Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Прошусь на расклад Корона на ближайший год /или пол года
Схема и значение карт расклада Таро “Корона” на новом рабочем месте.
С января 2023
Карта 1 – Условия труда и обстановка на рабочем месте Карта 2 – Денежные перспективы (зарплата, премии и другие доходы) Карта 3 – Перспективы профессионального развития и карьерного роста, также отношения с неравными по должности (начальством ) Карта 4 – Отношения с равными коллегами и сотрудниками, коллективом Карта 5 - Возможности совместного досуга с коллегами Карта 6 – Оптимальное для вас поведение на новом месте работы Карта 7 – Чего лучше избегать на новом месте работы Карта 8 – Как ваше трудоустройство в целом отразится на вашей жизни вне работы (на обстановке дома, отношениях с друзьями, хобби и т.п.) Карта 9 – Перспективы вашей работы в этой организации в отдалённом будущем
БлагодарюЯ открыта и восприимчива ко всему хорошему, ко всем благам и изобилию вселенной. Я благодарю бога и вселенную за это
ПЕРСПЕКТИВЫ ПРЕДПРИЯТИЯ НА КОТОРОМ ВЫ РАБОТАЕТЕ 1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает – 3 Ж – Предприятие как бы в замороженном состоянии сейчас. Не сказать, что все плохо, но и не хорошо. Сейчас идут оценка и переоценка перспектив развития. Оценивается ситуация в целом. Несогласованность совместных усилий, привели к некоему застою. Но не смотря на это , предприятие имеет большие перспективы.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации – 9 М – Ох, сказала бы никакие. Такое ощущение, что все в оцепенении, в страхе. А у страха глаза велики. И только сейчас начинаются реальные действия. Которые приведут к развитию.
3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала – Дьявол – Если все будут работать в одном направлении и перестанут винить всех вокруг, то да. Компания будет развиваться.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте – Колесница – Компания потеряет свою популярность. И не будет уже той мотивации сотрудников.
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании – Императрица – Новые направления для предприятия, новые идеи развития, расширение или увеличение (ассортимента, услуг и т.д.)
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом – Император – Вы в компании занимаете высокую должность. В дальнейшем для вас будет рост и развитие. Большие перспективы. Но и больше обязанностей.
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате – 8 Ч – У вас возникнет желание оставить эту работу. Вы не будете получать морального удовлетворения в ней. Но в остальных планах, все будет в вашу пользу.
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства – Король М – Вы будете занимать выгодную позицию и с коллегами, и с начальством. Вас устраивает все от зарплаты до коллектива. Но ваши внутренние потребности не удовлетворены. Вы будете хотеть чего-то больше.
9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго – Рыцарь М – Какое-то время да. Это хорошая перспектива. Но опять же. Вы сомневаетесь, что вам это нужно.
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет – Королева Д – Место вам однозначно подходит в плане финансов и карьеры, но ваша душа требует другого.
Yulia, здравствуйте, благодарю вас за помощь! Вы очень хорошо нас увидели
1. Корень проблемы: общее состояние предприятия, наращивает ли оно обороты, либо угасает – 3 Ж – Предприятие как бы в замороженном состоянии сейчас. Не сказать, что все плохо, но и не хорошо. Сейчас идут оценка и переоценка перспектив развития. Оценивается ситуация в целом. Несогласованность совместных усилий, привели к некоему застою. Но не смотря на это , предприятие имеет большие перспективы. Так и есть, мы в стагнации. Внешняя ситуация, ограничения и запреты повергли в шок и ввели в некий ступор. Приходится импровизировать и переориентироваться, у каждого из руководителей разное видение направлений для развития и есть некоторая несогласованность действий.
2. Семена: Какие меры были предприняты предприятием для его развития, и которые будут способствовать его развитию, или деградации – 9 М – Ох, сказала бы никакие. Такое ощущение, что все в оцепенении, в страхе. А у страха глаза велики. И только сейчас начинаются реальные действия. Которые приведут к развитию. Именно, как я писала выше, все ранее придуманные пути и схемы резко оборвались из-за запретов, что вызвало страх, панику, разброд и шатание. Для того, чтобы взять Себя в руки и выстроить новый путь понадобилось время, только сейчас начинаем понимать, как и куда двигаться дальше 3. Земля: Как предприятие будет развиваться, будут ли у него новые заказы, клиенты, будет ли наращивание капитала – Дьявол – Если все будут работать в одном направлении и перестанут винить всех вокруг, то да. Компания будет развиватьсяСпасибо)) это важно - перестать винить и двигаться слаженно в одном направлении, последние 6 месяцев не хватало ни того, ни другого 4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте – Колесница – Компания потеряет свою популярность. И не будет уже той мотивации сотрудников.Потеряет популярность на рынке или внутри коллектива?
5. Свежие листья: положительные аспекты развития компании – Императрица – Новые направления для предприятия, новые идеи развития, расширение или увеличение (ассортимента, услуг и т.д.) Сейчас ведётся активная работа по внедрению нового проекта, хотим заняться тем, чем никогда не занимались. Надеюсь, что получится
6. Плоды: общая атмосфера в компании, и как развитие компании будет влиять на мое благополучие, настроение, взаимоотношения с коллективом – Император – Вы в компании занимаете высокую должность. В дальнейшем для вас будет рост и развитие. Большие перспективы. Но и больше обязанностей. Да, я в руководящем звене, отсюда и волнения по поводу перспектив развития компании. Обязанностей не боюсь, даже наоборот
7. Дальнейший рост: потенциал моей работы в компании, карьерный рост, прибавка к зарплате – 8 Ч – У вас возникнет желание оставить эту работу. Вы не будете получать морального удовлетворения в ней. Но в остальных планах, все будет в вашу пользу.
8. Мать-Природа: окружение, начальство, коллеги, условия труда, рабочее место, как развитие, или деградация предприятия будет влиять на мое положение в компании и мои удобства – Король М – Вы будете занимать выгодную позицию и с коллегами, и с начальством. Вас устраивает все от зарплаты до коллектива. Но ваши внутренние потребности не удовлетворены. Вы будете хотеть чего-то больше. П. 7 и 8 дополнителчют друг друга. У меня хорошая работа, зарплата, я сердечно люблю коллектив, с обязанностями справляюсь легко (даже несмотря на периодически возникающие проблемы). Но есть внутри меня какой-то червяк, который иногда начинает меня грызть и заставляет хотеть чего-то другого, нового.. Будто я застоялась, не раскрывают тут свой потенциал и вообще хочу чего-то более духовного... Пока с черыяком борюсь, конечно,, потому что условия работы действительно хорошие, но посмотрим, как будет дальше.. 9. Цветы: это результат назначения. Насколько перспективной является ваша компания, стоит ли вам там задерживаться на долго – Рыцарь М – Какое-то время да. Это хорошая перспектива. Но опять же. Вы сомневаетесь, что вам это нужно. Я на этой работе уже 15 лет, прошла путь от секретаря до руководства. Понимаю, что скоро захочу перемен, но финансовая стороны и коллектив сильно держат
10. Вода: Если вам нужно больше разъяснений о текущей работе, факторах, влияющих на долгосрочную карьеру, то эта карта должна помочь раскрыть то, что не сказано в 9 карте. Она может также указать подходит ли вам место, или нет – Королева Д – Место вам однозначно подходит в плане финансов и карьеры, но ваша душа требует другого. Точно.. Финансы, отношения, атмосфера - пока все прекрасно, но душа просит кардинальные перемен. Вот только каких именно, в какой сфере искать себя - непонятно..
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Колесница – Вы вместе быстрее и легче достигаете своих целей. Не важно есть цель или нет, вместе вам двигаться по жизни легко. Вы поддерживаете друг друга, дополняете. Вы друг для друга поддержка, мотиваторы и опора.
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 7 денариев – Он пришел, чтобы научить вас терпению. Тому, что любое дело или задумка, требуют спокойного, холодного анализа, без спешки. И, возможно, для того, чтобы научить вас отдыхать, расслабляться и радоваться жизни.
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 чаш –А вы пришли в его жизнь, для того, чтобы научить любить. Ему нужны внимание и забота. А вы тот человек, который может ему это дать. Он не то чтобы не умеет любить, или лишен внимания. Нет. Он не придает этому значения, не ставит на высшую ступень в своей иерархии ценностей. А вы ему покажете, что в жизни семья стоит на более высокой ступени, чем деньги или власть.
4. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Императрица – В прошлом, МЧ обладал не малой властью и богатством. Он был мягок и открыт душой. Он умел достигать гармонии во всем: карьера, личная жизнь. Был хорошим родителем. И сейчас ему категорически нельзя становиться эгоистом и ставить на первое место материальные блага.
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – Король жезлов – Вы были личностью с высоким энергетическим потенциалом. Вы осознавали и правильно использовали свою силу, умело управляли своими огненными качествами. Не боялся начинать всё с нуля, даже если предприятие с треском провалилось. Вам и сейчас нужно вспомнить все это. Научиться грамотно распределять свои силы, и оставлять время для отдыха.
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Туз денариев – Потому что вы это заслужили) Вы можете заложить фундамент своей будущей счастливой жизни. Вы дополняете друг друга. И вы должны быть вместе.
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Королева мечей – Без конфликтов жизнь не бывает, но у вас они будут проходить так, что вы даже замечать не будете. В обычном диалоге, за кружкой кофе. Вы будете обсуждать возникшую проблему и находить выход. Ваш союз будет крепок. Вы будете независимы друг от друга, но в тот же момент друг друга дополнять. Это тот союз, в котором каждый отдельная личность, но именно вместе, вы достигаете больших успехов.
4. Увядание листьев: то, что не будет расти вместе с предприятием, но только в негативном аспекте – Колесница – Компания потеряет свою популярность. И не будет уже той мотивации сотрудников.Потеряет популярность на рынке или внутри коллектива?
Компания как будто с 0 все начнет. С чистого листа, что ли. А в коллективе, нет, внутри коллектива все будет слажено.
1. Суть зимы (самое важное событие, процесс или состояние сознания в зимний период - то, чем запомнится эта зима) – Колесо судьбы – Для вас зима будет переломным моментом в жизни. Будет судьбоносной. Но вам нужно научиться управлять своей судьбой. Уточняющие карты: Дьявол, Королева чаш (она же выпала при тасовании колоды) – это будут не какие-то события, а ваше перерождение. Рождение новой вас. Трансформация. Вы как будто сбросите старое и начнете все с чистого листа.
2. Подарок зимы (приятные события, позитивные тенденции развития отношений, бонусы/премии на работе и т.д.) – Луна – Вам будет предоставлен сложный выбор: остаться здесь или идти дальше, но уже на более высокий уровень. Подарок в том и заключается, что вам дали выбор. Дали возможность самой решать свою судьбу.
3. Потеря зимы (с чем придется расстаться) – 7 денариев – Вам придется расстаться со спокойной и налаженной жизнью. Выйти из зоны комфорта. Оставить все страхи и сомнения.
4. Актив зимы - в какую сферу жизни будут направлены основные силы вопрошающего. – Звезда – Духовная сфера) Вы пойдете дальше в совершенствовании себя. Вы займетесь тем, о чем уже давно мечтали, думали, но сомневались.
5. Пассив зимы - какая сфера жизни будет наименее востребована в этот период. – Безумец – Я бы сказала земная. Она немного уйдет на второй план. Финансы, карьера – будут вас намного меньше волновать. Вы как ребенок, пойдете за своей мечтой.
6. Сюрприз зимы - что неожиданного произойдет. – 7 мечей – Хм, вы начнете отстаивать себя и свое мнение. Вы знаете, что на правильном пути. И никто, и ни что вас с него не столкнет.
1. В чём высший смысл нашей встречи? – Колесница – Вы вместе быстрее и легче достигаете своих целей. Не важно есть цель или нет, вместе вам двигаться по жизни легко. Вы поддерживаете друг друга, дополняете. Вы друг для друга поддержка, мотиваторы и опора.
Так и есть, друг для друга мы поддержка и опора, и мотиваторы, вместе очень легко, с этим человеком можно жить счастливо)
ЦитатаYulia ()
2. В чём смысл того, что он пришёл на мой путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то меня научить, отработать какой-то кармический долг и т.д.) – 7 денариев – Он пришел, чтобы научить вас терпению. Тому, что любое дело или задумка, требуют спокойного, холодного анализа, без спешки. И, возможно, для того, чтобы научить вас отдыхать, расслабляться и радоваться жизни.
Ой, терпение это не про меня) Я ещё тот торопыжка) Но да, рядом с ним я почувствовала себя счастливой и действительно учусь отдыхать и расслабляться. До него нагрузила на себя столько обязанностей, что вздохнуть было некогда.
ЦитатаYulia ()
3. В чём смысл того, что я пришла на его путь? (рассматривается кармическая сфера, т.е может быть эта встреча должна чему-то научить партнёра, отработать какой-то кармический долг и т.д.) 10 чаш –А вы пришли в его жизнь, для того, чтобы научить любить. Ему нужны внимание и забота. А вы тот человек, который может ему это дать. Он не то чтобы не умеет любить, или лишен внимания. Нет. Он не придает этому значения, не ставит на высшую ступень в своей иерархии ценностей. А вы ему покажете, что в жизни семья стоит на более высокой ступени, чем деньги или власть.
Ему со мной спокойно и легко, ещё тот материалист. Стучалась к нему несколько лет. Очень долго убеждал и меня, и себя, что наши отношения это неважно, а сейчас расставаться не хочет. Рядом и всё)
ЦитатаYulia ()
. Кармическое прошлое партнёра (кем был, что делал и т.п.). – Императрица – В прошлом, МЧ обладал не малой властью и богатством. Он был мягок и открыт душой. Он умел достигать гармонии во всем: карьера, личная жизнь. Был хорошим родителем. И сейчас ему категорически нельзя становиться эгоистом и ставить на первое место материальные блага.
Он и сейчас материальные блага ставит превыше всего, и эгоист) Но мне кажется, что рядом со мной он мягче что ли становится. И он хороший отец, таких нечасто встретишь.
ЦитатаYulia ()
5. Моё кармическое прошлое (кем была, что делала и т.п). – Король жезлов – Вы были личностью с высоким энергетическим потенциалом. Вы осознавали и правильно использовали свою силу, умело управляли своими огненными качествами. Не боялся начинать всё с нуля, даже если предприятие с треском провалилось. Вам и сейчас нужно вспомнить все это. Научиться грамотно распределять свои силы, и оставлять время для отдыха.
Как мне кажется, всё правильно, ни добавить, ни убавить. Всё пытаюсь объять необъятное.
ЦитатаYulia ()
6. Почему наши пути пересеклись в этой жизни? – Туз денариев – Потому что вы это заслужили) Вы можете заложить фундамент своей будущей счастливой жизни. Вы дополняете друг друга. И вы должны быть вместе.
Наверное да, встретились два одиночества на фоне несчастной личной жизни. Настрадались оба. Очень хочется, чтобы Ваши слова сбылись. Всё у нас какие-то препятствия, чтобы наконец начать жить вместе.
ЦитатаYulia ()
7. Как будут развиваться наши отношения в этой жизни? – Королева мечей – Без конфликтов жизнь не бывает, но у вас они будут проходить так, что вы даже замечать не будете. В обычном диалоге, за кружкой кофе. Вы будете обсуждать возникшую проблему и находить выход. Ваш союз будет крепок. Вы будете независимы друг от друга, но в тот же момент друг друга дополнять. Это тот союз, в котором каждый отдельная личность, но именно вместе, вы достигаете больших успехов.
Как он говорит, что ему хочется партнёрские отношения. А поспорить мы любим, особенно Я) Хотелось бы очень, чтобы Ваш прогноз сбылся. Всего Вам самого наилучшего!