Меня зовут Юлия. Буду рада всем) Акция создана для проработки моих колод: - Таро Ангелов Дорин Вирче - Винтажный оракул Ленорман "Лиловые и Вишневые сумерки" - Колдовское Таро - Черный Гримуар
ПРИГЛАШАЮ НА:
Блиц-вопросы и карту дня
А так же различные расклады до 10 карт
___Очередь___
Карта дня Блиц Расклад:
От Вас мне потребуется: 1. Личные данные: ФИО и дата рождения; 2. Короткое изложении ситуации; 3. Подробная ОС обязательна. ОС типа "все верно", "100% правильно" не принимаются. Колоды в проработке, поэтому очень хотелось бы получить подробную ОС по каждому пункту.
Я установила срок в полгода. Вот что получилось: 2 мечей, 10 чаш, король мечей - Ваш муж не просто против того, что бы вы водили, а категорически против. Вы ведете постоянное противоборство по этому вопросу. Пока что побеждает он. Вам нужно пойти другим путем. Сменить нападки на аргументы и мягкое убеждение. Мягко, но дотошно приводить все плюсы покупки. Мужа удастся переубедить, только если он сам поймет выгоду от приобретения, причем для себя. Он купит вам машину если почувствует свою исключительность. Он сам будет хвастать перед друзьями покупкой и с гордостью говорить, что купил вам машину. По картам не вижу препятствий для покупки. Все зависит от вас. Давлением ничего не добьешься. Нужно мягко, но ежедневно поднимать вопрос и приводить плюсы от покупки не для вас, а для мужа. Счастья Вам
Королева чаш. Ваше душевное, эмоциональное состояние сегодня таково, что вы особенно ясно ощущаете душевные чаяния и потребности окружающих. Не исключено, что вы можете и пострадать из-за чужих негативных эмоций. И все же пойдите на встречу людям. Ваша интуиция убережет вас от сильных душевных ран. Будьте особенно внимательны к сновидениям и знакам судьбы! Хорошие, спокойные домашние дела. Возможна встреча с друзьями. Счастья Вам
Если у мужчины не остается аргументов против, они хватаются за последнюю соломинку "денег пока нет"... Так что удачи вам Отпишитесь, как только купите машину :cjom:
http://spasateli.ucoz.ru/forum/7-13-6#27315 сроком на 2-3 недели?
Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Yulia, отправила. Буду ждать! Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас.Сами всё предложат и сами все дадут! . Булгаков "Мастер и Маргарита"
Туз денариев Ловите миг удачи. Удача может выпасть где угодно. Выбирайте то, что может вам пригодиться в осуществлении ваших долгосрочных планов, особенно в области работы и капиталовложений. Сегодня вы можете заложить фундамент своего нового долгосрочного проекта о котором так долго мечтали. Используйте все свои шансы. Счастья Вам
1) Что он думает на счет меня? - 7 жезлов - У него смешанные чувства. Я бы сказала, что его не утраивает тот факт, что он у вас не один... Он, как и любой мужчина, хотел бы быть единственным. 2) Что чувствует ко мне? - Королева чаш - Он испытывает к вам сильные нежные чувства. Такое ощущение, что именно вы затрагиваете в его душе какие то тонкие, скрытые чувства, которые он прячет, скрывает. 3) Какое отношение показывает внешне относительно меня? - 4 мечей - А вот показывает он совсем другое. Он то ли бездействует, то ли показывает безразличие. Возможно, что он говорит, что устал от отношений и нужен перерыв. Такое ощущение, что он принимает решение. Он разрывается между семьей и вами. 4) Как на самом деле ко мне относится? - Императрица - Он относится к вам с большой нежностью. Видит в вас человека, с которым ему хорошо и комфортно. Вы несете ему спокойствие, комфорт и уверенность. Я бы сказала, что с вами он забывает обо всем. 5) Какие цели преследует относительно меня? - Королева жезлов - Он хочет вашего внимания и признания. Он хочет быть с вами. 6) Как себя проявит в отношении меня? (3 месяца) - дьявол - Он проявит себя не совсем с хорошей стороны. Его поведение будет вызвано его же страхами. Он проявит не самые хорошие свои качества по отношению к вам. 7) Итог общения/отношений с этим человеком в принципе - 7 мечей - Ничем конкретным ваши отношения не закончатся. Они будут напоминать бег по кругу, без какого либо логического заключения. Вы и расстаться не расстанетесь, но и вместе не будете. Счастья Вам
1 - Что он думает обо мне? - Королева мечей - Он видит вас независимой, самостоятельной и я бы сказала властной. Человеком умеющим объективно принимать решения. А также весьма остроумным человеком. Отношение у него к вам осталось хорошее. 2 - Что говорит обо мне? - 2 денариев - Он не обсуждает ваши отношения. Такое ощущение, что отношения ваши стали развиваться очень быстро для него и он испугался что ли. 3 - Что чувствует? - Королева денариев - Он часто вас вспоминает. Чувствует, что что-то упустил. Хотел бы все изменить. 4 - чего хочет? - 4 жезлов - Он хочет спокойствия и изобилия. Хочет спокойной семейной жизни. Такое ощущение, что он еще даст о себе знать. 5,6 - что сделает? - 4 денариев, 8 мечей - Да. Он все таки выйдет с вами на связь. Хоть прошло столько времени, но он продолжает думать о вас. Его останавливает его неуверенность, страх. 7,8 - его цель? - 6 жезлов, 2 мечей - Видимо он сейчас воюет сам с собой. и его цель победить самого себя. Так что вы оказались правы. Он там о вас думает. Счастья Вам