В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1.Подарок Нового годаИмператрица Снов - это ваша жизнетворная сила в действии.Наслаждение жизнью и творческое начало,гармония в жизни и ваша женственность.Ваша цель будет достигнута.Это один из результативных Арканов,поэтому ждите важный подарок от этого года,рождение чего-то нового,необычного и ваше полное удовлетворение этим исходом событий.
Особо нового ничего не родилось к сожалению, много планов из-за пандемии не реализовались. Старалась работать над собой, над психологическими блоками и менять свой характер к лучшему. Поэтому тут мало удовлетворения, многие цели перенеслись на следующий год. Хотя состоялась важная для меня встреча с человеком, где получила ответы на свои вопросы.
Цитатаzirochka ()
2. Любовь и отношения в Новом году.Луна Теней - здесь,к сожалению,обман и иллюзии,очередное разочарование в партнере,в дружеских отношениях,надежности вашего окружения.Возможны увлечения,но с осторожностью и неуверенностью.Неопределенность в связях или их тайна.
Отношения были не долговременными, мужчина видимо не был готов к серьезным отношениям. Было двое мужчин, но попытки выстроить что-то серьезное не увенчались успехом. Но подняли самооценку, почувствовала себя женственной и желанной девушкой.
Цитатаzirochka ()
3. Материальная сфера.Сила Теней - не особо прибыльная карта в финансовой сфере.Возможны расходы,о которых пока неизвестно,займы,кредиты,но нет откладывания на черный день,нет накопления.
Да прибыли было мало, были проблемы с выплатами финансов.. Под конец года были задержки, это влияло на ограничения и траты. Более осознанно стала подходить к теме денег, бюджета. Учусь этому еще у своих друзей.
Цитатаzirochka ()
4. Моя Карьера (работа)в Новом году.Солнце Теней-опасность состоит в риске,"не обожгись, выбирая свой новый путь" касаемо новой работы, и осторожнее с коллективом,могут быть тайные завистники,сплетники и всякие вредители.
На работе официальной все осталось по преежнему, без перемен. На фрилансе были заказы, но не те которые я ожидала. Хотела увеличить стоимость услуг, но пока этого не сделала. Сплетников тоже не было
Цитатаzirochka ()
5. Здоровье в Новом годуБашня Снов-нервозность,ухудшение самочувствия связанные с простудой,а так же остерегайтесь травматизма,не рискуйте лишний раз.
Да дейстительно возникли проблемы с сердцем, был обморок один раз и еще как раз занялась сдачей анализов, проходила обследование во второй половине года. Эмоциональное состояние так же менялось, особенно в период Полнолуний было тяжело в этом году
Цитатаzirochka ()
6. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?Ворон - очень "темная лошадка",то есть много подвохов,неожиданностей,всяких проблем откуда не ждешь.Просто примите,как очередной опыт,как урок судьбы,и все будет ок.С позитивной стороны,это карта может обещать разные перемещения,в том числе и путешествия.
Скорее влияло здоровье, плюс внешние ограничения заставляли больше времени проводить дома и повлияли в целом на жизнь каждого я думаю. Старалась экономить, пошла еще на обучение, но не нравиться сей процесс. Путешествий к сожалению не было, планы сорвались.
Спасибо большое за прогноз!С наступающим!) Напоминайте об ОС в ЛС
1.Подарок Нового годаПринцесса пик - наконец-то вы отпустите то,что все это время вас тревожило,тянуло в прошлое или просто давало ступор в делах.Пришло время,и это случится именно в 2020 году-расстаться с тем,что возможно прикипело и никак не хотело уйти из вашей жизни.Глоток свежего воздуха-это можно считать вашим подарком от нового года.
Этой пичужкой была я. Сначала жесткий карантин, а потом удаленка. И так почти полгода. Теперь свободна как птица. Хожу в офис на работу.
Цитатаzirochka ()
2. Любовь и отношения в Новом году.Башня-вы на самой вершине,на пике горы,откуда вам видна вся ваша жизнь,весь приобретенный опыт,поэтому вы с легким сердцем отпускаете свою мечту во Вселенную и ждете результат с достойным видом принимая все,что будет.Если это конец,то значит время пришло,для вас это не будет ударом.Но тут могут быть еще подводные камни-всевозможные конфликты.
Была сама. Но на работе есть с мужчина, с которым мы не подружили. Черти че у нас было, но удаленка все смягчила и бочка с порохом (Башня) не взорвалась. Сошел на нет конфликт.
Цитатаzirochka ()
3. Материальная сфера.8 треф-удержать бы то,что есть-так говорит карта на данное время.Не давайте взаймы в новом году-рискуете вернуть долг назад.Финансы зависят от случая-не упустите свой шанс и идите на риск,если на то потребуется!
Не получилось удержать. Кредиты переходят со мной в будущий год.
Цитатаzirochka ()
4. Моя Карьера (работа)в Новом году.Фортуна-несет в себе удачу в этой сфере,повышение по работе,финансовые прибавки,премии,повышение зп и прочие доходы.Здесь все просто замечательно.
Зарплату повысили, потом проиндексировали на 3% . Премию в конце года отвалили.
Цитатаzirochka ()
5. Здоровье в Новом году7 червей-вы будете пытаться достичь объективности,но или попадутся некомпетентные специалисты,либо диагнозы будут не точны или ошибочны.Вообще будете заблуждаться в состоянии своего здоровья.
К врачам не обращалась.
Цитатаzirochka ()
6. Что Новый год для меня готовит (основная тема года) ?6 бубен-самое важное для вас - это справедливое вознаграждение за прошлые ваши усилия,труды и старания.Получите желаемое притом от человека предлагающего вам свою искреннюю помощь.Это может быть как дружеская поддержка так и реальная материальная помощь.
Шеф выписал премию! Все за труды мои, все за труды...
АКЦИЯ продолжена!!! Все средства идут на помощь животным. Могу отчитаться в Фейсбуке, где состою в группе в нашем городе Приют животных. ============= Хотите проверить свои магические способности, есть ли у вас дар и какой он сделаю для вас этот расклад- "Способности" ========================= 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего да ========== стоимость 150 руб/50грн Сделаю на колоде Таро Светлого Провидца акция платная пишите свои заявки тут