В этой теме я буду прорабатывать новые колоды . Срок выполнения расклада и количество кроликов также оговариваю сама. От вас требуется: -полные имена и даты рождения всех участников расклада; -предыстория вашей ситуации(иногда фото) ; -обязательная ОС . В своей акции я оговариваю тематику раскладов и количество людей, которых я готова взять и открыт набор или закрыт на данное время. Один вопрос смотрю триплетом бесплатно. Расклады на ваш выбор делаю платно(согласовано с администрацией),по оплате пишите в личку.
Смотрю вопросы: -магическое воздействие и негатив; -работа,трудоустройство,финансовые проблемы; -отношения; -запутанные ситуации(пропажа вещи,животного,кражи и т.д.); -здоровье; -эзотерические расклады и карму; -расклады на способности(дар); -и многое другое.
1)Общий фон-Влюбленные Снов-тут у вас все крутится вокруг отношений,будете увлечены своим возлюбленным,а он вами. 2)Негатив-Маг Теней-учеба,познание чего-то тайного,эзотерического,и вообще скрытые мотивы того,что вам одной близко.Не открывайтесь никому,а сохраните в себе свои секреты.Будьте настороже. 3)Позитив-Луна Снов-опять познание тайны,что-то вам все-таки откроется очень давно закрытое,познание истины и образы подсознания.Будьте внимательны особенно к снам.Сумейте отделить мир иллюзий от реала. Совет: 4 червей-Обижаясь не упустите свой шанс,не погружайтесь слишком глубоко в свою обиду,если даже расстроитесь-держите глаза открытыми:новый благоприятный шанс уже близко.
будут ли изменения в отношении с МЧ, сроком на месяц- Повешенный Теней,всадник червей,4пик
Ситуация-состояние "подвешенное",неизвестность,причем опасность в том,что есть угроза разрыва отношений,как на волоске все держится.Совет-взвесить все, хорошенько подумать, чтобы суметь принять нужное решение. Пока положиться на свои внутренние ощущения, принять период бездействия, побыть в одиночестве, это необходимо в первую очередь для себя.Сами причины попадания в «подвешенное состояние» внутренние, т.е. обусловленные личностью самого человека,отсюда и риск потерять все . Что же делать?Не сидеть сложа руки,а попытаться выбраться из своих переживаний и загадать как можно больше желаний,постараться быть оптимистичнее,а вдруг...Ведь главное- ваш друг рядом с вами(лебедь по карте),вы им управляете подсознательно,решение от вас исходит.Карта движения и чирва(стихия воды-т.е.кубки) тоже масть чувственная,поэтому вижу все у вас будет хорошо. Но как итог,к сожалению,не всем мечтам суждено сбыться,в основном мечты о доме,семье,благополучной и совместной жизни-пока только в мыслях,в голове.Период созревания,ожидания и надежд.
zirochka, моя ОС Светлана, большое спасибо за ваш труд
Ситуация-состояние "подвешенное",неизвестность,причем опасность в том,что есть угроза разрыва отношений,как на волоске все держится. Ситуация на сомом деле подвешенная, и да мы не сошлись во мнениях)) Поэтому сейчас не общаемся и я не знаю чем это закончится. Я не хочу делать первый шаг, он видимо тоже( Совет-взвесить все, хорошенько подумать, чтобы суметь принять нужное решение. Вот решение то и не дается и помочь никто не хочет) Пока положиться на свои внутренние ощущения, принять период бездействия, побыть в одиночестве, это необходимо в первую очередь для себя. Все в точку период бездействия ( очень тяжело дается ), я сама чувствую, что мне сейчас лучше одной. Мне надо разобраться в себе и неплохо бы было понять что нужно МЧ) Сами причины попадания в «подвешенное состояние» внутренние, т.е. обусловленные личностью самого человека,отсюда и риск потерять все . Сама уже не знаю чего хочу, как ромашка буду, не буду. Да и МЧ не помогает в принятии решения, непонятно ведет себя Что же делать?Не сидеть сложа руки,а попытаться выбраться из своих переживаний и загадать как можно больше желаний,постараться быть оптимистичнее,а вдруг... Это самое сложное) спасибо за совет, попробую настроиться на позитив Ведь главное- ваш друг рядом с вами(лебедь по карте),вы им управляете подсознательно,решение от вас исходит.Карта движения и чирва(стихия воды-т.е.кубки) тоже масть чувственная,поэтому вижу все у вас будет хорошо. Светлана, как это управлять подсознательно? Мне принимать решение за нас двоих, а если ему это не надо? Но как итог,к сожалению,не всем мечтам суждено сбыться,в основном мечты о доме,семье,благополучной и совместной жизни-пока только в мыслях,в голове.Период созревания,ожидания и надежд. Да, в нашей ситуации ждать коренных изменений за месяц не приходится)) В конце февраля обязательно отпишусь, до чего до игрались
Мой мир заботится обо мне Логика может привести Вас от пункта А к пункту Б, а воображение — куда угодно. Хорошее настроение не от хорошей Жизни, а от хорошего отношения к ней... Не жалуйтесь — наслаждайтесь!