Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Может я и создала себе образ желаемых отношений, но дело в том, что первые годы нашего знакомства человек был одним, а потом его как-будто подменили на другого. Безусловно первоначальный образ не соответствовал тому уже созданному им образу, каким он себя в последующие годы показывал.
К сожалению мы все изначально хотим показать себя партнеру с лучшей стороны. Становимся теми, кем не являемся. Мы не обращаем внимания на недостатки другого человека, потому что не хотим. А они есть. Мы сами этого не видим. А потом, через время, когда уже сходит чувство влюбленности, мы вдруг замечаем, что человек изменился. Нет. Не он изменился. Мы глаза открыли. Мы стали вести себя по другому. У партнера эйфория тоже проходит и он уже становится собой. Поэтому здесь палка о двух концах. Мы сами приписываем человеку то, чего нет, человек создает для нас иллюзию, мы сами пытаемся быть лучше. А потом удивляемся) Но думаю, что партнер тоже заметил в вас перемены, и часто говорил, что вы не такая как раньше, что вы изменились)
ЦитатаKate8208 ()
С его слов, он именно таких и хочет отношений, только есть одно главное НО! Он ничего для этого не делает.
Правильно. Такие отношения для него должны создать вы. Вы должны его не трогать, не контролировать, не принуждать. И он будет делать то, что хочет. Идеальные отношения!
ЦитатаKate8208 ()
Мне это все и нужно было узнать. Значит, я поступила верно и не надо ни о чем сожалеть.
Не нужно сожалеть, если вы делаете то, что уже требует ваше сердце. Вам нужна жизнь, вам нужна любовь. Он вам этого не дает. Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на людей, которые вам ничего не дают. Каждый человек в нашей жизни, что-то нам дает. Вынесите урок из этих отношений. Что вас не устраивало. С чем вы готовы мириться, а с чем категорически не уживетесь. И самое главное. Из них вы должны были вынести самый важный урок - как вы хотите чтобы к вам относились)
Думаю что третью работу и не нужно теперь рассматривать)
Очень благодарна за расклад, но мне бы хотелось ешё рассмотреть работу Н, т.к. очень интересное предложение Если можно, конечно Я открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
Это важный для вас день. Что-то касаемо работы, возможно учебы. Вы уверены в себе и в своих силах. Сегодня вы встретите или рядом с вами есть волевая, темпераментная женщина. От нее будет какая-то помощь. День для вас благоприятный. Совет на день - Больше доверяйте своей интуиции.
Это был мой ДР) Настроение было плаксивое, нервное, было осознание, что много чего делаю не так. А так, меня поздравляли, дарили подарки, больше ничего такого не было)
Всё будет правильно. На этом построен Мир.
Мой телеграм-канал о Таро - https://t.me/sophie_ya_taro