В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
Гадаю на вашАВГУСТ или по желанию на ИЮЛЬ ========== на Таро Светлого Провидца ========== стоимость 150 руб/50 грн оплата пойдет на нужды нашего любимого сайта!(согласовано с администацией) ========= 1-что ждет в вопросах здоровья 2-успехи/неудачи в финансовой сфере 3-как будут обстоять дела на личном фронте 4-продвижение по карьерной лестнице/рабочие моменты 5-чего ждать от ближайшего месяца ========== Все данные в личном сообщении
1-что ждет в вопросах здоровья 8 мечей - Чтоб болезнь не застала вас врасплох,надо делать профилактические методы лечения,обязательно регулярное обследование,диагностика.Возможно общее недомогание,головные боли и переутомляемость.2-успехи/неудачи в финансовой сфере10 жезлов - деньги будут,но они достаются тяжелым трудом,большой прибыли не ждите,но таких,что хватает на жизнь и повседневные расходы,возможно,придется еще и на что-то копить,отложить.3-как будут обстоять дела на личном фронте7 пентаклей - завершение этапа отношений или их пересмотр,затянувшаяся ситуация,когда нет всплеска эмоций,ожидание чего-то нового,свежей струи,или отношений нет как таковых,как будто они застыли в одной фазе.4-продвижение по карьерной лестнице/рабочие моментыСуд - здесь вы будете вся в переменах,как внутренне готова к новому,так и физически возможно обновление в работе,кардинальные перемены,получение долгожданной должности,или переход на новый профессиональный уровень.Вдохновение от своего труда.5-чего ждать от ближайшего месяцаЛуна - в целом месяц обещает быть с творческим подьемом,занятия медитацией,эзотерикой.окультными науками,чтение,просмотр фильмов по этой тематике,но возможно будет непонятная запутанная ситуация,которая может вас напугать,удивить,заставить призадуматься,повисшее состояние.Удачного месяца!
1-Что ждёт гадающего в вопросах здоровья 7 мечей-карта не очень,я бы посоветовала обследоваться,хотя бы диагностировать то,что тревожит. 2-Успехи/неудачи в финансовой сфере 7 кубков И здесь неважненько:особо прибыли нет, финансовая ситуация так себе, только мечты, надежды, планирование - все в мыслях.Впрочем,это тоже не плохо. 3-Как будут обстоять дела на личном фронте 2 мечей-неведение правды,все как за ширмой,возможен обман-так что сильно не обольщайтесь льстивым речам-" доверяй-но проверяй!" 4-Продвижение по служебной лестнице, рабочие моменты Королева жезлов - тут много активности именно от вас самой, будет месяц весь в действиях, в поиске, в труде, какой бы он ни был, по работе или по дому. 5-Чего ждать от ближайшего месяца 2 жезлов - по энергетике месяц слабоват как для достижения задуманного, как нейтральная позиция между желанием что-то менять и просто действовать.То есть будьте готовы не только на словах, но и на деле.И отбросьте свою нерешительность, она вам мешает, смелее! -так советует вам август.
АКЦИЯ!!! Все средства идут на помощь животным. ============= Хотите проверить свои магические способности, есть ли у вас дар и какой он сделаю для вас этот расклад- "Способности" ========================= 1. В чем заключаются мои способности. Мой дар. 2. Как я могу его развивать 3. Для чего он мне дан. Как я могу его использовать. 4. С каким вызовом мне придётся столкнуться, если я буду развивать\использовать свой дар. 5. Что мне поможет преодолеть вызов 4 карты. 6. Что в долгосрочной перспективе принесет мне использование своего да ========== стоимость 150 руб/50грн Сделаю на колоде Таро Светлого Провидца акция платная пишите свои заявки тут