В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1.Подарок Нового годаПринцесса пик - наконец-то вы отпустите то,что все это время вас тревожило,тянуло в прошлое или просто давало ступор в делах.Пришло время,и это случится именно в 2020 году-расстаться с тем,что возможно прикипело и никак не хотело уйти из вашей жизни.Глоток свежего воздуха-это можно считать вашим подарком от нового года.
Этой пичужкой была я. Сначала жесткий карантин, а потом удаленка. И так почти полгода. Теперь свободна как птица. Хожу в офис на работу.
Цитатаzirochka ()
2. Любовь и отношения в Новом году.Башня-вы на самой вершине,на пике горы,откуда вам видна вся ваша жизнь,весь приобретенный опыт,поэтому вы с легким сердцем отпускаете свою мечту во Вселенную и ждете результат с достойным видом принимая все,что будет.Если это конец,то значит время пришло,для вас это не будет ударом.Но тут могут быть еще подводные камни-всевозможные конфликты.
Была сама. Но на работе есть с мужчина, с которым мы не подружили. Черти че у нас было, но удаленка все смягчила и бочка с порохом (Башня) не взорвалась. Сошел на нет конфликт.
Цитатаzirochka ()
3. Материальная сфера.8 треф-удержать бы то,что есть-так говорит карта на данное время.Не давайте взаймы в новом году-рискуете вернуть долг назад.Финансы зависят от случая-не упустите свой шанс и идите на риск,если на то потребуется!
Не получилось удержать. Кредиты переходят со мной в будущий год.
Цитатаzirochka ()
4. Моя Карьера (работа)в Новом году.Фортуна-несет в себе удачу в этой сфере,повышение по работе,финансовые прибавки,премии,повышение зп и прочие доходы.Здесь все просто замечательно.
Зарплату повысили, потом проиндексировали на 3% . Премию в конце года отвалили.
Цитатаzirochka ()
5. Здоровье в Новом году7 червей-вы будете пытаться достичь объективности,но или попадутся некомпетентные специалисты,либо диагнозы будут не точны или ошибочны.Вообще будете заблуждаться в состоянии своего здоровья.
К врачам не обращалась.
Цитатаzirochka ()
6. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?6 бубен-самое важное для вас - это справедливое вознаграждение за прошлые ваши усилия,труды и старания.Получите желаемое притом от человека предлагающего вам свою искреннюю помощь.Это может быть как дружеская поддержка так и реальная материальная помощь.
Шеф выписал премию! Все за труды мои, все за труды...
АКЦИЯ продолжена!!! Все средства идут на помощь животным. Могу отчитаться в Фейсбуке, где состою в группе в нашем городе Приют животных. ============= Хотите проверить свои магические способности, есть ли у вас дар и какой он сделаю для вас этот расклад- "Способности" ========================= 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего да ========== стоимость 150 руб/50грн Сделаю на колоде Таро Светлого Провидца акция платная пишите свои заявки тут
1)Общая картина. Королева жезлов - месяц активный, энергичный и притом оптимизм во всех начинаниях.Динамичный период, требующий много энергозатрат и умения переключаться с одного дела на другое.Лучшее время для ритуалов, для магии и очищения и защиты вашего дома. 2)Что из негатива? 3 кубков - не ждите поддержки ни от кого, действуйте по-своему убеждению. Мало времени для общения и знакомств. Хлопоты могут быть чрезмерными, много незавершенных дел, требующих много внимания и усердия. 3)Что из позитива? туз пентаклей - ваша ситуация наконец-то прояснится, примите руку помощи, но от одного близкого человека, от которого и не ожидали.Что-то материальное вам идет как вознаграждение. 4)Совет на месяц. 5 кубков - В любом случае-не отчаивайтесь, новый год перевернет страничку вашей жизни, оставив все невзгоды позади. Двигайтесь дальше несмотря на преграды. Больше позитивных взглядов! Удачного декабря!