Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
barsy, alltag, Девочки можно. Присылайте данные в личку Гуля, мне нужно имя, дата рождения и в зависимости от расклада короткое описание ситуации. Выбирайте расклад и присылайте данные
NikaNika, Ваш расклад "Биографический расклад на всю жизнь"
1 карта: Главная тема вашей жизни? - Повышенный - Вы должны всегда и при любых обстоятельствах оставаться сама собой. Для этого вам потребуется много терпения. Вам нужно научится рассматривать происходящее в другом свете, с другой стороны. Эта карта также говорит о том, что ваша "главная тема" любовь. И не смотря на все невзгоды вы продолжаете верить в силу любви. 2 карта: Главная проблема Вашей жизни? - Жрица - Я бы сказала, что ваша проблема заключается в том, что вы не доверяете своей интуиции. А также вы часто действуете не обдуманно, эмоционально. Что тоже не совсем правильно. Либо вообще опускаете руки и плывете по течению. Вы как будто не можете уловить эту тонкую грань между действием и наблюдением. 3 карта: Главный смысл Вашей жизни? - Маг - Вы должны поверить в себя. У вас есть все для того, что бы достигнуть желаемого. Вы обладаете отличным здравым смыслом. Знаете чего хотите.
Карты 4 и 5: Детство - кем был человек в детстве и что вынес из этого периода - Король чаш + 5 жезлов - вы были доброй и отзывчивой девочкой. Вы умели любить и сострадать. Были очень доверчивы. И в то же время умели постоять за себя и часто бывали конфликты, как со сверстниками так и со взрослыми. Вынесли то, что всегда нужно расставлять приоритеты и знать себе цену. Карты 6 и 7: Юность - кем был человек и что вынес из этого периода - Король денариев + 8 денариев - У вас было весьма хорошее время. Много возможностей. Вы добивались всего чего хотели. Вы были профессиональны, надежны и практичны. Вынесли урок - что учение свет :). Вы понимаете, что всему нужно учится. Нужно расширять свои познания и всегда открывать в себе что то новое. Карты 8 и 9: Взрослая жизнь 21-40 - кем был человек и какой урок вынес из этого периода - Рыцарь чаш + Туз чаш - Сейчас вы полностью ушли в эмоции. Вы романтичны. У вас много энтузиазма. Вы мне не написали о себе вообще ничего. Боюсь конечно ошибиться, но по картам я бы сказала (спрашивала на данный момент, данный возраст), что у вас такой всплеск эмоций либо потому, что у вас сейчас начало новых отношений, либо вы выходите замуж. Хотя мне так кажется, что вы только вышли замуж. Вы растворились в эмоциях. Карты 10 и 11: К старости 40 - ? - кем был или будет человек в этом возрасте, и какие уроки должен извлечь - Король мечей + 2 жезлов - Вы будете справедливой и дипломатичной. В своей деятельности профессиональны. Сможете уравновесить свои умственные и эмоциональные соображения. Вы наконец поймете, что все делали правильно и находитесь на своем месте.
Карта 12: Главное достижение жизни человека на ее закате. Карма, которую он отработал или нет. - Звезда - Вы найдете свое место в жизни. Научитесь находить баланс в чувствах и мыслях. Вы будете счастливы и позитивно относиться к жизни. По карме я конечно не могу сказать с уверенностью, это более глубокий вопрос. Но мне кажется, что вы ее отработаете. Главное на наработать новую. Счастья Вам
NikaNika, Ваш расклад "Биографический расклад на всю жизнь"
Спасибо большое за расклад. ОС в личке. У нее нет шансов" - громко заявили обстоятельства. "Она неудачница" - крикнули люди. "У нее все получится" - тихо сказал Бог...
Отмечали д.р. отца. Отстаивание интересов конечно было. Вечный спор "отцы и дети". Размышления тоже, папа умеет заствить задуматься над насущным.
Добавлено (30.11.2014, 06:20) --------------------------------------------- OC вопрос от 21.10
Вы правильно охарактеризовали, логичен, рассудителен, даже музыка на рингтоне свидетельствет о том, что он отличный специалист и семьянин. Только вот он от меня улизнул, сама виновата, забросала женатого мужчину двусмысленными комплиментами.
Можно и мне на блиц вопрос. Кого ждет моя сестра мальчика или девочку. В Америки распродажи, хочется затариться красивыми вещичками - подарками, а на узи ей только через неделю.
Получу ли я российский паспорт до конца осени 2014 г? 2 жезлов, Королева мечей, Паж денариев - карты хорошие. получите. А помощь случайно не со стороны мужчины? У вас прямо камень с души упадет . И мне кажется в финансовом вопросе, что то изменится. Вы ведь без паспорта на работу не можете устроиться или я ошибаюсь? Счастья Вам cvetok2
Паспорт не получила, даже не получилось дойти до паспортного стола.
Будьте осторожны со своими желаниями — они имеют свойство сбываться.
S. Сигнификатор кверента. - Туз жезлов - Пришло время перемен. Вы сейчас на пороге новых начинаний. Перед Вами открываются новые возможности. Возможно это будет карьерный рост или новое дело. В любом случае Вам будет сопутствовать удача. 1. Тенденции зимы. Надежды и перспективы, что несут с собой холодные месяцы. - 2 жезлов - Вы стоите перед выбором. У вас никак не получается принять решение или просто взяться за дело. Но Вам не стоит сомневаться. Вы на правильном пути. В Вас сокрыт огромный потенциал. Продолжайте двигаться вперед и только вперед. 2. Акценты зимы. Сфера жизни, которая будет доминирующей и акцентирует на себе наибольшее внимание - Паж денариев - Доминирующей будет сфера финансов, работы. Об этом говорят и предыдущие карты. Вам представится какой то шанс, предложение. Не упустите его. Скорее всего это будет то, на что вы даже не могли рассчитывать. Принимайте это предложение и используйте его творчески. Хорошее разрешение финансовых вопросов. И возможно вы начнете заниматься чем то новым. 3. Главные события зимы. Чего следует ожидать и к чему готовиться. - Рыцарь мечей - Конфликтов конечно не избежать. Они будут. Нужно решать их с осторожностью. Что бы они потом не отразились на вас. А вообще все события в это период буду протекать с большой скоростью. Вам нужно тщательно распланировать свое время и рассчитать свои силы, что бы не растратить себя в пустую и не пропустить важные события в своей жизни. 4. Сюрпризы зимы. Неожиданные веяния и неучтенные факторы. - Солнце - С той любовью к жизни и верой в себя, которое вас переполняют, вы можете взяться за любое новое дело. У Вас будет много новых и перспективных идей, которые приведут к успеху. Вам нужно только верить в себя и в свои силы. 5. Потери зимы. Чего надлежит опасаться и избегать. - 4 денариев - Вам стоит тщательно обдумывать все свои идеи и планы. Вы сейчас переполнены решимости выиграть, поэтому напоминайте себе об осторожности. Вы слишком зациклены на чем-то, что на самом деле мешает реализации ваших планов, поэтому скорее всего вам достанется в результате нечто прямо противоположное желаемому. 6. Дыхание весны. Подведение итогов и новые надежды. - Император - Весна Вам принесет стабильность и новые возможности. Вы теперь должны двигаться только вперед. Вы будете полны энергии и сил. Судьба к вам благосклонна и работа будет гореть в руках. Вы справитесь с любым делом, выясните любые отношения. Решите исправить любые ошибки и недоделки. Осуществление ваших планов будет идти твердо и последовательно. Счастья Вам :cvetok2:
9 жезлов, 7 чаш, 8 чаш - боюсь, что в личной жизни в ноябре у вас не будет изменений. У вас будет временное спокойствие в личной жизни. Но в тот же момент вы будете в напряженном ожидании изменений. Виной сложившейся ситуации будет то, что вам нужно разобраться в себе. Пересмотреть и переоценить свои поступки и действия. Возможно вы на пороге принятия какого-то важного решения. И как раз пришло время это решение принять. Избежать этого можно. Вам нужно оставить эту ситуацию в покое и идти дальше в поисках чего-то более значимого.
Собственно все так и сложилось как показал блиц. Единственный плюс ноября - много мыслей и раздумий по поводу прошлого, помогли наконец-то практически отпустить его. Раньше было много боли из-за предательства мужчины,а сейчас ничего не чувствую, в этом плане прошедший месяц сыграл большую роль. Разобралась в себе и так сказать пазл произошедшего в тех отношениях сложился.