СТОП "Пирамида влюбленных" 1. Вы 2. Партнер 3. Сейчас между вами 4. Что ждёт через месяц
Приглашаю на проработку Таро Закон Притяжения прогноз на день 1. Главное событие дня 2. Что ждёт в личной жизни (семья/любовь) 3. Что ждёт на работе (ситуация, связанная с занятостью). 4. Как сложится ситуация с финансами 5. Неожиданность дня
СТОП Начало отношений 1: Каким вы видите его 2: Как вы видите возможные взаимоотношения с ним 3: как он видит вас 4: Какие он считает возможны отношения с вами 5 : Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
Мои отношения (для существующих отношений) 1. Вы в этих отношениях 2. Как вы видите своего партнера 3. Как вы видите ваши отношения 4. Что помогает в отношениях, укрепляет их 5. Что вредит отношениям, ослабляет их 6. Ваши надежды и желания относительно отношений 7. Наиболее вероятное ближайшее будущее этих отношений (месяц)
1.Отношения в прошлом 2. Отношения в настоящем на эти две позиции можно будет сразу дать ос 3.Внутреннее отношение партнера к вам в настоящем 4.Перспективы на месяц.
данные под спойлер: *имена полные *день, месяц, год рождения
- ОС (когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно!)
ЖДУ ОС: zlata13 - расклад+ жду ОС 9 февраля rabbit- расклад+ жду ОС 10 февраля Alisia07- расклад+ ОС 10 февраля МамаЁлки- расклад+ жду ОС 10 февраля Elen и po_doroge - не пунктуальные
*НЕ ДЕЛАЮ РАСКЛАДЫ НА ТРЕТЬИХ ЛИЦ, только на Вас и вашего партнёра **Когда пишите ОС цитировать мой прогноз вместе с выпавшими картами обязательно! ***НЕ принимаю заявки от участников, которые не предоставили ОС по предыдущим акциям
Welcome! НЕ ПИШИТЕ "МОЖНО МНЕ?" Пишите сразу ВСЕ необходимые данные. Оставляю за собой право отказать от участия в акции без объяснения причин.
Paris, расклад для вас: таро Ленорман (колода оракульного типа)
1. Вы -7М- вы привлекаете к себе внимание, возможно пытаетесь чем-то «завлечь», заинтересовать МЧ 2. Партнер- 8М- МЧ скорее всего не свободен, у него есть обязательства перед кем-то (дно ДП) 3. Сейчас между вами- 4М – между вами большое расстояние, общение через соц.сети, поиск/сбор информации друг о друге (на стр. ВК, фейсбук и др.) 4. Что ждёт через месяц- Луна – за месяц ситуация не изменится, расстояние не уменьшится, реальной встречи скорее всего не будет, каждый сам по себе, общение через интернет жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
1. Вы-2Ж- на данный момент обдумывает тактику и стратегию (что делать, как…) 2. Партнер- 4К- пресыщение и скука, у человека есть всё необходимое и даже больше 3. Сейчас между вами-КМ- скорее отношения в прошлом, на данный момент в ссоре 4. Что ждёт через месяц- КП- скорее всего через месяц ситуация не изменится, останется на том же уровне, что и сейчас Дно- Колесница – вы проявляете активность к примирению или просто в активном поиске партнёра жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно –Дьявол- сделаю предположение, что отношения любовников 1. Вы - 6М- ждёте появление МЧ или встречи с ним 2. Партнер –Солнце- он как ясно солнышко, с ним и тепло и светло и весело, у него явно проявлено ЭГО, любит себя и любит быть в центре внимания 3. Сейчас между вами – 7К- сейчас мечты/фантазии, ожидания, скорее между вами большое расстояние, встречи иногда 4. Что ждёт через месяц- 5М- в течении месяца встреча возможна, т.е. МЧ неожиданно появится жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Paris, расклад для вас: таро Ленорман (колода оракульного типа)
1. Вы -7М- вы привлекаете к себе внимание, возможно пытаетесь чем-то «завлечь», заинтересовать МЧ 2. Партнер- 8М- МЧ скорее всего не свободен, у него есть обязательства перед кем-то (дно ДП) 3. Сейчас между вами- 4М – между вами большое расстояние, общение через соц.сети, поиск/сбор информации друг о друге (на стр. ВК, фейсбук и др.) 4. Что ждёт через месяц- Луна – за месяц ситуация не изменится, расстояние не уменьшится, реальной встречи скорее всего не будет, каждый сам по себе, общение через интернет жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
1.Обменялись фотками, долго просил чтобы я скинула ему фото. Наконецто скинула. 2. Не знаю про даму пентаклей , он мне ничего не говорит об этом, говорит что все время работает. 3.общение через скап в основном , он мне сам пишет. 4.Да вполне вероятно так оно и будет, он предлагал встретится в моей стране, но я очень занята и встречи не получится
Дно 9П- ситуация делового характера 1. Вы- 2Ж- на данный момент обдумывает тактику и стратегию (что делать, как…) 2. Партнер –ДЖ- МЧ не свободен, возможно является начальником для вас 3. Сейчас между вами- ПЖ- отношения на начальном этапе, скорее дружеские/рабочие 4. Что ждёт через месяц –Дьявол – искушение, сексуальная притягательность присутствует, но отношения скорее всего за месяц не перерастут в любовные… жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
дно- 7К- фантазии, иллюзии, надежды 1. Вы-КЖ- контролируете ситуацию, огромное желание не отпускать этого человека, отношения на данный момент в дружеском ключе 2. Партнер – ТК- готов к стрелам купидона 3. Сейчас между вами -10М- нет отношений, ситуация застоя 4. Что ждёт через месяц – Смерть- МЧ проявится (приедет), встреча должна быть… жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно-ТМ- ситуация конфликта 1. Вы -3ж- вы в роли ключа в загадочное будущее и скорее всего есть ещё МЧ кроме этого 2. Партнер- 1Ж- активный энергетический порыв, есть страсть, есть сексуальное притяжение 3. Сейчас между вами- ПМ- на данный момент размолвка, сделаю предположение, что МЧ что-то узнал, что-то сказал вам не очень приятное, сейчас возможно только общение через соц.сети (телефон) или тихо каждый наблюдает друг за другом. Камнем раздора может быть стали дети (что-то связанное с детьми...) 4. Что ждёт через месяц- 7М- возможно примирение, скорее всего встреча и близкое общение будет
дно- 7К- фантазии, иллюзии, надежды 1. Вы-КЖ- контролируете ситуацию, огромное желание не отпускать этого человека, отношения на данный момент в дружеском ключе
Ситуацию не контролирую, но желание быть с этим мч большое. Сейчас между нами много общения в сети. Отношения больше похожи на дружеские, хотя между нами были близкие отношения, а потом наступила пауза, сейчас общение возобновилось, к чему приведет не знаю пока.
Цитата
2. Партнер – ТК- готов к стрелам купидона
Не совсем поняла, что это значит? Я думаю, он хочет продолжить общение и вернуться к тому, что было между нами раньше
Цитата
3. Сейчас между вами -10М- нет отношений, ситуация застоя
Мы бегаем по кругу, но развития нет. Добегаем до определенной точки и начинается возврат. Сейчас, как написала выше, много общения в сети.
Цитата
4. Что ждёт через месяц – Смерть- МЧ проявится (приедет), встреча должна быть
Не знаю, что будет, но в планах уже есть желание встретиться, а получится или нет, напишу по сроку
адель, спасибо за предварительную ОС, мои уточнения
Цитатаадель ()
2. Партнер – ТК- готов к стрелам купидона Не совсем поняла, что это значит? Я думаю, он хочет продолжить общение и вернуться к тому, что было между нами раньше
у МЧ есть симпатия к вам, вы ему не безразличны, пока на начальном уровне (с учётом вашей ОС - возобновление общения) 4. Что ждёт через месяц – Смерть- МЧ проявится (приедет), встреча должна быть… - карта не однозначная, не очень хорошая для отношений, отношения перейдут на другой уровень: душевнее, больше дружба, не вернутся в разряд любовных, если такие были; если были дружеские - новый уровень - любовные... время покажет
дно- 7П- кто-то кого-то соблазняет... 1. Вы- КЖ- главную скрипку «играете» вы, вы больше проявляете инициативы (или заинтересованности) в этих отношениях, скорее всего вы не свободны, с этим МЧ объединяет работа, возможно, что вы его начальница… 2. Партнер – 7К- мечты, фантазии, грёзы и много вариантов… скорее всего МЧ свободен, пользуется популярностью у женщин 3. Сейчас между вами- Правосудие- на данный момент ничего нет, нет отношений 4. Что ждёт через месяц- 7М- если вас интересует возможность любовного приключения в виде сексуального контакта – велика вероятность что будет, не факт, что эти отношения будут длительные жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно- 3Ж- налицо любовный треугольник 1. Вы -3К – вы втянуты в любовный треугольник, догадываетесь, но рады этим отношениям 2. Партнер –Луна- МЧ скорее всего не свободен, отношения любовников и уже готов вернутся в семью… 3. Сейчас между вами – 5К- ваши отношения в кризисной ситуации, скорее всего МЧ отдаляется от вас 4. Что ждёт через месяц – ДП- на отношения повлияет конкретное лицо – жена МЧ или просто другая женщина (может быть мама МЧ), отношения плавно сойдут на нет У меня не очень оптимистично получилось… жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля
Дно – 6П- такое впечатление, что вы пытаетесь привлечь к себе внимание МЧ, возможно обращаетесь к нему за помощью… 1. Вы- 8М- опечалены существующим положением, есть сдерживающие факторы, скорее всего вы не свободны, не может открыто проявлять свои чувства 2. Партнер -ДМ- МЧ в роль дипломата, скорее всего не проявляет к вам открыто своё отношение и возможно не свободен 3. Сейчас между вами - 3К- общение в компании (не уверена, что есть отношения/ сексуальная связь), флирт, заигрывание может быть, не более… 4. Что ждёт через месяц – КФ- всё течёт, всё меняется, наступит новая полоса, но отношения скорее рабочие/дружеские, возможно – совместная поездка жду предварительную ОС, окончательную 30 апреля