживания, волнения… Возможно вы в эмоциональном раздрае. Много желаний, хочется всего и сразу…
Основная тема недели Башня Предположу что основной темой будет решение каких-то вопросов по работе или учебе, получение каких то документов что ли… Возможно что то связанное с гос.структурами или организациями. В целом настроение деловое. Желание разрешить все накопившиеся вопросы.
Работа Метла В этой сфере возможно возникновение конфликтов, выяснение отношений. Много разговоров, возможно даже уговоров. Такое ощущение что большую роль здесь будет играть расположение мужчины, насколько благожелательно он к вам относится и пойдет ли вам на встречу. Впрочем, из всех ситуаций вы сможете выйти, правда возможно придется кого-то задобрить…
Дела семейные Книга В этой сфере все должно быть хорошо. Не предвидится ли какого-нибудь семейного празднования в этот период? Возможно будете искать кому-то подарок?
Финансы Справедливость Все будет зависеть от того насколько вы вкладывались в работу ранее. Предположу что придется потратиться на какое-то мероприятие или же для достижения желаемого, чтобы задобрить мужчину? Предположу что траты по большей части будут разумными) Ну и все же мне кажется что вы потратитесь на покупку подарка кому-то…
Дела любовные Рыбы Довольно спокойная неделя в этом плане. Вот только возможно будет нехватать вам общения, хотя в чужом внимании вы можете купаться… но все не то…
Негатив недели Метла. Мужчина. Рыбы Будет какой то не очень приятный разговор с мужчиной, возможно на финансовую сферу… ну или же ссора и отсутствие общения …
Позитив недели Книга. Шабаш. Справедливость Праздник или встреча помогут вам разобраться в чем-то и решить ситуацию, которая того требует. Каждый получит то, что ему нужно и в целом останется доволен всем. Мне кажется что будет какая-то вечеринка)))
Что будет помогать? Метла. Подарок. Книга Ваше красноречие сможет помочь убедить кого то дать вам то, что вам нужно.
Что будет мешать? Рыбы. Медведь. Справедливость Возможно излишняя самоуверенность и агрессия будут мешать. Также какое то негативное отношение к кому то или чему-то может сыграть с вами злую шутку. Упрямство также не будет вам на руку на этой неделе…
Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
еленка5573, ваша неделя 09-15.11.16 на Оракул Полной Луны
Дно Крысы На данный момент возможно у вас настроение не очень, вы не очень довольны своим окружением или же просто есть некоторые финансовые трудности… Предположу следующее. Находясь в подавленном состоянии вы решили подумать о себе. Несмотря на существующие проблемы вы решили сбежать туда, где, как вам кажется будет лучше. Вас многое волнует, но возможно на некоторое время вы решили об этом не думать... Вы испытываете внутреннюю потребность освободиться. и движетесь туда, где будет спасение...
Основная тема недели Развилка На этой неделе будет много размышлений о правильности вашего пути, ваших действий. О том как поступить в непростой ситуации. Стоит ли бороться, отстаивать свою позицию, или пустить все на самотек, или найти компромисс… стоит ли выяснять отношения или же взять на вооружение женскую мудрость и где-то смолчать… Здесь я бы добавила что будет много вариантов на тему куда пойти, придется решать, что вам интереснее, ведь охватить все в сжатые сроки невозможно... Плюс будут размышления о жизни. Ну и много движения...
Работа Тупик На работе ситуация какая-то зависшая. По большей части все тихо, размерено, скучно… Но это тупик и дальнейшего развития не будет… На этой неделе перемен не предвидится, но придется побороться. Возможно будет конкуренция какая-то… В общем, постарайтесь проявить себя с лучшей стороны, показать что вы можете… Правда не ждите решений на этой неделе… Пока все зависшее, но это не повод сдаваться. Ну в общем... Затишье, нежелание что либо решать... Данная ситуация решения не имеет, вы решили отставить ее в сторону и вернуться к истокам... поискать выход внутри себя...
Дела семейные Скарабей Предположу что на этой неделе вы много времени будете уделять семье. Возможно будете участвовать в ремонте? Также возможно будете давать советы вашим близким о том как лучше поступить в данной ситуации… Скарабей вроде бы символ движения к лучшему будущему... Предположу что вы сделали шаг в сторону вашего лучшего будущего... Вы сделали шаг к себе. А вы ведь это часть семьи, причем немаловажная... даже важнейшая... Вы много трудились и теперь имеете полное право отдохнуть...
Финансы Паутина С финансами как мне кажется будет не очень… Все запутано… возможно будете собирать расходы прошлых и будущих периодов, чтобы понять как и на что тратить то, что есть… .Возможны задержки по з/п. Хотя в общем то, в итоге все должно быть хорошо) А нет ли у вас кредитов? Финансы... Будет много расходов, возможно вы в какой то момент увлечетесь и потратите больше денег, нежели планировали... Желание охватить всех с сувенирами может чересчур увлечь)
Дела любовные Маска В этой сфере не все гладко. Скорее всего вы будете играть какую-то роль, принимать правила игры вашего партнера… Возможно для того чтобы наладить отношения вам придется прибегать к женской мудрости, хитрости… Искать способы привлечения мужчины… (еще как вариант… на этой неделе вы будете изображать обиженую и непреступную леди, чтобы мужчина изменил свое поведение…) Возможно в этот период вы решите побыть такой, какой не можете себе позволить обычно... Снять маску... Или же наоборот... Здесь вас никто не знает и нет смысла скрываться от кого-либо... а значит можно стать той, кем хотелось бы... Такое ощущение что вы найдете себя... Раскроете то, что впоследствии станет вашей сутью... найдете то, что вас взволнует, откроет вашу чувственность, интуицию...
Негатив Тупик. Борьба. Маска Придется побороться за свое место под солнцем. Возможно в чем то наступить себе на горло… Возможно в какой то момент вам будет казаться, что ваши действия не приносят никакого результата, в некотором роде отчаяние… Вы будете узнавать себя. Это не негатив, просто... осознание себя возможно будет связано с пониманием каких либо ошибок, что будет вызвать чувство внутреннего дискомфорта...
Позитив Скарабей. Кольцо. Паутина Ваши старания увенчаются в итоге успехом, будет достигнуто какое то соглашение. Также есть ощущение, что вы будете чувствовать что вы не одиноки, поддержка ваших близких.
Что будет помогать Тупик. Трио. Скарабей Поддержка ваших близких. Уверенность ваша и вашего окружения в том, что вы сможете все, добьетесь желаемого .
Что будет мешать Маска. Лилии. Паутина Возможно в некоторых вопросах вы недостаточно осведомлены, что может вам навредить. Также из вашего прошлого тянется какая то ситуация, которая не дает вам возможности раскрыть все свои ресурсы
Прекрасной вам недели! И только позитива)))Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Открываю набор на блиц-вопросы. Беру всех, если на ваш вопрос можно будет получить ОС - пишите) срок давайте до конца года) Вопросы оставляем сразу здесь, данные можно здесь, а можно в личку)
Набор временно приостановлен. Сделаю текущие заявки и продолжу)Прошу напомнить мне о моих долгах по раскладам и ОС Если вдруг возникло желание отблагодарить за расклад - Яндекс кошелек - 410015755487527 Или перевод по номеру телефона 89645580638
Как будет складываться финансовое положение до конца 2016 года? Дно. Сердце Этот вопрос вас очень волнует. Много мыслей и эмоций на эту тему. На данный момент вопрос финансов по сути занимает лидирующие позиции и ничто не затмевает его практически.
Клевер. Гора. Якорь В общем и целом этот период будет мало отличаться от предыдущих. Ваше финансовое положение довольно стабильно. Предположу что на текущем месте работы вы вросли практически, вы свой там. Однако к сожалению не вижу серьезных перемен... Однако стабильная заработная плата за проделанную работу (у вас случайно не сдельная оплата?) в наши дни это тоже довольно хорошо. Предположу что будут у вас небольшие премии или может выигрыши какие-то, что вас будет радовать, но серьезного достатка не принесут...
Простите. надеюсь я ошиблась)
Как у меня пройдет неделя с 14.11-20.11 включительно? Дно. Аист. С этой неделей у тебя связаны большие надежды. Предположу что на данный момент и в целом в эту неделю ты войдешь окрыленной, охваченной новыми идеями. Возможно у тебя будет новая работа или же ты будешь планировать заниматься своим проектом... Но ощущение что будешь готова свернуть горы для достижения желаемого...
Якорь. Рыбы. Женщина Квинт Книга Ну смотри, в общем и целом неделя спокойная, стабильная. хотя возможно немного эмоциональная. Для того чтобы упрочить свои финансовые позиции стоит побольше внимания уделить тому как ты выглядишь, как общаешься... возможно где то в чем то проявить женскую хитрость... В финансовом плане все должно быть хорошо, как мне кажется... Возможно на этой неделе будешь что то продолжать изучать. Ну или же что то новое войдет просто в твою жизнь.
PS если хочешь, на выходных могу сделать расклад на неделю еще) на оракуле Полной Луны)
Дно. Аист. С этой неделей у тебя связаны большие надежды. Предположу что на данный момент и в целом в эту неделю ты войдешь окрыленной, охваченной новыми идеями. Возможно у тебя будет новая работа или же ты будешь планировать заниматься своим проектом... Но ощущение что будешь готова свернуть горы для достижения желаемого...
На этой неделе, я отправила во много мест резюме и очень надеюсь на то, что меня вызовут на собеседования. Потому что, я хочу вернуться к профессиональной деятельности, а удаленную работу оставить чисто как заработок. Я сейчас на самом деле готова свернуть горы ради достижения своей цели.
ЦитатаLannen ()
Якорь. Рыбы. Женщина Квинт Книга Ну смотри, в общем и целом неделя спокойная, стабильная. хотя возможно немного эмоциональная. Для того чтобы упрочить свои финансовые позиции стоит побольше внимания уделить тому как ты выглядишь, как общаешься... возможно где то в чем то проявить женскую хитрость... В финансовом плане все должно быть хорошо, как мне кажется... Возможно на этой неделе будешь что то продолжать изучать. Ну или же что то новое войдет просто в твою жизнь.
Когда у меня начинаются собеседования, то я всегда волнуюсь. Несмотря на знания и опыт. Кстати, с финансами более не менее стабилизировалось. По-крайней мере сейчас лучше стало чем было. Я сейчас постоянно нахожусь в стадии изучения...
ЦитатаLannen ()
PS если хочешь, на выходных могу сделать расклад на неделю еще) на оракуле Полной Луны)
Lannen, добрый вечер! Моя ОС за октябрь! Благодарю !
Дно. Башня На данный момент как мне кажется у вас довольно стабильное состояние. Все тихо, мирно, спокойно… Есть стабильность и есть уверенность в завтрашнем дне. Правда возможно немного скучновато… Да, жизнь моя скучновата, всё тихо и спокойно, и стабильно. Основная тема месяца Развилка Этот месяц вероятно будет для вас не самым простым. Будет много размышлений о том и о сем, вам представятся некоторые возможности, скорее всего взаимоисключающие. Вам частенько придется делать выбор или же в этом месяце вам предстоит сделать какой-то серьезный выбор, от которого будет зависеть ваша дальнейшая жизнь? В общем и целом месяц будет позитивным. Но возможно все же выматывающем эмоционально. Вам тяжело даются ситуации выбора? Выбор мне не пришлось делать, ничего такого не было. Эмоционально вымотал меня мой тайный мужчина, были недопонимания, мы чуть не разорвали отношения. Работа. Аист Вы работаете или в поиске работы? Если в поиске,то работа будет найдена. Если работаете, то возможно у вас появятся новые должностные обязанности. Какие то перемены должны быть, но они явно позитивные. Возможно будет новый интересный проект? Я работаю. Но никаких изменений не было,всё как обычно. Правда, предлагали пойти на повышение, но я отказалась. Дела семейные Якорь Все стабильно. Никаких перемен в октябре не будет.Возможно скучновато, не будет какого то драйва… возможно вам хотелось бы каких то эмоций… Но этого не должно быть в семье. Общение ровное, позитивное. Если вы замужем, то возможны подарки от вашего мужа) Вы чувствуете связь с родными и их благополучие для вас очень важно. В семье всё было нормально, стабильно. Были большие расходы, но к этому отношусь спокойно. От мужа был подарок-огромный букет. Финансы Всадник Мне кажется в этой сфере вас ждут перемены. Только вот подумалось что если вы замужем, то возможно повышение будет у мужа, но это отразится как раз на вашем финансовом состоянии… ну или же будет какое то поступление от мужчины… В целом с финансами все должно быть хорошо или же наметится тенденция к увеличению… Перемены были в том, что были большие расходы у мужа, как правило такие суммы не тратятся. Мужу должны были отдать приличную сумму, но не получили, пришлось тратить мои. Дела любовные Дом Все хорошо, дом полная чаша, отношения стабильные и ровные. Будет поддержка и взаимовыручка. Много времени будете проводить со своими любимыми. А еще подумалось что вы разберетесь в себе и обретете гармонию… Дома действительно было всё хорошо. У мужа были проблемы, очень его поддерживала и помогала. В себе разобраться не получилось, а очень этого хотелось. Негатив месяца Аист. Коса. Дом. Возможно возникновение какой то напряженности в доме, о которой вы как раз таки и задумаетесь. Вам будет хотеться перемен, а все будет как то слишком ровно и спокойно… Возможно вам будет хотеться большей свободы чем есть сейчас… А вы о беременности не помышляете? (не знаю к чему это вдруг…) Ну нет, о беременности мыслей не было.Напряжённая ситуация была в том, что были очень большие расходы, непредвиденные. Перемен мне хотелось только в отношениях с моим тайным мужчиной, но мы чуть не разорвали отношения. О свободе и речи не может быть, всё свободное время посвящаю дому, семье и меня это устраивает. Позитив месяца Якорь. Букет.Всадник. Кто то сделает вам подарок) или же придет по почте долгожданная посылка… в общем какой то небольшой сюрпризик будет) что вас очень порадует) Подарок был, это большой букет от мужа, что меня порадовало. Другого ничего не было. Что будет помогать? Аист. Сад. Якорь Ваш позитивный настрой будет вам помогать. Умение радоваться новому дню. Ну и такое ощущение, что помимо этого еще появится в вашей жизни новый человек, который поможет вам сделать выбор. В этом месяце настрой был не очень позитивный, т.к. были выяснения с другим мужчиной (не мужем) и болела. Были дни очень сложные эмоционально. Новый человек не появился. Что будет мешать? Дом. Мужчина.Всадник Сторонний мужчина, будет пытаться нарушить вашу семейную идиллию, вносить смуту и будоражить ум… Мой другой мужчина действительно будоражил ум, звонки, смс, выяснения. На семейных отношениях это никак не отражалось.
Lannen, Доброе утро, можно на вопрос по работе, устроилась в соц. защиту. соц. работником. до конца года буду там работать, будет удовлетворение. сработаюсь с клиентами. что то меня беспокоит в этой работе. не пойму что. может уволится. буду вам признательна