Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Карта 1,2,3 - Вы в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Ваши мысли, ощущения, ожидания 9 жезлов, Императрица, Безумец Вы измотаны этими отношениями, устали от них, не чувствуете покоя. Вы в состоянии временного затишья, в напряженном ожидании, что будет дальше. Вам хочется начать все с начала. Но, вы и сами понимаете, что проходили этот путь не раз. Вы как будто создали образ желаемых отношений, но ваш избранник ему не соответствует. Перед вами как будто открыты новые возможности, но вы их или не хотите видеть, или просто отталкиваете, откладываете.
Карта 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания. Паж денариев, Рыцарь мечей, 9 мечей МЧ как ветреный мальчишка. Куда дунет ветер, туда и он. Он как отшельник. Сам по себе. И такое ощущение, что он во всем ищет выгоду. Он как будто сам ищет повод для конфликта, любит настоять на своем. Он потом переживает, но занимает выжидательную позицию, авось само рассосется.
Карта 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты? Рыцарь чаш Вы хотите определенности и стабильности. Хотите официального союза. Хотите спокойных отношений полных чувств и эмоций. Хотите ощущение окрылённости и легкости.
Карта 8 - каким хотел бы видеть его он? Мир МЧ, так же как и вы хочет стабильности, уверенности и Мира. Он хочет гармоничных, прочных отношений. Но все должно крутиться вокруг него. Он должен быть в центре, во главе.
Карта 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания. Паж жезлов Вы еще попробуете поработать над отношениями. И если вы приложите максимум усилий, найдете и обсудите все моменты, которые вас не устраивают, то вы еще сохраните союз. НО! Ничего не изменится. Вам не будет комфортно. Вам все время будет казаться, что вы что-то упускаете, что что-то проходит мимо вас. И вы зря тратите время.
Карта 10 - будете ли вы вместе больше года? 8 чаш – к сожалению нет. Ваши отношения закончатся. И вы сами будете инициатором. Вы уйдете от этих отношений. И только после этого для вас откроются новые пути.
Карта 11 - вероятность брака. Смерть – С этим человеком у вас брака не будет.
Что ожидает на работе до конца 2022 года. Туз мечей, Рыцарь денариев, 5 мечей – Будут перемены. Но вам представится какая-то возможность. Причем очень даже перспективная. Вам нужно не боятся и не упустить свой шанс. Возможно это будет новая должность или другое место работы. Самое главное не упустить эту возможность. У вас будут сомнения, вас будут отговаривать. И возможно не все будет гладко. Но главное не отступать)
Будет увеличение заработной платы? Сила, 8 денариев, 6 денариев – Будет) Все ваши действия, старания, заслуги, все будет оценено по заслугам. Более того, деньги будут приходить очень неожиданно к вам.
Что ждет в личной жизни? Паж жезлов, Рыцарь чаш, Рыцарь жезлов – Вы не обрисовали нынешнюю ситуацию, поэтому могу ошибиться. Вы не обделены мужским вниманием, но такое ощущение, что это все не то. Вам не хватает эмоций. Или вы не воспринимаете этих мужчин, как мужчин, или даже не замечаете. Но будет какое-то событие, которое привлечет ваше внимание и изменит ситуацию.
Это важный для вас день. Что-то касаемо работы, возможно учебы. Вы уверены в себе и в своих силах. Сегодня вы встретите или рядом с вами есть волевая, темпераментная женщина. От нее будет какая-то помощь. День для вас благоприятный. Совет на день - Больше доверяйте своей интуиции.
Улучшится ли мое финансовое положение в течении двух месяцев? 8 мечей, 3 чаш, 3 жезлов – Что-то вам мешает изменить ситуацию. Возможно ваши страхи. Почему вы не уверены в своих силах? Ситуация изменится. Финансовое положение улучшится. Произойдет какое-то важное событие, которое все изменит.
Смогу ли расплатиться с долгами? Королева чаш, Сила, Жрица – Да. Вы начнете закрывать долги. И сможете увидеть новые для себя возможности.
Я получу помочь от кого-то? Король мечей – Вы надеетесь получите помощь от мужчины. Это влиятельный мужчина, либо в вашей жизни играет большую роль. Но скорее всего он вам не поможет, либо это будет небольшая помощь.
Зарплату повысят? 10 мечей – нет. Не повысят
Подработку найду? 6 денариев – да, и очень даже не плохую. Именно эта подработка даст возможность закрывать долги.
Что ожидает на работе до конца 2022 года. Туз мечей, Рыцарь денариев, 5 мечей – Будут перемены. Но вам представится какая-то возможность. Причем очень даже перспективная. Вам нужно не боятся и не упустить свой шанс. Возможно это будет новая должность или другое место работы. Самое главное не упустить эту возможность. У вас будут сомнения, вас будут отговаривать. И возможно не все будет гладко. Но главное не отступать)
Все события и экономические сложности, отразились на нашей работе. Мы опустились "до самого дна" и потихонечку начали всплывать, поэтому и зп упала. Терять эту работу мне очень не хочется, прекрасный коллектив, была достойная зп, меня все устраивало, и я там много лет работала и перемен не хотела. Еще могу немного потерпеть, но потом придется искать работу. Новую должность мне точно никто не предложить (нет у нас должностей для женщин) Значит получается, дела на работе не улучшатся и это будет новая работа?
Цитата
Будет увеличение заработной платы? Сила, 8 денариев, 6 денариев – Будет) Все ваши действия, старания, заслуги, все будет оценено по заслугам. Более того, деньги будут приходить очень неожиданно к вам.
Это очень позитивно. И директор сказал, что все что мы не дополучили за это время, то обязательно возместит, главное чтобы все у нас восстановилось. Вот, если посмотреть на первый и второй мой вопрос, то получается, что все же дела на работе улучшаться?
Цитата
Что ждет в личной жизни? Паж жезлов, Рыцарь чаш, Рыцарь жезлов – Вы не обрисовали нынешнюю ситуацию, поэтому могу ошибиться. Вы не обделены мужским вниманием, но такое ощущение, что это все не то. Вам не хватает эмоций. Или вы не воспринимаете этих мужчин, как мужчин, или даже не замечаете. Но будет какое-то событие, которое привлечет ваше внимание и изменит ситуацию.
Да, мужским вниманием я не обделена ( у меня только на работе одни мужчины). Но пропала яркость жизни. Все стабильно и хорошо. А что за событие то. Вот на самом интересном все закончилось. Окончательная ос по сроку.
Карта 1,2,3 - Вы в этих отношениях. Ситуация на сегодняшний день. Ваши мысли, ощущения, ожидания9 жезлов, Императрица, Безумец Вы измотаны этими отношениями, устали от них, не чувствуете покоя. Вы в состоянии временного затишья, в напряженном ожидании, что будет дальше. Вам хочется начать все с начала. Но, вы и сами понимаете, что проходили этот путь не раз. Вы как будто создали образ желаемых отношений, но ваш избранник ему не соответствует. Перед вами как будто открыты новые возможности, но вы их или не хотите видеть, или просто отталкиваете, откладываете.
Это мягко говоря, что я измотана и уставшая от этих отношений. Я четко для себя решила полностью выйти из этих отношений. Разорвала я их достаточно жестко. Я не могу заглянуть в будущее и сказать, как будут разворачиваться события в будущем, но на сегодняшний день, это уход без возвращения. Я ничего не хочу начинать с начала. Потому что этих начал было предостаточно и ни к чему к хорошему они не приводили. Может я и создала себе образ желаемых отношений, но дело в том, что первые годы нашего знакомства человек был одним, а потом его как-будто подменили на другого. Безусловно первоначальный образ не соответствовал тому уже созданному им образу, каким он себя в последующие годы показывал. Передо мной открываются новые возможности и в том числе в личной жизни. Появляются новые знакомства и я начинаю присматриваться к другим мужчинам.
ЦитатаYulia ()
Карта 4,5,6 - Он в этих отношениях. Его мысли, ощущения, ожидания.Паж денариев, Рыцарь мечей, 9 мечей МЧ как ветреный мальчишка. Куда дунет ветер, туда и он. Он как отшельник. Сам по себе. И такое ощущение, что он во всем ищет выгоду. Он как будто сам ищет повод для конфликта, любит настоять на своем. Он потом переживает, но занимает выжидательную позицию, авось само рассосется.
К сожалению, он оказался ни таким серьезным как себя показывал. Его действительно можно описать как отшельника, который живет для себя и своей выгоды. Он ищет поводы для конфликта, а когда они создаются и я начинаю выходить на эмоции, то он уходит в сторону и начинает меня во всем обвинять. Потом он переживает и начинает занимать выжидательную позицию, то есть ждет от меня первого шага. В этом случае, для него важно не признать свои ошибки, а потом через какое-то время сделать вид, что все хорошо.
ЦитатаYulia ()
Карта 7 - каким хочешь видеть венец этих отношений ты?Рыцарь чаш Вы хотите определенности и стабильности. Хотите официального союза. Хотите спокойных отношений полных чувств и эмоций. Хотите ощущение окрылённости и легкости.
Абсолютно верно!
ЦитатаYulia ()
Карта 8 - каким хотел бы видеть его он?Мир МЧ, так же как и вы хочет стабильности, уверенности и Мира. Он хочет гармоничных, прочных отношений. Но все должно крутиться вокруг него. Он должен быть в центре, во главе.
С его слов, он именно таких и хочет отношений, только есть одно главное НО! Он ничего для этого не делает.
ЦитатаYulia ()
Карта 9 - наиболее вероятный исход на период в один год, с момента гадания.Паж жезлов Вы еще попробуете поработать над отношениями. И если вы приложите максимум усилий, найдете и обсудите все моменты, которые вас не устраивают, то вы еще сохраните союз. НО! Ничего не изменится. Вам не будет комфортно. Вам все время будет казаться, что вы что-то упускаете, что что-то проходит мимо вас. И вы зря тратите время.
Спасибо, но извольте!!)) Я ничего больше не хочу сохранять. Я и так очень много сделала для этого союза. Сколько я не сохраняла бы этот союз и не провела еще неимоверное с ним количество разговоров (ни к чему тоже не приводящих), сам человек не поменяется. Он себя полностью во всем устраивает и он в себе не видит проблемы.
ЦитатаYulia ()
Карта 10 - будете ли вы вместе больше года?8 чаш – к сожалению нет. Ваши отношения закончатся. И вы сами будете инициатором. Вы уйдете от этих отношений. И только после этого для вас откроются новые пути.
Вот и хорошо!
ЦитатаYulia ()
Карта 11 - вероятность брака.Смерть – С этим человеком у вас брака не будет.
Мне это все и нужно было узнать. Значит, я поступила верно и не надо ни о чем сожалеть. Благодарю за расклад!
1. Общая атмосфера первого варианта - Колесо судьбы – это та работа, которая выпадает 1 раз в жизни. Волшебный шанс. Работа специально для вас.
2. Общая атмосфера второго варианта – Рыцарь жезлов – этот вариант не так хорошо. Вам следует еще подумать над ним. Работа хороша, но она принесет вам напряжение.
3, 4. Где будет лучше в финансовом плане – 6 мечей, 10 денариев Работа С: Она станет для вас спасательным кругом. Возможно больших денег сразу не будет, но они будут потом. Работа М: В финансовом плане здесь будет гораздо лучше. Стабильно хорошо. Доход будет такой, как вы и хотите.
5, 6. Где лучше отношения с коллегами/начальством – Работа С – Колесница – Отношения активные. У вас будет возможность показать себя, выделиться. У вас будет развитие в команде. К вам будут прислушиваться. Работа М – Сила – А здесь вам придется проявлять силу. Не физическую) Хотя… Вам возможно придется доказывать, что вы можете много и брать на себя больший объем работы. Либо вам будут давать большой объем. В общем здесь нужно будет все время доказывать, что вы можете.
7,8. Где будешь справляться лучше. Какая из этих работ наиболее удовлетворит твои амбиции карьерные – Работа С – Влюбленные – Здесь вам будет комфортно. Вам не придется ждать чего-то плохого. Все будет комфортно. От работы вас не будут отвлекать какие-то межличностные стычки. Вы будете на работе заниматься работой. И получать о этого огромное удовольствие. Работа М - Туз жезлов – Здесь вы тоже будете прекрасно справляться со своими обязанностями. Да и с чужими тоже). Ощущать вы себя будете победителем, но какой ценой?
9, 10. Карьерный рост, на каком месте перспективы лучше – Работа С - Королева жезлов - Здесь у вас будет карьерный рост. Вы отлично себя зарекомендуете, покажете + ваша работа в коллективе и способность ее организовать, только добавит вам плюсов. Работа М - 7 мечей – ох, нет. Вы будете бегать по кругу. Возможно вам будут обещать повышение или увеличение зарплаты, но при этом будут только добавлять объем работы. Вы будете как белка в колесе.
11, 12. Будешь ли довольна выбрав 1 работу? – 2 чаш – Здесь вам комфортно. Вы всегда спешите на работу, так как здесь у вас жизнь. Здесь перспективы, развитие, рост, общение, планы. Будешь ли довольна выбрав 2 работу – Королева денариев – Вы будете довольны окладом, но не самой работой. Вы будете зависеть от зарплаты. И бросили бы, но не хотите без денег остаться.
Хотя на Работе С, оклад или меньше, или равный, но там есть перспективы. И она вам дана как бы с выше. И работать вы там будете не из-за денег. Вы просто будете получать удовольствие. А уже потом будет рост и увеличение дохода. А на Работе М – вас привяжут деньги.
Значит получается, дела на работе не улучшатся и это будет новая работа?
Здесь смотреть нужно дополнительно. На работе скорее всего все так и будет еще продолжаться. Перемены к лучшему будут, но не быстро, как вам хотелось бы. А у вас или новая работа, или дополнительный заработок, или совмещение. Но в любом случае будет возможность увеличить свой доход.
Цитатаадель ()
А что за событие то. Вот на самом интересном все закончилось.
Карты не ответили) Самой интересно) Спрошу чуть позже